4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. yarik1989

вопрос по уровню масла в двигателе

вопрос по уровню масла в двигателе

Сколько мл масла между отметкой max и min в двигателе? Поменял масло в двигателе. Проехал тыщи 3,5 и масло на минимуме. Вот хотелось бы узнать сколько кушает :shock:
  2. SVART

Вопрос про переключиния в режими D и S

Вопрос про переключиния в режими D и S

Всем добрый вечер. У меня такой вопрос к вам так и должно быть что в режими D обороты переключаются где то около 5-5 где то так? А в S крутит до отсечки. Я просто думал что и на D будет...
  3. Edisson18

как определить где 4 -ый целиндр ?

как определить где 4 -ый целиндр ?

привет Аудисты ))). У меня обрыв цепи свече накала на 4 целиндре. А где этот гаршек я не понимаю. Открыл капот смотрю на мотор как баран на новые ворота ))). Где же он 4 -ый целиндр кто...
  4. crashmilan

Вопрос по генератору

Вопрос по генератору

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой стоит генератор (Амепер) в машинке A6 C6F4 2007 года двигатель 2.4, седан. Буду очень благодарен.
  5. Muni

Реально купить А6\С6 до 700 тыс. ?

Реально купить А6\С6 до 700 тыс. ?

Пал выбор на следующее авто. Возможно ли взять этот кузов в такую сумму (живое авто)? Интересует 3л (BBJ) кваттро АКПП (палка). Также возможен вариант монопривод 2.4 л. Просто у меня...
  6. Йуч

удлинение шнурка AMI (iphone)

удлинение шнурка AMI (iphone)

Сколько жил в проводе AMI для iPod(iPhone)? Хочу попробовать удлинить, дабы дотянулся до айпада.
  7. Chegivara

Импульсные свечи

Импульсные свечи

http://www.kolesa.kz/a/show/5698869 правда или развод? :ded:
  8. k1nder

help . . .

help . . .

всем добрый вечер,ситуация в следующим : завёл машину, загорелся значок-омывайки,долил,машину заглушил,завёл снова и всё равно продалжает гореть...не кто не сталкивался с таким?зарание...
  9. kot95

Замена тормозных дисков

Замена тормозных дисков

Привет Всем ! интересно , кто когда меняет тормозные диски, предстоит замена колодок по кругу вот задумался и тормозные поменять какие характерные причины их замены ? машина у меня 1,5...
  10. Simon_SB

Каталожный номер

Каталожный номер

Здравствуйте. Авто audi a6 2.0tfsi 2010 года. Подскажите пожалуйста каталожные номера: 1) масляный фильтр 2) Салонный фильтр Заранее благодарю.
  11. игорь_iiv

Ауди А6 2007 г.в.

Ауди А6 2007 г.в.

Подскажите, кто знает. Какой бензиновый двигатель самый надежный? для Ауди А6 2007-2008 г.в.
  12. e666kx

автопробег на А6 С6 2012

автопробег на А6 С6 2012

предлогаю автопробег, будет прикольно пару десятков А6, не далеко км 200, я серьезно, думаю многие не отказались бы вырваться из города прокатиться, а заодно поделиться опытом друг...
  13. SEMENCHIK1

лампа стояночных огней

лампа стояночных огней

Парни перегорела лампочка правая стояночных огней, теперь пищит всё время сервис при запуске. Может кто менял, подскажите реально самому или надо что то разбирать и какая там идёт лампа,...
  14. leshchenkosa

Подскажите по разборке задней двери

Подскажите по разборке задней двери

Подскажите по разборке задней двери. Винты находятся за декоративной накладкой, как ее снять понятно. Потом в ручке двери и снизу обивки - с ними тоже все ясно. Но вроде есть еще один...
  15. Alex-Y

Вопрос о гарантии на двигатель

Вопрос о гарантии на двигатель

Добрый день! Прошу помощи по информации у тех кто в теме. А, вопрос вот какой: На моем автомобиле после задиров в 4 цилиндре ОД в Рязани решился на замену двигателя (автомобиль 2005...
  16. rorodzu

Замена мотора 3.2 AUK на 3.2 CAL

Замена мотора 3.2 AUK на 3.2 CAL

Добрый вечер народ! Подскажите кто знает! У меня умерает мотор 3.2 FSI тип двигателя AUK ! Нашёл мотор от А5 3.2 FSI тип CAL по приемлемой цене! Подойдёт он мне или нет, не могу...
  17. ВВП

Поменял цепи, свечи. масло - выехал - загорелся ESP и дрожит

Поменял цепи, свечи. масло - выехал - загорелся ESP и дрожит

Итак, поменял цепи, натяжители, звездочку, свечи, масло. Выехал из сервиса - норма, прошел час - загорелся ESP FAULT прям при запуске движка и вибрация дикая. Чем больше газа - больше...
  18. kulikovd

Помогите найти фишку

Помогите найти фишку

куплю фишки с 3мя контактами 1J0 973 703 - 2 шт., (от парктроников) куплю фишки с 2мя контактами 1J0 973 722 - 2 шт. (от ПТФ и стояночного тормоза)
  19. Aleksey-r

В развал цилиндров льется бензин!

В развал цилиндров льется бензин!

Всем привет! Уже больше месяца, переодически (несколько раз в неделю) начал появлятся запах бензина из подкапотного пространства. На сервисе облазили весь двигатель, но ничего не нашли...

Настройки отображения тем

Загрузка...