Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите как заменить опорный элемент в ручке, и вообще реально это сделать самому? Пока нигде такой темы не нашел. Не работает кнопка закрытия в водительской двери.
Доброго времени суток!! Собственно по делу: Ауди А6 С6 S-line sport plus ! На днях приключилась маленькая неприятность......стукнул перед и пришла в негодность передняя решотка и...
При загадочных обстоятельства разбилась пластмассовая нижняя планка правого зеркала. Когда разобрал зеркало, то на самой детальке не обнаружил номер. На фотках эта самая планка. Авто A6...
А6 08, Бортовой компьютер глючит, расход всегда 0, полный бак заливаю пишет 2000 км до заправки и как то четко так списывает что под конец бака там уже 40-60 км осталось до заправки,...
недавно после дождя обнаружил мокрый пол сзади...высушил...сегодня после мойки опять мокро...:( подозреваю что где то дренаж забился...люк имеется..вот только знать бы...
Все добрый день!!! Столкнулся вот с такой бедой,между накладкой ручки двери и самой дверью слишком маленький зазор и вследствие этого получается вот такая гадость!!! Песок попадает в...
Доброго времени суток. Надумал поменять с5, на с6, но обязательно кваттру. Минимальный мотор, который ставится на полный привод, это 2.4 BDW - 177л.с. Брать с мотором 3.0 BBJ или...
приветствую всех! у меня такая проблемка, задняя шторка не поднимается, хотя мотор работает, нажимаю на кнопку жужит должно вроде подняться а никокого эфекта нет как была сложанной так и...
Здравствуйте, А6 4F 2007 год в задних дверях небыло подсветки снизу установил подключил, а когда начал кодировку блока вместо того чтобы прибавить 0000008 просто стер исходное значение и...
Всем привет!!! Загорелся у меня вчерась Brake pads... Так как авто взял неделю назад, то есть несколько вопросов: 1. Пробег 45 тысяч, еще ничего не менялось и как определить менять...
Вопрос по передним амортизаторам от Ауди C6 4F 2005г. Случаем есть ли у кого возможность обмерить передний амортизатор от Ауди С64F. Мне нужно знать: 1) высоту ароматизатора в мм с...
Здравствуйте. Я владелец A6 3.0 BBJ - 2005 год. Полный привод. Седан. Залил 40 литров, проехал 50км. Все вытекло. В обычном сервисе сказали, что бак лопнул по шву. Я в этом не...
Уважаемые форумчане, прошу помощи и совета. Ни с того, ни с сего с трудом включаю ручкой переключения передач (селектром) режим D ,и то он то видит передачу D , то воспринимает ее как...
Начинаю мечтать про покупку свежей А6. Сейчас езжу на модели 1996 г.в. и доволен как слон. Вопросы следующие: 1. В новых моделях у кузова тоже двойная оцинковка или немцы начали...
Срочно нужен кронштейн номерного знака.Залез в ЕТКА-куча вариантов.Как узнать какой из них подойдёт? VIN - WAUZZZ4F88N023683. Заранее огромное спасибо за помощь...
по весне была ошибка по дополнительной электрической помпе V50 сегодня подняли машину, смотрели смотрели нет её по ходу что же тогда не исправно под 14-м номером
Приветствую друзья. Решил стать Вашим коллегой по A6 (4F,C6) 3,0 Кватро, 2005г. :wave: Сегодня съездил посмотрел машину с виду вроде нормальная. Обнаружено: крашеный капот, передний...
Я уже почти в отчаянии. Машина дымит горелой соляркой. И на ходу, и на холостых. Если постоит на холостых минут 20-30 - дымить перестает. Потом проедешь километров 10 - опять начинает....
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Несколько вопросов: 1) У меня двигатель 3.2 (249 л.с.) квадро на ~1850 оборотах появляется рев мотора. Причем не важно, при наборе или при сбросе...
задавал этот вопрос в другой ветке,но видимо владельцы а6 туда редко заходят..кто знает,есть ли варианты поставить на рестайл с6 хромированную решетку радиатора,не от s6 и не колхоз?