4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Pandas

Замена дисплея MMI. Как разобрать консоль?

Замена дисплея MMI. Как разобрать консоль?

Всем привет. Хочу сменить свой дисплей, так как прежний поцарапался антиблик на нем. Новый дисплей уже давно лежит ждет замены. Вот такой вопрос - кто менял и разбирал подскажите как...
  2. alexsandr9880

Не едет подскажите кто сталкивался!

Не едет подскажите кто сталкивался!

Всем доброй ночи! Машина вдруг резко перестала тянуть и вообще встала ,нажимаю на газ если не много в горку сразу глохнет по ровной медленно катиться, силно дымит когда включаешь...
  3. David Cross

Ауди А6 С6 2006г BDW

Ауди А6 С6 2006г BDW

Мужики!Помогите!у меня машина не заводится,ошибок никаких нет,кроме пропусков в двух цилиндрах,бензонасос качает,мне сказали что скорее всего цепь перескочила и погнула...
  4. evgen77

замена шруса А6 С6

замена шруса А6 С6

Подскажите знающие.. купил внутренний шрус. как вставлять подшибник в стакан? пресовать?и обратно вытискивается ли он? вот ссылочка http://vaga007.ru/product/shrus_00000397/ подлежит ли...
  5. Lapachev

коцнул заднюю фару. задний внешний фонарь - эт че??

коцнул заднюю фару. задний внешний фонарь - эт че??

короче сеня немного коцнул заднюю левую фару, теперь есть задача купить ее и поменять. Номер вроде как такой - 4F5945095D. читаю описание - "фонарь задний внешний"... вопрос - что значит...
  6. maratei

Вопрос владельцам 2,0 TDi + мультитроник - разгон

Вопрос владельцам 2,0 TDi + мультитроник - разгон

День добрый, господа! Просьба - поделитесь впечатлениями от старта с места вашего авто? Поясню - недавно стал владельцем данного замечательного автомобиля, но несколько огорчает даже не...
  7. Ruslan S

Стук в районе переднего левого колеса

Стук в районе переднего левого колеса

Чувствуется глухой стук спереди слева при медленном движении по ямкам , отдает по левой ноге. Диагностика показала замену верхнего рычага. поменяли рычаг - стук остался. Что может быть...
  8. malder_dm

Поставновка на сигналку, со звуком, возможна ???

Поставновка на сигналку, со звуком, возможна ???

Доброго времени суток. А6 С6 05г. Интересует, существует ли штатный зуммер, который будет срабатывать, при поставновке на сигналку ??? Как на С5, раздаётся "пик".
  9. kulikovd

Видио на MMI 2g без ТВтюнера

Видио на MMI 2g без ТВтюнера

http://www.youtube.com/watch?v=oKhDN-fq838 кто, что знает про эту штуку?
  10. malder_dm

Влезет ли 225/70/R16 на С6 ???

Влезет ли 225/70/R16 на С6 ???

Доброго времени суток. Интересует, влезет ли резина 225/70/ R16 на А6 С6 ??? Про арки я не волнуюсь, т.к. подвески с увеличенным клиренсом "Для плохих дорог", а вот позволят ли...
  11. David Cross

Мультроник

Мультроник

Ребят,полетел мульт, на диагностики сказали что надо менять валы и цепь,кто что может посоветовать,чтобы сделать подешевле?
  12. kauchukonosoff

Помогите выбрать авто

Помогите выбрать авто

Имею желание приобрести Audi A6 (4F,C6) 3.0TDI.Хотелось бы услышать мнение участников клуба по данным авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20248382-5634d.html...
  13. malder_dm

Какие косяки есть у С6 кузова ???

Какие косяки есть у С6 кузова ???

Доброго времени суток. Собираюсь брать А6 С6 Quattro. Мотор будет V6 - 3.0 В С5 кузове знаю все слабые места, а вот в "С6" не особо. Предстоит осмотр продаваемых машин, на что...
  14. Миха77

ошибка газораспределения на BDW А6 С6

ошибка газораспределения на BDW А6 С6

Появился небольшой скрежет (при движении на небольшой скорости слышно)заехал в сервис проверили на ошибки выявили ошибку газораспределения ,сказали надо менять цепи, натяжители кто...
  15. andrew_popov

расход 3.2 и что с ним делать???

расход 3.2 и что с ним делать???

друзья,такое дело:help:,у меня 3.2 кватра 2005г. и что то жрет:mad: по датчику 18л,а мне кажется что больше:mad::mad:!!уже просто надоело на заправки заезжать!!! стиль езды...
  16. Nike 69

Жена выстирала ключ

Жена выстирала ключ

Народ, помогите советом. Вчера жена постирала вместе с джинсами ключ. Ключ разобрал, замочил в спирте затем просушил. Заменил батарейку. Брелок открывает-закрывает авто. Машина...
  17. for_exclusiv

Ремонт защелки переднего подлокотника

Ремонт защелки переднего подлокотника

Здравствуйте уважаемые посетители этого форума.Размещаю первый раз здесь свои практические навыки мелкого ремонта автомобиля бизнес-класса Audi A6 4F C6. Первый раз столкнулся с...
  18. Катюня

Скрип в заднем левом колесе

Скрип в заднем левом колесе

Доброго времени суток! Может у кого-нибудь была такая же проблема как у меня -подскажите что это может быть. В конце зимы ни с того ни с сего появился противный скрип, определила что это...
  19. MSV-audi

У кого оригинал. АКБ стоит, поделитесь сер. номером

У кого оригинал. АКБ стоит, поделитесь сер. номером

Приветствую, если нетрудно поделитесь серийным номером оригинального АКБ - 000915105АН (на 95 А/ч), не получается прописать свой на А6С6, хочу попробывать оригиналные номера (серийный...

Настройки отображения тем

Загрузка...