Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
прикупил передний бампер от S6 (4f)на A6 (4f) , собрал, покрасил- и не подходит.... а именно передние крылья. оказывается от s 6 крылья более раздутые. -это поучительное фото дле...
Всем доброго времени суток. Авто А6 С6, мотор 3.2 FSI, BYU он же AUK, было сделано следующее, слито масло, снята ГБЦ с пассажирской стороны, поставлена другая (точно такая же) с рабочего...
Ребят Помогите пожалуйста !!! Все сам сделал !Снял движок ,поменял ,цепи ,натяжители ,успокоители ,все просто !!!!)))) Почти наша шестёрка ))))!! Осталось выставить метки ! Нужны...
подскажите как снять заднее сиденье+спинку может есть инструкция, ссылка на инструкцию
Уважаемые соклубники, После прохождения очередного ТО, мастер АЦР сообщает что при диагностике обнаружилась ошибка по которой рекомендуется заменить регулятор фаз газораспределения. На...
Всех приветствую! Поменял левый электромоторчик стояночного тормоза. Приобретал на алиэкспрессе за 1500 руб. Сам моторчик жужжит, работает. После включения стояночного тормоза...
Всем доброго времени суток. Прошу Вас о помощи, может кто сталкивался, у меня следующая проблема. Завис MMI а именно : Сбросилась дата\время, (зависло время и дата и время не идет,...
антифриз на минимуме. нужно долить грамм триста. нужно лить чистый антифриз, подготовленный раствор или можно дистилированной воды? объем то небольшой.
Всем доброго времени суток! Начну с того что я уже не знаю что делать с двигателем моей A6 в С6 кузове. Стоит обычный 2.4 BDW мотор. После покупки машины спустя месяц загорелся чек с...
Добрый день, господа. вроде лето а проблема пришла как снег на голову. Начали свистеть тормоза при торможение. Свист именно приходится когда начинаешь тормозить на долгою(протяжено) и...
Руль работает только в верх и вниз в перед назад не ездиет что это может быть подскажите. Может быть не предусмотренно комплектацией ?
нужен? при замене мне пояснили что сход развал не изменился и регулировать не нужно. регулировать нужно только при смене рулевых наконечников. так оно и сеть??
Все в названии темы Срочно Спасибо
Добрый день. Вот я и практически стал счастливым обладателем AUDI A6 AVANT 2.0 TDIe 2008 года рождения с передним приводом и механической коробкой передач, до недавних пор...
всем привет. Собственно имею в наличие A6C6 рестайл с двигателем 2.0 tfsi BPJ. При заводке на холодную, долю секунды раздается легкое дизиление, или как цепь немного гремит. И тут же...
Всем доброго дня! Загорелся "Чек":shock: Диагностика выдала: неисправность дроссельной заслонки, здесь нашёл несколько тем, пишут, что можно её почистить. Вопрос, как это сделать? и...
Всем добрый день. Наконец таки я созрел сделать st1+ Собственно говоря заключается он в том чтобы махнуть родной шкив компрессора на шкив revo меньшего диаметра. По ощущениям стало...
Кто менял маслоотделитель на 3.0 TFSI CAJA, подскажите какую версию нужно ставить, 06E 103 547 AC или 06E 103 547 AB? Чем они отличаются? Прошивка в мозгах вроде как последняя, 080....
Может ли из за блока гетвей 19 попала вода сгорел Audi A6C6 2.4 вариатор сгореть другие блоки и слететь прошивка с двигателя коробки или это развод в сервисе
Доброго всем вечера, разобрав недавно насос на моторе, и увидев его плачевное состояние, задумался о замене, но узнав цену на сию деталь в размере 130к рублей немного ужаснулся,...