4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Пахомыч

Давление в шинах ?

Давление в шинах ?

У меня на крышке бака нет наклейки... Подскажите, какое давление в шинах на А6С6 седан 2.8 Quattro для 225/50 R17
  2. ops

маленький вопросик VAG-COM

маленький вопросик VAG-COM

Можно ли через ВАГ отключить опрос бортовой электрики, в частности противотуманных фар, если их полность демонтировать! И чтоб всякий раз при опросе не било ошибку БК !???? может есть...
  3. alexsandr9880

сломался расходомер

сломался расходомер

Всем доброго дня!сломался расходомер, подскажите как его отключить чтоб машина начала норм.работать?? отключение провода не помогает,может вагом надо ?
  4. Autobahnoo7

Подставка под телефон в подлокотнике

Подставка под телефон в подлокотнике

Парни, в подлокотнике торчит подобная фигня http://i37.fastpic.ru/big/2012/0602/95/b7202df4d7099af97b6450a0011f3a95.jpg Не могу понять как её демонтировать, есть идеи?
  5. haZaRd!

Дооснащение А6

Дооснащение А6

Ребят хочу установить доп оборудование в машине Нашел оборудование под 3G 1. Видео интерфейс:...
  6. Firewall

Бампер задний audi a64Fc6 04-08

Бампер задний audi a64Fc6 04-08

Бампер задний audi a64Fc6 04-08 в очень хорошем состоянии . не битый. цена 4000т.р
  7. Радик Я

двигатель 3 литра а 6

двигатель 3 литра а 6

Всем привет , есть желание купить а 6 2004-2005 г. с 3 литровым двиг. бензин, подскажите у кого есть опыт эксплуатации.., расход, жор масла????? Куда смотреть при покупке....?
  8. Андрей 700

Помогите советом может то сталкивался с этим!

Помогите советом может то сталкивался с этим!

У меня Ауди А6 С6 2006 года с двигателем 3,0 BBJ началось все несколько дней назад когда я сел в машину и после заводки на мгоновение пропали все приборы но потом все появилось!Я особо...
  9. ВиталийА6

клипсы подкрылок спереди (номер)

клипсы подкрылок спереди (номер)

Коллеги, нужен номер. Эти войлочные подкрылки крепится пластиковыми клипсами "папа" и "мама", и кажется их там два вида... Подскажите кто знает номера этих клипс, на обе стороны полностью?
  10. shock3r.brest

Какой мотор 2.0 TDI предпочтительней?

Какой мотор 2.0 TDI предпочтительней?

Здравствуйте, помогите с выбором Audi A6 есть два варианта: 1) 2008г 2.0TDI 103 кВт. 140 л.с. 2) 2009г 2.0TDI 100 кВт. 136 л.с. чем принципиально отличаются эти моторы, какой из...
  11. bonuztmb

По камере заднего вида.

По камере заднего вида.

Что нужно еще для камеры заднего вида? http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310388606268&clk_rvr_id=373490273610&item=310388606268&lgeo=1&vectorid=229487 сей девайс...
  12. Ruslan S

Вода под запаской

Вода под запаской

После ливня обнаружил воду по запаской... След от воды со стороны бампера в районе аккумулятора... Кто скалкивался? Как устранить? Раньше не замечал. Весной лампочки в фарах менял, вроде...
  13. Макs

Может кому пригодится.

Может кому пригодится.

День добрый. В июле месяце я совершил увлекательное путешествие со всей семьёй на своём в Болгарию. Перед выездом проверил все авто как положено, но по дороге все же случилась...
  14. Alessandro Torras

Пневмо, передок падает на локти A6 (4F,C6) 2005г

Пневмо, передок падает на локти A6 (4F,C6) 2005г

Доброго времени суток, товарищи! Случилась такая беда. Являясь обладателем A6 (4F,C6) 2005г 3х литровый бензин с пневма подвеской. Пару дней назад заметил, когда парковался у дома,...
  15. Torino

система давления воздуха в шинах - ошибка

система давления воздуха в шинах - ошибка

Возникла проблема - при каждом включ. зажигания система указывает на неисправность. Ошибка не по конкретному колесу, а просто отказ системы (system malfunction). Из истории: неделю...
  16. Fabio

Пыль внутри фар

Пыль внутри фар

Всем привет! Подскажите после мойки авто, на стекле с внутренней стороны фар остается пыль. как с этим бороться?
  17. Ruslan S

Треск под днищем

Треск под днищем

При работе двигателя внизу с наруши слышен треск, как будто с большой частотой срабатывет релюшка... Иногда не слышно...
  18. Edisson18

сколько литров у меня бак?

сколько литров у меня бак?

Всем привет. сегодня выжег топливо до нуля в хлам. Заправился и влезло максимум 74 литра. Как это так. Слышал что 80 литров бак. Или это бред сивой кабылы что 80 ?
  19. Эдушка

Подкраска скола

Подкраска скола

Ребята, подскажите, красил ли кто сколы у профессионалов? Образовался один скол, сам трогать не хочу ибо руки растут не из того места. Посоветуйте, где сделают так, чтобы было незаметно?

Настройки отображения тем

Загрузка...