4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Salezha

Иногда не полностью отображаются цифры на дисплее

Иногда не полностью отображаются цифры на дисплее

у друга иногда не полностью отображаются цифры на дисплее суточного пробега!Но не всегда!Или бывает что когда заведёшь отображаются наполовину а после того как поездишь становятся...
  2. Shamil-052

A6 2007-08 г. какую стоит брать?

A6 2007-08 г. какую стоит брать?

Добрый день! Ищу Ауди А6/С6 2007-08 г.г., подскажите какую лучше взять? с каким двигателем?
  3. quicksilver

Проблема с подогревом

Проблема с подогревом

Всем привет. Машина Audi A6(4FC6) 2007г.в. Подогрев передних кресел работает. А вот задних не работает. Предохранитеои проверил - целые.Нагрузка есть (то есть я сижу на сиденье)...
  4. Fabio

Проблемы со светом

Проблемы со светом

Добрый день! Утомился я от проблем со светом . Как заменить лампочку передней левой фаре? Сложно ли это сделать самому, может есть ролик? Постоянно глючит задняя левая фара. То...
  5. Serhio-SPB

Помогите определиться с выбором (2.4) (3.0) (3.2) ?

Помогите определиться с выбором (2.4) (3.0) (3.2) ?

Здравствуйте аудиводы,помогите пожалуйста определиться с выбором,бюджет до 800р,сейчас уже 4 года катаюсь на А6С5 2,4 на автомате,летом планирую покупку С6,хочется кваттро подскажите...
  6. Владимир Ильич

Как менять блок клавиш стеклоподъёмника?

Как менять блок клавиш стеклоподъёмника?

Подскажите клубни, как меняется блок клавиш управления стеклоподъёмниками на водительской двери? Поиском смотрел, ничего не обнаружил, видно я первый.
  7. V0L

Подскажите номера з\ч

Подскажите номера з\ч

Облезло колечко у крутилки вкл. света и пластиковый подлокотник в пассажирской двери [не кожаный!] (цвет бежевый). Подскажите пож. номера новых. СПС!
  8. SL-45

для лета: резиновые коврики или текстиль?

для лета: резиновые коврики или текстиль?

Интересует мнение - кому какие больше нравятся? Преимущества и недостатки? С какими "грязнее"? (при городском использовании) Сам езжу 2-ой год с резиновыми, родные текстильные пылятся в...
  9. Авуди

Вентилятор радиатора - вибрация

Вентилятор радиатора - вибрация

В жаркую погоду в пробке, если постоять больше пары минут - включается доп. вентилятор радиатора и появляется ощутимая вибрация на кузове. Как думаете, вентилятор ремонту не подлежит?
  10. SergAudiA4

Заикается диск в штатной магнитоле

Заикается диск в штатной магнитоле

Всем привет! Совсем недавно поменял машинку :) Была А4 8E, теперь A6 4F. На четверке у меня "заикались" самописные диски и иногда вообще Concert подвисал. Я грешил именно на...
  11. k202am

ПОМОГИТЕ,вопрос не много не по теме!!!

ПОМОГИТЕ,вопрос не много не по теме!!!

Дорогие участки форума помогите может кто знает,можно ли гражданину РФ по генеральной доверенности (с правом выезда за границу) пересекать границу России и Украины и обратно на авто с...
  12. Edisson18

нормальные ли это данные?

нормальные ли это данные?

Привет. Вообщем залез в блог где каробка и вот такие показатели. Нормально ли это ?
  13. ardashes

Замена Масла и Фильтра наа BDW

Замена Масла и Фильтра наа BDW

Наконец-то пришли расходники с экзиста, масло взял мотюль. Подскажите Как слить масло(надо ли снимать защиту?) и где находится масляный фильтр?
  14. FunbI4

Проблема с кнопкой парктроника

Проблема с кнопкой парктроника

Добрый день. Машину приобрел недавно, не знаю, когда должна работать кнопка парктроника? Сейчас визуальный парктроник у меня включается когда ставишь заднюю передачу. На кнопке...
  15. ramel30

3.0 TDI тяжело заводитса

3.0 TDI тяжело заводитса

При заводке на холодном или на горечем моторе приходитса давольно долго покрутить стартером,где то на форуме читал что виноват клапан на топливном насосе высокого давления.Помогите с...
  16. r2d2-90

Белый свет в ПТФ

Белый свет в ПТФ

Порыскал по форуму, что-то не нашел ничего интересного.:) Может кто делал: менял лампочки в ПТФ, ставил туда блок? Что посоветуете, чтобы светил белый свет, а не желтый?)
  17. олег111

нужен совет авто авто

нужен совет авто авто

всем здрасти! понравилась Audi A6 (4F,C6) 1984 см³ / 170 л.с. / Бензин турбонаддув из ОАЭ 2008года в 2011 прилитела в Россию пробегт 85000. из оаэ машин не было и турбированных тоже. как...
  18. sitetech

разгон 3.2 ухудшился

разгон 3.2 ухудшился

Субъективно хуже стала разгоняться ((. по тесту 8.35сек, такая же на драйве 6.9 едет. что на атмосфере проверить почему едет не как должна(субъективно)
  19. YUROKEZ

приму в дар задний правый оригинал. брызговик

приму в дар задний правый оригинал. брызговик

всем привет собственно все в названии темы п.с. собственно нужна пластмасовая штука которая внутри заранее спасибо почему к вам обращаюсь потому что слышал что задние,да и передние...

Настройки отображения тем

Загрузка...