Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, друзья. Стучит впускной коллектор - при снятии вакуумной трубки звук прекращается. По компу выдает две ошибки- 18502 (впускной коллектор: заслонка не закрывается),...
Достался вот такой руль . Мульти + лепестки. Правда без подушки.(кстати,куплю подушку).По номеру бьётся как R8. Хочу поставить его на Allroad 2008г.Сейчас стоит стоковый,тоже мульти +...
ребят не ругайтесь не нашел инфу , раньше был "букварь" отдал со старым авто , короче нужнв передние колодки а какие я не знаю, на какие буковки в сервисной смотреть ???и подскажите...
Расскажите, что нужно делать с ASB 3.0 TDI после 100 т км? а то что-то показания разнятся даже в нашем местном салоне ауди))))
Всем привет! Подскажите плиз номерок электромагнитного клапана компрессора кондиционера 4F0 260 805AF. Приговорили компрессор, хочу попробовать заменить клапан сперва. A6 3.2 q AUK
подскажите у меня тоже типтронин при переключении маленькие рывки особенно со 2 на 3 и с 3 на 4 это нормально пробег 230 000
коробка ушла в аварию, просто так... сразу остановился, читаю ошибки. в акпп одна ощибка: Address 02: Auto Trans Labels: 09L-927-760.lbl Control Module Part...
Кто-нибудь подскажет номер сетки на нишу в правой облицовке багажного отсека ? Нигде не могу найти.
нужно поменять сцепление, требуется VW TOOL 3176, для центровки диска в корзине. есть у кого размеры этой оправки, или хотя бы размер конца который меньшего диаметра? или может размер...
Уважаемые соклубники,случилась печалька:( Сорвалась машина в занос ,в повороте ,и ударился задним пр.колесом об бордюр(поребрик) ,состояние диска на фото,других внешних повреждений...
Помогите разобраться. Нужны диски тормозные с колодками, а какие брать, что-то не пойму. Что значат буквы, цифры в последней колонке, куда смотреть, чтобы узнать какие у меня?
обновил машинку себе, в бардачке вместе с СД вот эта штуковина, наверно это ами? или нет что нужно для полноценной работы этого устройства и для чего оно?
Кто как моет мотор. Приехал со Псковщины там междеревенские дороги грунтовка. Под капотом все в пыли. При мойке надо ли что-нибудь клеенкой обматывать? надо-ли продувать воздухом? Что не...
Греется пр включенном климате. Температурный датчик показывает t за сотню, но при этом не ругается, антифриз не кипит. Когда выключаю климат, температура очень быстро опускается до...
Привет всем. Есть вопрос по круиз-контролю. Неделю назад заметил нестабильность в работе круиза: выставлял скорость 100 км/ч, едет устойчиво, но как только в горку, сразу скорость падает...
Всем привет. Начитался ужасных тем, про задиры в двигателях и ремонт за 800тр. Приобрел авто, с мотором: "BAT 8-цилиндровый бензиновый двигатель 4,2 л агрег. 079.C (алюм.) 246 кВт...
не актуально
Привет парни подскажите ,на днях должен привезти из германии А6 2.7 TDI 3.0TDI АКПП выбор пал на пробег от 150-175 тыщ,поскажите критичен ли этот пробег,и стоит ли брать такую машину(а...
Всем доброго дня! Заменил подвеску на s-line. Перед упал как надо. а вот зад чего то мне не нравится ,хотелось бы пониже. Видел проставку между пружиной сверху и кузовом. Хотел бы...
А можно ли у Нас как-нибудь (проводом или др.настройками) сделать турботаймер без установки вских левых сигналок. Уж больно удобно. Была на Тойота ЛК, Саабе, но там с помощью сигналок.