Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
может кто в теме подскажите пжлста можно ли использовать масло MOBIL DELVAC MX EXTRA 10W40 или SX EXTRA 5W30 подходят ли эти масла по допускам для моторов с сажевиками буду признателен...
Вообщем пару дней назад глюканул софт климата(я так думаю) крутишь водительскую ручку и он менаяет на пол градуса туда суда, например хочешь холоднее а фиг 20-19.5-20-19.5 и тд Затем...
Решил обшить руль кожей - затерся...Бывший хозяин от"имел кольцом походу... В ателье просили предварительно узнать как его снять, т.е. есть ли особенности...:shock:
Что то в ней вибрирует... На езде по не идеальной дороге жутко действует на нервы. Кто-нибудь сталкивался? Лечится?
Доброго дня. На А6 avant при открытии багажника замок трещит несколько раз, висит постоянная ошибка по нему, надоело, заказал новый замок. По вину пробили замок:8K9 827 505, экзист...
Кто, какое масло льёт в моторы FSI 2.8, 3.2
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие балячки имеются у этого авто. По VIN пробили. на следующей недели едем в сервис на диагностику, если там все нормально то буду брать....
Доброго всем. Приехала Audi A6 с мотором 2.4 BDW 2007 г.в. VAG-номер ЭБУ 4F1-910-552-Q. Машина после аварии. Проблема: при заводке очень сильно плавают обороты 5-10 сек., потом...
Доброго времени суток А6 С6 05г. Менял в левой фаре лампочку, лампу поставил, а квадратный блок, который на нее одевается, ну никак было не защелнуть. Вроде все 4 ножки встали в...
Доброго времени суток. А6 С6 05г. Недавно купил машину и сразу обратил внимание на звук штатной стереосистемы. Так дешево звучит, что вспоминается Жигуль. У меня было две С5 (одну...
У меня mmi 2g с навигацией но без тв и без камеры. Как следствие, похоже и без видеовхода. Хочу дооснастить камерой заднего вида. Где то читал что можно отправить в какую то фирму свой...
Так и не могу определится что брать , знаю точно что только полный привод , год назад катался на 4.2 - понравилось , что же все таки надежнее с пробегом 100-150 тысяч , 3.0 - 3.2 - 4.2??...
Доброго времени суток! Всю неделю забив на работу почитываю форум, но каши в голове становится все больше... Первая машина была Аудюха 100 92 г.в., с тех пор я фанат ауди, за 8 лет...
Доброго времени суток товарищи.Сегодня на шоссе поймал в лобовое огромную железку.В результате прорубило лобовое,и торпеде досталось(((Лобовое уже поменял,а теперь нужно поменять...
Добрый день! Купил Авдотью А6С6 - не нравится звук штатной акустики (не БОЗЕ), в частности - шипение. Чистка головки чейнджера - не помогает. Подскажите - мож еще что почистить для...
Полез хром на рамке, внутренности новье, у друга есть решетка с треснутой решеткой, а рамка в идеале. Вот думаю собрать из двух одну. Получится?
Очень тупо разгоняется.Моет свечи поменять
Добрый день. При утренней заводке 1-2 сек. (видимо пока не дошло масло) прослушивается негромкий стрекот или шелест очень похожий на цепной. Днём такого не происходит даже после...
Добрый день, всем! На панеле приборов загорелся логотип "нить накала" желтым цветом. Подскажите, что это значит и пути устранения. А6(С6), 2.0дизель, 2008г.
про информируйти по коробке мульт когда менять цепь?????????