4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Dob2k

Дренаж

Дренаж

у меня телефон в машине опять не работает! были сильные морозы - заработал, сейчас оттепель, опять не работает! такой вопрос, тут где-то говорили, что надо прочистить передний дренаж!...
  2. Voovan

235/55 R17 влезут?? кто пробовал??

235/55 R17 влезут?? кто пробовал??

Пробовал кто? На поворотах не задевает? Подскажите чтоб не мерить.
  3. VAG777

Распиновка J644

Распиновка J644

Подскажите пожалуйста номер контакта в штекере блока J644 на который приходит сигнал от генератора, в ELSA не смог найти распиновку блока.
  4. Dob2k

Нужен крепеж для Ipad 3

Нужен крепеж для Ipad 3

Намутил Ipad 3 (New Ipad), вот теперь думаю есть ли какие-нибудь варианты крепежа его в машине?? приличные =))
  5. Yuzhakov

Горит чек и машина не ускоряется на старших передачах.

Горит чек и машина не ускоряется на старших передачах.

Всем привет! Несколько месяцев назад заметил, что двигатель работает шумнее на холодную - забил. Сегодня утроем еду на работу и где то на мкадже понимаю что ни с 6 ни с 5 ни с 4 не могу...
  6. Желанников. Д.

стук двигателя BDW

стук двигателя BDW

господа владельцы ауди с мотором BDW подскажите на сколько я попал с ремонтом мотора (стучит двигатель на холодную. по мере прогрева стук становится тише и потом совсем исчезает при...
  7. PhenomIT

Вопрос - как кое-что разбираются и снимается

Вопрос - как кое-что разбираются и снимается

Вообщем, не надо сразу ругаться на меня, ну не могу я поставить ELSA на 64 битку... да и скачать ее для меня большая проблема т.к. нету интернета нормального в городе... Меня...
  8. jazzz_2009

Проблема с кнопками на климате

Проблема с кнопками на климате

Проблема с кнопками на климате(как заменить блок климата?) Вечер добрый,уважаемому сообществу! Сегодня по глупой невнимательности нарисовалась проблема,был на мойке,после обработки...
  9. rorodzu

Гильзовка 3.2 FSI

Гильзовка 3.2 FSI

Добрый день народ! Кто делал гильзовку 3.2 FSI , поделитесь опытом!
  10. Dob2k

Колеса и руль

Колеса и руль

Сменил резину на летнюю, правда не на 225/50/17 а от новой а6 225/55/17. так вот руль стал более жесткий, в чем проблема может быть?! просто в резине?? (на улице до +5 в мск, может она...
  11. r2d2-90

Чип на www.autopelot.ru- кто знает?

Чип на www.autopelot.ru- кто знает?

Всем привет. Парни никто не чиповал свою машину вот здесь: http://www.autopelot.ru/ ? предлагают прошить мозги на ауди а6 3.0 тфси. стоит 8000 рублей, добавят 30 л.с., 60 hm. что...
  12. poro

Как снимается пластмассовая защита под лобовым стеклом?

Как снимается пластмассовая защита под лобовым стеклом?

чтобы рэлюхи поменять нужно эту защиту снять, ту в которой дырки для дворников. два болта отвинтил по центру и залип:confused:
  13. zakat200607

Показание бортового компьютера Audi a6 4f

Показание бортового компьютера Audi a6 4f

Интересует, температуру чего показывает бортовой компьютер, температура прыгает до 105, это же не масло?
  14. Павел73

Уважаемые требуется помощь

Уважаемые требуется помощь

Всем доброго времени.:wave: Кратко и сразу к делу: Купил Ауди А6 С6 2008г ,двигатель был отозван официалами и поменян на двиг. новой серии в 2010г(пробег 15000км на новом двиг.,общий...
  15. kuzneckroxa

Обнаружил ошибки,подскажите.

Обнаружил ошибки,подскажите.

Понедельник,09,Апрель,2012,14:30:40:10074 AVTO Версия: Адаптер VAG 11.34 Дата версии: 20110928 00000 Контроллер 07: Система MMI Описания: 4F0-910-7xx-07-H.clb...
  16. Spb77

Прошивка MMI

Прошивка MMI

Добрый день. Подскажите пожалуйста пытаюсь обновить прошивку на MMI выдает ошибку metainfo.txt not found. Машина А6 2005 год. Поиск пробывал но не смог найти. Заранее спасибо
  17. fomchenko

Амортизаторы багажника. Гарантийный случай или нет?

Амортизаторы багажника. Гарантийный случай или нет?

Ребята, кто имел опыт общения с официалами по следующему вопросу: при открытии багажника он просто приподнимается и не открывается полностью. Как считаете гарантийный случай или нет....
  18. Sidorov

Надежность ходовой

Надежность ходовой

Скажите, сильно ли влияет на срок службы ходовой езда на 19 дисках. И примерно на сколько дольше в тыс. километрах проедеш в одинаковых условиях эксплуатации если вместо 19 колес...

Настройки отображения тем

Загрузка...