4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Taram83

Пропала индикация аккумулятора в MMI

Пропала индикация аккумулятора в MMI

Подскажите где искать и как восстановить.. После обновления прошивки до 6030 пропала индикация заряда батареи на дисплеи MMI. поиском искал, так и не нащол где она включается обратно в...
  2. Аpriori

Коврик в багажник от 2008

Коврик в багажник от 2008

Всем доброго дня! Если кто знает, подскажите, подойдет ли коврик багажника от модели выпускаемой с 2008г к предыдущей 2007г? (кузов седан) Вот такой http://www.triabc.ru/catalog/2283/12715/
  3. for_exclusiv

Дезинфекция салона

Дезинфекция салона

В очередной раз всем добрый день!В последнее время какой-то не очень хороший запах в салоне, после того как постоит часа 4 и более...салон кожа,вот думаю сделать дезинфекцию кондиционера...
  4. эвгэн

По центральному замку

По центральному замку

Почему не закрывается машина с ключа -если находишься рядом- а метров с десяти срабатывает.Это только у меня так или у всех.:shock:
  5. Robert_

Дайте коментарии по показателям форсунок

Дайте коментарии по показателям форсунок

Сегодня снял показатели по форсункам: 72: 4 0 0 73: -8 0 0 74: -16 -2 0 75: 36 14 6 76: -16 -4 -2 77: -8 0 0 Группа 013: 0.66 мг/ул -0.61 мг/ул 0.19 мг/ул Группа...
  6. Yegres74

Хочу поменять резину 245/40/18 на 245/45/18?

Хочу поменять резину 245/40/18 на 245/45/18?

Доброго времени суток,дорогие товарищи.Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,можно ли поставить на A6 2007г.,3.2Q резину чуть большего размера?Сейчас стоит штатный размер 245-40-18,а...
  7. e666kx

срочно нужна помощь!!! заглох 2.0 ТДИ

срочно нужна помощь!!! заглох 2.0 ТДИ

ситуация такая, с зимы машина начала коптить, при чем все сильнее и сильнее с каждым разом, при этом на холодную при включении задней передачи машине не ехала и никакой реакции на педаль...
  8. Andrysechka

Гидроусилитель

Гидроусилитель

Такая вот появилась проблема,когда включаешь заднюю передачу и начинаешь движение бывает но не всегда подвывает гидрач,когда едешь вперед все нормально.Руль крутится легко одним...
  9. Malegik

A6 2.8 FSI. Обсуждение

A6 2.8 FSI. Обсуждение

Вот решил в ноябре брать а6, перечитал много тем за последние пару недель, набираюсь информации. Но все же вопросы есть. Понял что многие нахваливают 3тдай дизель, 2,7 тоже можно дизель,...
  10. Taram83

Не могу "моргать" дальним(

Не могу "моргать" дальним(

Хелпайте мне пожалуйста! Проблема в следующем, не могу поморгать дальним светом( Тяну рычаг на себя, а ничего не происходит, при этом когда ставишь дальний, что бы он всегда светил...
  11. серый волк 61

грузоподьемность С6 авант

грузоподьемность С6 авант

сколько без вреда можно перевозить груз в а6с6 авант? необходимо переправить 450 кг + 2 человека, не многовато будет кто как считает?:shock:
  12. Андрей Мурманск

Castrol TDA

Castrol TDA

Использует ли кто? Я да. Лил на Тойоте ЛК но там просто ТНВД и форсунки., а тут не повредит ли? Заправляюсь не всегда на Лукойле, но всегда топливом отвечающим ГОСТ. Кстани...
  13. Alexitk

Солнцезащитный козырек

Солнцезащитный козырек

Ребята за вопрос сильно не пинайте, не могу найти номер правого солнцезащитного козырька, может кто нибудь посоветует где его искать?
  14. Dyxa

Адаптация блоков ММИ

Адаптация блоков ММИ

После замены блока блютуса не работают колонки с правой стороны. Говорят нужна адаптация блоков, т.к. система встала в режим защиты компонентов. Подскажите как с этим бороться? Официалы...
  15. lexsandr07

лямда ппц

лямда ппц

загорелся чек.Ошибка показала лямда до католиатора ряд2 зонд1.Что делать.И сколько в нём проводов
  16. Nomadakula

Долил 5 литров на 10000

Долил 5 литров на 10000

Добрый день. Приобрел машину бу. Но вот не задача жрет оказывается! больше жрет когда динамично езжу. Пробег 152 тысячи. Пробег оригинал. Какие могут быть причины? Кто еще слышал что в...
  17. Dimka_VIP

DVD для задних пассажиров?

DVD для задних пассажиров?

Кто нибудь устанавливал себе, что нибудь для задних пассажиров? Типа мониторы в подголовники или на потолок откидной монитор? Какие есть варианты и приложения? Как такое можно подключить?
  18. blacklovexxx

планирую приобрести А6

планирую приобрести А6

планирую приобрести А6 хочу только механику (дешевле в обслуживании) выбор остановился на этих моделях: Audi A6 (2005) 2.0 TFSI 6G (170 Hp) Audi A6 (2005) 2.8 FSI 6G (190 Hp) Audi A6...
  19. bank12345

Датчик наружней температуры глючит

Датчик наружней температуры глючит

На улице +30 а у меня на приборке стабильно -45 при запуске авто, после 10 минут температура становится реальной , но стоит заглушить и завести авто снова как опять - 45. Логично...
  20. mcmark

Не заводится после мойки двигателя

Не заводится после мойки двигателя

Притащили на диагностику А6 С6 2 литра 2005г.в. Помыли двигатель, после мойки машина завелась. Целый день ездили. На утро при попытке завести пошёл дым из под капота. Сгорела катушка 2...

Настройки отображения тем

Загрузка...