Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Нашел в интернете фары рестайловые (с диодной полосой снизу) оригинал, за 12000 р. судя по всему разбор! но покс, возник вопрос, кроме адаптации надо будет ещё что-то мудрить при их...
Если кто знает - подскажите плз, можно ли самому поменять ксненон в передних фарах и какие лампочки покупать?
Доброго времени суток. Просматриваю объявы по С6 кузову и почему-то мне кажется, что морда у неё длиннее, чем у С5. Чтобы было яснее, то меня интересует расстояние от передней двери...
В машине АКБ был слабый, но до января проездил.В начале марта вообще не хотела заводится.Я взял АКБ и заряжал его 3 дня. Пришел поставил,все хорошо ,поездил день.На следующий пришел...
Тут за копейки предложили 17-ю резину от с7. размер её 225/55/17. наш штатный 225/50/17 или 245/45/17. что будет если поставить эту резину?? по мимо вранья спидометра на пару км\ч??
Доброго дня всем! ситуация такая.если покачивать рулем,ты слышен посторонний стук,особо проявляется утром.Сел в машину,начинаешь покачивать,сильно очень стучит..поездил,стук не такой...
Собственно сабж...куплю в разумных пределах, естественно в рабочем состоянии)
Вообщем сегодня присутствовал при вскрытии своей коробки, удалось сделать небольшой фотоотчётик. Небольшая предистория: купил в сентябре А6 с пробегом 106 тысяч, состояние хорошее,...
интересно мнение технорей или кто реально сталкивался. Воду лить не надо. Машин 2006 года 3.2 фси квака. пробег 120. Зашумела цепь в левой башке. мотор был заглушен и больше не завелся....
Есть два варианта R17 5 дисков 13.000 без резины R16 4 диска с резиной nokia 205/55 17.000 с А4 Комфорт и эстетический вид сильно разные будут ? r16 r17
не поднимается и не опускается автоматически, до этого бывало жмешь вверх, поднимается на 5см и опускается само вниз. уже пытался задерживать по 5 сек в обоих положениях, не помогло.как...
приветики всем ;). не нашел похожей темы что то. У меня горят габаритные огни я надеюсь правельно меня поняли. если быть точнее то рычажок переключения фар в положении вертикальном на...
Народ, после печальной истории с натяжителем цепи и последующем ремонтом мотора :hot: после его заводки и прочитки ошибок имеем следующее: 00837/0345 08309/2075 12410/307А 00104/0068...
Всем привет!!! Кто подскажет где можно купить накладки в хроме на противотуманки и может кто знает есть на С6 молдинги на двери как на С5 кузове или может подойдет от А8,достали...
Есть A6 2010 года 3.0TDI Неделю назад периодически начала загораться лампочка спирали накаливания, редко (в основном в мокрую погоду). Через 2 дня загорелись колодки, проверил визуально...
Приехал на станцию. Не официалы. "Колодки задние поменяете? " - "Конечно, у нас комп есть и опыт"... Ок... Попил кофе, покурил..Поменяли. Прошло 6000 км. Колодки задние кончились....
Перестал работать парктроник. Выдает ошибку на задний правый датчик, но я слушал, все 4 датчика щелкают! Что это может быть? Как лечить?
Добрый день.Кто-нибудь сталкивался с таким?При нажатии ничего не происходит,подскажите для чего нужна данная кнопка и какой функционал выполняет? Заранее спасибо
На деревянных вставках в салоне отслоился лак, и я решил обтянуть пленкой, мне нравится )))
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста размеры подшипников генератора или их номера на А6 С6 , 3,0 BBJ , 2005 г.вып. Генератор Valeo , 180 А (06c903016) . Загудели подшипники,хочу их...