4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. сан-сан

А6 2,4 2005 г, проблема с электроникой и аккумулятором

А6 2,4 2005 г, проблема с электроникой и аккумулятором

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Проблем несколько, или возможно одна большая. Первый вариант поведения автомобиля (А6 2,4 2005 г.в.): на ходу в режиме...
  2. FunbI4

Подскажите по опоре плз.

Подскажите по опоре плз.

Просканировал ошибки мотора через шнур. Неисправности: 17985 - Клапан правой электрогидравлической опоры двигателя-N1 P1577 - 004 - Обрыв цепи Готовность: 0010 1001 Как я понял...
  3. VATTOW

выскочили такие ошибки.

выскочили такие ошибки.

добрый день товарищи, вчера сделал диагностику Vag-comом, выскочили ошибки, машина вроде едет нормально, ничего особенного не заметил. Скажите к чему готовиться????? Адрес 01:...
  4. fomchenko

Отдам пружины от российского пакета взамен на заниженные

Отдам пружины от российского пакета взамен на заниженные

Авто A6 4F C6 3.0 TFSI quattro 2010г. пробег 32000км. Машину брал в салоне Ауди-Юг с пакетом для российских дорог (Повышенный клиренс, усиленные и мягкие аммо). Кому нужны забирайте мои...
  5. Аpriori

Регулируется ли развал?

Регулируется ли развал?

Всем здрасти! Курил поиск, но точного ответа нет...кто говорит да, кто нет....так вот вопрос остается открытым, можно ли регулировать развал на С6?
  6. sjoma

Тупит ли адаптивно коробка в СПОРТ режиме?

Тупит ли адаптивно коробка в СПОРТ режиме?

Вопрос знатокам: если ездить в пенсионерском стиле, то коробка адаптируется и начинает тупить. А если я после этого воткну СПОРТ, как она себя ведёт? Т.Е. влияет ли адаптация типтроника...
  7. vmihailov1

Чек показывает ключей 3/3, в салоне дали 2?

Чек показывает ключей 3/3, в салоне дали 2?

Всем привет! Подскажие купил в АЦ Таганка А6С6 10г. по программе :plus с машиной дали комплект из 2 ключей. Вместе с тем Чек показывает запраграмированных 3/3. Может быть мне не все...
  8. sjoma

Странная работа типтроника.

Странная работа типтроника.

Когда качусь на скорости, нога убрана с газа, рычаг в положении драйв, начинают прыгать обороты. Тоесть машина начинает притормаживать и при этом прыгают обороты. Первый автомат свой,...
  9. bonuztmb

Подскажите номер детали.

Подскажите номер детали.

2.4 bdw номер радиатора масла (какого еще сам не разобрался) в самом низу стоит который недалеко от сливной пробки масла на паддоне. Чтото сапатится из него. Может еще кто что скажет по...
  10. utipusi

Замена расходников. (А6 С6)

Замена расходников. (А6 С6)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Стал счастливым обладателем Ауди 3.0 bbj (2005 г.в.), подошло время менять расходники и готовиться к зиме. Помогите пожалуйста дельным...
  11. SergAudiA4

Тупит при заднем ходе

Тупит при заднем ходе

Всем доброго времени суток! Друзья, назрел вопрос: когда делаю разворот в ограниченном пространстве(выезжаю со стоянки во дворе), естественно часто переключаю D и R. Стал замечать, что...
  12. Vitalya68

Чистка радиатора от насекомых, пуха и т.п.

Чистка радиатора от насекомых, пуха и т.п.

Подскажите как почистить между радиаторами? Где то на форуме видел фото отчет, но так и не нащел:shock: Собираюсь снять бампер, вот и хотел заодно почистить?
  13. 1.Kla$

Нету питания на задний стоп сизнал

Нету питания на задний стоп сизнал

Всем привет! Суть проблемы в чём. После проблемы с задним стоп сигналом (левый), он вообще перестал работать (диоды). Разобрали, отремонтировали, всё работает Но, теперь не идёт...
  14. александр2o11

задние колодки

задние колодки

как поменять самому задние колодки с электрическим ручником
  15. Vitalya68

Подскажите что за Резина?

Подскажите что за Резина?

Подскажите что за фрукт? Я понимаю что бесплатный сыр только в .... Может кто покупал?...
  16. andros313

Датчик парковки и кнопка парктроника.

Датчик парковки и кнопка парктроника.

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста: 1) не работает задний датчик парковки. Я где-то слышал, что датчики реанимируют. Или это вранье? Если это возможно подскажите как. 2)...
  17. Кирилл52

помогите с выбором С6

помогите с выбором С6

Доброго времени суток! Хочу приобрести А6 С6 в ближайшее время. Рассматриваю варианты 7-8-х годов. Хотел бы определиться с мотором. Выбор стоит перед 2,4 бензин, либо 2,0 дизель. (более...
  18. Dimka_VIP

Что за пробка под бампером?

Что за пробка под бампером?

Подскажите что за пробка под задним бампером, она чуть чуть ниже днища и я ей уже пару раз в бордюр заехал! удар как будто жопе писец)
  19. DenveRo

Заднии фары

Заднии фары

Задние фонари Привет клубниии.мне помосч нужна,заметил что левый фонарь тусклее правого,после загорелось на бортовике что хана лампам,поменял,и все равно левый тусклее правого,в чем...

Настройки отображения тем

Загрузка...