Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Парни,подскажите как поменять кнопку аварийки и блок климата ничего не поломав? вроде бы все на защелках? откуда начинать? И еще вопрос, надо ли как то прописывать в системе новый...
где находится радиатор печки в с6 кузове
Суть вопроса заказал динамик в пассажирскую дверь 4B0 035 411 пришел, но на динамике сзади стоит сопротивление 3 Ом, а на родном 4Ом, что делать?
ситуация такая,прикуриватель спереди(который чуть ниже рычага переключения передач,где подстаканник),так вот он перестал работать,попробовал модулятор воткнуть, тоже ноль,грешу на...
Записался на замену заднего сальника колена. Заодно спросил про замену верхних натяжителей. Сказали, что только со съемом мотора. Кто-нить менял их без съема и в каком сервисе? Я снимал...
Всем доброго времени суток,подскажите, пожалуйста,выскочила на табло вот эта ошибка "Tyre pressure!System malfunction"понятно, что это контроль давления воздуха в шинах,но куда лезть,...
Всем привет! Коллеги, помогайте кто в курсе. Три дня горит лампа сажевого фильтра, внимания сильно на это не обращал,думал погорит и погаснет,но... только что еду себе и вдруг...
всем привет! произошла такая ситуация,недавно ехал по трассе со скоростью 120км/ч был нужен быстрый обгон я переключился на спорт режим и газ в пол после завершения обгона машина перешла...
Помогите кто сталкивался. Болтается обшивка с кнопками управления эл. приводом сиденья. Хочется поправить, но немогу никак снять его, чтоб посмотреть в чем дело. Кто снимал?
перегорела одна лампочка в салонном плафоне спереди подскажите как его правильно разобрать чтоб лампу заменить?
Приговорили оба, и левый и правый. Вопрос собст., автослесарь (опытный) сможет поменять (до дилера 300км.), или только к дилеру.
vcds 10.6 Случайно нажал "базовые установки" группа 001 ON. он что-то там пошубуршал и в итоге вывел надпись (см. скриншот). И ошибок написал кучу ---------- 01087 - Basic Setting...
Визуально рестайл смотрится ниже - расстояние между колес и аркой меньше. почему? подвеска другая?
В прошлом году все работало нормально, морозил как в антарктиде, прошла зима, наступила теплая весна случилось +33 пару дней, включил кондер и опа, теплый воздух меня обуял, с низу не...
ЙА в ШОКЕ!!!Не работает кондиционер!!!Вчера заправил фрионом.300гр.долили.Утечек нет.Компрессор кондера не включается!Не было звукового сигнала,решил поставить дудку.Люди сняли бампер,а...
Друзья вопрос в следуюшем, на кузове в местах сколов за 2 года, краска отслаеваеться сантиметра на 2-4 в диаметре,( двери и задние крылья). Не ужеле красить две-трети машины, или...
Светодиоды A6 2008 cо встроенными обманками (CAN, canbus...)? Сегодня случайно наткнулся на светодиоды якобы с обманками с помощью CAN-шины ДХО:...
1) как отключить третий взмах дворников? 2) не горит одна лампочка в номере - борт.комп молчит. почему так? 3) Лампа заднего хода у нас одна как в А4 Б6 или все же две? (одна у меня не...
Что то под потолком в районе задних сидений скрипит. Кто как лечил? п.с. у меня есть люк. но сняв крышку люди тканевую. ничего не обнаружил!
задний вроде как нельзя. а можно ли передний?