Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
И все-таки... Официалы рекомендуют менять масло на 2.0 TFSI каждые 15 тысяч пробега. Юнит просит посещать раз в 10 тысяч пробега. Особо мудрые говорят, что вообще то раз в 7.5 тысяч...
Доброго времени суток. А6 С6 2005г. 3.0 Quattro АКПП Недавно купил машину. Сразу сделал Т.О. в 180 тык (масло в двигателе, фильтра, свечи). Пару дней назад, коробка начала врубать "D"...
Возможно ли заменить 3,2 (AUK) v6 на 4,2 FSI v8 и каков бюджет?
Проблема такая. Когда едеш ,на любой передаче, при прогретом двигателе, РОВНО НА ДВУХ Тысячах, двигатель начинает тянуть РЫВКАМИ,как будто задыхается, а отпустишь прибавишь газ и...
Еду на работу и тут вуаля, "остановите машину и проверьте уровень тормозной жижы" =)) и почти сразу потухла, потом ещё раз загорелась на пару сек и больше не горит! залез под капот, снял...
здравствуйте, может кто нибудь достать навигационный диск с чейнджера? я слышал через шнур делается, помогите пожалуйста
AUDI A6 2005 3.0 BBJ Передний привод, коробка HHA Пока машина не прогрелась до предела, всё отлично. Как только всё прогрелось, начинается, коробка начинает скакать с D на S. Потом...
Хелп сегодня с вагкомом в сзао
Товарищи! Не пинайте, и отнеситесь с пониманием. Мне 32 года, я хожу на работу пешком, на дальняк езжу раз в год и жене не нравится что я насилую ее опель. Хочу купить машину, 7-9...
Добрый день уважаемые пользователи форума. Хочу приобрести себе audi a6 2009-2010 года в рестайлинг кузове. Мне нужен совет по выбору двигателя (какие + и -) и выбору коробки передач...
Подойдет ли бампер на А6 2008г от S6 2007????
Ищу б/у A6 , 2005-2007 года , у многих пробеги под 150 тысяч , на каком пробеге меняют цепи?(слышал что это весьма дорогостоящая процедура)Цена? Какой двигатель надежнее 3.2 или 4.2 ??
Подобной темы тут не нашёл, поэтому решил написать и попросить прокомментировать владельцев сего девайса. Все опции в принципе мне знакомы по другим моим машинам ВАГ которые были (Ауди...
Парни, если кто готов расстаться, пишите, экономику обсудим. Спасибо!
Переведите, пожалуйста, на "русский" язык: Код двигателя BKH Код коробки передач HLK Авто A6/C6 3.2 AWD 2005 Интересуют спецификации этих агрегатов и статьи/темы по...
В подлокотнике находиться разем для телефона. Какой телефон сюда можно подключить? Хочу что бы у машины был свои телефон) Заранее спасибо за ответы!
Всем доброго дня ! кто может помочь с заменой колодок на Audi A6 (4F2) 2.4 с электрическим ручником ? - обращался в разные сервисы - у официалов цены за работу от 10 000 руб., в других...
Всех с новым годом! Подскажите, в чем отличия 5530 от 5540, и стоит ли перепрошиваться. Есть идея доустановить НАВИ, и не хотелось бы делать ненужные шаги.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20957380-fc738c.html На форуме нет владельца, какие подводные камни?:shock:
Всем доброго дня. Вот мучаюсь в выборе авто. Наткнулся на Audi A6C6 2011 года, с пробегом 28 тысяч, 1 хозяин. Из комплектации нет навигации, все стандартное, на коже. Два комплекта колес...