Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток. Предлагают хорошую б/у 225/55/16 На выбор есть две марки: Dunlop SP Sport Continental Premium Contact Что из них взять ???
Ребят вопрос такой у кого есть схема разборки люка? Проблема в следующем уперся головой в потолок))) и крышка потолка слетела с полозьев, сам люк работает, а крышка с ним теперь не...
Подскажите каким образом снимаются молдинги на А6 4F???
Не давно во время езды загорелась эта лампа, поделючился шнурком, нашел следующую ошибку Электроника двигателя 001086 - Evaporative Leak Detection System: Reference flow too low...
Достался за недорого бампер S-Line с отверситями под парктроники и омыватели фар. Этого добра на моей сарайке не предусмотрено, но хотелосьбы поиметь. Главный вопрос, можно ли...
Всем привет! кто подскажет, хочу на А6 С6 обычный бампер на S-Line поменять. По креплениям проблемы будут? или всё встанет без проблем!
Уважаемые форумчане! Планирую приобрести Ауди А6 2.0 турбо дизель 2009 г.в. Как вам известно, в то время моторы были 140 л.с. Вопрос простой: Машина едет с таким слабым мотором?...
При сканировании шнурком отображается такое название 3D функция блок 4F0 910427.Поиск не сильно помог.Может кто сталкивался?
Всем доброе время суток!!! Купил 28.05 Авдотью.но хром на дверях и над ними (после моек походу), не впечатляет((( Вопрос: Чем его можно оттереть?? P.S. пробовал пастой гоя, не...
Вобщем секретки по каталогу для А6 стоят мамадорогая, но по параметрам вроде подходят эти: 1K0698137A Кто пробовал? Выглядят так: http://d.pr/i/b5qo
при замене масла обнаружил подтеки на двигателе стал искать, как я понял течет из под клапанной крышки по бокам, но течет незначительно, масло от замены до замены (меняю каждые 10 тыс.)....
Авто : Audi A6 2.4 2008 Кто какие посоветует стойки стабилизаторов передних брать? Уж больно оригинал не дешевые. Разброс там в 2 раза практически по ценам.
подскажите где и как прописать шестидисковый чейнджер, шнурок есть
Левая фара светит в небо.Пробовал опустить шестиграником на блоке не получилось.Что делать.
Всем привет продаю А4 В7,хочу купить А6 2005- 2006 годов на ручке ,что посоветуете,какую лучше брать с каким двигателем. Хочу А6 2,7 л турбодизель на ручке,что про нее скажете......
выходит ошибка Адрес 01: Электроника двигателя Label: 03G-906-016-BRE.clb Номер блока управления: 03G 906 016 GC HW: 03G 906 016 GC Компонент и/или...
ребята русифицируйте мне MMI в Питере, MMI цветной.)))
Знаю что у всех светит "так себе"=)) Как это исправить?! может стоит заказать линзы Хелла новые и поменять как-нибудь?! или не поможет?! Просто лампы новые, фары полирнул, толку не айс...
Залип задний левый калипер. Колесо греется. Устраняется ли это малой кровью? Как обычно за границей, и всякий ремонт здесь очень дорого. Ваг ком имеется( если просто развести, свести и...
Уважаемые коллеги, прошу оказать помощь. Купил авто А6 С6, один ключ, второй якобы потерян (да хоть утонул). С авто достался второй ключ, с чипом от аналогичной автомашины. Вопросы:...