4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Dob2k

Дым из под движка

Дым из под движка

Ситуация следущая: Имеем а6 4,2 335 сил кватро почувствовал запах гари, открыл капот а из под движка дым, с правой стороны по ходу движения. при этом ошибок - нет, машина едет...
  2. lexsandr07

Радиатор кондея

Радиатор кондея

Пробил радиатор кондея.Климат перестал работать на холод и тепло что удивительно.Не тухнет лампа экон.Думаю брать новый только какой.Кто что посоветует
  3. женя_36

Оригинальные номера рычагов подвески.

Оригинальные номера рычагов подвески.

Добрый день.Подскажите пожалуста номера рычагов передней подвески .Машина А6 3.2Q 2007.Подвеска для а/м с пакетом для плохих дорог.Заранее огромное спасибо.
  4. malder_dm

Глюк у климата.

Глюк у климата.

Доброго времени суток. А6 С6 05г. Катался целый день, на климе стояло LO и 18.. Вдруг, с левого фронтального воздуховода начало ссать кипятком, а по всем остальным (центральные и...
  5. forward

Задний бампер, покраска черного пластика

Задний бампер, покраска черного пластика

Собственно говоря вопрос простой: кто-нибудь заморачивался с покраской черного пластика на заднем стоковом бампере, чтобы выглядело а-ля S-line? Если есть возможность, прошу выложить...
  6. elisaleksandr

Багжник на A6/4F avant. Помогите!

Багжник на A6/4F avant. Помогите!

Подскажите кто знает! На сарай с низким религом, поперечены от Q5 подходят или только родные для А6?:shock:
  7. CekDykceBHa

Порвался ремень ГУра

Порвался ремень ГУра

Менял по причине его разлахмачивания и гудения при полном повороте руля влево и вправо, соответственно вместе с ним все ролики и натяжитель. Проехал не много и он порвался вернее его...
  8. lexsandr07

климат

климат

Подскажите!!!!!!!!!!Постоянно горит экон и не выключается.Кондюк не работает при этом.Что делать
  9. maratei

Новеньких принимают? Вопросы

Новеньких принимают? Вопросы

День добрый, уважаемые господа и немногочисленные, но не менее уважаемые дамы! Вот уже месяца полтора как живу в этом форуме - читаю тему за темой в ожидании прихода заказанной знакомым...
  10. AlexxxTT

Короткая Первая передача??!

Короткая Первая передача??!

Привет мужики! Такая проблема , A6 C6 механика , при трогании на первой передачи машина тяжеловато разгоняется, на второй по резвее, и тд. На светофоре все блин обгоняют как лоха причем...
  11. Nike 69

Менял салонный фильтр, вылезла странная ошибка

Менял салонный фильтр, вылезла странная ошибка

Всем доброго времени суток! Пару недель назат менял салонный фильтр со снятием бордочка, естественно вылезло куча ошибок после отключения клемм, но одна меня привела в шок! Выкладываю...
  12. pavlad

Код краски

Код краски

Клубни, напишите пожалуйста какой у меня код краски WAUZZZ4FX5N003608
  13. bonuztmb

Вопрос по задним фонарям A6 C6

Вопрос по задним фонарям A6 C6

Добрый день. У меня audi a6 c6 2004г седан. В городе был ураган и побило задние фары. http://zapchastipro.ru/Audi/Audi-A6-4-04/AD061-BESE2-6PN--AI0A604-742H-N Кто что скажет? И...
  14. Alex_Keeper

Ошибка системы вентиляции бензобака

Ошибка системы вентиляции бензобака

Показывает такую ошибку... Был в двух местах... (полу-гаражные сервисы ваг) Люди в вопросе плавают... Куда смотреть и что реально судя по всему не знают.... Типа надо разбирать......
  15. Андрей933

Адаптивная фара зависла

Адаптивная фара зависла

Привет всем! Сегодня утром когда завёл машину загорелась лампочка о неисправности адаптивного света.Вечером заметил что левая фара светит в левую сторону и при движении прямо, на...
  16. malder_dm

Дребезжит корпус верхнего стоп-сигнала на заднем стекле.

Дребезжит корпус верхнего стоп-сигнала на заднем стекле.

Доброго времеи суток. А6 С6 05г. Когда едешь по кочкам, в задней части авто идёт неприятное дребезжание. Оказалось, что это гремит пластиковый корпус верхнего стоп-сигнала, об...
  17. boich

Разгон от 0 до 100 3.0 TDI BMK

Разгон от 0 до 100 3.0 TDI BMK

По паспорту стоит 7.6, а у меня на спорте 8.7, а на драйве 8.9!!! У кого как? Как добиться хоть стока 7.6??
  18. валентин-рвсн

турбина 2,0 blb

турбина 2,0 blb

всем привет! вчера накрылась турбина, повалил дым из глушака, да и масло подъело, под капотом со стороны турбины был какой то неприятный звук. хочу спросить поломка турбины не влечёт ни...
  19. Пьеро

Диагностика и чип.

Диагностика и чип.

Посоветуйте контору или человека, который сможет произвести диагностику и чип-тюнинг ауди с6 3.2 Q (249 л.с.) 2007 г. И еще где в Москве можно её загнать на стенд.
  20. VAG777

Машина времени или юмор Rosstech.

Машина времени или юмор Rosstech.

Приветствую камрады. После отключения аккума сканил машину на наличие ошибок. Дивайс под номером 33 меня очень удивил:) У кого-нибудь было такое?...

Настройки отображения тем

Загрузка...