4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. malder_dm

Поставновка на сигналку, со звуком, возможна ???

Поставновка на сигналку, со звуком, возможна ???

Доброго времени суток. А6 С6 05г. Интересует, существует ли штатный зуммер, который будет срабатывать, при поставновке на сигналку ??? Как на С5, раздаётся "пик".
  2. kulikovd

Видио на MMI 2g без ТВтюнера

Видио на MMI 2g без ТВтюнера

http://www.youtube.com/watch?v=oKhDN-fq838 кто, что знает про эту штуку?
  3. malder_dm

Влезет ли 225/70/R16 на С6 ???

Влезет ли 225/70/R16 на С6 ???

Доброго времени суток. Интересует, влезет ли резина 225/70/ R16 на А6 С6 ??? Про арки я не волнуюсь, т.к. подвески с увеличенным клиренсом "Для плохих дорог", а вот позволят ли...
  4. David Cross

Мультроник

Мультроник

Ребят,полетел мульт, на диагностики сказали что надо менять валы и цепь,кто что может посоветовать,чтобы сделать подешевле?
  5. kauchukonosoff

Помогите выбрать авто

Помогите выбрать авто

Имею желание приобрести Audi A6 (4F,C6) 3.0TDI.Хотелось бы услышать мнение участников клуба по данным авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20248382-5634d.html...
  6. malder_dm

Какие косяки есть у С6 кузова ???

Какие косяки есть у С6 кузова ???

Доброго времени суток. Собираюсь брать А6 С6 Quattro. Мотор будет V6 - 3.0 В С5 кузове знаю все слабые места, а вот в "С6" не особо. Предстоит осмотр продаваемых машин, на что...
  7. Миха77

ошибка газораспределения на BDW А6 С6

ошибка газораспределения на BDW А6 С6

Появился небольшой скрежет (при движении на небольшой скорости слышно)заехал в сервис проверили на ошибки выявили ошибку газораспределения ,сказали надо менять цепи, натяжители кто...
  8. andrew_popov

расход 3.2 и что с ним делать???

расход 3.2 и что с ним делать???

друзья,такое дело:help:,у меня 3.2 кватра 2005г. и что то жрет:mad: по датчику 18л,а мне кажется что больше:mad::mad:!!уже просто надоело на заправки заезжать!!! стиль езды...
  9. Nike 69

Жена выстирала ключ

Жена выстирала ключ

Народ, помогите советом. Вчера жена постирала вместе с джинсами ключ. Ключ разобрал, замочил в спирте затем просушил. Заменил батарейку. Брелок открывает-закрывает авто. Машина...
  10. for_exclusiv

Ремонт защелки переднего подлокотника

Ремонт защелки переднего подлокотника

Здравствуйте уважаемые посетители этого форума.Размещаю первый раз здесь свои практические навыки мелкого ремонта автомобиля бизнес-класса Audi A6 4F C6. Первый раз столкнулся с...
  11. Катюня

Скрип в заднем левом колесе

Скрип в заднем левом колесе

Доброго времени суток! Может у кого-нибудь была такая же проблема как у меня -подскажите что это может быть. В конце зимы ни с того ни с сего появился противный скрип, определила что это...
  12. MSV-audi

У кого оригинал. АКБ стоит, поделитесь сер. номером

У кого оригинал. АКБ стоит, поделитесь сер. номером

Приветствую, если нетрудно поделитесь серийным номером оригинального АКБ - 000915105АН (на 95 А/ч), не получается прописать свой на А6С6, хочу попробывать оригиналные номера (серийный...
  13. Dob2k

Дым из под движка

Дым из под движка

Ситуация следущая: Имеем а6 4,2 335 сил кватро почувствовал запах гари, открыл капот а из под движка дым, с правой стороны по ходу движения. при этом ошибок - нет, машина едет...
  14. lexsandr07

Радиатор кондея

Радиатор кондея

Пробил радиатор кондея.Климат перестал работать на холод и тепло что удивительно.Не тухнет лампа экон.Думаю брать новый только какой.Кто что посоветует
  15. женя_36

Оригинальные номера рычагов подвески.

Оригинальные номера рычагов подвески.

Добрый день.Подскажите пожалуста номера рычагов передней подвески .Машина А6 3.2Q 2007.Подвеска для а/м с пакетом для плохих дорог.Заранее огромное спасибо.
  16. malder_dm

Глюк у климата.

Глюк у климата.

Доброго времени суток. А6 С6 05г. Катался целый день, на климе стояло LO и 18.. Вдруг, с левого фронтального воздуховода начало ссать кипятком, а по всем остальным (центральные и...
  17. forward

Задний бампер, покраска черного пластика

Задний бампер, покраска черного пластика

Собственно говоря вопрос простой: кто-нибудь заморачивался с покраской черного пластика на заднем стоковом бампере, чтобы выглядело а-ля S-line? Если есть возможность, прошу выложить...
  18. elisaleksandr

Багжник на A6/4F avant. Помогите!

Багжник на A6/4F avant. Помогите!

Подскажите кто знает! На сарай с низким религом, поперечены от Q5 подходят или только родные для А6?:shock:
  19. CekDykceBHa

Порвался ремень ГУра

Порвался ремень ГУра

Менял по причине его разлахмачивания и гудения при полном повороте руля влево и вправо, соответственно вместе с ним все ролики и натяжитель. Проехал не много и он порвался вернее его...
  20. lexsandr07

климат

климат

Подскажите!!!!!!!!!!Постоянно горит экон и не выключается.Кондюк не работает при этом.Что делать

Настройки отображения тем

Загрузка...