4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. malder_dm

Помогите, Dunlop или Continental, какую резину взять ???

Помогите, Dunlop или Continental, какую резину взять ???

Доброго времени суток. Предлагают хорошую б/у 225/55/16 На выбор есть две марки: Dunlop SP Sport Continental Premium Contact Что из них взять ???
  2. djkolyan

Люк

Люк

Ребят вопрос такой у кого есть схема разборки люка? Проблема в следующем уперся головой в потолок))) и крышка потолка слетела с полозьев, сам люк работает, а крышка с ним теперь не...
  3. ardashes

Загорелась лампа отработанных газов

Загорелась лампа отработанных газов

Не давно во время езды загорелась эта лампа, поделючился шнурком, нашел следующую ошибку Электроника двигателя 001086 - Evaporative Leak Detection System: Reference flow too low...
  4. ADPDA

Установка доп. оборудования.

Установка доп. оборудования.

Достался за недорого бампер S-Line с отверситями под парктроники и омыватели фар. Этого добра на моей сарайке не предусмотрено, но хотелосьбы поиметь. Главный вопрос, можно ли...
  5. abubenok

замена бампера на S-Line!

замена бампера на S-Line!

Всем привет! кто подскажет, хочу на А6 С6 обычный бампер на S-Line поменять. По креплениям проблемы будут? или всё встанет без проблем!
  6. wrcsti

Audi A6 2.0 tdi 140л.с.

Audi A6 2.0 tdi 140л.с.

Уважаемые форумчане! Планирую приобрести Ауди А6 2.0 турбо дизель 2009 г.в. Как вам известно, в то время моторы были 140 л.с. Вопрос простой: Машина едет с таким слабым мотором?...
  7. toxa3683

помогите разобраться

помогите разобраться

При сканировании шнурком отображается такое название 3D функция блок 4F0 910427.Поиск не сильно помог.Может кто сталкивался?
  8. Byldozer

Хром на А6!!!

Хром на А6!!!

Всем доброе время суток!!! Купил 28.05 Авдотью.но хром на дверях и над ними (после моек походу), не впечатляет((( Вопрос: Чем его можно оттереть?? P.S. пробовал пастой гоя, не...
  9. sitetech

Секретки

Секретки

Вобщем секретки по каталогу для А6 стоят мамадорогая, но по параметрам вроде подходят эти: 1K0698137A Кто пробовал? Выглядят так: http://d.pr/i/b5qo
  10. Армен

Подтекает масло 3.2 FSI

Подтекает масло 3.2 FSI

при замене масла обнаружил подтеки на двигателе стал искать, как я понял течет из под клапанной крышки по бокам, но течет незначительно, масло от замены до замены (меняю каждые 10 тыс.)....
  11. Kostuch

Выбор стоек стабилизатора

Выбор стоек стабилизатора

Авто : Audi A6 2.4 2008 Кто какие посоветует стойки стабилизаторов передних брать? Уж больно оригинал не дешевые. Разброс там в 2 раза практически по ценам.
  12. bob_fox

Как прописать чейнджер на 6 дисков

Как прописать чейнджер на 6 дисков

подскажите где и как прописать шестидисковый чейнджер, шнурок есть
  13. lexsandr07

Подскажите как орегулировать фары

Подскажите как орегулировать фары

Левая фара светит в небо.Пробовал опустить шестиграником на блоке не получилось.Что делать.
  14. Deiman Hill

Выбор А6

Выбор А6

Всем привет продаю А4 В7,хочу купить А6 2005- 2006 годов на ручке ,что посоветуете,какую лучше брать с каким двигателем. Хочу А6 2,7 л турбодизель на ручке,что про нее скажете......
  15. alexsandr9880

подскажите по ошибке

подскажите по ошибке

выходит ошибка Адрес 01: Электроника двигателя Label: 03G-906-016-BRE.clb Номер блока управления: 03G 906 016 GC HW: 03G 906 016 GC Компонент и/или...
  16. Dob2k

Свет

Свет

Знаю что у всех светит "так себе"=)) Как это исправить?! может стоит заказать линзы Хелла новые и поменять как-нибудь?! или не поможет?! Просто лампы новые, фары полирнул, толку не айс...
  17. sjoma

Залип задний калипер. Причины, устранение?

Залип задний калипер. Причины, устранение?

Залип задний левый калипер. Колесо греется. Устраняется ли это малой кровью? Как обычно за границей, и всякий ремонт здесь очень дорого. Ваг ком имеется( если просто развести, свести и...
  18. ZIR_537

Прописка чужого ключа на А6 С6

Прописка чужого ключа на А6 С6

Уважаемые коллеги, прошу оказать помощь. Купил авто А6 С6, один ключ, второй якобы потерян (да хоть утонул). С авто достался второй ключ, с чипом от аналогичной автомашины. Вопросы:...

Настройки отображения тем

Загрузка...