4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Simon_SB

Каталожный номер

Каталожный номер

Здравствуйте. Авто audi a6 2.0tfsi 2010 года. Подскажите пожалуйста каталожные номера: 1) масляный фильтр 2) Салонный фильтр Заранее благодарю.
  2. игорь_iiv

Ауди А6 2007 г.в.

Ауди А6 2007 г.в.

Подскажите, кто знает. Какой бензиновый двигатель самый надежный? для Ауди А6 2007-2008 г.в.
  3. e666kx

автопробег на А6 С6 2012

автопробег на А6 С6 2012

предлогаю автопробег, будет прикольно пару десятков А6, не далеко км 200, я серьезно, думаю многие не отказались бы вырваться из города прокатиться, а заодно поделиться опытом друг...
  4. SEMENCHIK1

лампа стояночных огней

лампа стояночных огней

Парни перегорела лампочка правая стояночных огней, теперь пищит всё время сервис при запуске. Может кто менял, подскажите реально самому или надо что то разбирать и какая там идёт лампа,...
  5. leshchenkosa

Подскажите по разборке задней двери

Подскажите по разборке задней двери

Подскажите по разборке задней двери. Винты находятся за декоративной накладкой, как ее снять понятно. Потом в ручке двери и снизу обивки - с ними тоже все ясно. Но вроде есть еще один...
  6. Alex-Y

Вопрос о гарантии на двигатель

Вопрос о гарантии на двигатель

Добрый день! Прошу помощи по информации у тех кто в теме. А, вопрос вот какой: На моем автомобиле после задиров в 4 цилиндре ОД в Рязани решился на замену двигателя (автомобиль 2005...
  7. rorodzu

Замена мотора 3.2 AUK на 3.2 CAL

Замена мотора 3.2 AUK на 3.2 CAL

Добрый вечер народ! Подскажите кто знает! У меня умерает мотор 3.2 FSI тип двигателя AUK ! Нашёл мотор от А5 3.2 FSI тип CAL по приемлемой цене! Подойдёт он мне или нет, не могу...
  8. ВВП

Поменял цепи, свечи. масло - выехал - загорелся ESP и дрожит

Поменял цепи, свечи. масло - выехал - загорелся ESP и дрожит

Итак, поменял цепи, натяжители, звездочку, свечи, масло. Выехал из сервиса - норма, прошел час - загорелся ESP FAULT прям при запуске движка и вибрация дикая. Чем больше газа - больше...
  9. kulikovd

Помогите найти фишку

Помогите найти фишку

куплю фишки с 3мя контактами 1J0 973 703 - 2 шт., (от парктроников) куплю фишки с 2мя контактами 1J0 973 722 - 2 шт. (от ПТФ и стояночного тормоза)
  10. Aleksey-r

В развал цилиндров льется бензин!

В развал цилиндров льется бензин!

Всем привет! Уже больше месяца, переодически (несколько раз в неделю) начал появлятся запах бензина из подкапотного пространства. На сервисе облазили весь двигатель, но ничего не нашли...
  11. Кум777

Пишет слабый заряд аккумулятора

Пишет слабый заряд аккумулятора

Привет всем.Ребята,вот такая проблемка,машина Ауди А6 3,2 FSI Quattro мотор AUK,выскакивает ошибка "низкий заряд батареи",АКБ почти новый, только вот стоит у меня 85,а по программе...
  12. антон1

что сделать чтоб читало mp3???

что сделать чтоб читало mp3???

помогите советом! что нужно чтоб читало mp3!!! mmi2 2005 A6 C6
  13. Вадимыч!

Помогите с выбором С6?

Помогите с выбором С6?

Друзья!!! Решил сменить свой аккорд на рестайлинг А6 С6 кузове... Двигатель хочу до 250 лошадей. Какой посоветуете? Ничего в ауди не понимаю. Буду брать б.у и по этому надежность главный...
  14. SEMENCHIK1

на радиус 18, какой размер зимы кто ставил?

на радиус 18, какой размер зимы кто ставил?

каккой размер получше будет на 18 радиус, и какая марка зимы соотношение цена-качество?
  15. r2d2-90

Проблема с коробкой- помогите!

Проблема с коробкой- помогите!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. машина 2009 года. 3турбо. Выскакивает вот такая ошибка, когда машина холодная ( зимой каждое утро ! ), летом еще не катался, купил только в...
  16. Серёга606

Маслосъёмники.

Маслосъёмники.

Доброе время суток уважаемые одноклубники, являюсь владельцом Audi A6 2.4 2005г. У меня возникла проблема, двигатель кушает масло, пробег 230000, двигатель работает ровно, без изъян,...
  17. Эдушка

a6 c6 2.8 2008

a6 c6 2.8 2008

ребята, подскажи, кто пользовался 2.8 220 лс в кузове с6- как мотор? какие болячки, какие преимущества, как едет?
  18. Амид

Подскажите номера запчастей.

Подскажите номера запчастей.

Добрый всем день интересуют номера запчастей 1)решетка радиаторная рс 6 алюминий с черной сеткой 2)накладки на педали алюм. Все оригинал. Заранее спасибо. Тачан а6 4ф с6 2011г.
  19. серый волк 61

подклчение регистратора

подклчение регистратора

подключение регистратора к сети есть идея подключить видео регистратор к сети, чтоб не через прикуриватель со всевозможными разветвителями, а сразу к сети можно поближе к салонному...

Настройки отображения тем

Загрузка...