Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
У меня на крышке бака нет наклейки... Подскажите, какое давление в шинах на А6С6 седан 2.8 Quattro для 225/50 R17
Можно ли через ВАГ отключить опрос бортовой электрики, в частности противотуманных фар, если их полность демонтировать! И чтоб всякий раз при опросе не било ошибку БК !???? может есть...
Всем доброго дня!сломался расходомер, подскажите как его отключить чтоб машина начала норм.работать?? отключение провода не помогает,может вагом надо ?
Парни, в подлокотнике торчит подобная фигня http://i37.fastpic.ru/big/2012/0602/95/b7202df4d7099af97b6450a0011f3a95.jpg Не могу понять как её демонтировать, есть идеи?
Ребят хочу установить доп оборудование в машине Нашел оборудование под 3G 1. Видео интерфейс:...
3.2 кватро ок все
Бампер задний audi a64Fc6 04-08 в очень хорошем состоянии . не битый. цена 4000т.р
Всем привет , есть желание купить а 6 2004-2005 г. с 3 литровым двиг. бензин, подскажите у кого есть опыт эксплуатации.., расход, жор масла????? Куда смотреть при покупке....?
У меня Ауди А6 С6 2006 года с двигателем 3,0 BBJ началось все несколько дней назад когда я сел в машину и после заводки на мгоновение пропали все приборы но потом все появилось!Я особо...
Коллеги, нужен номер. Эти войлочные подкрылки крепится пластиковыми клипсами "папа" и "мама", и кажется их там два вида... Подскажите кто знает номера этих клипс, на обе стороны полностью?
Здравствуйте, помогите с выбором Audi A6 есть два варианта: 1) 2008г 2.0TDI 103 кВт. 140 л.с. 2) 2009г 2.0TDI 100 кВт. 136 л.с. чем принципиально отличаются эти моторы, какой из...
Что нужно еще для камеры заднего вида? http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310388606268&clk_rvr_id=373490273610&item=310388606268&lgeo=1&vectorid=229487 сей девайс...
После ливня обнаружил воду по запаской... След от воды со стороны бампера в районе аккумулятора... Кто скалкивался? Как устранить? Раньше не замечал. Весной лампочки в фарах менял, вроде...
День добрый. В июле месяце я совершил увлекательное путешествие со всей семьёй на своём в Болгарию. Перед выездом проверил все авто как положено, но по дороге все же случилась...
Доброго времени суток, товарищи! Случилась такая беда. Являясь обладателем A6 (4F,C6) 2005г 3х литровый бензин с пневма подвеской. Пару дней назад заметил, когда парковался у дома,...
Возникла проблема - при каждом включ. зажигания система указывает на неисправность. Ошибка не по конкретному колесу, а просто отказ системы (system malfunction). Из истории: неделю...
Всем привет! Подскажите после мойки авто, на стекле с внутренней стороны фар остается пыль. как с этим бороться?
При работе двигателя внизу с наруши слышен треск, как будто с большой частотой срабатывет релюшка... Иногда не слышно...
Всем привет. сегодня выжег топливо до нуля в хлам. Заправился и влезло максимум 74 литра. Как это так. Слышал что 80 литров бак. Или это бред сивой кабылы что 80 ?
Ребята, подскажите, красил ли кто сколы у профессионалов? Образовался один скол, сам трогать не хочу ибо руки растут не из того места. Посоветуйте, где сделают так, чтобы было незаметно?