4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Kolyanus

Проблема с двигателем 2.8FSI на A6 C6

Проблема с двигателем 2.8FSI на A6 C6

День добрый! Кто что может подсказать. Машина не моя, рассказываю с чужих слов. Утром при движении затрясло движок. Остановился, заглушил, завел, поехал дальше нормально (пропуски...
  2. 984mo

Вспомогательный насос и ЕВРО-2

Вспомогательный насос и ЕВРО-2

Ребята как поступить с вспомогательным насосом который не работает?:) Снимал подавал напряжение на контакты, никакого результата. Судя по его виду он не разборный. Судя по форуму его...
  3. Ramo

Ауди А6 С6 (куда смотреть?)

Ауди А6 С6 (куда смотреть?)

Куда смотреть при покупке А6 С6 (в данный момент С5 у меня) ? Какие есть подвохи при продаже? Кто натыкался?:spy: Планирую взять С6 3.0 бензин 2005 года.АКПП полный привод. в Коже и...
  4. braza

звон от переднего суппорта

звон от переднего суппорта

ребят, появился звон от переднего суппорта при проезде ямок и т.д! как бороться, что делать, как отремонтировать?
  5. FunbI4

Картинка крепления фары

Картинка крепления фары

Добрый вечер. Подскажите, к чему крепится фара правым креплением. На сервисе разобрали. Сказали был в крыло удар и надо купить это крепление. А я что-то найти не могу изображение....
  6. starvitz

как обнулить показания сервисного ТО на а6с6

как обнулить показания сервисного ТО на а6с6

подскажите как обнулить показания индикации сервисного обслуживания, не охота бабло плать????
  7. Artem.A

3.0TDi Подскажите по проблеме, пожалуйста!?

3.0TDi Подскажите по проблеме, пожалуйста!?

Добрый день! :) На моей A6 C6 3.0TDI 07г. на днях при запуске замигала спираль в поле тахометра. При начале движения АКПП едет только на 1 скорости (м/б аварийный режим). Переключаюсь в...
  8. Malegik

A6 2009 или E200 2009?

A6 2009 или E200 2009?

Здравствуйте. Сейчас езжу на аккорде, хочу продать в августе и осенью купить новую машину. Уже месяца два думаю об ауди, читаю, вот тут зарегистрировался, сходил прокатился (на новой...
  9. bonuztmb

Что это за запчасть подскажите плз.

Что это за запчасть подскажите плз.

Ищу задние фонари себе, так как раскалоло ураганом... и наткнулся на это http://www.avito.ru/items/tambov_zapchasti_i_aksessuary_a6_audi_zadnie_fonari_65836685 Пожалуйста...
  10. Zoid

Структурирование раздела

Структурирование раздела

Я тут конечно недавно , но как новичок хотел высказать небольшое мнение. Мне кажется подраздел форума посещённый C6 кузову достаточно разросся.Мне кажется ему нужно организовать тоже...
  11. Alex_Keeper

A6 4,2 (2005-2006 год)

A6 4,2 (2005-2006 год)

Подскажите по обслуживанию и проблемам с 4,2...есть ли какие то конкретные противопоказания? Я машину беру на год где-то...не более. (налог не пугает) Слишком ли сложно в обслуге? Я...
  12. BezNic

поиск авто для покупки

поиск авто для покупки

неспешно подыскиваю себе А6 С6 2.4 с МКПП, не Avant, на коже, 2004-2005 г.в. желательно черный цвет, ценник ~640ooo руб. рассмотрю все предложения. всем заранее спасибо
  13. Андрей Мурманск

про АКПП Типтроник есче раз

про АКПП Типтроник есче раз

У меня пробег 122000км. 2008г.в., 2.7ТД,квадро,авант. Надо ли менять масло в АКПП. Работает нормально,рывков нет,течей нет, уровень есть. Много в темах пишут и мнения разделились. Если...
  14. lifecity

Отказ прикуривателя!!

Отказ прикуривателя!!

Господа! Подскажите как реанимировать вод. прикуриватель?? Работает только задний пассажирский.
  15. Dima-777

VAG-com

VAG-com

решил купить для своей машины Ауди А6 2006 3.0 BBJ VAG для диагностики и устронения ошибок.Может кто подскажет какой шнур с программой лучше взять.Вариантов моря хотелось бы на русском...
  16. bob_fox

MMI не включается при запуске авто

MMI не включается при запуске авто

Всем привет. Т.к. в разделе мультимедиа нет реакции на мою тему, пишу сюда. Хотелось музон с флехи, да и бюджетненько, вот и поставил себе вот такую штуку...
  17. sitetech

Где купить оригинальный выкидной ключ?

Где купить оригинальный выкидной ключ?

Нужен выкидной и сервисный ключ. оригинальные. как купить подскажите плз?
  18. alexbaik

ауди А6 2.5 тди мкп 99г. не развивает обороты

ауди А6 2.5 тди мкп 99г. не развивает обороты

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. Может кто сталкивался с такой проблемой, А6 тди мкп 2.5 не развивает больше 1000 оборотов, заводится нормально, ошибок по кодам нет,...
  19. валентин-рвсн

задний фонарь

задний фонарь

всех приветствую! подскажите как поменять лампочку поворота на заднем фонаре. у меня ауди а6 с6 2005г.
  20. 9305701

Передняя оптика

Передняя оптика

Всем привет.Сразу приношу извинения,но... Недели так 3-4 назад,пока ждал свою няшку,лазил по интернету,вникал так сказать в азы фейс лифтинга на A6 C6 F4 2007 или альтернативной...

Настройки отображения тем

Загрузка...