Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
ребят извините за создание темы,столкнулся с такой проблемой-выбор диска..в общем суть такая- никто точно в магазах не знает влезет ли на ступицу диск с размером 7,5*17 5*112 57.1 размер...
Парни привет! Загорелся значек что копец колодкам или дискам, хз... Что нужно менять? какие поставить?
день добрый всем. У меня в задних фарах влага. смотришь на них с наружи и там прям капельки воды. у кого такое было и как лечили?
замена масла
где находяться кислородные датчики на моторе 3.0 BBJ если можно схему.
Скиньте кто labels файлы для двигателя BMK, а то нет описаний! Спасибо за ранее
Коцнул кожу на руле, такая полоса с зазубринами. Полирнул Turtle Wax для кожи, но остались неровности. Есть-ли какое-нибудь средство их убрать? Типа шпакли для кожи ;-)
привет всем. Будет Через Bluetooth Iphone 3GS работать с MMI ?
Уважаемые одноклубники! Требуется совет. На форуме поискал- нет. Вопрос довольно простой- но щепитильный. Захотел ( не заставили ) снять тонировку с передних стекол. Заехал к...
для всех- это бич страшный. уберечься можно конечно если машина обильно покрыта воском- но как правило- мертвому припарка. итак- на вас насыпали тополиных почек- что делать?-...
поставить ли такие насадки ?ваши мнения?:help::)
у меня телефон в машине опять не работает! были сильные морозы - заработал, сейчас оттепель, опять не работает! такой вопрос, тут где-то говорили, что надо прочистить передний дренаж!...
Пробовал кто? На поворотах не задевает? Подскажите чтоб не мерить.
Подскажите пожалуйста номер контакта в штекере блока J644 на который приходит сигнал от генератора, в ELSA не смог найти распиновку блока.
Намутил Ipad 3 (New Ipad), вот теперь думаю есть ли какие-нибудь варианты крепежа его в машине?? приличные =))
Всем привет! Несколько месяцев назад заметил, что двигатель работает шумнее на холодную - забил. Сегодня утроем еду на работу и где то на мкадже понимаю что ни с 6 ни с 5 ни с 4 не могу...
господа владельцы ауди с мотором BDW подскажите на сколько я попал с ремонтом мотора (стучит двигатель на холодную. по мере прогрева стук становится тише и потом совсем исчезает при...
Вообщем, не надо сразу ругаться на меня, ну не могу я поставить ELSA на 64 битку... да и скачать ее для меня большая проблема т.к. нету интернета нормального в городе... Меня...
закрыто
Проблема с кнопками на климате(как заменить блок климата?) Вечер добрый,уважаемому сообществу! Сегодня по глупой невнимательности нарисовалась проблема,был на мойке,после обработки...