4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Кум777

Пишет слабый заряд аккумулятора

Пишет слабый заряд аккумулятора

Привет всем.Ребята,вот такая проблемка,машина Ауди А6 3,2 FSI Quattro мотор AUK,выскакивает ошибка "низкий заряд батареи",АКБ почти новый, только вот стоит у меня 85,а по программе...
  2. антон1

что сделать чтоб читало mp3???

что сделать чтоб читало mp3???

помогите советом! что нужно чтоб читало mp3!!! mmi2 2005 A6 C6
  3. Вадимыч!

Помогите с выбором С6?

Помогите с выбором С6?

Друзья!!! Решил сменить свой аккорд на рестайлинг А6 С6 кузове... Двигатель хочу до 250 лошадей. Какой посоветуете? Ничего в ауди не понимаю. Буду брать б.у и по этому надежность главный...
  4. SEMENCHIK1

на радиус 18, какой размер зимы кто ставил?

на радиус 18, какой размер зимы кто ставил?

каккой размер получше будет на 18 радиус, и какая марка зимы соотношение цена-качество?
  5. r2d2-90

Проблема с коробкой- помогите!

Проблема с коробкой- помогите!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. машина 2009 года. 3турбо. Выскакивает вот такая ошибка, когда машина холодная ( зимой каждое утро ! ), летом еще не катался, купил только в...
  6. Серёга606

Маслосъёмники.

Маслосъёмники.

Доброе время суток уважаемые одноклубники, являюсь владельцом Audi A6 2.4 2005г. У меня возникла проблема, двигатель кушает масло, пробег 230000, двигатель работает ровно, без изъян,...
  7. Эдушка

a6 c6 2.8 2008

a6 c6 2.8 2008

ребята, подскажи, кто пользовался 2.8 220 лс в кузове с6- как мотор? какие болячки, какие преимущества, как едет?
  8. Амид

Подскажите номера запчастей.

Подскажите номера запчастей.

Добрый всем день интересуют номера запчастей 1)решетка радиаторная рс 6 алюминий с черной сеткой 2)накладки на педали алюм. Все оригинал. Заранее спасибо. Тачан а6 4ф с6 2011г.
  9. серый волк 61

подклчение регистратора

подклчение регистратора

подключение регистратора к сети есть идея подключить видео регистратор к сети, чтоб не через прикуриватель со всевозможными разветвителями, а сразу к сети можно поближе к салонному...
  10. Mif37

Black bug???

Black bug???

Нужно узнать модель Black bug . По каким признакам это можно вычислить?
  11. Fabio

Посоветуйте на лето обувку

Посоветуйте на лето обувку

Привет! Посоветуйте, что лучше из этих вариантов будет лучше смотреть и что лучше станет. Спасибо!
  12. Diselspb98

Кто ставил сей девайс?

Кто ставил сей девайс?

Здравствуйте господа.Мне в сервисе предлагают установить вот такую штучку http://www.auto-retrofit.ru/product/srt1000/ (не реклама)! Для того что бы не было провала когда нажимаешь на...
  13. Dob2k

Дым

Дым

Ехал домой, всё было ок! но подъезжая к дому почувствовал палёный запах! остановился, открыл капот а там со стороны бачка антифриза (слева по ходу движения) идет дым или пар с запахом...
  14. Edisson18

2 показателя расхода топлива.

2 показателя расхода топлива.

привет всем. не нашел такой темы. на дисплее показывает расход топлива средний но там есть переключение на второй компьютер. и там уже показывает на 2 литра больше. как это понять? и...
  15. altruist911

А6 2005 года Прикуриватель

А6 2005 года Прикуриватель

Всем доброго времени суток!Проблема такая, не работают передний и задний прикуриватели, причем передний сдох первей на пару месяцев, позже перестала гореть подсветка бардачка...Намучился...
  16. Dob2k

Ваг-ком в митино - тушино!

Ваг-ком в митино - тушино!

Если есть у кого минутка, я бы подъехал сегодня чтобы ошибки почитать!
  17. Эдушка

Вопросы по А6/С6 2007

Вопросы по А6/С6 2007

Ребята, появились следующие вопросы по сабжу 3.2 2007 года: - MP3. Штатный ченджер вроде должен читать, но предложенный самозаписанный диск не видит. В чем нюанс? - Крышка багажника....
  18. сан сан

Ремонт крышки перчаточного ящика

Ремонт крышки перчаточного ящика

Поиском искал, не нашел. На 4-ках, я так понял, частенько бывает. Сабж После приобретения медленно работал лифт. Дочь всё время "помогала", не смотря на критику. В конце концов...
  19. ВиталийНиколаевич

Проблемные вопросы по Эксплуатации и Ремонту двигателя BDW-2.4 установленного на А-6

Проблемные вопросы по Эксплуатации и Ремонту двигателя BDW-2.4 установленного на А-6

Уважаемые соратники по Клубу! [/B]Имею автомобиль Ауди А-6, 2005 г., с двигателем BDW-2,4л. Столкнулся с проблемами по эксплуатации и решил воспользоваться информацией Клуба. Однако как...

Настройки отображения тем

Загрузка...