4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Verk

Климат контроль

Климат контроль

Перелопатил форум- ответа не нашел. Уважаемые знатоки! Подскажите- как сделать так ,чтоб не крутить у каждого пассажира к примеру датчик температуры отопления- а сделать так - чтоб у...
  2. Verk

Коврики на лето

Коврики на лето

Уважаемые коллеги! Не за горами лето и пришло время задуматься о смене резиновых ковров. Посмотрел на EXISTe велюровые- тряпишные ковры - что то не очень выглядят. И нет фиксаторов....
  3. _Евгений

Подходят ли сидухи от А8 на А6

Подходят ли сидухи от А8 на А6

Всем привет я тут решил заморочиться и заказать S-line салон с германии и не чаяно наткнулся на авто ру на шестерку с сиденьями от а8,ребят не кто не морочился подходят ли они нормально,...
  4. kulikovd

DRL от а6 - Складчина

DRL от а6 - Складчина

Сорри, за новую тему! По сабжу... я как и многие, хочу поставить DRL от а6. Но, покупать бампер S6 и кучу мелочей, для уставновки ходовых огней не собираюсь. Предлагаю складчину на...
  5. виноградов анд

номер приборной панели с цветным дисплеем

номер приборной панели с цветным дисплеем

Здрравствуйте . подскажите пожалуйста приборная панель № 4F0 920 901 N с цветным дисплеем? если нет , то какая с цветным(рестайлинг) для авто дизель спасибо.:wave:
  6. Ч.Е.П.

Видеонаблюдение на 4 камеры.

Видеонаблюдение на 4 камеры.

Приветствую господа! Решил поставить видеорегистратор, но! Мне предложили поставить нечто иное, но уже довольно распространенное. В общем вся соль в четырёх камерах, которые монтриуют в...
  7. гелик

акпп или мкпп на А6 с6

акпп или мкпп на А6 с6

Решил создать тему, может кому пригодится. кто эксплуатировал и эксплуатирует с мкпп (30тди на мкпп) отзавитесь, вопрос встал, до этого была 05г на акпп чипованная в германии 270лс,...
  8. dimonka

Дымила, воняла и уходил тосол. И вдруг прошло... как так?

Дымила, воняла и уходил тосол. И вдруг прошло... как так?

Итак, имел я неприятную проблему, о которой тут даже заводил топик. Машина постоянно дымила, как паровоз. Машина - это моя А6 3.0 TDi, 2006. При этом не было больше никаких симптомов,...
  9. Edisson18

загорелся индикатор желтая труба

загорелся индикатор желтая труба

добрый день всем. Причина вот в чем у меня. Завел поехал и загорелась желтая труба или патрубок и надпись -Particle filter See owner's manual-Я попал прилично или нет? и что это за труба...
  10. Dob2k

Фары

Фары

Нашел в интернете фары рестайловые (с диодной полосой снизу) оригинал, за 12000 р. судя по всему разбор! но покс, возник вопрос, кроме адаптации надо будет ещё что-то мудрить при их...
  11. xxlostangelxx

ксенон

ксенон

Если кто знает - подскажите плз, можно ли самому поменять ксненон в передних фарах и какие лампочки покупать?
  12. malder_dm

У С6 морда длинне, чем у С5 ???

У С6 морда длинне, чем у С5 ???

Доброго времени суток. Просматриваю объявы по С6 кузову и почему-то мне кажется, что морда у неё длиннее, чем у С5. Чтобы было яснее, то меня интересует расстояние от передней двери...
  13. rekfild

Глючит Бортовой компьютер 2.0 TDI 2006

Глючит Бортовой компьютер 2.0 TDI 2006

В машине АКБ был слабый, но до января проездил.В начале марта вообще не хотела заводится.Я взял АКБ и заряжал его 3 дня. Пришел поставил,все хорошо ,поездил день.На следующий пришел...
  14. Dob2k

Вопрос по размерам шин

Вопрос по размерам шин

Тут за копейки предложили 17-ю резину от с7. размер её 225/55/17. наш штатный 225/50/17 или 245/45/17. что будет если поставить эту резину?? по мимо вранья спидометра на пару км\ч??
  15. АудиПВ

удары при покачивании руля.

удары при покачивании руля.

Доброго дня всем! ситуация такая.если покачивать рулем,ты слышен посторонний стук,особо проявляется утром.Сел в машину,начинаешь покачивать,сильно очень стучит..поездил,стук не такой...
  16. tt1488

Может завлялась у кого нить рейка на А6С6...)

Может завлялась у кого нить рейка на А6С6...)

Собственно сабж...куплю в разумных пределах, естественно в рабочем состоянии)
  17. Cash77

Ремонт АКПП, 3.0Q 06 год, фото отчёт

Ремонт АКПП, 3.0Q 06 год, фото отчёт

Вообщем сегодня присутствовал при вскрытии своей коробки, удалось сделать небольшой фотоотчётик. Небольшая предистория: купил в сентябре А6 с пробегом 106 тысяч, состояние хорошее,...
  18. Mischanya

помогайте, братцы. кто знает про моторы

помогайте, братцы. кто знает про моторы

интересно мнение технорей или кто реально сталкивался. Воду лить не надо. Машин 2006 года 3.2 фси квака. пробег 120. Зашумела цепь в левой башке. мотор был заглушен и больше не завелся....
  19. mnp357

помогите выбрать колеса на лето

помогите выбрать колеса на лето

Есть два варианта R17 5 дисков 13.000 без резины R16 4 диска с резиной nokia 205/55 17.000 с А4 Комфорт и эстетический вид сильно разные будут ? r16 r17
  20. Vterkin

глючит стеклоподъемник

глючит стеклоподъемник

не поднимается и не опускается автоматически, до этого бывало жмешь вверх, поднимается на 5см и опускается само вниз. уже пытался задерживать по 5 сек в обоих положениях, не помогло.как...

Настройки отображения тем

Загрузка...