4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Mif37

Black bug???

Black bug???

Нужно узнать модель Black bug . По каким признакам это можно вычислить?
  2. Fabio

Посоветуйте на лето обувку

Посоветуйте на лето обувку

Привет! Посоветуйте, что лучше из этих вариантов будет лучше смотреть и что лучше станет. Спасибо!
  3. Diselspb98

Кто ставил сей девайс?

Кто ставил сей девайс?

Здравствуйте господа.Мне в сервисе предлагают установить вот такую штучку http://www.auto-retrofit.ru/product/srt1000/ (не реклама)! Для того что бы не было провала когда нажимаешь на...
  4. Dob2k

Дым

Дым

Ехал домой, всё было ок! но подъезжая к дому почувствовал палёный запах! остановился, открыл капот а там со стороны бачка антифриза (слева по ходу движения) идет дым или пар с запахом...
  5. Edisson18

2 показателя расхода топлива.

2 показателя расхода топлива.

привет всем. не нашел такой темы. на дисплее показывает расход топлива средний но там есть переключение на второй компьютер. и там уже показывает на 2 литра больше. как это понять? и...
  6. altruist911

А6 2005 года Прикуриватель

А6 2005 года Прикуриватель

Всем доброго времени суток!Проблема такая, не работают передний и задний прикуриватели, причем передний сдох первей на пару месяцев, позже перестала гореть подсветка бардачка...Намучился...
  7. Dob2k

Ваг-ком в митино - тушино!

Ваг-ком в митино - тушино!

Если есть у кого минутка, я бы подъехал сегодня чтобы ошибки почитать!
  8. Эдушка

Вопросы по А6/С6 2007

Вопросы по А6/С6 2007

Ребята, появились следующие вопросы по сабжу 3.2 2007 года: - MP3. Штатный ченджер вроде должен читать, но предложенный самозаписанный диск не видит. В чем нюанс? - Крышка багажника....
  9. сан сан

Ремонт крышки перчаточного ящика

Ремонт крышки перчаточного ящика

Поиском искал, не нашел. На 4-ках, я так понял, частенько бывает. Сабж После приобретения медленно работал лифт. Дочь всё время "помогала", не смотря на критику. В конце концов...
  10. ВиталийНиколаевич

Проблемные вопросы по Эксплуатации и Ремонту двигателя BDW-2.4 установленного на А-6

Проблемные вопросы по Эксплуатации и Ремонту двигателя BDW-2.4 установленного на А-6

Уважаемые соратники по Клубу! [/B]Имею автомобиль Ауди А-6, 2005 г., с двигателем BDW-2,4л. Столкнулся с проблемами по эксплуатации и решил воспользоваться информацией Клуба. Однако как...
  11. crashmilan

Обвес, где купить?

Обвес, где купить?

Подскажите где купить обвес копию ABT недорого на а6 с6?
  12. SEMENCHIK1

Парни хелп! зимняя резина есть навремя?

Парни хелп! зимняя резина есть навремя?

Мжчины подумал, может кто-нибудь меня выручит. Нужно пригнать А6С6 с москвы в мурманск, а она на летней резине. На новую зиму пока нехватает(комплект 35т.р.), может кто-то хочет уже...
  13. kot-nefed

русификация ммi дисплея

русификация ммi дисплея

подскажите пожалуйста,как русифицировать ммi дисплей на ауди 4FC6
  14. ВВП

Как подключить внешние AV выходы?

Как подключить внешние AV выходы?

Уважаемые ауди-владельцы! Просветите пожалуйста как и куда поключать внешние AV выходы-входы? P.S. Желательно поподробнее, т.к. пока профан:biggrin:
  15. sitetech

Описание работы камеры заднего вида

Описание работы камеры заднего вида

Не могу найти в мануале описание работы камеры заднего вида и переключения ее режимов. кто знает где это найти?
  16. kot95

АКБ Ошибка!

АКБ Ошибка!

Привет Всем! не знаю что делать, с утра завел машину, всё в норме, потом в ходе езды загорелась лампочка АКБ, которая где тахометр , в бортовом ни каких ошибок нет, останвоился посмотрел...
  17. Edisson18

вопрос про телефон.

вопрос про телефон.

привет всем. вот в чем дело у меня. я поставил телефон Nokia 6230i. когда стоит в подлокоткике и на него звонят. то звонит сам телефон а не в динамиках машины. но на MMI все отображает и...
  18. Edisson18

обрызгиватели на фары как отключить?

обрызгиватели на фары как отключить?

добрый день всем :). подскажите как зделать так что бы на фары обрызгиватель не брызгал с фарсунок во время того когда брызгаю на лобовое стекло? может как то надо правельно нажимать...
  19. Deniss79

шипение колонок левой передней двери

шипение колонок левой передней двери

доброго времени суток клубни! проблема в общем то уже указана в заглавии, отсюда вопрос: что может быть и как лечить!? колонки ведь не продиагностировать шнурком!? или можно?? ну,...

Настройки отображения тем

Загрузка...