Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Левая фара светит в небо.Пробовал опустить шестиграником на блоке не получилось.Что делать.
Всем привет продаю А4 В7,хочу купить А6 2005- 2006 годов на ручке ,что посоветуете,какую лучше брать с каким двигателем. Хочу А6 2,7 л турбодизель на ручке,что про нее скажете......
выходит ошибка Адрес 01: Электроника двигателя Label: 03G-906-016-BRE.clb Номер блока управления: 03G 906 016 GC HW: 03G 906 016 GC Компонент и/или...
ребята русифицируйте мне MMI в Питере, MMI цветной.)))
Знаю что у всех светит "так себе"=)) Как это исправить?! может стоит заказать линзы Хелла новые и поменять как-нибудь?! или не поможет?! Просто лампы новые, фары полирнул, толку не айс...
Залип задний левый калипер. Колесо греется. Устраняется ли это малой кровью? Как обычно за границей, и всякий ремонт здесь очень дорого. Ваг ком имеется( если просто развести, свести и...
Уважаемые коллеги, прошу оказать помощь. Купил авто А6 С6, один ключ, второй якобы потерян (да хоть утонул). С авто достался второй ключ, с чипом от аналогичной автомашины. Вопросы:...
Вот и наступил тот момент когда у меня украли белорусские номера, есть такие люди которые могут найти этих ублюдков? Или сказать как сделать что б и вернуть и жёстко наказать их?
добрый вечер! помогите пожалуйста, может кто нибудь мне снимет защиту с навигационного блока и извлечет диск? у меня есть диск россия, а поставить не могу, т.к. не имею шнура, может...
Парни подскажите чем чистить потолок (где крышки с зеркалами, там отпечатки пальцев), и ковровое покрытие под ковриками? а так же на подлокотнике, по наследству досталась царапина,...
При попытке открутить деформировался секретный болт. Теперь вместо круга похож на эллипс немного. Какие идеи его выкрутить? Если гайку приваривать, придется акум с машины снимать? Если...
Нужно будет заменить блок без подогрева руля, на блок с подогревом. После того как механически всё поменяю, что дальше делать? Наверняка всплывут множество ошибок, перестанут работать...
Всем привет. Немного подтраивает двигатель BAT 4.2 Стрелка слегка гуляет. Еле еле заметно. Никаких ошибок не высвечивает. Свечи менялись тысяч 10 назад по ТО. Заправляюсь на...
Приобрёл А6 С6 BRF ! Обороты на хх в районе 950, Соответственно расход меньше 10 не получается! Ведь не нормально же??? Что делать? Ошибок по двигателю нет.
Стала загораться ошибка... А через какое то время гаснет снова. Причем загорается просто при обычном не быстром равномерном движении... в независимости от каких то действий. Просто...
Приветствую всех. Установил carpc в авто, отключил кнопки mmi и экран от блока. Хотел взять штатную фм антенну использовать но она что-то не пашит когда отключены кнопки (когда блок не...
У меня что то не то с фарами. Ближний светит (линза) под нос, при торможении и неровностях сильно прыгает вверх-вниз. Можно ехать только на дальнем. Посмотрел проводку заднего и...
по климе вот такие ошибки ---------- 2 Faults Found 01274 - Air Flow Flap Positioning Motor (V71) 003 - Mechanical Failure Freeze Frame:...
Утром выхожу нe заводится, стартер не крутит совсем, вообще никаких звуков, только реле где-то под рулём щёлкает и всё, можно пробовать заводить и с 100-го раза заведётся и то не факт,...
Возможно ли во vin определить к какому стандарту Евро относиться двигатель? вот вин wauzzz4f15n041986. Спасибо если кто подскажет!