Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сколько мл масла между отметкой max и min в двигателе? Поменял масло в двигателе. Проехал тыщи 3,5 и масло на минимуме. Вот хотелось бы узнать сколько кушает :shock:
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос к вам так и должно быть что в режими D обороты переключаются где то около 5-5 где то так? А в S крутит до отсечки. Я просто думал что и на D будет...
привет Аудисты ))). У меня обрыв цепи свече накала на 4 целиндре. А где этот гаршек я не понимаю. Открыл капот смотрю на мотор как баран на новые ворота ))). Где же он 4 -ый целиндр кто...
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой стоит генератор (Амепер) в машинке A6 C6F4 2007 года двигатель 2.4, седан. Буду очень благодарен.
Пал выбор на следующее авто. Возможно ли взять этот кузов в такую сумму (живое авто)? Интересует 3л (BBJ) кваттро АКПП (палка). Также возможен вариант монопривод 2.4 л. Просто у меня...
Сколько жил в проводе AMI для iPod(iPhone)? Хочу попробовать удлинить, дабы дотянулся до айпада.
http://www.kolesa.kz/a/show/5698869 правда или развод? :ded:
всем добрый вечер,ситуация в следующим : завёл машину, загорелся значок-омывайки,долил,машину заглушил,завёл снова и всё равно продалжает гореть...не кто не сталкивался с таким?зарание...
Привет Всем ! интересно , кто когда меняет тормозные диски, предстоит замена колодок по кругу вот задумался и тормозные поменять какие характерные причины их замены ? машина у меня 1,5...
Кроме перенастройки музыки какие еще проблемы могут быть?
Здравствуйте. Авто audi a6 2.0tfsi 2010 года. Подскажите пожалуйста каталожные номера: 1) масляный фильтр 2) Салонный фильтр Заранее благодарю.
Подскажите, кто знает. Какой бензиновый двигатель самый надежный? для Ауди А6 2007-2008 г.в.
предлогаю автопробег, будет прикольно пару десятков А6, не далеко км 200, я серьезно, думаю многие не отказались бы вырваться из города прокатиться, а заодно поделиться опытом друг...
Парни перегорела лампочка правая стояночных огней, теперь пищит всё время сервис при запуске. Может кто менял, подскажите реально самому или надо что то разбирать и какая там идёт лампа,...
Подскажите по разборке задней двери. Винты находятся за декоративной накладкой, как ее снять понятно. Потом в ручке двери и снизу обивки - с ними тоже все ясно. Но вроде есть еще один...
Добрый день! Прошу помощи по информации у тех кто в теме. А, вопрос вот какой: На моем автомобиле после задиров в 4 цилиндре ОД в Рязани решился на замену двигателя (автомобиль 2005...
Добрый вечер народ! Подскажите кто знает! У меня умерает мотор 3.2 FSI тип двигателя AUK ! Нашёл мотор от А5 3.2 FSI тип CAL по приемлемой цене! Подойдёт он мне или нет, не могу...
Итак, поменял цепи, натяжители, звездочку, свечи, масло. Выехал из сервиса - норма, прошел час - загорелся ESP FAULT прям при запуске движка и вибрация дикая. Чем больше газа - больше...
куплю фишки с 3мя контактами 1J0 973 703 - 2 шт., (от парктроников) куплю фишки с 2мя контактами 1J0 973 722 - 2 шт. (от ПТФ и стояночного тормоза)
Всем привет! Уже больше месяца, переодически (несколько раз в неделю) начал появлятся запах бензина из подкапотного пространства. На сервисе облазили весь двигатель, но ничего не нашли...