Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
доброго дня, всем! Надеюсь, на вашу помощь. Я так понимаю снять component protection можно только у оф.дилера. Позвонил я в АЦ Таганка - услышав в ответ 17000руб. за снятие cp, не...
в чем проблема у меня может быть, включаю климат первое время запах идет потом проходит и если градус больше ставлю может испарение какое то идти опять же только по началу потом все...
Добрый день. Подскажите какой хороший неоригинал внешнего ШРУС-а идет на Audi a6 c6. По exist только febest какой-то.
Немного непонятна индикация на MMI регулировок левой и правой зоны климата. При регулировке левой зоны (водитель) MMI пишет "Передн. пассажир", а при регулировке правой пассажирской зоны...
Были проблемы с клапаном ЕГР уже поменян вместе с ДЗ. до замены забивался сажевый -прожег принудительно - все ок. Двигатель: 001 группа 2 окно (подача на холостом ходу) 10.2-10.4 при...
Здраствуйте !Такая проблема выходит из строя датчик расхода воздуха ,машина начинает с места тупить,датчик менял хватает не надолго, третий накрылся!? Вопрос как васей его отключить...
Собрался покупать а6с6 3.2FSI квака, у машины низкий ценник и проблема с мотором. Машина пытается заглохнуть, но не глохнет, тяжело заводится, с выхлопа редко бывают прострелы и пахнет...
В каталоге не смог найти его номер - может кто помочь? (Передний правый). Спасибо!
Всем здравствуйте! Поменял задние тормозные колодки, при замене проточили диски, присутствовала проблема суппорта дребежали, вернее скобы из-за выработки - на мелких неровностях, на...
Добрый день,такая проблемка. Не могу закрыть переднее правое стекло с водительской двери,только открыть могу. Что смотреть?
Плз. помогите в чем прблема?. При торможении педаль плавно ушла в пол, но тормоза не пропали, просто появился большой свободный ход педали и через минуту все встало как было. При осмотре...
Чет сразу-то как взял не подумал, а тут ребята с камерами за 3000 км вполне доходчиво дали понять что зря :) Короче у меня резина от Олроуда стоит 55 профиль, 225/55R17, соотвественно...
Подскажите пожалуйста какое должное быть количество атмосфер при подкачке колеса радиуса R16 225/55 азотом
Купил диодные дневные ходовые огни, правильные, которые 2хрежимные, притухают при включении габаритов и ближнего. Сами фары установил, дошло дело до подключения. Управляющий провод к...
Господа, подскажите, а я один здесь такой или это типичная болезнь С6 !!!??? за 2 года эксплуатации (пробег 50 т.км.) я эти самые подшипники поменял все по кругу. хорошо хоть не по 2...
Подскажите пожалуйста номер накладки (алюминий Radial) торпеды, которая выше бордачка с надписью кватро, ребёнок поцарапал, выглядит теперь не эстетично :nod:
Здраствуйте подскажите пожайлуста номер детали: подставки под домкрат пластиковой правой, которая крепится в районе передних брызговиков с низу. Большое спасибо. 2.4 bdw 2004г седан.
Перестал работать насос подкачки, выяснили это случайно при замене топливного фильтра. По ETKA на дизельную полноприводную машину идёт насос 4F0 919 088 Q, однако по бесплатным каталогам...
У меня стекла закрываются только при удержании нажатой кнопки на ключе! но стоит в момент поднятия стекла кнопку отпустить, так сразу окно останавливается! Приходиться стоять и смотреть!...
мужики, помогите! на ауди А6 2005 года загорелась на дисплее буква Р перечеркнутая желтого цвета, и с ней загораютя одновременно курсовая устойчивость и АБС, заменил колодки,заменил...