Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
4F C6 3.2 (2006 год) В последнее время заметил, что автомобиль изрядно подтупливает:confused:(1,8-2,0 объезжают-делаю вид, что типа и не гоняюсь вовсе:nod:) В полу сейчас особо ногу...
Машинка Audi A6 2004, 4fc6, V3.0 (BBJ), АКПП Пока машина весит на подъемнике и ждет свою запчасть, решил поменять масло в редукторе и раздатке. Почитал, но ни чего конкретного не нашел.
Интересует такой вопрос, сколько у кого выходит ежегодное обслуживание автомобиля? Какой пробег в год и сколько выходит? Интересны машинки с двигателями 3.0tdi и 3.2fsi 2005-2007 г.в.
Ребят, подскажите, может кто знает как замаскировать различные потертости или уже ничего не сделаешь. К примеру на бардочке: (подобные и на нижней части двери только больше) и на...
такой вот трабл при 1900-2100 авто немного подергивается, до и после этих оборов нормально все, двигатель BRE пробег 180000, ошибок нет. Если стоя на месте плавно добавить газ до 1900 и...
Уважаемые форумчане, у меня началась вот такая проблема, отваливается краска с кузова, началось это с 50 тысяч пробега, сейчас на 130тысяч уже нет ни одной целой детали, везде размером с...
Случайно обнаружил такую вещь! Закрыл машину с пульта сидя внутри и попробовал открыть дверь! а не тут то было! Ручки работают в холостую, а кнопка открытия всех дверей не работает!...
В ноябре надо будет купить машину на срок до года. Бюджет 700-800к +/- По авто ру есть куча А6, чистый овощ 2.0 TFSI вариатор кажысь, но 2008 года. Стоит брать? Мне просто поездить и...
Вопрос к владельцам данного авто, расскажите про двигатель и опыт эксплуатации все плюсы и минусы
Здравствуйте. Какая АКПП идет у Ауди А6 2009года(рестайл) с мотором 2.7 TDi 190л.с., типтроник или мультитроник? Выезжаем в Германию на след. неделе, хотелось бы знать, а то везде по...
Пожалуйста подскажите кто знает, на мой трактор 2.0 tdi BRE такой же предпусковой обогреватель штатный такой же как на 3,2 FSi ? Такой 4F0 265 105 R подойдет? или у меня другой? знает...
Когда еду по шашке или мелким неровностям, через открытое окно слышно позвинивание, шелестение от колеса (скорее всего переднее). Особенно хорошо слышно, когда эду около стенки или...
Вообщем хочу дизеля 3.0тди на полном приводе ручка/типтроник безразницы, подскажите на что стоит смотреть при покупке машины 2004-2005 г. Очень опасаюсь проблем с дизелем. что необходимо...
Подскажите номерок вкручиваемого крюка для буксировки, а то попросили отбуксировать, а я полез за ним, а его нет...(
Друзья, кто знает номера деревянных накладок всех по салону(в том числе у кпп) дорестайл , желательно темное дерево. Еще очень хотелось бы узнать все запчасти для пакета плохих дорог,...
еще рас привет. Вот чего не ожидал так этого. Темы искал но ничего толком не сказанно. Вообщем выдал комп такую ошибку. У кого было и чем лечили?
вообщем при езде по трассе после некоторого времени загорается лейка что масло на минимуме, но масло по щупу в норме, на мах, ещё когда тапок в пол с места иногда загорается. В чем может...
Всем привет, как подкорректировать показания скорости через Ваг-ком на спидометре? После переобвуки на лето стал врать, что и понятно, т.к. размер резины изменился
Прошу помочь. Поиск по теме ничего не дал. Хотел прикупить запасные лампы в фары. На всякий случай. WAUZZZ4F3BN057490 Как узнать номера по каталогу лампочек ближнего и дальнего...
После моих вопросов по поводу перегревания двигателя в пробках, выбрал один день,чтобы посвятить себя мойке радиаторов. Скачав ELZA Audi на ноутбук, поехал на дачу и только там понял,...