Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ситуация следущая: Имеем а6 4,2 335 сил кватро почувствовал запах гари, открыл капот а из под движка дым, с правой стороны по ходу движения. при этом ошибок - нет, машина едет...
Пробил радиатор кондея.Климат перестал работать на холод и тепло что удивительно.Не тухнет лампа экон.Думаю брать новый только какой.Кто что посоветует
Добрый день.Подскажите пожалуста номера рычагов передней подвески .Машина А6 3.2Q 2007.Подвеска для а/м с пакетом для плохих дорог.Заранее огромное спасибо.
Доброго времени суток. А6 С6 05г. Катался целый день, на климе стояло LO и 18.. Вдруг, с левого фронтального воздуховода начало ссать кипятком, а по всем остальным (центральные и...
Собственно говоря вопрос простой: кто-нибудь заморачивался с покраской черного пластика на заднем стоковом бампере, чтобы выглядело а-ля S-line? Если есть возможность, прошу выложить...
Подскажите кто знает! На сарай с низким религом, поперечены от Q5 подходят или только родные для А6?:shock:
Менял по причине его разлахмачивания и гудения при полном повороте руля влево и вправо, соответственно вместе с ним все ролики и натяжитель. Проехал не много и он порвался вернее его...
Подскажите!!!!!!!!!!Постоянно горит экон и не выключается.Кондюк не работает при этом.Что делать
День добрый, уважаемые господа и немногочисленные, но не менее уважаемые дамы! Вот уже месяца полтора как живу в этом форуме - читаю тему за темой в ожидании прихода заказанной знакомым...
Привет мужики! Такая проблема , A6 C6 механика , при трогании на первой передачи машина тяжеловато разгоняется, на второй по резвее, и тд. На светофоре все блин обгоняют как лоха причем...
Всем доброго времени суток! Пару недель назат менял салонный фильтр со снятием бордочка, естественно вылезло куча ошибок после отключения клемм, но одна меня привела в шок! Выкладываю...
Клубни, напишите пожалуйста какой у меня код краски WAUZZZ4FX5N003608
Добрый день. У меня audi a6 c6 2004г седан. В городе был ураган и побило задние фары. http://zapchastipro.ru/Audi/Audi-A6-4-04/AD061-BESE2-6PN--AI0A604-742H-N Кто что скажет? И...
Показывает такую ошибку... Был в двух местах... (полу-гаражные сервисы ваг) Люди в вопросе плавают... Куда смотреть и что реально судя по всему не знают.... Типа надо разбирать......
Привет всем! Сегодня утром когда завёл машину загорелась лампочка о неисправности адаптивного света.Вечером заметил что левая фара светит в левую сторону и при движении прямо, на...
Доброго времеи суток. А6 С6 05г. Когда едешь по кочкам, в задней части авто идёт неприятное дребезжание. Оказалось, что это гремит пластиковый корпус верхнего стоп-сигнала, об...
По паспорту стоит 7.6, а у меня на спорте 8.7, а на драйве 8.9!!! У кого как? Как добиться хоть стока 7.6??
всем привет! вчера накрылась турбина, повалил дым из глушака, да и масло подъело, под капотом со стороны турбины был какой то неприятный звук. хочу спросить поломка турбины не влечёт ни...
Посоветуйте контору или человека, который сможет произвести диагностику и чип-тюнинг ауди с6 3.2 Q (249 л.с.) 2007 г. И еще где в Москве можно её загнать на стенд.
Приветствую камрады. После отключения аккума сканил машину на наличие ошибок. Дивайс под номером 33 меня очень удивил:) У кого-нибудь было такое?...