4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. 567AAA

Впускной коллектор стучит 2005 BDW

Впускной коллектор стучит 2005 BDW

Добрый день, друзья. Стучит впускной коллектор - при снятии вакуумной трубки звук прекращается. По компу выдает две ошибки- 18502 (впускной коллектор: заслонка не закрывается),...
  2. kuliman2009

Кто-нибудь ставил руль от ТТ или R8 ?

Кто-нибудь ставил руль от ТТ или R8 ?

Достался вот такой руль . Мульти + лепестки. Правда без подушки.(кстати,куплю подушку).По номеру бьётся как R8. Хочу поставить его на Allroad 2008г.Сейчас стоит стоковый,тоже мульти +...
  3. Diadia_bu

передние колодки

передние колодки

ребят не ругайтесь не нашел инфу , раньше был "букварь" отдал со старым авто , короче нужнв передние колодки а какие я не знаю, на какие буковки в сервисной смотреть ???и подскажите...
  4. markbruno

Обслуживание двигателя А6 3.0 TDI

Обслуживание двигателя А6 3.0 TDI

Расскажите, что нужно делать с ASB 3.0 TDI после 100 т км? а то что-то показания разнятся даже в нашем местном салоне ауди))))
  5. Florean

Подскажите номер запчасти

Подскажите номер запчасти

Всем привет! Подскажите плиз номерок электромагнитного клапана компрессора кондиционера 4F0 260 805AF. Приговорили компрессор, хочу попробовать заменить клапан сперва. A6 3.2 q AUK
  6. Dima-777

акпп типтроник 2005

акпп типтроник 2005

подскажите у меня тоже типтронин при переключении маленькие рывки особенно со 2 на 3 и с 3 на 4 это нормально пробег 230 000
  7. kulikovd

АКПП СДОХЛА!

АКПП СДОХЛА!

коробка ушла в аварию, просто так... сразу остановился, читаю ошибки. в акпп одна ощибка: Address 02: Auto Trans Labels: 09L-927-760.lbl Control Module Part...
  8. 0500

Номер сетки в правой облицовке багажника

Номер сетки в правой облицовке багажника

Кто-нибудь подскажет номер сетки на нишу в правой облицовке багажного отсека ? Нигде не могу найти.
  9. ineedaudi

Размер оправки для центровки сцепления

Размер оправки для центровки сцепления

нужно поменять сцепление, требуется VW TOOL 3176, для центровки диска в корзине. есть у кого размеры этой оправки, или хотя бы размер конца который меньшего диаметра? или может размер...
  10. Kirill_F

Приложился задним пр.колесом

Приложился задним пр.колесом

Уважаемые соклубники,случилась печалька:( Сорвалась машина в занос ,в повороте ,и ударился задним пр.колесом об бордюр(поребрик) ,состояние диска на фото,других внешних повреждений...
  11. Cuvak

Вопрос по запчастям

Вопрос по запчастям

Помогите разобраться. Нужны диски тормозные с колодками, а какие брать, что-то не пойму. Что значат буквы, цифры в последней колонке, куда смотреть, чтобы узнать какие у меня?
  12. Legoff

Что это такое?

Что это такое?

обновил машинку себе, в бардачке вместе с СД вот эта штуковина, наверно это ами? или нет что нужно для полноценной работы этого устройства и для чего оно?
  13. Андрей Мурманск

Мойка ДВС

Мойка ДВС

Кто как моет мотор. Приехал со Псковщины там междеревенские дороги грунтовка. Под капотом все в пыли. При мойке надо ли что-нибудь клеенкой обматывать? надо-ли продувать воздухом? Что не...
  14. Cuvak

Греется двигатель (3,2), что может быть?

Греется двигатель (3,2), что может быть?

Греется пр включенном климате. Температурный датчик показывает t за сотню, но при этом не ругается, антифриз не кипит. Когда выключаю климат, температура очень быстро опускается до...
  15. mihalich

Проблема круиза

Проблема круиза

Привет всем. Есть вопрос по круиз-контролю. Неделю назад заметил нестабильность в работе круиза: выставлял скорость 100 км/ч, едет устойчиво, но как только в горку, сразу скорость падает...
  16. FunbI4

Задиры в двигателе

Задиры в двигателе

Всем привет. Начитался ужасных тем, про задиры в двигателях и ремонт за 800тр. Приобрел авто, с мотором: "BAT 8-цилиндровый бензиновый двигатель 4,2 л агрег. 079.C (алюм.) 246 кВт...
  17. Игнат37

КРИТИЧЕН ЛИ ПРОБЕГ(НУЖНА ПОМОЩ)

КРИТИЧЕН ЛИ ПРОБЕГ(НУЖНА ПОМОЩ)

Привет парни подскажите ,на днях должен привезти из германии А6 2.7 TDI 3.0TDI АКПП выбор пал на пробег от 150-175 тыщ,поскажите критичен ли этот пробег,и стоит ли брать такую машину(а...
  18. Rs A4

Заменил подвеску на s-line. Есть вопрос.

Заменил подвеску на s-line. Есть вопрос.

Всем доброго дня! Заменил подвеску на s-line. Перед упал как надо. а вот зад чего то мне не нравится ,хотелось бы пониже. Видел проставку между пружиной сверху и кузовом. Хотел бы...
  19. Андрей Мурманск

Турботаймер

Турботаймер

А можно ли у Нас как-нибудь (проводом или др.настройками) сделать турботаймер без установки вских левых сигналок. Уж больно удобно. Была на Тойота ЛК, Саабе, но там с помощью сигналок.

Настройки отображения тем

Загрузка...