Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
добрый вечер, машина ехала без каих либо нареканий, заглушил и через 20 мин попытался завести, безрезультатно. вызвал электрика подключили сканер ошибок ноль, стартер крутит, открутил...
Нужен сальник хвостовика в коробке или за коробкой, знаю, что находится он сзади коробки, со стороны задних колес! Большое спасибо за ранее
Здраствуйте подскажите не идет холодный воздух, фрион есть, диагностика не чего не находит компресор тест проходит, что может быть офиц. за 200км находятся
почему-то не прописывает улицы и дома???? подскажите в чем причина вот все версии на фото!!!
Сегодня днем поменял форсунку в первом цилиндре, после того как выехал с сервиса после часа езды загорелся чек , что могло быть? мож знает кто ?:confused:
Подскажите когда туманки загораются при закрытии авто.Бывает загораются а бывает ни как
При включение круиза все штатно,когда пытаюсь задать ему скорость он пишет acc not available, что это и как с этим бороться?
Скажите, кто ставил на свое авто резину со следующим профилем 255/40R19? Ничего нигде не цепляло? И могут ли официалы отказать в гарантии по узлам подвески из-за того что резина не 35-го...
Добрый вечер Уважаемые форумчане. Не так давно стал счастливым обладателем А6 4f. Убедительная просьба, у кого есть шнурок помогите активировать функцию TV в движении. Если есть кто в...
Добрый день! :help: Поменяли двигатель на автомобиле, обновили версию ПО ЭБУ двигателя, но при просмотре кодировки, в длинном кодировании сейчас стоят нули. Подскажите какая норма по...
Не нашел подходящей темы. Поделитесь информацией о тормозной системе на А6 4F, с мотором 3.2 и полным приводом. Ну и пару слов о эксплуатации - впечатления. Меня, не устраивает работа...
Помогите новичку! Приобрел себе А6 авант, 2.7 tdi, quattro, 2006 гв! Вроде бы теперь надо поменять расходники и тд, ) ауди у меня впервые!!! Может есть уже какая нибудь тема данному...
у меня 1BR. Полазил по этке и сделал список что надо сделать чтобы немного (около 1.5см) опустить машину. СЗАДИ: 1) убрать проставку 2) убрать пыльник аморта 3) амортизатор 4F0513032H...
Доброго времени суток товарищи!Подскажите пожалуйста как правильно снимать задний бампер на Avant,желательно в картинках?Заранее огромное спасибо.
Парни, шины какого размера должны стоять на штатных дисках - 7J x R17 (pr код C3Z) - 225/50 или 225/55...?
Есть 140л.с. и 170л.с. Собственно хотелось знать есть ли конструктивные различия, или только настройки другие?
привет друзья..... вчера наводил порядок в желудочно-кишечном тракте в области выхлопа своего коня ,обьемом 3.2FSI 1. вырезал катализаторы -заменив на пламегасители 2. поменял гофры(...
Посоветуйте как поступить в данной ситуации. Купил я машину с Германии, с полной историей, пробег 102000 на момент покупки. В германии провели все регламентные работы, заменили масло и...
При каком уровне масла должен загораться желтый (не красный) значек масленки? Можно ли регулировать это значение?
Вообще ищу A6 2006-2008 года с мотором 3.0 TDI, Quattro. Так как разницы между 165kW и 171kW нету и динамика отличаеться только на 0.2 сек, то большой разницы нету. 1. С 2007 года вроде...