4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. UniqueKRT

Муки выбора и сомнения. А6 2.0 TDI

Муки выбора и сомнения. А6 2.0 TDI

Доброго времени суток! Всю неделю забив на работу почитываю форум, но каши в голове становится все больше... Первая машина была Аудюха 100 92 г.в., с тех пор я фанат ауди, за 8 лет...
  2. Yegres74

Как поменять металическую решетку сверху на торпеде?

Как поменять металическую решетку сверху на торпеде?

Доброго времени суток товарищи.Сегодня на шоссе поймал в лобовое огромную железку.В результате прорубило лобовое,и торпеде досталось(((Лобовое уже поменял,а теперь нужно поменять...
  3. acid006

Шипение штатной акустики А6С6

Шипение штатной акустики А6С6

Добрый день! Купил Авдотью А6С6 - не нравится звук штатной акустики (не БОЗЕ), в частности - шипение. Чистка головки чейнджера - не помогает. Подскажите - мож еще что почистить для...
  4. zakat200607

Решетка радиатора разбирается?

Решетка радиатора разбирается?

Полез хром на рамке, внутренности новье, у друга есть решетка с треснутой решеткой, а рамка в идеале. Вот думаю собрать из двух одну. Получится?
  5. lexsandr07

тупая на разгон

тупая на разгон

Очень тупо разгоняется.Моет свечи поменять
  6. Пахомыч

А6С6 2.8FSI (BDX)

А6С6 2.8FSI (BDX)

Добрый день. При утренней заводке 1-2 сек. (видимо пока не дошло масло) прослушивается негромкий стрекот или шелест очень похожий на цепной. Днём такого не происходит даже после...
  7. Alexinna

Горит желтым лампа "нить накала"

Горит желтым лампа "нить накала"

Добрый день, всем! На панеле приборов загорелся логотип "нить накала" желтым цветом. Подскажите, что это значит и пути устранения. А6(С6), 2.0дизель, 2008г.
  8. sanek666

цепь коробка

цепь коробка

про информируйти по коробке мульт когда менять цепь?????????
  9. отморозок

руководство.

руководство.

руководство по эксплуатации, в поиске не нашел. может есть у кого в pdf, ну или ссылку бы. а6с6, 2.0 tdi. 2007 спасибо.
  10. ded262

сигналка на А6

сигналка на А6

Доброго всем времени суток! хочу поставить секретку на разрыв плюса топливного насоса ,не будет ли потом глюков в электрике? . авто А6 2.7 TDI 2009 год.
  11. Dob2k

Дренаж!

Дренаж!

вопрос, сложно ли самому прочистить передний дренаж??? есть подозрение что он забит =(((
  12. Genas

Приехала моя А6 С6 2.0 tdi из Германии

Приехала моя А6 С6 2.0 tdi из Германии

Всем привет!!! УРА, я счастлив!!!! О покупке машин в Германии уже много написано и рассказано (и мною немного), поэтому постараюсь не повторяться, а просто расскажу как все это...
  13. Samovar

"Пятновыводитель" для лакокрасочного покрытия, что с собой возить.

"Пятновыводитель" для лакокрасочного покрытия, что с собой возить.

Что за жидкость можете посоветовать в качестве очистительного средства для авто. Постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда после мойки всеравно на краске остаются всякие пятна: смола от...
  14. art8237

Шум при заводе двигателя

Шум при заводе двигателя

Бензин 2.4 модель двигателя BDW 2005 год Звук проявляется периодически, особенно когда долго постоит или когда припаркуешь на горку носом вниз - тогда постоянно проявляется заводишь...
  15. for_exclusiv

Замена водоотталкивающего средства(накладки ветрового стекла)

Замена водоотталкивающего средства(накладки ветрового стекла)

Такой вопрос,кто может помогите!!!Где-то один раз читал на форуме,но не могу найти кто делился информацией...Поцарапали во время мойки резиновые накладки по краям...
  16. -Дмит-рий-

ЕГР

ЕГР

Друзья подскажите, возможно ли отключить ЕГР?
  17. Igor_A

Помогите разобраться с комплектацией A6

Помогите разобраться с комплектацией A6

Всем доброго дня. Подскажите люди добрые. Заказываю машинку с немецкого аукциона. Нашел человека, кто занимается данным делом. Нашли подходящий авто, через сутки аукцион...
  18. lexsandr07

гул спериди

гул спериди

При наборе 50км появляется гул впереди справа что это подшипник или граната.Как прверить точно
  19. e666kx

сильно коптит 2.0 tdi, помогите!!!

сильно коптит 2.0 tdi, помогите!!!

помогите пожалуйста, мотор на холостых коптит, когда нажимаешь на газ тоже коптит, на ходу не замечал, иногда плавают обороты немного, а началось все с задней передачи, при ее включении...
  20. Georgy-audi

чильный скрип при повороте руля

чильный скрип при повороте руля

сильный скрип появляется, при повроте налево (кажется, а может и направо) когда уже почти до упора выкрутил руль. Это не гур, шум идет точно либо от верхних рычагов либо от наконечника...

Настройки отображения тем

Загрузка...