Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
День добрый! Кто что может подсказать. Машина не моя, рассказываю с чужих слов. Утром при движении затрясло движок. Остановился, заглушил, завел, поехал дальше нормально (пропуски...
Ребята как поступить с вспомогательным насосом который не работает?:) Снимал подавал напряжение на контакты, никакого результата. Судя по его виду он не разборный. Судя по форуму его...
Куда смотреть при покупке А6 С6 (в данный момент С5 у меня) ? Какие есть подвохи при продаже? Кто натыкался?:spy: Планирую взять С6 3.0 бензин 2005 года.АКПП полный привод. в Коже и...
ребят, появился звон от переднего суппорта при проезде ямок и т.д! как бороться, что делать, как отремонтировать?
Добрый вечер. Подскажите, к чему крепится фара правым креплением. На сервисе разобрали. Сказали был в крыло удар и надо купить это крепление. А я что-то найти не могу изображение....
подскажите как обнулить показания индикации сервисного обслуживания, не охота бабло плать????
Добрый день! :) На моей A6 C6 3.0TDI 07г. на днях при запуске замигала спираль в поле тахометра. При начале движения АКПП едет только на 1 скорости (м/б аварийный режим). Переключаюсь в...
Здравствуйте. Сейчас езжу на аккорде, хочу продать в августе и осенью купить новую машину. Уже месяца два думаю об ауди, читаю, вот тут зарегистрировался, сходил прокатился (на новой...
Ищу задние фонари себе, так как раскалоло ураганом... и наткнулся на это http://www.avito.ru/items/tambov_zapchasti_i_aksessuary_a6_audi_zadnie_fonari_65836685 Пожалуйста...
Я тут конечно недавно , но как новичок хотел высказать небольшое мнение. Мне кажется подраздел форума посещённый C6 кузову достаточно разросся.Мне кажется ему нужно организовать тоже...
Подскажите по обслуживанию и проблемам с 4,2...есть ли какие то конкретные противопоказания? Я машину беру на год где-то...не более. (налог не пугает) Слишком ли сложно в обслуге? Я...
неспешно подыскиваю себе А6 С6 2.4 с МКПП, не Avant, на коже, 2004-2005 г.в. желательно черный цвет, ценник ~640ooo руб. рассмотрю все предложения. всем заранее спасибо
У меня пробег 122000км. 2008г.в., 2.7ТД,квадро,авант. Надо ли менять масло в АКПП. Работает нормально,рывков нет,течей нет, уровень есть. Много в темах пишут и мнения разделились. Если...
Господа! Подскажите как реанимировать вод. прикуриватель?? Работает только задний пассажирский.
решил купить для своей машины Ауди А6 2006 3.0 BBJ VAG для диагностики и устронения ошибок.Может кто подскажет какой шнур с программой лучше взять.Вариантов моря хотелось бы на русском...
Всем привет. Т.к. в разделе мультимедиа нет реакции на мою тему, пишу сюда. Хотелось музон с флехи, да и бюджетненько, вот и поставил себе вот такую штуку...
Нужен выкидной и сервисный ключ. оригинальные. как купить подскажите плз?
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. Может кто сталкивался с такой проблемой, А6 тди мкп 2.5 не развивает больше 1000 оборотов, заводится нормально, ошибок по кодам нет,...
всех приветствую! подскажите как поменять лампочку поворота на заднем фонаре. у меня ауди а6 с6 2005г.
Всем привет.Сразу приношу извинения,но... Недели так 3-4 назад,пока ждал свою няшку,лазил по интернету,вникал так сказать в азы фейс лифтинга на A6 C6 F4 2007 или альтернативной...