4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Firewall

передний бампер от S6 (4f)на A6 (4f)

передний бампер от S6 (4f)на A6 (4f)

прикупил передний бампер от S6 (4f)на A6 (4f) , собрал, покрасил- и не подходит.... а именно передние крылья. оказывается от s 6 крылья более раздутые. -это поучительное фото дле...
  2. DRYGOY

3.2 BYU, отщелкивается фазорезулятор

3.2 BYU, отщелкивается фазорезулятор

Всем доброго времени суток. Авто А6 С6, мотор 3.2 FSI, BYU он же AUK, было сделано следующее, слито масло, снята ГБЦ с пассажирской стороны, поставлена другая (точно такая же) с рабочего...
  3. Vanchik777

Чертежи инструмента по корректировке меток ГРМ

Чертежи инструмента по корректировке меток ГРМ

Ребят Помогите пожалуйста !!! Все сам сделал !Снял движок ,поменял ,цепи ,натяжители ,успокоители ,все просто !!!!)))) Почти наша шестёрка ))))!! Осталось выставить метки ! Нужны...
  4. tunt

снятие заднего сиденья+спинки

снятие заднего сиденья+спинки

подскажите как снять заднее сиденье+спинку может есть инструкция, ссылка на инструкцию
  5. Владимир Ильич

Регулировка фаз газораспределения

Регулировка фаз газораспределения

Уважаемые соклубники, После прохождения очередного ТО, мастер АЦР сообщает что при диагностике обнаружилась ошибка по которой рекомендуется заменить регулятор фаз газораспределения. На...
  6. freebits

Ошибка стояночного тормоза после замены моторчика

Ошибка стояночного тормоза после замены моторчика

Всех приветствую! Поменял левый электромоторчик стояночного тормоза. Приобретал на алиэкспрессе за 1500 руб. Сам моторчик жужжит, работает. После включения стояночного тормоза...
  7. ПашаТ

Глючит MMI

Глючит MMI

Всем доброго времени суток. Прошу Вас о помощи, может кто сталкивался, у меня следующая проблема. Завис MMI а именно : Сбросилась дата\время, (зависло время и дата и время не идет,...
  8. bkmz_1976

Антифриз - вопросы выбора и замены

Антифриз - вопросы выбора и замены

антифриз на минимуме. нужно долить грамм триста. нужно лить чистый антифриз, подготовленный раствор или можно дистилированной воды? объем то небольшой.
  9. wyfer

Что не так с двигателем 2.4 BDW ?

Что не так с двигателем 2.4 BDW ?

Всем доброго времени суток! Начну с того что я уже не знаю что делать с двигателем моей A6 в С6 кузове. Стоит обычный 2.4 BDW мотор. После покупки машины спустя месяц загорелся чек с...
  10. pekish

При торможение - дикий свист

При торможение - дикий свист

Добрый день, господа. вроде лето а проблема пришла как снег на голову. Начали свистеть тормоза при торможение. Свист именно приходится когда начинаешь тормозить на долгою(протяжено) и...
  11. Сергей495

проблемы с электрикой руля

проблемы с электрикой руля

Руль работает только в верх и вниз в перед назад не ездиет что это может быть подскажите. Может быть не предусмотренно комплектацией ?
  12. bkmz_1976

Сход-развал на А6 С6

Сход-развал на А6 С6

нужен? при замене мне пояснили что сход развал не изменился и регулировать не нужно. регулировать нужно только при смене рулевых наконечников. так оно и сеть??
  13. majura

AUDI A6 - Помогите с "Пакетом плохие дороги"

AUDI A6 - Помогите с "Пакетом плохие дороги"

Добрый день. Вот я и практически стал счастливым обладателем AUDI A6 AVANT 2.0 TDIe 2008 года рождения с передним приводом и механической коробкой передач, до недавних пор...
  14. Dima303850

При заводке на холодную,раздается дизиление

При заводке на холодную,раздается дизиление

всем привет. Собственно имею в наличие A6C6 рестайл с двигателем 2.0 tfsi BPJ. При заводке на холодную, долю секунды раздается легкое дизиление, или как цепь немного гремит. И тут же...
  15. Макs

Дроссельная заслонка 3.0 TDI

Дроссельная заслонка 3.0 TDI

Всем доброго дня! Загорелся "Чек":shock: Диагностика выдала: неисправность дроссельной заслонки, здесь нашёл несколько тем, пишут, что можно её почистить. Вопрос, как это сделать? и...
  16. SVART

3.0 TFSI Revo stage 2

3.0 TFSI Revo stage 2

Всем добрый день. Наконец таки я созрел сделать st1+ Собственно говоря заключается он в том чтобы махнуть родной шкив компрессора на шкив revo меньшего диаметра. По ощущениям стало...
  17. Diablo

маслоотделитель на 3.0 TFSI CAJA

маслоотделитель на 3.0 TFSI CAJA

Кто менял маслоотделитель на 3.0 TFSI CAJA, подскажите какую версию нужно ставить, 06E 103 547 AC или 06E 103 547 AB? Чем они отличаются? Прошивка в мозгах вроде как последняя, 080....
  18. Доротюк

Сгорел блок гетвей 19

Сгорел блок гетвей 19

Может ли из за блока гетвей 19 попала вода сгорел Audi A6C6 2.4 вариатор сгореть другие блоки и слететь прошивка с двигателя коробки или это развод в сервисе
  19. vovapooteen

Масляный насос 2.8 BDX

Масляный насос 2.8 BDX

Доброго всем вечера, разобрав недавно насос на моторе, и увидев его плачевное состояние, задумался о замене, но узнав цену на сию деталь в размере 130к рублей немного ужаснулся,...

Настройки отображения тем

Загрузка...