Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
А6 08, Бортовой компьютер глючит, расход всегда 0, полный бак заливаю пишет 2000 км до заправки и как то четко так списывает что под конец бака там уже 40-60 км осталось до заправки,...
недавно после дождя обнаружил мокрый пол сзади...высушил...сегодня после мойки опять мокро...:( подозреваю что где то дренаж забился...люк имеется..вот только знать бы...
Все добрый день!!! Столкнулся вот с такой бедой,между накладкой ручки двери и самой дверью слишком маленький зазор и вследствие этого получается вот такая гадость!!! Песок попадает в...
Доброго времени суток. Надумал поменять с5, на с6, но обязательно кваттру. Минимальный мотор, который ставится на полный привод, это 2.4 BDW - 177л.с. Брать с мотором 3.0 BBJ или...
приветствую всех! у меня такая проблемка, задняя шторка не поднимается, хотя мотор работает, нажимаю на кнопку жужит должно вроде подняться а никокого эфекта нет как была сложанной так и...
Здравствуйте, А6 4F 2007 год в задних дверях небыло подсветки снизу установил подключил, а когда начал кодировку блока вместо того чтобы прибавить 0000008 просто стер исходное значение и...
Всем привет!!! Загорелся у меня вчерась Brake pads... Так как авто взял неделю назад, то есть несколько вопросов: 1. Пробег 45 тысяч, еще ничего не менялось и как определить менять...
Вопрос по передним амортизаторам от Ауди C6 4F 2005г. Случаем есть ли у кого возможность обмерить передний амортизатор от Ауди С64F. Мне нужно знать: 1) высоту ароматизатора в мм с...
Здравствуйте. Я владелец A6 3.0 BBJ - 2005 год. Полный привод. Седан. Залил 40 литров, проехал 50км. Все вытекло. В обычном сервисе сказали, что бак лопнул по шву. Я в этом не...
Уважаемые форумчане, прошу помощи и совета. Ни с того, ни с сего с трудом включаю ручкой переключения передач (селектром) режим D ,и то он то видит передачу D , то воспринимает ее как...
Начинаю мечтать про покупку свежей А6. Сейчас езжу на модели 1996 г.в. и доволен как слон. Вопросы следующие: 1. В новых моделях у кузова тоже двойная оцинковка или немцы начали...
Срочно нужен кронштейн номерного знака.Залез в ЕТКА-куча вариантов.Как узнать какой из них подойдёт? VIN - WAUZZZ4F88N023683. Заранее огромное спасибо за помощь...
по весне была ошибка по дополнительной электрической помпе V50 сегодня подняли машину, смотрели смотрели нет её по ходу что же тогда не исправно под 14-м номером
Приветствую друзья. Решил стать Вашим коллегой по A6 (4F,C6) 3,0 Кватро, 2005г. :wave: Сегодня съездил посмотрел машину с виду вроде нормальная. Обнаружено: крашеный капот, передний...
Я уже почти в отчаянии. Машина дымит горелой соляркой. И на ходу, и на холостых. Если постоит на холостых минут 20-30 - дымить перестает. Потом проедешь километров 10 - опять начинает....
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Несколько вопросов: 1) У меня двигатель 3.2 (249 л.с.) квадро на ~1850 оборотах появляется рев мотора. Причем не важно, при наборе или при сбросе...
задавал этот вопрос в другой ветке,но видимо владельцы а6 туда редко заходят..кто знает,есть ли варианты поставить на рестайл с6 хромированную решетку радиатора,не от s6 и не колхоз?
С приходом весны заметил много царапин от скребка на боковых стёклах. Вроде мелочь но на чистой машине сильно заметно. Озадачился поиском решения данной проблемы. Насколько я понял...
Вот надумал купить AUDI A6C6 2004 г. 2.4i V6 24V , в настоящий момент счастливый обладатель Audi A6 C5 2.5 TDi , перед тем как покупать эту машину , интересовался точно так же , но вот...
Сидушки и задний диван от A6 C6 4F седан!!!! Передниее с полной электро регулировкой!!! Поменяюсь на салон S-Line(не кожа) с полной электро регулировкой!!! Рассмотрю...