4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Kozey

Помогите с задним фонарем.

Помогите с задним фонарем.

Добрый день уважаемые одноклубники. Хотел попросить помощи. У меня болячка с задним левым стопом (перегорело несколько диодов). Собственно вопрос: может ли кто нибудь помочь в разборки,...
  2. эвгэн

Подскажите номерок

Подскажите номерок

Может кто сталкивался = вчера Петя нам тут машинки лечил и у меня вылезла куча ошибок по датчику перепада давления сажевика-двигатель 2.7 ВРР 06 модельный год.Датчик дает неисправность...
  3. haZaRd!

Правый рычажок

Правый рычажок

Возник вопрос в моей комплектации нельзя посмотреть средний расход топлива и т.д Слышал что можно доустановвить рычажок и активировать комп Ребят пожалуйста подскажите что нужно по...
  4. doomlov

Бендикс Audi A6/S6 (4F2) 3.2 FSI quattro

Бендикс Audi A6/S6 (4F2) 3.2 FSI quattro

Ребята помогите пожалуйста найти номер Бендикса на старетер Audi A6/S6 (4F2) 3.2 FSI quattro (номер стартера по exist 06E 911 023 C) перерыл поиск, но нигде на свою модель не нашел...
  5. krivic

Кнопка центрального замка двери водителя

Кнопка центрального замка двери водителя

Тут такое дело... Внезапно умерла кнопка, которая закрывает автомобиль снаружи. Под ручкой двери, под резиновым колпачком живут такие кнопки на каждой двери. Умерла на водительской...
  6. Samovar

А что это за фигня весит под самым бампером в такой трубе?

А что это за фигня весит под самым бампером в такой трубе?

А что это за фигня весит под самым бампером в такой выступающец трубе? Я по началу думал что это датчик парковки который уровень бардюра смотрит, но сегодня сдавая назад об лежачюю плиту...
  7. русслава

подрулевые лепестки

подрулевые лепестки

подскажите-плиз у друга на а6 4f на типтроне стоит руль с лепестками мож но ли его поставить на мой мультитрон и что для этого нужно?
  8. Shurikd14a3

Кто и где чиповал атмосферные двигатели??? Больше всего интерес 3.0 BBJ

Кто и где чиповал атмосферные двигатели??? Больше всего интерес 3.0 BBJ

Добрый день, подскажите может кто заморачивался чиповкой атмосферных двигателей, знаю что на турбо это все гораздо проще и эффективней, но все же эта мысль меня не покидает, в частности...
  9. DJ_Cabin

А6 3,2 2005 - стоит ли покупать

А6 3,2 2005 - стоит ли покупать

Всем привет, Подскажите советом, очень нужен! Стою перед выбором, брать а6 3,2 2005 145тыс км автомат на полном фарше или все же взять поменьше движок, поэкономнее, поэтому есть ряд...
  10. Ewk

Проблема с машиной 3л bbj

Проблема с машиной 3л bbj

Всем добрый вечер! Проблема токова, при вкчении зажигания машина не завелась, приборки все потухли на 2 секунды и опять зажглись машина завилась и затроила, при нажатии на газ обороты...
  11. doubtpoint

кнопки на руле

кнопки на руле

Приветствую всех владельцев ауди. Недавно и я стал среди вас: А6 С6 2.0 TFSI 2011. Но в моей машинке установлен самый примитивный руль. Даже без кнопки переключения бортового...
  12. Ruslan S

не заводится с первого раза в жару

не заводится с первого раза в жару

Заводится со 2-3 раза после длительной стоянки на солнце. 3.0 бензин
  13. Андрей Мурманск

Сколько надо масла

Сколько надо масла

Подскажите люди добрые сколько надо трансмиссионного масла в редуктор переднего и заднего редукторов, торсен и какое кто льет.
  14. sitetech

Светлая кожа эксплуатация

Светлая кожа эксплуатация

Расскажите насколько геморна светлая кожа? пачкается? протирается? или какие вообще минусы?
  15. e666kx

какой допуск масла 2.0 TDI BRE?

какой допуск масла 2.0 TDI BRE?

добрый вечер! крайне озадачен, у меня 2.0 TDI BRE DPF насос-форсунка, допуск масла сказали 504 507 масло для моторов с сажевым фильтром, но фильтра у меня сейчас нету, удален, а масло...
  16. Edisson18

Как изменить время проигрования песен?

Как изменить время проигрования песен?

Всем привет. Хочу что бы время проигрования не шло с начало песни. А хочу с конца на начало. Думаю что это не реально. Но все же может у кого то и так.
  17. haZaRd!

Прикуриватель

Прикуриватель

Подскажите как отключить питание прикуривателя при выключенном зажигании двигателя? Установлен видеорегистратор и постоянно приходиться его вытягивать с прикуривателя когда ставишь...
  18. urcaGun

Охлаждение MMI

Охлаждение MMI

Чет потеплело и MMI начала перезагружаться. Не сложным обдумывание пришёл к выводу что перегревается "усилитель" что лежит в заднем левом крыле над навигацией и ещё каким-то блоком....
  19. Dr.Petuhov

Помойму меня дурят

Помойму меня дурят

Вопрос такой, у меня AUDI A6 3.2FSI QUATRO 2007 г.в. пробег 90000 . Сегодная делал очередное то и полную диагностику двигателя и подвески. По подвеске ничего не выявили а по двиглу нашли...
  20. Netstern

Чип 2.7 TDI 2008

Чип 2.7 TDI 2008

Посоветуйте! Хочу чипануть 2.7 TDI Quattro 180 л.с. 2008 В инете все пишут разное... Пишут что можно и выжать 240 кобыл и под 500 ньютонметров... Сажевый - удалять или нет? До...

Настройки отображения тем

Загрузка...