4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Edisson18

дневной свет

дневной свет

приветики всем ;). не нашел похожей темы что то. У меня горят габаритные огни я надеюсь правельно меня поняли. если быть точнее то рычажок переключения фар в положении вертикальном на...
  2. Mischanya

Помогите расшифровать ошибки!!!

Помогите расшифровать ошибки!!!

Народ, после печальной истории с натяжителем цепи и последующем ремонтом мотора :hot: после его заводки и прочитки ошибок имеем следующее: 00837/0345 08309/2075 12410/307А 00104/0068...
  3. k202am

Всем привет!!! Кто подскажет где можно купить накладки на противотуманки и может кто

Всем привет!!! Кто подскажет где можно купить накладки на противотуманки и может кто

Всем привет!!! Кто подскажет где можно купить накладки в хроме на противотуманки и может кто знает есть на С6 молдинги на двери как на С5 кузове или может подойдет от А8,достали...
  4. Kosha76

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Есть A6 2010 года 3.0TDI Неделю назад периодически начала загораться лампочка спирали накаливания, редко (в основном в мокрую погоду). Через 2 дня загорелись колодки, проверил визуально...
  5. Golfovod

как я задние колодки менял. (всем наука)

как я задние колодки менял. (всем наука)

Приехал на станцию. Не официалы. "Колодки задние поменяете? " - "Конечно, у нас комп есть и опыт"... Ок... Попил кофе, покурил..Поменяли. Прошло 6000 км. Колодки задние кончились....
  6. boich

Проблема с парктроником

Проблема с парктроником

Перестал работать парктроник. Выдает ошибку на задний правый датчик, но я слушал, все 4 датчика щелкают! Что это может быть? Как лечить?
  7. toxa3683

помогите разобраться с кнопкой

помогите разобраться с кнопкой

Добрый день.Кто-нибудь сталкивался с таким?При нажатии ничего не происходит,подскажите для чего нужна данная кнопка и какой функционал выполняет? Заранее спасибо
  8. pavlad

обтянул вставки в салоне пленкой под карбон

обтянул вставки в салоне пленкой под карбон

На деревянных вставках в салоне отслоился лак, и я решил обтянуть пленкой, мне нравится )))
  9. Сергей368

Подскажите пожалуйста размеры подшипников генератора Valeo ,180A.

Подскажите пожалуйста размеры подшипников генератора Valeo ,180A.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста размеры подшипников генератора или их номера на А6 С6 , 3,0 BBJ , 2005 г.вып. Генератор Valeo , 180 А (06c903016) . Загудели подшипники,хочу их...
  10. YUROKEZ

эндоскопия

эндоскопия

всем привет а кто и где в москве делал эндоскопию (кроме ОД) все хочу сделать(не как не доеду) но предложений нашел в нете мало(почти нет) мож кто посоветует где могут посмотреть спецы...
  11. john2103

На что смотреть при покупке А6 4FC6

На что смотреть при покупке А6 4FC6

Всем доброго времени суток! Товарищи подскажите пожалуйста! Долго определялся с выбором авто и мечто была TT 1.8t 225л.с. но в силу фин положения как второй авто я ее не потяну, а в силу...
  12. evaxx

Чудит противотуманка!

Чудит противотуманка!

Сегодня на ходу погасла левая туманка с соответствующим сигналом борт.компа. Решил, что лампочка перегорела. Однако лампочка оказалась не при чем. Когда включаешь противотуманки,...
  13. r2d2-90

Вырезать катализатор

Вырезать катализатор

Парни посоветуйте. друг предлагает вырезать нафиг каты. у меня а6 3турбо 2009. будет ли какой-то эффект? поедет ли она быстрее?
  14. bkmz_1976

лампа ксенона горит/не горит

лампа ксенона горит/не горит

лампа ксенона то горит то не горит. то горит как то тускло. принимая во внимание что ксеноновые лампы либо работают либо нет, означает ли это что плохой контакт?
  15. TFSI 3.0

ТО 60 000км. А6 С6 2010года

ТО 60 000км. А6 С6 2010года

Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста. Сейчас вот звонил в ОД Север. Они мне сказали что ТО на 60 000км будет стоить около 50 000р. Почему так дорого? наверное стоит делать не у ОД....
  16. Fabio

Не найду где затонироваться.

Не найду где затонироваться.

Всем добрового времени суток! Не могу найти где можно затонироваться хорошей американской пленкой, не берут a6. Подскажите, помню была тема но не нашел. Спасибо!
  17. faTTah

двигатель заводится со второго пинка

двигатель заводится со второго пинка

Заглох движок при движении далее не заводился. Снял ошибки и пока разбирался с вагкомом, крутил стартер и снимал логи двигатель завелся. Как раз в этот момент и записал лог, он во...
  18. Николай 2

Замена доп.топливного насоса

Замена доп.топливного насоса

Ребят вопрос такой. Дилер приговорил его к замене (загудел), заказал насосик (4F0 906 089С) придет через неделю. Менять буду возможно сам, после последнего ТО у дилера нехороший осадок...
  19. Dob2k

Охота за нави =)))

Охота за нави =)))

Итак, по проверенной инфе, есть уже счастливщики обладающие нави 2011 года России на мми 2г! ))) если честно то отдавать 20ктр жаба душит, вот вопрос, может кто уже находил её где????
  20. daniel06

Как,в каком блоке регулируется яркость задних фанарей/стопов?

Как,в каком блоке регулируется яркость задних фанарей/стопов?

Может кто знает где,в каком блоке можно регулировать яркость задних фар? Дело в том,что заменил на авто задние стопы/фары поставил с диодами, адаптированные под моё авто(см....

Настройки отображения тем

Загрузка...