Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день народ! Кто делал гильзовку 3.2 FSI , поделитесь опытом!
Сменил резину на летнюю, правда не на 225/50/17 а от новой а6 225/55/17. так вот руль стал более жесткий, в чем проблема может быть?! просто в резине?? (на улице до +5 в мск, может она...
Всем привет. Парни никто не чиповал свою машину вот здесь: http://www.autopelot.ru/ ? предлагают прошить мозги на ауди а6 3.0 тфси. стоит 8000 рублей, добавят 30 л.с., 60 hm. что...
чтобы рэлюхи поменять нужно эту защиту снять, ту в которой дырки для дворников. два болта отвинтил по центру и залип:confused:
Интересует, температуру чего показывает бортовой компьютер, температура прыгает до 105, это же не масло?
Всем доброго времени.:wave: Кратко и сразу к делу: Купил Ауди А6 С6 2008г ,двигатель был отозван официалами и поменян на двиг. новой серии в 2010г(пробег 15000км на новом двиг.,общий...
Понедельник,09,Апрель,2012,14:30:40:10074 AVTO Версия: Адаптер VAG 11.34 Дата версии: 20110928 00000 Контроллер 07: Система MMI Описания: 4F0-910-7xx-07-H.clb...
Добрый день. Подскажите пожалуйста пытаюсь обновить прошивку на MMI выдает ошибку metainfo.txt not found. Машина А6 2005 год. Поиск пробывал но не смог найти. Заранее спасибо
Ребята, кто имел опыт общения с официалами по следующему вопросу: при открытии багажника он просто приподнимается и не открывается полностью. Как считаете гарантийный случай или нет....
Скажите, сильно ли влияет на срок службы ходовой езда на 19 дисках. И примерно на сколько дольше в тыс. километрах проедеш в одинаковых условиях эксплуатации если вместо 19 колес...
Подскажите где найти реостат печки.
Сколько мл масла между отметкой max и min в двигателе? Поменял масло в двигателе. Проехал тыщи 3,5 и масло на минимуме. Вот хотелось бы узнать сколько кушает :shock:
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос к вам так и должно быть что в режими D обороты переключаются где то около 5-5 где то так? А в S крутит до отсечки. Я просто думал что и на D будет...
привет Аудисты ))). У меня обрыв цепи свече накала на 4 целиндре. А где этот гаршек я не понимаю. Открыл капот смотрю на мотор как баран на новые ворота ))). Где же он 4 -ый целиндр кто...
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой стоит генератор (Амепер) в машинке A6 C6F4 2007 года двигатель 2.4, седан. Буду очень благодарен.
Пал выбор на следующее авто. Возможно ли взять этот кузов в такую сумму (живое авто)? Интересует 3л (BBJ) кваттро АКПП (палка). Также возможен вариант монопривод 2.4 л. Просто у меня...
Сколько жил в проводе AMI для iPod(iPhone)? Хочу попробовать удлинить, дабы дотянулся до айпада.
http://www.kolesa.kz/a/show/5698869 правда или развод? :ded:
всем добрый вечер,ситуация в следующим : завёл машину, загорелся значок-омывайки,долил,машину заглушил,завёл снова и всё равно продалжает гореть...не кто не сталкивался с таким?зарание...
Привет Всем ! интересно , кто когда меняет тормозные диски, предстоит замена колодок по кругу вот задумался и тормозные поменять какие характерные причины их замены ? машина у меня 1,5...