Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
......
Всем привет. Хочу сменить свой дисплей, так как прежний поцарапался антиблик на нем. Новый дисплей уже давно лежит ждет замены. Вот такой вопрос - кто менял и разбирал подскажите как...
Всем доброй ночи! Машина вдруг резко перестала тянуть и вообще встала ,нажимаю на газ если не много в горку сразу глохнет по ровной медленно катиться, силно дымит когда включаешь...
Мужики!Помогите!у меня машина не заводится,ошибок никаких нет,кроме пропусков в двух цилиндрах,бензонасос качает,мне сказали что скорее всего цепь перескочила и погнула...
Подскажите знающие.. купил внутренний шрус. как вставлять подшибник в стакан? пресовать?и обратно вытискивается ли он? вот ссылочка http://vaga007.ru/product/shrus_00000397/ подлежит ли...
короче сеня немного коцнул заднюю левую фару, теперь есть задача купить ее и поменять. Номер вроде как такой - 4F5945095D. читаю описание - "фонарь задний внешний"... вопрос - что значит...
День добрый, господа! Просьба - поделитесь впечатлениями от старта с места вашего авто? Поясню - недавно стал владельцем данного замечательного автомобиля, но несколько огорчает даже не...
Чувствуется глухой стук спереди слева при медленном движении по ямкам , отдает по левой ноге. Диагностика показала замену верхнего рычага. поменяли рычаг - стук остался. Что может быть...
Доброго времени суток. А6 С6 05г. Интересует, существует ли штатный зуммер, который будет срабатывать, при поставновке на сигналку ??? Как на С5, раздаётся "пик".
http://www.youtube.com/watch?v=oKhDN-fq838 кто, что знает про эту штуку?
Доброго времени суток. Интересует, влезет ли резина 225/70/ R16 на А6 С6 ??? Про арки я не волнуюсь, т.к. подвески с увеличенным клиренсом "Для плохих дорог", а вот позволят ли...
Ребят,полетел мульт, на диагностики сказали что надо менять валы и цепь,кто что может посоветовать,чтобы сделать подешевле?
Имею желание приобрести Audi A6 (4F,C6) 3.0TDI.Хотелось бы услышать мнение участников клуба по данным авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20248382-5634d.html...
Доброго времени суток. Собираюсь брать А6 С6 Quattro. Мотор будет V6 - 3.0 В С5 кузове знаю все слабые места, а вот в "С6" не особо. Предстоит осмотр продаваемых машин, на что...
Появился небольшой скрежет (при движении на небольшой скорости слышно)заехал в сервис проверили на ошибки выявили ошибку газораспределения ,сказали надо менять цепи, натяжители кто...
друзья,такое дело:help:,у меня 3.2 кватра 2005г. и что то жрет:mad: по датчику 18л,а мне кажется что больше:mad::mad:!!уже просто надоело на заправки заезжать!!! стиль езды...
Народ, помогите советом. Вчера жена постирала вместе с джинсами ключ. Ключ разобрал, замочил в спирте затем просушил. Заменил батарейку. Брелок открывает-закрывает авто. Машина...
Здравствуйте уважаемые посетители этого форума.Размещаю первый раз здесь свои практические навыки мелкого ремонта автомобиля бизнес-класса Audi A6 4F C6. Первый раз столкнулся с...
Доброго времени суток! Может у кого-нибудь была такая же проблема как у меня -подскажите что это может быть. В конце зимы ни с того ни с сего появился противный скрип, определила что это...
Приветствую, если нетрудно поделитесь серийным номером оригинального АКБ - 000915105АН (на 95 А/ч), не получается прописать свой на А6С6, хочу попробывать оригиналные номера (серийный...