4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Алекекс

Скажите какой мотор лучше на А6.

Скажите какой мотор лучше на А6.

Скажите пожалуйста какой мотор лучше на ауди А6 2007г.в. в процессе эксплуатации и если можно с подробностями почему именно этот за ранее спс. вот 1 мотор. Audi A6 2.0 TFSI вот 2й...
  2. valerar

A64F замена задних колодок

A64F замена задних колодок

Вчера меняли колодки на олроуде 2006г.,как положено через базовую развёл супорта ,поменяли,стали сводить и фиг вам.Читаю ошибки и вижу,что левый суппорт в обрыве,стираю ни...
  3. Макs

Машинка на приборке.

Машинка на приборке.

На приборной панели, при открывании двери отображается авто в кузове седан. Вопрос в следующем, бывает ли отображение Аванта, возможно если, в хилдон меню поставить галочку напротив...
  4. alexsandr9880

жгут электрического ручника

жгут электрического ручника

Всем доброго дня!кто нибудь менял сам жгут электромеханического стояночного тормоза с левой стороны,у офиц. замена 6р. стоит и запись на неделю,что там так много работы? если кто менял...
  5. Legoff

немножно обновился!

немножно обновился!

поставил на учет сегодня можно поздравить! вроде до 1 августа успел, взял машинку 2008 года 3.0 TDi апрельскую с пробегом 115 000 км из Германии, опции более менее, немножко меньше чем...
  6. YUROKEZ

а подскажите разборку на с6

а подскажите разборку на с6

всем привет мож кто знает путевую разборку на с6 желательно на юге москвы
  7. Денис85

Ускорение до 100км 4,2ВVG

Ускорение до 100км 4,2ВVG

Нашел функцию в вагком ускорение до 100,сделал замер-лучший результат 7,6сек,остальные по 8сек.На спорт режиме, подвеска на режиме динамик.Обсолютно все расходники поменяны 4000км....
  8. langepas

Перегрев АКПП

Перегрев АКПП

Скаужу сразу, что это мое предположение, искать подобную тему нет возможности (нахожусь не дома). Суть: ехал по трассе, за бортом +35, в какой-то момент машина перестала реагировать на...
  9. Виктор Н

помогите с А6 08г

помогите с А6 08г

хочу пригнать из германии А6 08г автомат,дизель.подскажите пожалуйста каой лучше обьём и как уних с автоматом проблем нет.
  10. Андрей Мурманск

как это сделать?

как это сделать?

Клапан ЕГР Также к пробегу 300 тыс. км. забивает сажей клапан и радиатор рециркуляции ОГ. Лично я советую просто его отключить и забыть про него. Более, чем ошибки в блоке по низкой...
  11. Zzzert

А6С6 3.0Т

А6С6 3.0Т

стою перед выбором авто. приглянулась одна А6 2009 года с 3.0Т Код двигателя CAJA, 290 сил. смущает алюминиевый блок. кто нибудь юзает данный мотор? или кто нибудь видел случай задиров...
  12. Dubfire

Помогите разобраться с задними аммортизаторами

Помогите разобраться с задними аммортизаторами

Добрый день ! Помогите разобраться с задними амортизаторами вин машины WAUZZZ4F87N066483. Был вчера в экзисте позвонили вместе с продавцов офф диллеру, диллер сказал что у меня стоит...
  13. kot946

прикуриватель

прикуриватель

Ребят подскажите!!! сунул в передний прикуриватель навигатор, сначала работал, проехал 120 км, заглушил машину ... питание не идет:(, сунул в задний, 2 минуты работал, потом тоже...
  14. Хауз

Шторка солнцезащитная

Шторка солнцезащитная

в ходе эксплуатации порвалась шторка заднего лобового стекала. механизм работает. только сама шторка (сетка) порвалась. Скажите пожалуйста можно ли заказать отдельно данную деталь...
  15. Dimka_VIP

Чипануть 2.7 TDI?

Чипануть 2.7 TDI?

Имеет ли смысл чиповать 2,7 tdi? Как меняется набор скорости?
  16. Maksvrn

Нужен совет при выборе 3.0 ТДИ

Нужен совет при выборе 3.0 ТДИ

Всем доброго дня! никто не смотрел вот эту машинку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20902478-8ad41.html инересно ваше мнение по поводу цены, комплектации, пробег честно...
  17. AUDI A8

Прошу помощи по датчику G40 на BRE

Прошу помощи по датчику G40 на BRE

:help::help::help: При заводе на холодную обороты скачут, может и заглохнутть, но нагорячую вроде все Ок! По VAGу проверил, вылазит ошибка на датчик G40. Где стоит этот датчик на BRE что...
  18. tyulpin

Хочу продать 4F C6 2,0 ТДИ 2007г. а купить 2,7 ТДИ 2009г.

Хочу продать 4F C6 2,0 ТДИ 2007г. а купить 2,7 ТДИ 2009г.

Знатоки! Нужна тех консультация! 2,7 ТДИ 2009г. с какими коробками предлагаются ( автомат, вариатор, ДПФ) ??? и какие лучше брать, а так же имеет ли смысл упираться в полный привод или...

Настройки отображения тем

Загрузка...