Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Нужно узнать модель Black bug . По каким признакам это можно вычислить?
Привет! Посоветуйте, что лучше из этих вариантов будет лучше смотреть и что лучше станет. Спасибо!
Здравствуйте господа.Мне в сервисе предлагают установить вот такую штучку http://www.auto-retrofit.ru/product/srt1000/ (не реклама)! Для того что бы не было провала когда нажимаешь на...
Нужен код крышки расширительного бачка
Ехал домой, всё было ок! но подъезжая к дому почувствовал палёный запах! остановился, открыл капот а там со стороны бачка антифриза (слева по ходу движения) идет дым или пар с запахом...
привет всем. не нашел такой темы. на дисплее показывает расход топлива средний но там есть переключение на второй компьютер. и там уже показывает на 2 литра больше. как это понять? и...
Всем доброго времени суток!Проблема такая, не работают передний и задний прикуриватели, причем передний сдох первей на пару месяцев, позже перестала гореть подсветка бардачка...Намучился...
Если есть у кого минутка, я бы подъехал сегодня чтобы ошибки почитать!
Ребята, появились следующие вопросы по сабжу 3.2 2007 года: - MP3. Штатный ченджер вроде должен читать, но предложенный самозаписанный диск не видит. В чем нюанс? - Крышка багажника....
Поиском искал, не нашел. На 4-ках, я так понял, частенько бывает. Сабж После приобретения медленно работал лифт. Дочь всё время "помогала", не смотря на критику. В конце концов...
Уважаемые соратники по Клубу! [/B]Имею автомобиль Ауди А-6, 2005 г., с двигателем BDW-2,4л. Столкнулся с проблемами по эксплуатации и решил воспользоваться информацией Клуба. Однако как...
Подскажите где купить обвес копию ABT недорого на а6 с6?
Мжчины подумал, может кто-нибудь меня выручит. Нужно пригнать А6С6 с москвы в мурманск, а она на летней резине. На новую зиму пока нехватает(комплект 35т.р.), может кто-то хочет уже...
подскажите пожалуйста,как русифицировать ммi дисплей на ауди 4FC6
Уважаемые ауди-владельцы! Просветите пожалуйста как и куда поключать внешние AV выходы-входы? P.S. Желательно поподробнее, т.к. пока профан:biggrin:
Не могу найти в мануале описание работы камеры заднего вида и переключения ее режимов. кто знает где это найти?
Привет Всем! не знаю что делать, с утра завел машину, всё в норме, потом в ходе езды загорелась лампочка АКБ, которая где тахометр , в бортовом ни каких ошибок нет, останвоился посмотрел...
привет всем. вот в чем дело у меня. я поставил телефон Nokia 6230i. когда стоит в подлокоткике и на него звонят. то звонит сам телефон а не в динамиках машины. но на MMI все отображает и...
добрый день всем :). подскажите как зделать так что бы на фары обрызгиватель не брызгал с фарсунок во время того когда брызгаю на лобовое стекло? может как то надо правельно нажимать...
доброго времени суток клубни! проблема в общем то уже указана в заглавии, отсюда вопрос: что может быть и как лечить!? колонки ведь не продиагностировать шнурком!? или можно?? ну,...