Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Хелп сегодня с вагкомом в сзао
Товарищи! Не пинайте, и отнеситесь с пониманием. Мне 32 года, я хожу на работу пешком, на дальняк езжу раз в год и жене не нравится что я насилую ее опель. Хочу купить машину, 7-9...
Добрый день уважаемые пользователи форума. Хочу приобрести себе audi a6 2009-2010 года в рестайлинг кузове. Мне нужен совет по выбору двигателя (какие + и -) и выбору коробки передач...
Подойдет ли бампер на А6 2008г от S6 2007????
Ищу б/у A6 , 2005-2007 года , у многих пробеги под 150 тысяч , на каком пробеге меняют цепи?(слышал что это весьма дорогостоящая процедура)Цена? Какой двигатель надежнее 3.2 или 4.2 ??
Подобной темы тут не нашёл, поэтому решил написать и попросить прокомментировать владельцев сего девайса. Все опции в принципе мне знакомы по другим моим машинам ВАГ которые были (Ауди...
Парни, если кто готов расстаться, пишите, экономику обсудим. Спасибо!
Переведите, пожалуйста, на "русский" язык: Код двигателя BKH Код коробки передач HLK Авто A6/C6 3.2 AWD 2005 Интересуют спецификации этих агрегатов и статьи/темы по...
В подлокотнике находиться разем для телефона. Какой телефон сюда можно подключить? Хочу что бы у машины был свои телефон) Заранее спасибо за ответы!
Всем доброго дня ! кто может помочь с заменой колодок на Audi A6 (4F2) 2.4 с электрическим ручником ? - обращался в разные сервисы - у официалов цены за работу от 10 000 руб., в других...
Всех с новым годом! Подскажите, в чем отличия 5530 от 5540, и стоит ли перепрошиваться. Есть идея доустановить НАВИ, и не хотелось бы делать ненужные шаги.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20957380-fc738c.html На форуме нет владельца, какие подводные камни?:shock:
Всем доброго дня. Вот мучаюсь в выборе авто. Наткнулся на Audi A6C6 2011 года, с пробегом 28 тысяч, 1 хозяин. Из комплектации нет навигации, все стандартное, на коже. Два комплекта колес...
Добрый день! Подскажите какой тип колодок по кругу, на моем авто, на екзисте несколько видом, у меня А6 Авант 2007 двигатель BPJ 2 TFSI, очень срочно нужен ответ!
Ситуация такова: после начала движения метров триста как-будто толкает в задницу что-то, машину колбасит, ощущение как по кочкам едешь. Потом все в норме. Ошибок нет, показания тахометра...
Доброго времени суток! Вот хочу поменять авто и выбор пал на А6 С6. Был бы благодарен если подскажите какой мотор взять оптимально по надежности ну и что бы не совсем тупая была, полный...
Добрый день. Собственно суть вопроса. Сейчас стоит дилемма - в следующем году планирую менять машину, поэтому на текущий момент назрело два варианта - либо доездить год на своей А6...
Друзья, ни для кого не секрет, что А6 обладает не самой лучшей в классе шумоизоляцией, особенно колесных арок, а штатные для некоторых модификаций Michelin Pilot Sport только усугубляют...
День добрый, господа! Перечитывая мануал обнаружил следующее: Автоматическая блокировка рычага управления При включенном зажигании рычаг управления блокируется в положении “Р” и...
Приветствую всех.вот такой назрел вопрос у меня.сегодня вечером сел в машину,завел ее и увидел весьма странную ситуацию.на приборной панели где показывается какая передача включена, все...