Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
С приходом весны заметил много царапин от скребка на боковых стёклах. Вроде мелочь но на чистой машине сильно заметно. Озадачился поиском решения данной проблемы. Насколько я понял...
Вот надумал купить AUDI A6C6 2004 г. 2.4i V6 24V , в настоящий момент счастливый обладатель Audi A6 C5 2.5 TDi , перед тем как покупать эту машину , интересовался точно так же , но вот...
Сидушки и задний диван от A6 C6 4F седан!!!! Передниее с полной электро регулировкой!!! Поменяюсь на салон S-Line(не кожа) с полной электро регулировкой!!! Рассмотрю...
1. Затруднен старт на горячую, стартер крутит секунды 2. А иногда даже прокрутить не успевает, только докаснулся как мотор вздрагивает и заводится сразу (но такое бывает редко, при...
Привет всем! Имеется такой полный комплект правдо провод без оптического кабеля. Интересует распиновку подключения провода и как подключать оптику ведь в блоке нет разъема для оптикию...
Ребята, подскажите, что за зверь такой - 3,0 tfsi? Какие проблемы могут возникнуть, какие детские болезни есть? Присматриваюсь к 10-11 годам, т.е. вполне вероятно, что машина будет...
Мужики добрый день, скажите пробег в 207 тыс км на моторе (AUK) Audi A6 3.2 quattro 255лс 2006 год) это много?, сколько такие движки ходят ? Дилер говорит что для такого года это...
Задумал раззориться на НОВЫЕ диски к лету. 17* Машина в принципе новая и на оригиналах. Для всех авто всегда имел 2 комплекта дисков с резиной. Оригиналы по 12 000. Ну ОЧЕНЬ дорого!...
всем привет! не поверите, как только собрался продавать машину, начались мелкие неприятности (наверно обижается на меня, что продаю). во общем ситуация следующая. за окном +25....
00739 - Coolant Circulation Pump (V50) 011 - Open Circuit мотор 3 литра bbj. я уже все подходящие ssp почитал - не пойму что за насос такой, где находится и что делает?
После смены резины на летнюю машину тянет вправо.Происходит это переодически.,иногда плавно начинает уходить в сторону,иногда резко.Колеса местами менял,сход-развал сделал.Жду ваших советов.
Подскажите, где можно узнать или может кто-нибудь знает, какое масло в раздатку и в торсен может быть альтернативой оригиналу? Оригинальный номер G 055145A2
Подскажите. на А6 4F подойдут 7.5jx17 ET45.0 5*112x66.6 , меня смущает 66,6 по ступице????? Заранее благодарю.
привет имею огромное желание на диски 20 радиуса как ваше мнение ? ни кто не ставил? сразу отвечаю на предположительно задаваемые вопросы и рекомендации: 1. состояние дорог не...
Несколько вопросов... В целом... каковы шансы на "успех" в бюджете до 700 тыр? Может кто-то из форумчан продает и предложит? Думаю 2,4 и 3 литра бензинки меня интересуют в...
Началось, что естественно, с того что загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина ведет себя также как и до ее появления.Считали, однулили ошибку, через пару неель опять...
Просела передняя дверь. Решил заменить петлю, на которой довольно большой износ. Но один болт вкручивается снаружи (снять проблем не несоставит), а другой изнутри. Подскажите, как к...
Добрового времени суток! Появилось желание поменять стойки на своей красотке, по моему заду приходит копец. Подвеска (1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция) тут в соседней ветке...
Здравствуйте. купил себе на ебае диодные задние фонари было написано что они предназначены только для дорестайла. На моей диодные только стопы. Поставил все работает кроме этих самых...
Собрался продать свою шестерку, просто в связи с тем, что отпала необходимость в двух машинах в семье (ребенок вырос и сам ходит в школу, а с женой мы вместе работаем). Вот и надоело мне...