Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
00739 - Coolant Circulation Pump (V50) 011 - Open Circuit мотор 3 литра bbj. я уже все подходящие ssp почитал - не пойму что за насос такой, где находится и что делает?
После смены резины на летнюю машину тянет вправо.Происходит это переодически.,иногда плавно начинает уходить в сторону,иногда резко.Колеса местами менял,сход-развал сделал.Жду ваших советов.
Подскажите, где можно узнать или может кто-нибудь знает, какое масло в раздатку и в торсен может быть альтернативой оригиналу? Оригинальный номер G 055145A2
Подскажите. на А6 4F подойдут 7.5jx17 ET45.0 5*112x66.6 , меня смущает 66,6 по ступице????? Заранее благодарю.
привет имею огромное желание на диски 20 радиуса как ваше мнение ? ни кто не ставил? сразу отвечаю на предположительно задаваемые вопросы и рекомендации: 1. состояние дорог не...
Несколько вопросов... В целом... каковы шансы на "успех" в бюджете до 700 тыр? Может кто-то из форумчан продает и предложит? Думаю 2,4 и 3 литра бензинки меня интересуют в...
Началось, что естественно, с того что загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина ведет себя также как и до ее появления.Считали, однулили ошибку, через пару неель опять...
Просела передняя дверь. Решил заменить петлю, на которой довольно большой износ. Но один болт вкручивается снаружи (снять проблем не несоставит), а другой изнутри. Подскажите, как к...
Добрового времени суток! Появилось желание поменять стойки на своей красотке, по моему заду приходит копец. Подвеска (1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция) тут в соседней ветке...
Здравствуйте. купил себе на ебае диодные задние фонари было написано что они предназначены только для дорестайла. На моей диодные только стопы. Поставил все работает кроме этих самых...
Собрался продать свою шестерку, просто в связи с тем, что отпала необходимость в двух машинах в семье (ребенок вырос и сам ходит в школу, а с женой мы вместе работаем). Вот и надоело мне...
Всем привет!Вопрос такой,хочу на лето взять диски 18 радиуса,в данный момент стоят 16 с центровкой 57,1 и вылетом ет35, какие диски мне нужно брать? с таким же вылетом ет 35или можно...
В общем давал слегка жару этой ночью со светофоров и при разгоне во время переключения со второй на третью нога немного обогнала руку, т.е. сцпление быстро выжал-отпустил, а передачу...
Здравствуйте,выбираю из 2-х машин 2,8(190 лс) и 2,0(170 лс,с возможностью чипануть до 210 лс), обе 2010 года, с маленьким пробегом. Подскажите,плз, по дижкам, какой надежнее,экономичнее,...
хотел бы установить ipad перед родным монитором с подключением в аудисистеме автомобиля кто что думает? может знаете где это сделать можно?
вобщем смысл вопроса в чем.... вставил ксен в туманки , запаривает этот противный писк ошибки не горящих ламп FOG .. видел тут предложения о JOM-582060 /// но чот кайфолом надо...
Всем доброго дня! Уважемые соклубники помогите с советом!!!! Двигатель 2,0 тди bre, после проеда по трассе 50 км машина теряет мощность, не обогнать не разогнать,скорость еле-еле...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть avant с подвеской 1ВЕ, хочется поменять подвеску на что-то более высокое, на 1ВА или даже 1BR. Что надо заменить и как подбирать запчасти,...
Короче, тема такая! Владею A4 B8 1,8T 2008 года, купил ее прошлым летом! Из допов: На коже, доступ без ключа, заводится с кнопки, биксенон, климат 3х зонный! И на днях выстреливает...
Всем доброго времени суток! Подскажите, машину только вчера купил, но один недочет выявился сразу, при торможении почти когда полностью остановился происходит пинок авто в перед....