Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте. Подскажите пжл. А6С6 2008 2,4л После мойки и хим чистки салона ГУ загоралось 30-40сек пело потом загорались ярко все кнопки управления МММ и ГУ и Подсветка тухла,потом...
Помогите пожалуйста советом! Автомобиль второй в семье, не использовался больше 4 лет ( заводили раз по 5 в месяц, но не ездили ) Решил восстановить и продать. Проблема - история...
Подскажите пожалуйста, машина audi a6 c6 рестайлинг 2009 год, когда закрываешь машину закрываются все дверьки, когда отерываешь машину, открываются только задние дверьки и какая-нибудь...
Камрады, помогите. Сегодня днем сажусь в машину и замечаю, что радио не играет. Вся индикация работает. Вобщем, нету звука от радио и CD. Телефон, парктроник и всякие сигналы - все...
Проблему не как не могу решить! Уже и воздух стравливал через краник. И машину под углом ставил, давал оборотов около 2-3 тыщ 15 минут. Вроде начинает потом идти горячий воздух, потом...
Всем привет. Автомобиль Audi A6C6 2.4 2007г.в. В прошлом году поменял компрессор кондея, радовался вновь рабочему климату. Далее спустя неделю слетел патрубок и подкапотку залило...
Добрый день! 2005 BDW 2,4 вариатор 300тыс.км Периодически (не каждую стоянку, бессистемно) не переключается из паркинга, выдает ошибку ЕРС на приборке. Переключатель разблокируется через...
Привет ребята я извиняюсь сразу Я магу плоха писать по русскому языку. У меня праблемы с пневмоподушки Я менял кампресор новый, реле новые, я не магу панять пачему у меня падает машына...
Всем привет Падает моментально давление в рампе до минимальных значений , после остановки двигателя Ауди А6 С6 2.8 в чем проблема может быть
Парни, нужен совет, столкнулся с таким впервые за 6 лет пользования. Поворачиваем ключ в замке зажигания, стартер начинает резво крутить и вдруг неожиданно... всё прекращается: стартер...
Всем привет. Вообщем напугали меня цепью недавно одни, бывие сотрудники Ауди дилера, открывшие свой бизнесссс :nod: Мол, у меня уже 99 тысяч км и скоро цепь надо менять, а то если...
A6C6 2.4 BDW кватро механика 2006 год начал уходить антифриз,вся правая голова уже им залита, визуально подтекает из-под патрубка который соединяет корпус термостата и основную...
1. Установка громкой связи Bluetooth на MMI 2G. Отчёт 2. Установка громкой связи Bluetooth на MMI 3G. Отчёт 3. MMI 3G Radio Plus: Bluetooth и AUX своими руками на примере А6 С6...
Здравствуйте, помогите! Появилась проблема. Двигатель BRE. Выскакивает ошибка "Клапан насос-форсунки цилиндра 3-N242, недостоверный сигнал" при этом машина начинает троить. Если поменять...
Всем привет! Дня 4 назад начало трясти машину на холостых, причем под нагрузкой (акпп в драйве) чуть сильнее. Стрелка тахометра при этом прыгает на 100 оборотов (600-700). При чем...
Audi a6 avant 2009 рестаилинг где найти предохранитель отвечающий за работу пневмы (номер)?
Добрый день Помогите пожалуйста решить проблему Multitronic 01J После эвакуации машины на тросе пришлось ремонтировать коробку. Замена на Б/У первичного вала, фрикционы, сальники со...
Замутил я поставить на дорестайл RKA+ (7K6 - косвенный контроль за давлением шин по датчикам АБС). Купил блок 2008-го производства (4F0 910 274), разные там пины (пока не суть какие)......
Приветствую. Ситуация следующая: Загорается чек, в разных ситуациях. Первая ситуация, спокойно стоишь или тихо едешь, никого не трогаешь. Загорелся. Читаем, выдает: 18975, 17544,...
Привет, всем кто читает Audi a6c6 2006 на моторе 3.1 byu пробег 500к, столкнулся со странной проблемой. Приехал на вырезание катализатора(да он родной на таком пробеге), решил заодно...