4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. M1xik

Диски на А6 2005 года 3.0 quattro

Диски на А6 2005 года 3.0 quattro

ребят извините за создание темы,столкнулся с такой проблемой-выбор диска..в общем суть такая- никто точно в магазах не знает влезет ли на ступицу диск с размером 7,5*17 5*112 57.1 размер...
  2. Fabio

загорелся значек тормозные колодки

загорелся значек тормозные колодки

Парни привет! Загорелся значек что копец колодкам или дискам, хз... Что нужно менять? какие поставить?
  3. Edisson18

влага в задних фарах

влага в задних фарах

день добрый всем. У меня в задних фарах влага. смотришь на них с наружи и там прям капельки воды. у кого такое было и как лечили?
  4. Dima-777

лямда-зонд

лямда-зонд

где находяться кислородные датчики на моторе 3.0 BBJ если можно схему.
  5. boich

Помогите с VCDS

Помогите с VCDS

Скиньте кто labels файлы для двигателя BMK, а то нет описаний! Спасибо за ранее
  6. Samovar

Можно-ли восстановить кожу на руле?

Можно-ли восстановить кожу на руле?

Коцнул кожу на руле, такая полоса с зазубринами. Полирнул Turtle Wax для кожи, но остались неровности. Есть-ли какое-нибудь средство их убрать? Типа шпакли для кожи ;-)
  7. Verk

Проблема снятия тонировки с передних стекол

Проблема снятия тонировки с передних стекол

Уважаемые одноклубники! Требуется совет. На форуме поискал- нет. Вопрос довольно простой- но щепитильный. Захотел ( не заставили ) снять тонировку с передних стекол. Заехал к...
  8. ВИКТОР 2

на носу "тополя" или как от них уберечься

на носу "тополя" или как от них уберечься

для всех- это бич страшный. уберечься можно конечно если машина обильно покрыта воском- но как правило- мертвому припарка. итак- на вас насыпали тополиных почек- что делать?-...
  9. vachela

делать или нет? 3.0 T s line

делать или нет? 3.0 T s line

поставить ли такие насадки ?ваши мнения?:help::)
  10. Dob2k

Дренаж

Дренаж

у меня телефон в машине опять не работает! были сильные морозы - заработал, сейчас оттепель, опять не работает! такой вопрос, тут где-то говорили, что надо прочистить передний дренаж!...
  11. Voovan

235/55 R17 влезут?? кто пробовал??

235/55 R17 влезут?? кто пробовал??

Пробовал кто? На поворотах не задевает? Подскажите чтоб не мерить.
  12. VAG777

Распиновка J644

Распиновка J644

Подскажите пожалуйста номер контакта в штекере блока J644 на который приходит сигнал от генератора, в ELSA не смог найти распиновку блока.
  13. Dob2k

Нужен крепеж для Ipad 3

Нужен крепеж для Ipad 3

Намутил Ipad 3 (New Ipad), вот теперь думаю есть ли какие-нибудь варианты крепежа его в машине?? приличные =))
  14. Yuzhakov

Горит чек и машина не ускоряется на старших передачах.

Горит чек и машина не ускоряется на старших передачах.

Всем привет! Несколько месяцев назад заметил, что двигатель работает шумнее на холодную - забил. Сегодня утроем еду на работу и где то на мкадже понимаю что ни с 6 ни с 5 ни с 4 не могу...
  15. Желанников. Д.

стук двигателя BDW

стук двигателя BDW

господа владельцы ауди с мотором BDW подскажите на сколько я попал с ремонтом мотора (стучит двигатель на холодную. по мере прогрева стук становится тише и потом совсем исчезает при...
  16. PhenomIT

Вопрос - как кое-что разбираются и снимается

Вопрос - как кое-что разбираются и снимается

Вообщем, не надо сразу ругаться на меня, ну не могу я поставить ELSA на 64 битку... да и скачать ее для меня большая проблема т.к. нету интернета нормального в городе... Меня...
  17. jazzz_2009

Проблема с кнопками на климате

Проблема с кнопками на климате

Проблема с кнопками на климате(как заменить блок климата?) Вечер добрый,уважаемому сообществу! Сегодня по глупой невнимательности нарисовалась проблема,был на мойке,после обработки...

Настройки отображения тем

Загрузка...