Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите где купить обвес копию ABT недорого на а6 с6?
Мжчины подумал, может кто-нибудь меня выручит. Нужно пригнать А6С6 с москвы в мурманск, а она на летней резине. На новую зиму пока нехватает(комплект 35т.р.), может кто-то хочет уже...
подскажите пожалуйста,как русифицировать ммi дисплей на ауди 4FC6
Уважаемые ауди-владельцы! Просветите пожалуйста как и куда поключать внешние AV выходы-входы? P.S. Желательно поподробнее, т.к. пока профан:biggrin:
Не могу найти в мануале описание работы камеры заднего вида и переключения ее режимов. кто знает где это найти?
Привет Всем! не знаю что делать, с утра завел машину, всё в норме, потом в ходе езды загорелась лампочка АКБ, которая где тахометр , в бортовом ни каких ошибок нет, останвоился посмотрел...
привет всем. вот в чем дело у меня. я поставил телефон Nokia 6230i. когда стоит в подлокоткике и на него звонят. то звонит сам телефон а не в динамиках машины. но на MMI все отображает и...
добрый день всем :). подскажите как зделать так что бы на фары обрызгиватель не брызгал с фарсунок во время того когда брызгаю на лобовое стекло? может как то надо правельно нажимать...
доброго времени суток клубни! проблема в общем то уже указана в заглавии, отсюда вопрос: что может быть и как лечить!? колонки ведь не продиагностировать шнурком!? или можно?? ну,...
Вопрос такой. Там где на рисунке обведена кружком стрелка, в том креплении есть скоба железная или нет? Недавно делал ТО, потом глянул под капот и не могу вспомнить была ли там скоба или...
Всем доброго времени суток! Кто может помочь? Проблема следующая: на авто автоматически открывается багажник, лампочка на брелоке периодически сама моргает, как-будто замыкает кнопка,...
Собственно дело в том, что при покупке авто А6 С6 Avant знал, что разбита левая туманка, заранее ее прикупил и решил вчера поменять. Снял туманку и офигел: за ней было куча аж...
Салют! Парни, сколько стоит данной замены. И разложите все по полочкам. Что да как. Спасибо!
сегодня звонил в один сервис по замене масла,..по моему вин-у определили какой коробас установлен, и мастер по телефону сказал "на вашем автомобили установлена акпп без разрыва потока...
Добрый день. Я, к сожалению, еще не очень хорошо знаю А6, поэтому у меня возник вопрос. Вот есть А6 4F,C6. Модели с почти квадратными задними фонарями, и с вытянутыми (2009 год)....
"Кватра" 3.0 TDI 1) Постоянно горят стоп сигналы 2) При выключении зажигания не чувствует что стоит на Р, при этом на щитке показывает верно 3) При первом разгоне закручивает движок до...
Машина 2011гв, 3.0tdi евро3, 27ткм пробега Запуск на холодную. При пуске проблем нет - 1-2 оборота стартера. После запуска не дымит, работает в целом ровно. Есть НО. 1 раз в 5-10 секунд...
Мужики!! Скиньте схемку снятия дверной обшивки (водит.) для облегчения и так столь не простой жизни=) или существует более простой вариант заменить боковое зеркало. Заранее благодарен!...
Устроил гонки с фиником седаном вчера... На прямом участке по которому ездил 300 раз... откуда не возьмись появился люк :cry: В общем обойти не успел, ударился заней частью...и...
Машина 2004 года выпуска модельный год 2005. Иногда долго заводится, может завестись за пол-секунды, может крутить долго, например может завестись и с 3 раза (каждый раз пытаемся...