Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер Уважаемые форумчане. Не так давно стал счастливым обладателем А6 4f. Убедительная просьба, у кого есть шнурок помогите активировать функцию TV в движении. Если есть кто в...
Добрый день! :help: Поменяли двигатель на автомобиле, обновили версию ПО ЭБУ двигателя, но при просмотре кодировки, в длинном кодировании сейчас стоят нули. Подскажите какая норма по...
Не нашел подходящей темы. Поделитесь информацией о тормозной системе на А6 4F, с мотором 3.2 и полным приводом. Ну и пару слов о эксплуатации - впечатления. Меня, не устраивает работа...
Помогите новичку! Приобрел себе А6 авант, 2.7 tdi, quattro, 2006 гв! Вроде бы теперь надо поменять расходники и тд, ) ауди у меня впервые!!! Может есть уже какая нибудь тема данному...
у меня 1BR. Полазил по этке и сделал список что надо сделать чтобы немного (около 1.5см) опустить машину. СЗАДИ: 1) убрать проставку 2) убрать пыльник аморта 3) амортизатор 4F0513032H...
Доброго времени суток товарищи!Подскажите пожалуйста как правильно снимать задний бампер на Avant,желательно в картинках?Заранее огромное спасибо.
Парни, шины какого размера должны стоять на штатных дисках - 7J x R17 (pr код C3Z) - 225/50 или 225/55...?
Есть 140л.с. и 170л.с. Собственно хотелось знать есть ли конструктивные различия, или только настройки другие?
привет друзья..... вчера наводил порядок в желудочно-кишечном тракте в области выхлопа своего коня ,обьемом 3.2FSI 1. вырезал катализаторы -заменив на пламегасители 2. поменял гофры(...
Посоветуйте как поступить в данной ситуации. Купил я машину с Германии, с полной историей, пробег 102000 на момент покупки. В германии провели все регламентные работы, заменили масло и...
При каком уровне масла должен загораться желтый (не красный) значек масленки? Можно ли регулировать это значение?
Вообще ищу A6 2006-2008 года с мотором 3.0 TDI, Quattro. Так как разницы между 165kW и 171kW нету и динамика отличаеться только на 0.2 сек, то большой разницы нету. 1. С 2007 года вроде...
......
Всем привет. Хочу сменить свой дисплей, так как прежний поцарапался антиблик на нем. Новый дисплей уже давно лежит ждет замены. Вот такой вопрос - кто менял и разбирал подскажите как...
Всем доброй ночи! Машина вдруг резко перестала тянуть и вообще встала ,нажимаю на газ если не много в горку сразу глохнет по ровной медленно катиться, силно дымит когда включаешь...
Мужики!Помогите!у меня машина не заводится,ошибок никаких нет,кроме пропусков в двух цилиндрах,бензонасос качает,мне сказали что скорее всего цепь перескочила и погнула...
Подскажите знающие.. купил внутренний шрус. как вставлять подшибник в стакан? пресовать?и обратно вытискивается ли он? вот ссылочка http://vaga007.ru/product/shrus_00000397/ подлежит ли...
короче сеня немного коцнул заднюю левую фару, теперь есть задача купить ее и поменять. Номер вроде как такой - 4F5945095D. читаю описание - "фонарь задний внешний"... вопрос - что значит...
День добрый, господа! Просьба - поделитесь впечатлениями от старта с места вашего авто? Поясню - недавно стал владельцем данного замечательного автомобиля, но несколько огорчает даже не...
Чувствуется глухой стук спереди слева при медленном движении по ямкам , отдает по левой ноге. Диагностика показала замену верхнего рычага. поменяли рычаг - стук остался. Что может быть...