4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. AGENT COOPER

Корпус воздушного фильтра 2.7 - 3.0 TDI

Корпус воздушного фильтра 2.7 - 3.0 TDI

Вопрос такой. Там где на рисунке обведена кружком стрелка, в том креплении есть скоба железная или нет? Недавно делал ТО, потом глянул под капот и не могу вспомнить была ли там скоба или...
  2. Antoha73rus

Проблема с брелоком штатной сигнализации

Проблема с брелоком штатной сигнализации

Всем доброго времени суток! Кто может помочь? Проблема следующая: на авто автоматически открывается багажник, лампочка на брелоке периодически сама моргает, как-будто замыкает кнопка,...
  3. Hjvfhbj

Полез поменять туманку и ...

Полез поменять туманку и ...

Собственно дело в том, что при покупке авто А6 С6 Avant знал, что разбита левая туманка, заранее ее прикупил и решил вчера поменять. Снял туманку и офигел: за ней было куча аж...
  4. Fabio

Замена на штатном бампере противотуманки на лед полоски

Замена на штатном бампере противотуманки на лед полоски

Салют! Парни, сколько стоит данной замены. И разложите все по полочкам. Что да как. Спасибо!
  5. Lapachev

АКПП без разрыва потока мощности..что за зверь?

АКПП без разрыва потока мощности..что за зверь?

сегодня звонил в один сервис по замене масла,..по моему вин-у определили какой коробас установлен, и мастер по телефону сказал "на вашем автомобили установлена акпп без разрыва потока...
  6. GermanPadre

Взаимозаменяемость кузовных деталей.

Взаимозаменяемость кузовных деталей.

Добрый день. Я, к сожалению, еще не очень хорошо знаю А6, поэтому у меня возник вопрос. Вот есть А6 4F,C6. Модели с почти квадратными задними фонарями, и с вытянутыми (2009 год)....
  7. mik_g

Глюк электрики

Глюк электрики

"Кватра" 3.0 TDI 1) Постоянно горят стоп сигналы 2) При выключении зажигания не чувствует что стоит на Р, при этом на щитке показывает верно 3) При первом разгоне закручивает движок до...
  8. boozo

"Троит" при прогреве 3.0tdi

"Троит" при прогреве 3.0tdi

Машина 2011гв, 3.0tdi евро3, 27ткм пробега Запуск на холодную. При пуске проблем нет - 1-2 оборота стартера. После запуска не дымит, работает в целом ровно. Есть НО. 1 раз в 5-10 секунд...
  9. lifecity

Разборка дверной обшивки

Разборка дверной обшивки

Мужики!! Скиньте схемку снятия дверной обшивки (водит.) для облегчения и так столь не простой жизни=) или существует более простой вариант заменить боковое зеркало. Заранее благодарен!...
  10. kulikovd

Стояночный суппорт!

Стояночный суппорт!

Устроил гонки с фиником седаном вчера... На прямом участке по которому ездил 300 раз... откуда не возьмись появился люк :cry: В общем обойти не успел, ударился заней частью...и...
  11. iash

A6 3.0 TDI иногда (не удалось выяснить как 100% воспроизвести) долго заводится

A6 3.0 TDI иногда (не удалось выяснить как 100% воспроизвести) долго заводится

Машина 2004 года выпуска модельный год 2005. Иногда долго заводится, может завестись за пол-секунды, может крутить долго, например может завестись и с 3 раза (каждый раз пытаемся...
  12. Verk

Климат контроль

Климат контроль

Перелопатил форум- ответа не нашел. Уважаемые знатоки! Подскажите- как сделать так ,чтоб не крутить у каждого пассажира к примеру датчик температуры отопления- а сделать так - чтоб у...
  13. Verk

Коврики на лето

Коврики на лето

Уважаемые коллеги! Не за горами лето и пришло время задуматься о смене резиновых ковров. Посмотрел на EXISTe велюровые- тряпишные ковры - что то не очень выглядят. И нет фиксаторов....
  14. _Евгений

Подходят ли сидухи от А8 на А6

Подходят ли сидухи от А8 на А6

Всем привет я тут решил заморочиться и заказать S-line салон с германии и не чаяно наткнулся на авто ру на шестерку с сиденьями от а8,ребят не кто не морочился подходят ли они нормально,...
  15. kulikovd

DRL от а6 - Складчина

DRL от а6 - Складчина

Сорри, за новую тему! По сабжу... я как и многие, хочу поставить DRL от а6. Но, покупать бампер S6 и кучу мелочей, для уставновки ходовых огней не собираюсь. Предлагаю складчину на...
  16. виноградов анд

номер приборной панели с цветным дисплеем

номер приборной панели с цветным дисплеем

Здрравствуйте . подскажите пожалуйста приборная панель № 4F0 920 901 N с цветным дисплеем? если нет , то какая с цветным(рестайлинг) для авто дизель спасибо.:wave:
  17. Ч.Е.П.

Видеонаблюдение на 4 камеры.

Видеонаблюдение на 4 камеры.

Приветствую господа! Решил поставить видеорегистратор, но! Мне предложили поставить нечто иное, но уже довольно распространенное. В общем вся соль в четырёх камерах, которые монтриуют в...
  18. гелик

акпп или мкпп на А6 с6

акпп или мкпп на А6 с6

Решил создать тему, может кому пригодится. кто эксплуатировал и эксплуатирует с мкпп (30тди на мкпп) отзавитесь, вопрос встал, до этого была 05г на акпп чипованная в германии 270лс,...
  19. dimonka

Дымила, воняла и уходил тосол. И вдруг прошло... как так?

Дымила, воняла и уходил тосол. И вдруг прошло... как так?

Итак, имел я неприятную проблему, о которой тут даже заводил топик. Машина постоянно дымила, как паровоз. Машина - это моя А6 3.0 TDi, 2006. При этом не было больше никаких симптомов,...
  20. Edisson18

загорелся индикатор желтая труба

загорелся индикатор желтая труба

добрый день всем. Причина вот в чем у меня. Завел поехал и загорелась желтая труба или патрубок и надпись -Particle filter See owner's manual-Я попал прилично или нет? и что это за труба...

Настройки отображения тем

Загрузка...