4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Ostapa

вывод изображения на экран

вывод изображения на экран

Подскажите возможно ли вывести изображение на экран, например с телефона или ноута, т.е. использовать экран в авто как обычный монитор. есть ли в ауди видеовход?
  2. Nomadakula

Господа есть ли смысл брать VAG запчасти?

Господа есть ли смысл брать VAG запчасти?

Господа есть ли смысл брать VAG запчасти? кто считает какие хорошие дубликаты? амортизаторы Optimal как Вам? BOSCHевские как? :shock:
  3. KOLESO 86

Как отключить подушку переднего пассажира?

Как отключить подушку переднего пассажира?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отключить переднюю пассажирскую подушку. Замка для отключения над ченджером нет. Собираюсь с сыном вдвоем на дачу (парню 8 месяцев). Хочу...
  4. Tungus

Подскажите по звездам ГРМ 3.2 Бау и кталог экзиста!

Подскажите по звездам ГРМ 3.2 Бау и кталог экзиста!

Вобщем нужны две звездочки на фазовращатели на 3.2 Бау в головку 1-3цилиндра,полазил по экзисту,по ссылке http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=8E1003DC номер 18 как я...
  5. yyarustikk

Подскажите по начинке.

Подскажите по начинке.

Если посмотреть на фото, то видно что слева пустая ниша. Получается машинка без усилителя (а если без, то какая система там стоит) и чего еще там не хватает?
  6. kot95

car dvd and gps

car dvd and gps

привет всем ! кто что думает про данный девайс, интересно кто нибудь с форума себе поставил уже или у кого нибудь видел?э...
  7. Alexitk

центральная панель

центральная панель

Ребята привет, помогите советом, подскажите кто знает, как снимается панель вокруг монитора и приборов, поиском пробовал-не помогло! Заранее примного благодарен!!!!
  8. fomchenko

Как поставить бампер от RS6 (рестайлинг)?

Как поставить бампер от RS6 (рестайлинг)?

Мужики, дня доброго всем! после небольшого дтпшного тюнинга, решил поставить rs-очный бампер на обычную A6 (рестайлинговую). Знаю что усилитель бампера, и крылья другие, а что еще надо...
  9. Zoid

Помогите плиз обновить MMI!

Помогите плиз обновить MMI!

Всем привет.На днях взял наконец то себе А6 4F и вот радуюсь всё.Но очень хочется обновить MMI и русский язык получить. Может кто ни будь может помочь с этим просто дома сидюк подох, я...
  10. YUROKEZ

разочаровался в ауди ))))))))))) (веселый смайлик)

разочаровался в ауди ))))))))))) (веселый смайлик)

всем привет сегодня уезжай от товарища из района солнцево в 21-30 на одном из светофоров меня обогнала БЕЛИЙ ЛАДА ПРЕОР все как положено лежит на асфальте работает на холостом громко и...
  11. Vitalya68

Ходовые огни

Ходовые огни

Авто Арабка. В настройках MMI нет пункта включения дневного света, а только coming home и leaving home. MMI обновлена до 5540. В фаре лампочки стоят. Я так понимаю надо пробовать...
  12. haZaRd!

IPHONE 4S не отправляет контакты

IPHONE 4S не отправляет контакты

у меня установлен блютуз http://market.yandex...977863&clid=502 Все отлично работает через громкую связь ну есть проблема Нокиа 616 начинает пытаться скачать контакты...
  13. Maxxy

Подскажите по ошибке + нужна схема прохождения проводки по кузову

Подскажите по ошибке + нужна схема прохождения проводки по кузову

Всем привет! На днях БК начал выносить моск ошибкой 01535 (управление серводвигателя правой фары обрыв/коротыш на +) и как следствие - 01539 (фары не настроены). Этому событию никакое...
  14. Дмитрий А898МР

тормозилки для а6с6, как можно улучшить

тормозилки для а6с6, как можно улучшить

Сегодня малость погонялся с bmw 3.0tdi, отстает хорошо, но тормоза у меня красные и не тормозят, задумался )))) все штатное, а6с6 3,0tdi диски на 17, что можно сделать, для улучшения...
  15. fomchenko

Помогите по кузовщине. Не могу понять номер детали

Помогите по кузовщине. Не могу понять номер детали

Произошел трабл у меня небольшой. пострадала правая сторона, а точнее брызговик колеса переднего правого, тот что металлический. и я все никак не могу понять где у него номер. На фотках...
  16. masterden

Удар в морду...

Удар в морду...

Подскажите где разжиться деталями: радиатор, подушки фронтальные, фара левая, торпедо(или восстанавливается?)
  17. Dob2k

Хелп НАМИ

Хелп НАМИ

Есть потребность в знакомых в данном заведении =)) Просьба отозваться!!!
  18. r2d2-90

Замена тормозной системы/ улучшение

Замена тормозной системы/ улучшение

Доброго времени суток, форумчане:) Подскажите пожалуйста. скоро буду проходить ТО и буду менять тормозные диски и колодки. Хотелось бы поставить немного получше тормозную систему:)...
  19. fomchenko

Кронштейн номера на решетку RS?

Кронштейн номера на решетку RS?

Уважаемые, вот прикупил себе решетку такую 4F0853651ALYNP. А какую подставку под номер заказать не знаю. подскажите точный номер детали. И еще один вопросик: на нижней части...

Настройки отображения тем

Загрузка...