4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. xrust2115

Тип колодок, ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!

Тип колодок, ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!

Добрый день! Подскажите какой тип колодок по кругу, на моем авто, на екзисте несколько видом, у меня А6 Авант 2007 двигатель BPJ 2 TFSI, очень срочно нужен ответ!
  2. mihalich

Небольшая тряска в начале движения, прошу совета

Небольшая тряска в начале движения, прошу совета

Ситуация такова: после начала движения метров триста как-будто толкает в задницу что-то, машину колбасит, ощущение как по кочкам едешь. Потом все в норме. Ошибок нет, показания тахометра...
  3. plast73

Помогите определиться с мотором!

Помогите определиться с мотором!

Доброго времени суток! Вот хочу поменять авто и выбор пал на А6 С6. Был бы благодарен если подскажите какой мотор взять оптимально по надежности ну и что бы не совсем тупая была, полный...
  4. Galaxy_Hero

Как точно диагностировать мотор 3.2FSI ?

Как точно диагностировать мотор 3.2FSI ?

Добрый день. Собственно суть вопроса. Сейчас стоит дилемма - в следующем году планирую менять машину, поэтому на текущий момент назрело два варианта - либо доездить год на своей А6...
  5. Juls

Посоветуйте шины на лето, потише и поуправляемей!

Посоветуйте шины на лето, потише и поуправляемей!

Друзья, ни для кого не секрет, что А6 обладает не самой лучшей в классе шумоизоляцией, особенно колесных арок, а штатные для некоторых модификаций Michelin Pilot Sport только усугубляют...
  6. maratei

Особенности эксплуатации вариатора

Особенности эксплуатации вариатора

День добрый, господа! Перечитывая мануал обнаружил следующее: Автоматическая блокировка рычага управления При включенном зажигании рычаг управления блокируется в положении “Р” и...
  7. Alexandr500

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Приветствую всех.вот такой назрел вопрос у меня.сегодня вечером сел в машину,завел ее и увидел весьма странную ситуацию.на приборной панели где показывается какая передача включена, все...
  8. Cuvak

Audi A6 (4F, C6) 3. 2 FSI quattro (255Нр) и (249Нр)

Audi A6 (4F, C6) 3. 2 FSI quattro (255Нр) и (249Нр)

Хочу купить Audi A6 (4F, C6) 3. 2 FSI quattro 06-07г. Из того, что я нашёл, есть 255Нр и 249Нр. Вопрос, в чем собственно разница?
  9. эвгэн

моторное масло 2.7 тди врр

моторное масло 2.7 тди врр

может кто в теме подскажите пжлста можно ли использовать масло MOBIL DELVAC MX EXTRA 10W40 или SX EXTRA 5W30 подходят ли эти масла по допускам для моторов с сажевиками буду признателен...
  10. Dob2k

Вопрос по прошивке

Вопрос по прошивке

Вообщем пару дней назад глюканул софт климата(я так думаю) крутишь водительскую ручку и он менаяет на пол градуса туда суда, например хочешь холоднее а фиг 20-19.5-20-19.5 и тд Затем...
  11. Ruslan S

Как снять руль?

Как снять руль?

Решил обшить руль кожей - затерся...Бывший хозяин от"имел кольцом походу... В ателье просили предварительно узнать как его снять, т.е. есть ли особенности...:shock:
  12. Alex_Keeper

Дребезжит крышка перчаточного ящика

Дребезжит крышка перчаточного ящика

Что то в ней вибрирует... На езде по не идеальной дороге жутко действует на нервы. Кто-нибудь сталкивался? Лечится?
  13. Hjvfhbj

Помогите с номером разъёма

Помогите с номером разъёма

Доброго дня. На А6 avant при открытии багажника замок трещит несколько раз, висит постоянная ошибка по нему, надоело, заказал новый замок. По вину пробили замок:8K9 827 505, экзист...
  14. Sergey V8

Помогите с A6/C6 4,2

Помогите с A6/C6 4,2

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие балячки имеются у этого авто. По VIN пробили. на следующей недели едем в сервис на диагностику, если там все нормально то буду брать....
  15. Pustynnikov

Audi A6 2.4 BDW 2007 г.в - душится

Audi A6 2.4 BDW 2007 г.в - душится

Доброго всем. Приехала Audi A6 с мотором 2.4 BDW 2007 г.в. VAG-номер ЭБУ 4F1-910-552-Q. Машина после аварии. Проблема: при заводке очень сильно плавают обороты 5-10 сек., потом...
  16. malder_dm

Менял ксеноновую лампу, сломал блок, который на нее одевается.

Менял ксеноновую лампу, сломал блок, который на нее одевается.

Доброго времени суток А6 С6 05г. Менял в левой фаре лампочку, лампу поставил, а квадратный блок, который на нее одевается, ну никак было не защелнуть. Вроде все 4 ножки встали в...
  17. malder_dm

Дешёвая штатная музыка, или в чём дело ???

Дешёвая штатная музыка, или в чём дело ???

Доброго времени суток. А6 С6 05г. Недавно купил машину и сразу обратил внимание на звук штатной стереосистемы. Так дешево звучит, что вспоминается Жигуль. У меня было две С5 (одну...
  18. Karabas Barabas

Добавление видеовхода mmi 2g

Добавление видеовхода mmi 2g

У меня mmi 2g с навигацией но без тв и без камеры. Как следствие, похоже и без видеовхода. Хочу дооснастить камерой заднего вида. Где то читал что можно отправить в какую то фирму свой...
  19. pere07

Помогите выбрать A6 4fc6

Помогите выбрать A6 4fc6

Так и не могу определится что брать , знаю точно что только полный привод , год назад катался на 4.2 - понравилось , что же все таки надежнее с пробегом 100-150 тысяч , 3.0 - 3.2 - 4.2??...

Настройки отображения тем

Загрузка...