4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. pile619

внезапная ошибка по климату

внезапная ошибка по климату

00739 - Coolant Circulation Pump (V50) 011 - Open Circuit мотор 3 литра bbj. я уже все подходящие ssp почитал - не пойму что за насос такой, где находится и что делает?
  2. Толян71

А6C6Q тянет вправо

А6C6Q тянет вправо

После смены резины на летнюю машину тянет вправо.Происходит это переодически.,иногда плавно начинает уходить в сторону,иногда резко.Колеса местами менял,сход-развал сделал.Жду ваших советов.
  3. boich

Альтернатива оригиналу

Альтернатива оригиналу

Подскажите, где можно узнать или может кто-нибудь знает, какое масло в раздатку и в торсен может быть альтернативой оригиналу? Оригинальный номер G 055145A2
  4. Ян ангор

Подскажите. на А6 4F подойдут 7.5jx17 ET45.0 5*112x66.6

Подскажите. на А6 4F подойдут 7.5jx17 ET45.0 5*112x66.6

Подскажите. на А6 4F подойдут 7.5jx17 ET45.0 5*112x66.6 , меня смущает 66,6 по ступице????? Заранее благодарю.
  5. КОРИШ

20 R -ваше мнение

20 R -ваше мнение

привет имею огромное желание на диски 20 радиуса как ваше мнение ? ни кто не ставил? сразу отвечаю на предположительно задаваемые вопросы и рекомендации: 1. состояние дорог не...
  6. Alex_Keeper

Выбор А6 2005-2006

Выбор А6 2005-2006

Несколько вопросов... В целом... каковы шансы на "успех" в бюджете до 700 тыр? Может кто-то из форумчан продает и предложит? Думаю 2,4 и 3 литра бензинки меня интересуют в...
  7. Bull

Ошибка системы вентиляции картерных газов

Ошибка системы вентиляции картерных газов

Началось, что естественно, с того что загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина ведет себя также как и до ее появления.Считали, однулили ошибку, через пару неель опять...
  8. Robert_

Подскажите, как снять верхнюю петлю передней двери

Подскажите, как снять верхнюю петлю передней двери

Просела передняя дверь. Решил заменить петлю, на которой довольно большой износ. Но один болт вкручивается снаружи (снять проблем не несоставит), а другой изнутри. Подскажите, как к...
  9. Дмитрий А898МР

Замена амортизаторов на а6 с6 4f седан(посоветуйте)

Замена амортизаторов на а6 с6 4f седан(посоветуйте)

Добрового времени суток! Появилось желание поменять стойки на своей красотке, по моему заду приходит копец. Подвеска (1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция) тут в соседней ветке...
  10. Вадим 1975

Вопрос по установке диодных задних фанарей на A6 4F дорестайлинг

Вопрос по установке диодных задних фанарей на A6 4F дорестайлинг

Здравствуйте. купил себе на ебае диодные задние фонари было написано что они предназначены только для дорестайла. На моей диодные только стопы. Поставил все работает кроме этих самых...
  11. VictorNVA

Помогите оценить авто

Помогите оценить авто

Собрался продать свою шестерку, просто в связи с тем, что отпала необходимость в двух машинах в семье (ребенок вырос и сам ходит в школу, а с женой мы вместе работаем). Вот и надоело мне...
  12. kot-nefed

покупка дисков

покупка дисков

Всем привет!Вопрос такой,хочу на лето взять диски 18 радиуса,в данный момент стоят 16 с центровкой 57,1 и вылетом ет35, какие диски мне нужно брать? с таким же вылетом ет 35или можно...
  13. AGENT COOPER

Не очень удачное переключение передач

Не очень удачное переключение передач

В общем давал слегка жару этой ночью со светофоров и при разгоне во время переключения со второй на третью нога немного обогнала руку, т.е. сцпление быстро выжал-отпустил, а передачу...
  14. Barkas14

Выбор А6С6 2,8FSI VS 2,0TFSI

Выбор А6С6 2,8FSI VS 2,0TFSI

Здравствуйте,выбираю из 2-х машин 2,8(190 лс) и 2,0(170 лс,с возможностью чипануть до 210 лс), обе 2010 года, с маленьким пробегом. Подскажите,плз, по дижкам, какой надежнее,экономичнее,...
  15. TURBO907

Установка ipad в машину

Установка ipad в машину

хотел бы установить ipad перед родным монитором с подключением в аудисистеме автомобиля кто что думает? может знаете где это сделать можно?
  16. Probe07

подскажите Можно ли отключать оповещения о негорящих лампах???

подскажите Можно ли отключать оповещения о негорящих лампах???

вобщем смысл вопроса в чем.... вставил ксен в туманки , запаривает этот противный писк ошибки не горящих ламп FOG .. видел тут предложения о JOM-582060 /// но чот кайфолом надо...
  17. -Дмит-рий-

потеря мощности

потеря мощности

Всем доброго дня! Уважемые соклубники помогите с советом!!!! Двигатель 2,0 тди bre, после проеда по трассе 50 км машина теряет мощность, не обогнать не разогнать,скорость еле-еле...
  18. Alex A

Замена спорт подвески на обычную

Замена спорт подвески на обычную

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть avant с подвеской 1ВЕ, хочется поменять подвеску на что-то более высокое, на 1ВА или даже 1BR. Что надо заменить и как подбирать запчасти,...
  19. Faraonnn

Что выбрать, A4 B8 или A6 C6???

Что выбрать, A4 B8 или A6 C6???

Короче, тема такая! Владею A4 B8 1,8T 2008 года, купил ее прошлым летом! Из допов: На коже, доступ без ключа, заводится с кнопки, биксенон, климат 3х зонный! И на днях выстреливает...
  20. Taram83

коробка пинает

коробка пинает

Всем доброго времени суток! Подскажите, машину только вчера купил, но один недочет выявился сразу, при торможении почти когда полностью остановился происходит пинок авто в перед....

Настройки отображения тем

Загрузка...