Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
При оборотах вентелятора печки либо кондея с 8 до 12 (значение) появляется вибрация. Раньше не было ни вибрации ни предпосылок. Кто сталкивался...
Всем привет! Подлокотник который находится между пассажирским и водительским сиденьями, после поднятия остался в вертикальном положении. Как вернуть его обратно в горизонтальное...
Как узнать номер ЭБУ в ауди а6 с6. и где он вообще находится.
Начинается ЧЕ по футболу в пробках будет веселее!!!
можно ли Поменять панель управления климатом. стоят крутелки, а хочу поставить на кнопочках. И стоит всего 100 абам. Нужно ли знать номер или подойдет с любым.
Кто-нибудь менял передние кресла? У меня самые дешевые, с кожей милано, задумал махнуть их на "спортивные", с видвижной подушкой под колени - может приценивался кто на разборках, какой...
Можно ли через ваг-ком сделать так чтобы когда глушишь машину зеркала сами складывались и когда заводишь - расскладывались?*??? если да то скажите как!!!
Здравствуйте любители аудюшек.Вот впервые купил себе ауди А6,взял мотор 3,2,кватро.Подскажите у кого была или есть такая машина,какие недочеты,какое масло лить,на что надо обратить...
Добрый вечер. Кто заливал себе в мотор ARAL ? Поделитесь впечатлениями. Хочу себе (в 2.8FSI) залить 5w30 LongLife III с допуском 504/507
Есть ли отличия от дорестайлинговых бамперов? нужно поменять решетку радиатора. Или её можно каким нибудь другим путем поменять=)
Вот вопрос возник из-за непонимания небольшого! в половине изданий пишут 95, в половине 98! диллер говорит и тот и тот! бред какой-то. Подскажите, двигатель 4,2 (335 сил)
Случилась такая неприятная весчь, блютуз на машине пропал, просто не выдает на экране значек и соответственнол не коннектится. Ранее такое случалось, но не надолго 1-2 дня, потом сам...
доброй ночи! нужен ваш совет! есть желание взять шнур, подскажите где можно или у кого? только обязательно с ПО и подробной инструкцией. машина А6С6 2007 года 2.0 ТДИ
И все-таки... Официалы рекомендуют менять масло на 2.0 TFSI каждые 15 тысяч пробега. Юнит просит посещать раз в 10 тысяч пробега. Особо мудрые говорят, что вообще то раз в 7.5 тысяч...
Доброго времени суток. А6 С6 2005г. 3.0 Quattro АКПП Недавно купил машину. Сразу сделал Т.О. в 180 тык (масло в двигателе, фильтра, свечи). Пару дней назад, коробка начала врубать "D"...
Возможно ли заменить 3,2 (AUK) v6 на 4,2 FSI v8 и каков бюджет?
Проблема такая. Когда едеш ,на любой передаче, при прогретом двигателе, РОВНО НА ДВУХ Тысячах, двигатель начинает тянуть РЫВКАМИ,как будто задыхается, а отпустишь прибавишь газ и...
Еду на работу и тут вуаля, "остановите машину и проверьте уровень тормозной жижы" =)) и почти сразу потухла, потом ещё раз загорелась на пару сек и больше не горит! залез под капот, снял...
здравствуйте, может кто нибудь достать навигационный диск с чейнджера? я слышал через шнур делается, помогите пожалуйста
AUDI A6 2005 3.0 BBJ Передний привод, коробка HHA Пока машина не прогрелась до предела, всё отлично. Как только всё прогрелось, начинается, коробка начинает скакать с D на S. Потом...