4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. эвгэн

моторное масло 2.7 тди врр

моторное масло 2.7 тди врр

может кто в теме подскажите пжлста можно ли использовать масло MOBIL DELVAC MX EXTRA 10W40 или SX EXTRA 5W30 подходят ли эти масла по допускам для моторов с сажевиками буду признателен...
  2. Dob2k

Вопрос по прошивке

Вопрос по прошивке

Вообщем пару дней назад глюканул софт климата(я так думаю) крутишь водительскую ручку и он менаяет на пол градуса туда суда, например хочешь холоднее а фиг 20-19.5-20-19.5 и тд Затем...
  3. Ruslan S

Как снять руль?

Как снять руль?

Решил обшить руль кожей - затерся...Бывший хозяин от"имел кольцом походу... В ателье просили предварительно узнать как его снять, т.е. есть ли особенности...:shock:
  4. Alex_Keeper

Дребезжит крышка перчаточного ящика

Дребезжит крышка перчаточного ящика

Что то в ней вибрирует... На езде по не идеальной дороге жутко действует на нервы. Кто-нибудь сталкивался? Лечится?
  5. Hjvfhbj

Помогите с номером разъёма

Помогите с номером разъёма

Доброго дня. На А6 avant при открытии багажника замок трещит несколько раз, висит постоянная ошибка по нему, надоело, заказал новый замок. По вину пробили замок:8K9 827 505, экзист...
  6. Sergey V8

Помогите с A6/C6 4,2

Помогите с A6/C6 4,2

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие балячки имеются у этого авто. По VIN пробили. на следующей недели едем в сервис на диагностику, если там все нормально то буду брать....
  7. Pustynnikov

Audi A6 2.4 BDW 2007 г.в - душится

Audi A6 2.4 BDW 2007 г.в - душится

Доброго всем. Приехала Audi A6 с мотором 2.4 BDW 2007 г.в. VAG-номер ЭБУ 4F1-910-552-Q. Машина после аварии. Проблема: при заводке очень сильно плавают обороты 5-10 сек., потом...
  8. malder_dm

Менял ксеноновую лампу, сломал блок, который на нее одевается.

Менял ксеноновую лампу, сломал блок, который на нее одевается.

Доброго времени суток А6 С6 05г. Менял в левой фаре лампочку, лампу поставил, а квадратный блок, который на нее одевается, ну никак было не защелнуть. Вроде все 4 ножки встали в...
  9. malder_dm

Дешёвая штатная музыка, или в чём дело ???

Дешёвая штатная музыка, или в чём дело ???

Доброго времени суток. А6 С6 05г. Недавно купил машину и сразу обратил внимание на звук штатной стереосистемы. Так дешево звучит, что вспоминается Жигуль. У меня было две С5 (одну...
  10. Karabas Barabas

Добавление видеовхода mmi 2g

Добавление видеовхода mmi 2g

У меня mmi 2g с навигацией но без тв и без камеры. Как следствие, похоже и без видеовхода. Хочу дооснастить камерой заднего вида. Где то читал что можно отправить в какую то фирму свой...
  11. pere07

Помогите выбрать A6 4fc6

Помогите выбрать A6 4fc6

Так и не могу определится что брать , знаю точно что только полный привод , год назад катался на 4.2 - понравилось , что же все таки надежнее с пробегом 100-150 тысяч , 3.0 - 3.2 - 4.2??...
  12. UniqueKRT

Муки выбора и сомнения. А6 2.0 TDI

Муки выбора и сомнения. А6 2.0 TDI

Доброго времени суток! Всю неделю забив на работу почитываю форум, но каши в голове становится все больше... Первая машина была Аудюха 100 92 г.в., с тех пор я фанат ауди, за 8 лет...
  13. Yegres74

Как поменять металическую решетку сверху на торпеде?

Как поменять металическую решетку сверху на торпеде?

Доброго времени суток товарищи.Сегодня на шоссе поймал в лобовое огромную железку.В результате прорубило лобовое,и торпеде досталось(((Лобовое уже поменял,а теперь нужно поменять...
  14. acid006

Шипение штатной акустики А6С6

Шипение штатной акустики А6С6

Добрый день! Купил Авдотью А6С6 - не нравится звук штатной акустики (не БОЗЕ), в частности - шипение. Чистка головки чейнджера - не помогает. Подскажите - мож еще что почистить для...
  15. zakat200607

Решетка радиатора разбирается?

Решетка радиатора разбирается?

Полез хром на рамке, внутренности новье, у друга есть решетка с треснутой решеткой, а рамка в идеале. Вот думаю собрать из двух одну. Получится?
  16. lexsandr07

тупая на разгон

тупая на разгон

Очень тупо разгоняется.Моет свечи поменять
  17. Пахомыч

А6С6 2.8FSI (BDX)

А6С6 2.8FSI (BDX)

Добрый день. При утренней заводке 1-2 сек. (видимо пока не дошло масло) прослушивается негромкий стрекот или шелест очень похожий на цепной. Днём такого не происходит даже после...
  18. Alexinna

Горит желтым лампа "нить накала"

Горит желтым лампа "нить накала"

Добрый день, всем! На панеле приборов загорелся логотип "нить накала" желтым цветом. Подскажите, что это значит и пути устранения. А6(С6), 2.0дизель, 2008г.
  19. sanek666

цепь коробка

цепь коробка

про информируйти по коробке мульт когда менять цепь?????????

Настройки отображения тем

Загрузка...