Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите где искать и как восстановить.. После обновления прошивки до 6030 пропала индикация заряда батареи на дисплеи MMI. поиском искал, так и не нащол где она включается обратно в...
Всем доброго дня! Если кто знает, подскажите, подойдет ли коврик багажника от модели выпускаемой с 2008г к предыдущей 2007г? (кузов седан) Вот такой http://www.triabc.ru/catalog/2283/12715/
В очередной раз всем добрый день!В последнее время какой-то не очень хороший запах в салоне, после того как постоит часа 4 и более...салон кожа,вот думаю сделать дезинфекцию кондиционера...
Почему не закрывается машина с ключа -если находишься рядом- а метров с десяти срабатывает.Это только у меня так или у всех.:shock:
Сегодня снял показатели по форсункам: 72: 4 0 0 73: -8 0 0 74: -16 -2 0 75: 36 14 6 76: -16 -4 -2 77: -8 0 0 Группа 013: 0.66 мг/ул -0.61 мг/ул 0.19 мг/ул Группа...
Доброго времени суток,дорогие товарищи.Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,можно ли поставить на A6 2007г.,3.2Q резину чуть большего размера?Сейчас стоит штатный размер 245-40-18,а...
ситуация такая, с зимы машина начала коптить, при чем все сильнее и сильнее с каждым разом, при этом на холодную при включении задней передачи машине не ехала и никакой реакции на педаль...
Такая вот появилась проблема,когда включаешь заднюю передачу и начинаешь движение бывает но не всегда подвывает гидрач,когда едешь вперед все нормально.Руль крутится легко одним...
Вот решил в ноябре брать а6, перечитал много тем за последние пару недель, набираюсь информации. Но все же вопросы есть. Понял что многие нахваливают 3тдай дизель, 2,7 тоже можно дизель,...
Хелпайте мне пожалуйста! Проблема в следующем, не могу поморгать дальним светом( Тяну рычаг на себя, а ничего не происходит, при этом когда ставишь дальний, что бы он всегда светил...
сколько без вреда можно перевозить груз в а6с6 авант? необходимо переправить 450 кг + 2 человека, не многовато будет кто как считает?:shock:
Использует ли кто? Я да. Лил на Тойоте ЛК но там просто ТНВД и форсунки., а тут не повредит ли? Заправляюсь не всегда на Лукойле, но всегда топливом отвечающим ГОСТ. Кстани...
Ребята за вопрос сильно не пинайте, не могу найти номер правого солнцезащитного козырька, может кто нибудь посоветует где его искать?
После замены блока блютуса не работают колонки с правой стороны. Говорят нужна адаптация блоков, т.к. система встала в режим защиты компонентов. Подскажите как с этим бороться? Официалы...
загорелся чек.Ошибка показала лямда до католиатора ряд2 зонд1.Что делать.И сколько в нём проводов
Добрый день. Приобрел машину бу. Но вот не задача жрет оказывается! больше жрет когда динамично езжу. Пробег 152 тысячи. Пробег оригинал. Какие могут быть причины? Кто еще слышал что в...
Кто нибудь устанавливал себе, что нибудь для задних пассажиров? Типа мониторы в подголовники или на потолок откидной монитор? Какие есть варианты и приложения? Как такое можно подключить?
планирую приобрести А6 хочу только механику (дешевле в обслуживании) выбор остановился на этих моделях: Audi A6 (2005) 2.0 TFSI 6G (170 Hp) Audi A6 (2005) 2.8 FSI 6G (190 Hp) Audi A6...
На улице +30 а у меня на приборке стабильно -45 при запуске авто, после 10 минут температура становится реальной , но стоит заглушить и завести авто снова как опять - 45. Логично...
Притащили на диагностику А6 С6 2 литра 2005г.в. Помыли двигатель, после мойки машина завелась. Целый день ездили. На утро при попытке завести пошёл дым из под капота. Сгорела катушка 2...