Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Перелопатил форум- ответа не нашел. Уважаемые знатоки! Подскажите- как сделать так ,чтоб не крутить у каждого пассажира к примеру датчик температуры отопления- а сделать так - чтоб у...
Уважаемые коллеги! Не за горами лето и пришло время задуматься о смене резиновых ковров. Посмотрел на EXISTe велюровые- тряпишные ковры - что то не очень выглядят. И нет фиксаторов....
Всем привет я тут решил заморочиться и заказать S-line салон с германии и не чаяно наткнулся на авто ру на шестерку с сиденьями от а8,ребят не кто не морочился подходят ли они нормально,...
Сорри, за новую тему! По сабжу... я как и многие, хочу поставить DRL от а6. Но, покупать бампер S6 и кучу мелочей, для уставновки ходовых огней не собираюсь. Предлагаю складчину на...
Здрравствуйте . подскажите пожалуйста приборная панель № 4F0 920 901 N с цветным дисплеем? если нет , то какая с цветным(рестайлинг) для авто дизель спасибо.:wave:
Приветствую господа! Решил поставить видеорегистратор, но! Мне предложили поставить нечто иное, но уже довольно распространенное. В общем вся соль в четырёх камерах, которые монтриуют в...
Решил создать тему, может кому пригодится. кто эксплуатировал и эксплуатирует с мкпп (30тди на мкпп) отзавитесь, вопрос встал, до этого была 05г на акпп чипованная в германии 270лс,...
Итак, имел я неприятную проблему, о которой тут даже заводил топик. Машина постоянно дымила, как паровоз. Машина - это моя А6 3.0 TDi, 2006. При этом не было больше никаких симптомов,...
добрый день всем. Причина вот в чем у меня. Завел поехал и загорелась желтая труба или патрубок и надпись -Particle filter See owner's manual-Я попал прилично или нет? и что это за труба...
Нашел в интернете фары рестайловые (с диодной полосой снизу) оригинал, за 12000 р. судя по всему разбор! но покс, возник вопрос, кроме адаптации надо будет ещё что-то мудрить при их...
Если кто знает - подскажите плз, можно ли самому поменять ксненон в передних фарах и какие лампочки покупать?
Доброго времени суток. Просматриваю объявы по С6 кузову и почему-то мне кажется, что морда у неё длиннее, чем у С5. Чтобы было яснее, то меня интересует расстояние от передней двери...
В машине АКБ был слабый, но до января проездил.В начале марта вообще не хотела заводится.Я взял АКБ и заряжал его 3 дня. Пришел поставил,все хорошо ,поездил день.На следующий пришел...
Тут за копейки предложили 17-ю резину от с7. размер её 225/55/17. наш штатный 225/50/17 или 245/45/17. что будет если поставить эту резину?? по мимо вранья спидометра на пару км\ч??
Доброго дня всем! ситуация такая.если покачивать рулем,ты слышен посторонний стук,особо проявляется утром.Сел в машину,начинаешь покачивать,сильно очень стучит..поездил,стук не такой...
Собственно сабж...куплю в разумных пределах, естественно в рабочем состоянии)
Вообщем сегодня присутствовал при вскрытии своей коробки, удалось сделать небольшой фотоотчётик. Небольшая предистория: купил в сентябре А6 с пробегом 106 тысяч, состояние хорошее,...
интересно мнение технорей или кто реально сталкивался. Воду лить не надо. Машин 2006 года 3.2 фси квака. пробег 120. Зашумела цепь в левой башке. мотор был заглушен и больше не завелся....
Есть два варианта R17 5 дисков 13.000 без резины R16 4 диска с резиной nokia 205/55 17.000 с А4 Комфорт и эстетический вид сильно разные будут ? r16 r17
не поднимается и не опускается автоматически, до этого бывало жмешь вверх, поднимается на 5см и опускается само вниз. уже пытался задерживать по 5 сек в обоих положениях, не помогло.как...