Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Кроме перенастройки музыки какие еще проблемы могут быть?
Здравствуйте. Авто audi a6 2.0tfsi 2010 года. Подскажите пожалуйста каталожные номера: 1) масляный фильтр 2) Салонный фильтр Заранее благодарю.
Подскажите, кто знает. Какой бензиновый двигатель самый надежный? для Ауди А6 2007-2008 г.в.
предлогаю автопробег, будет прикольно пару десятков А6, не далеко км 200, я серьезно, думаю многие не отказались бы вырваться из города прокатиться, а заодно поделиться опытом друг...
Парни перегорела лампочка правая стояночных огней, теперь пищит всё время сервис при запуске. Может кто менял, подскажите реально самому или надо что то разбирать и какая там идёт лампа,...
Подскажите по разборке задней двери. Винты находятся за декоративной накладкой, как ее снять понятно. Потом в ручке двери и снизу обивки - с ними тоже все ясно. Но вроде есть еще один...
Добрый день! Прошу помощи по информации у тех кто в теме. А, вопрос вот какой: На моем автомобиле после задиров в 4 цилиндре ОД в Рязани решился на замену двигателя (автомобиль 2005...
Добрый вечер народ! Подскажите кто знает! У меня умерает мотор 3.2 FSI тип двигателя AUK ! Нашёл мотор от А5 3.2 FSI тип CAL по приемлемой цене! Подойдёт он мне или нет, не могу...
Итак, поменял цепи, натяжители, звездочку, свечи, масло. Выехал из сервиса - норма, прошел час - загорелся ESP FAULT прям при запуске движка и вибрация дикая. Чем больше газа - больше...
куплю фишки с 3мя контактами 1J0 973 703 - 2 шт., (от парктроников) куплю фишки с 2мя контактами 1J0 973 722 - 2 шт. (от ПТФ и стояночного тормоза)
Всем привет! Уже больше месяца, переодически (несколько раз в неделю) начал появлятся запах бензина из подкапотного пространства. На сервисе облазили весь двигатель, но ничего не нашли...
Привет всем.Ребята,вот такая проблемка,машина Ауди А6 3,2 FSI Quattro мотор AUK,выскакивает ошибка "низкий заряд батареи",АКБ почти новый, только вот стоит у меня 85,а по программе...
помогите советом! что нужно чтоб читало mp3!!! mmi2 2005 A6 C6
Друзья!!! Решил сменить свой аккорд на рестайлинг А6 С6 кузове... Двигатель хочу до 250 лошадей. Какой посоветуете? Ничего в ауди не понимаю. Буду брать б.у и по этому надежность главный...
каккой размер получше будет на 18 радиус, и какая марка зимы соотношение цена-качество?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. машина 2009 года. 3турбо. Выскакивает вот такая ошибка, когда машина холодная ( зимой каждое утро ! ), летом еще не катался, купил только в...
Доброе время суток уважаемые одноклубники, являюсь владельцом Audi A6 2.4 2005г. У меня возникла проблема, двигатель кушает масло, пробег 230000, двигатель работает ровно, без изъян,...
ребята, подскажи, кто пользовался 2.8 220 лс в кузове с6- как мотор? какие болячки, какие преимущества, как едет?
Добрый всем день интересуют номера запчастей 1)решетка радиаторная рс 6 алюминий с черной сеткой 2)накладки на педали алюм. Все оригинал. Заранее спасибо. Тачан а6 4ф с6 2011г.
подключение регистратора к сети есть идея подключить видео регистратор к сети, чтоб не через прикуриватель со всевозможными разветвителями, а сразу к сети можно поближе к салонному...