Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
А6 2.0Т 08г. пробег 190т. был проворот шестигранника масляного насоса и как следствие копец турбине. После реставрации турбины (прошел 4,5 тыс.) на оборотах 2100 громкое урчание турбины...
помогите , с каким двигателем лучше брать , кватро или можно просто передний привод . сам выбрал 2.4 кватро но думаю слабовато для 6-ки будет ! бензин или дизель ?
Привет одноклубники ) . Или я предирчев или автомат коробка тупит. Заметил что если на 4 передаче машина накатом катится и переходит на 3 передачу то толчёк происходит(не путать с...
Доброго времени суток. А6 С6 05г. 3.0 АКПП Quattro Когда покупал машину, заметил, что при включении "R" есть небольшой удар снизу. Даже, когда переводишь из "D" в паркинг, то при...
Всем привет. Решил снять задний фонарь и продуть его и просушить от влаги. Просушил феном. После чего хотел мазут или какоето пятно убрать с наружи на нем.Угораздил меня черт! Не думал...
Всем добрый вечер! Сегодня меня на разгоне в чистую сделал тяжеленный джип, так стало обидно!)) Подумал и решил что для меня слаб моторчик в 177 коней на машине 2008 года. Думаю может...
Добрый день форумчяне, надумал менять сцепления, а заодно и масло в коробке только вот не знаю какое лить подскажите пожалуйста, мож кто менял!)
При оборотах вентелятора печки либо кондея с 8 до 12 (значение) появляется вибрация. Раньше не было ни вибрации ни предпосылок. Кто сталкивался...
Всем привет! Подлокотник который находится между пассажирским и водительским сиденьями, после поднятия остался в вертикальном положении. Как вернуть его обратно в горизонтальное...
Как узнать номер ЭБУ в ауди а6 с6. и где он вообще находится.
Начинается ЧЕ по футболу в пробках будет веселее!!!
можно ли Поменять панель управления климатом. стоят крутелки, а хочу поставить на кнопочках. И стоит всего 100 абам. Нужно ли знать номер или подойдет с любым.
Кто-нибудь менял передние кресла? У меня самые дешевые, с кожей милано, задумал махнуть их на "спортивные", с видвижной подушкой под колени - может приценивался кто на разборках, какой...
Можно ли через ваг-ком сделать так чтобы когда глушишь машину зеркала сами складывались и когда заводишь - расскладывались?*??? если да то скажите как!!!
Здравствуйте любители аудюшек.Вот впервые купил себе ауди А6,взял мотор 3,2,кватро.Подскажите у кого была или есть такая машина,какие недочеты,какое масло лить,на что надо обратить...
Добрый вечер. Кто заливал себе в мотор ARAL ? Поделитесь впечатлениями. Хочу себе (в 2.8FSI) залить 5w30 LongLife III с допуском 504/507
Есть ли отличия от дорестайлинговых бамперов? нужно поменять решетку радиатора. Или её можно каким нибудь другим путем поменять=)
Вот вопрос возник из-за непонимания небольшого! в половине изданий пишут 95, в половине 98! диллер говорит и тот и тот! бред какой-то. Подскажите, двигатель 4,2 (335 сил)
Случилась такая неприятная весчь, блютуз на машине пропал, просто не выдает на экране значек и соответственнол не коннектится. Ранее такое случалось, но не надолго 1-2 дня, потом сам...
доброй ночи! нужен ваш совет! есть желание взять шнур, подскажите где можно или у кого? только обязательно с ПО и подробной инструкцией. машина А6С6 2007 года 2.0 ТДИ