Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток. А6 С5 05г. Tiptronic-Quattro Ситуация непрятная. Пришло время менять масло в АКПП. Старый хозяин был работником сервиса "VW" и ливанул в каробку масло от...
всем привет!проблема такая,вчера ездил часа 3 с перерывами от 5 до 15 мин и заметил,что где передняя пепельница(прям под кондером),очень тепло,начал просматривать торпеду,греется еще...
Парни,подскажите,что это за приблуда такая? Сегодня обнаружил под педалями. Где она хоть должна быть и сам я ее на место поставлю? Без нее,кстати,все работает,по крайней мере разницы...
На мою машинку подходят два датчика разности давления на сажевом фильтре. Разная и цена. В чем прикол ? Что брать взамен помершего ? Раз: 059 906 051 A Два: 07Z 906 051 A 059...
привет друганы ). Вот такой может и глупый вопрос будет. у меня в багажнике с лева чейнджер и в нем стоит диск навигации а если диск вытащить и вставить туда диск с фильмом. что будет?
Уважаемые, подскажите номер повторителя стоп сигнала на крышке багажника А6 авант 2007, не могу найти(!
Подскажите,пожалуйста,где можно хорошо и недорого затонировать авто,может кто тонировался недавно?Многие тонир.центры не берутся тонировать 4fс6,а где берут там просят от 5 т. рублей и...
Поискал по темам, Нашел только людей у которых машина уже старше 10 лет греется. Моей то машине 2 года только стукнуло, антифриз в норме, температура в пробках до 120!!! У меня даже на...
Сразу извинюсь перед модерами, если не там запостил тему, но в "ремонт" написать рука не поднялась, а "новой" вроде как, машинка считается до трех лет:). Ну так вот. Неделю назад...
пришло лето. возникла такая проблема-после езды в течении получаса или более, глушишь машину идешь по делам, приходишь заводишь - на приборной панели температура под 120-130 градусов,...
не нашел темы, мирком не предлагать. есть А6 с ТВ модулем. там есть выбор AV1 и AV2. значит туда можно подключить источник. есть статья которая это подтверждает. Но толком не ясно что и...
А6 С6 рестайлинг кузов (мочевина) ЕВРО 5 Интересуют вопросы 1) куда ее вообще нужно лить? 2) сколько она стоит по деньгам и на сколько ее хватает вообще? 3) Ее необходимо вообще...
На 3.0ТДИ. В каких группах посмотреть значения? Чето беспокоит на горячую, когда заводишь иногда пару секунд побрякивает. Может это конечно стартер, но хочется и цепи заодно...
Не судите строго, опишу проблему своими словами, может кто встречался. И так машина А6 авант 2007г. 2л. 170л.с. Включаю заднюю скорость, на экране резко загореться и исчезает графика...
Здравствуйте подскажите пожалуйста что может быть: А6 3.2 FSI BYU при нажатии на педаль газа машина ведет себя странно то приходится давить аж до кикдауна чтобы она поехала и то очень...
Доброго времени суток. А6 С6 05г. Хочу, чтобы задние стоп-сигналы при торможении с высокой скорости, мигали. Фонари светоидиотные, поэтому в теории, такую процедуру они вынесут.
Хлопчики, у кого есть шнурок в СВАО (Медведково и окрестности) и САО (Тимирязевская и окрестности)? Помогите прописать круиз контроль.
всем здравствуйте!вопрос в следующем,м.б. у кого нить есть блок управления абс на : а6 с6 2.4 ,можно даже не целый,а ту часть каторая из паластмасы(ближе к крылу) ну или целиком,ну и...
Дорогие одноклубники, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить? Вибрация на холостых оборотах, поменял обе подушки не вылечилось, затем обнаружил проблему, треснула сетка и...
Появилась ошибка о том, что с лямбдой b1s2 нет соединения (при стирании появляется вновь), при этом в 33 группе показывает работу обоих лямбд. Как такое возможно и что делать? b1s2 -...