4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Сергей-32

проблемы с двигателем 2.0ТДИ 08 г.

проблемы с двигателем 2.0ТДИ 08 г.

А6 2.0Т 08г. пробег 190т. был проворот шестигранника масляного насоса и как следствие копец турбине. После реставрации турбины (прошел 4,5 тыс.) на оборотах 2100 громкое урчание турбины...
  2. s_line

выбор А6 (4FC6)

выбор А6 (4FC6)

помогите , с каким двигателем лучше брать , кватро или можно просто передний привод . сам выбрал 2.4 кватро но думаю слабовато для 6-ки будет ! бензин или дизель ?
  3. Edisson18

Автомат стал тупить тлт это глюк?

Автомат стал тупить тлт это глюк?

Привет одноклубники ) . Или я предирчев или автомат коробка тупит. Заметил что если на 4 передаче машина накатом катится и переходит на 3 передачу то толчёк происходит(не путать с...
  4. malder_dm

Tiptronic начал пинаться, куда рыть ???

Tiptronic начал пинаться, куда рыть ???

Доброго времени суток. А6 С6 05г. 3.0 АКПП Quattro Когда покупал машину, заметил, что при включении "R" есть небольшой удар снизу. Даже, когда переводишь из "D" в паркинг, то при...
  5. Edisson18

пападос на Фонарь задний !

пападос на Фонарь задний !

Всем привет. Решил снять задний фонарь и продуть его и просушить от влаги. Просушил феном. После чего хотел мазут или какоето пятно убрать с наружи на нем.Угораздил меня черт! Не думал...
  6. Fabio

Хочу рестайл

Хочу рестайл

Всем добрый вечер! Сегодня меня на разгоне в чистую сделал тяжеленный джип, так стало обидно!)) Подумал и решил что для меня слаб моторчик в 177 коней на машине 2008 года. Думаю может...
  7. dirtvitalik

замена масла в МКП 2.0 тди

замена масла в МКП 2.0 тди

Добрый день форумчяне, надумал менять сцепления, а заодно и масло в коробке только вот не знаю какое лить подскажите пожалуйста, мож кто менял!)
  8. Ruslan S

Вибрация при максимальных оборотах вентелятора кондиционера

Вибрация при максимальных оборотах вентелятора кондиционера

При оборотах вентелятора печки либо кондея с 8 до 12 (значение) появляется вибрация. Раньше не было ни вибрации ни предпосылок. Кто сталкивался...
  9. xelax

Центральный подлокотник A64F

Центральный подлокотник A64F

Всем привет! Подлокотник который находится между пассажирским и водительским сиденьями, после поднятия остался в вертикальном положении. Как вернуть его обратно в горизонтальное...
  10. hymenoptera

Как узнать номер ЭБУ в ауди а6 с6

Как узнать номер ЭБУ в ауди а6 с6

Как узнать номер ЭБУ в ауди а6 с6. и где он вообще находится.
  11. hymenoptera

можно ли Поменять панель управления климатом

можно ли Поменять панель управления климатом

можно ли Поменять панель управления климатом. стоят крутелки, а хочу поставить на кнопочках. И стоит всего 100 абам. Нужно ли знать номер или подойдет с любым.
  12. Йуч

Кресла

Кресла

Кто-нибудь менял передние кресла? У меня самые дешевые, с кожей милано, задумал махнуть их на "спортивные", с видвижной подушкой под колени - может приценивался кто на разборках, какой...
  13. Dob2k

Складывание зеркал

Складывание зеркал

Можно ли через ваг-ком сделать так чтобы когда глушишь машину зеркала сами складывались и когда заводишь - расскладывались?*??? если да то скажите как!!!
  14. Кум777

Купил себе ауди А6 3,2 2006 год.Есть вопросы

Купил себе ауди А6 3,2 2006 год.Есть вопросы

Здравствуйте любители аудюшек.Вот впервые купил себе ауди А6,взял мотор 3,2,кватро.Подскажите у кого была или есть такая машина,какие недочеты,какое масло лить,на что надо обратить...
  15. Пахомыч

ARAL в мотор

ARAL в мотор

Добрый вечер. Кто заливал себе в мотор ARAL ? Поделитесь впечатлениями. Хочу себе (в 2.8FSI) залить 5w30 LongLife III с допуском 504/507
  16. zakat200607

Снятие рестайлингового переднего бампера a6 4f

Снятие рестайлингового переднего бампера a6 4f

Есть ли отличия от дорестайлинговых бамперов? нужно поменять решетку радиатора. Или её можно каким нибудь другим путем поменять=)
  17. Dob2k

Бензин

Бензин

Вот вопрос возник из-за непонимания небольшого! в половине изданий пишут 95, в половине 98! диллер говорит и тот и тот! бред какой-то. Подскажите, двигатель 4,2 (335 сил)
  18. Nebiris

Памагииите! Блютуз!?

Памагииите! Блютуз!?

Случилась такая неприятная весчь, блютуз на машине пропал, просто не выдает на экране значек и соответственнол не коннектится. Ранее такое случалось, но не надолго 1-2 дня, потом сам...
  19. e666kx

хочу vag com

хочу vag com

доброй ночи! нужен ваш совет! есть желание взять шнур, подскажите где можно или у кого? только обязательно с ПО и подробной инструкцией. машина А6С6 2007 года 2.0 ТДИ

Настройки отображения тем

Загрузка...