4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. TDI_FAN

где взять LED фары? какой нормальный ценник на них?

где взять LED фары? какой нормальный ценник на них?

всем привет. подскажите плиз, у меня стоят сейчас фары галоген 2005. Хочу поставить еще и ксенон. Но вот слышал, что можно поставить оригинальные LED bi-xenon фары от 2010....
  2. Pavel15

Вопрос по передним фарам

Вопрос по передним фарам

Здравствуйте, форумчане! У меня возник такой вопрос. Недавно менял переднюю габаритку. После замены решил проверить все "огни". Ну и стал их все по очереди включать (ну или разом). И вот...
  3. Dob2k

Шины???

Шины???

Размер шин на штатных 17-х = 225/50/17, так вот вопрос, данный размер хрен найдёшь, тех шин что я хочу, а когда находишь то цена как на 18-19! так вот вопрос если проставить 235/45/17...
  4. Mif37

привязка ключа к иммобилайзеру

привязка ключа к иммобилайзеру

Вообщем задача такая - нужно ещё один ключ привязать к иммобилайзеру, но для этого нужен pin. Где, я могу его раздобыть (бирки с pin нет)? Пошарил на разных форумах где народные умельцы...
  5. kot95

неисправности тормозной ситемы !

неисправности тормозной ситемы !

Привет Всем! сегодня завел машину. все нормально поехал, разогнался до 100 еду ни чего не предвещало беды, и тут как всё запищит, и красным зогориться , ошибка кружок с воцклицательным...
  6. Edgar_171

Прошу помощи! Как выставить Зажигание??? V8 4.2 BAT

Прошу помощи! Как выставить Зажигание??? V8 4.2 BAT

Приветствую Всех! Прошу помощи! Как выставить Зажигание??? V8 4.2 BAT Цепь соскочила, движок разобрали не могу найти мануал..((( Кто поможет? Идентичны ли зажигание с другими моторами...
  7. dirtvitalik

помогите сделать с помощью vag-com

помогите сделать с помощью vag-com

мож кто знает как сделать с помощью шнурка что б противотуманки отключались при включении дальнего света, если это конечно возможно на дорестайле, искал, ничего не нашел, если можно по...
  8. yarik1989

эбу двигателя

эбу двигателя

Добрый день. Не подскажите где находится ЭБУ двигателя на ауди А6С6? :)
  9. alex539

вопрос по сцеплению

вопрос по сцеплению

кто знает какое сцепление стоит в 2.7 дизель мкпп 2006 года!
  10. RS7

люди добрые посоветуйте выбрать ауди

люди добрые посоветуйте выбрать ауди

рассматриваю варианты А6 С6 и А8 посоветуйте что выбрать и по обьему какую лучше взять
  11. Samovar

Маленько коцнули багажник, нужен совет по исправлению.

Маленько коцнули багажник, нужен совет по исправлению.

Посетил, блин, строительный магазин, поставил машину за каким-то микроавтобусом. Вернулся а тут такое и микроавтобуса нема. Не знаю, что он там пихал, похоже на лист фанеры или чего-то...
  12. braza

проверка ролика натяжителя ремня asb

проверка ролика натяжителя ремня asb

ребят, подскажите, как проверить на работоспособность натяжитель ремня приводного? двиг asb 3.0tdi причина беспокойства: запотевание капсулы на этом натяжителе!
  13. Адель

ручник не держит одно колесо!

ручник не держит одно колесо!

всем привет! сегодня с утра завожу авто и на пенале загорелся индикатор желтый перечеркнутая Р. Понятно! что то с ручником?, ставлю на ручник,колодки сводятся, слышу моторчик работает....
  14. SDM

привод лючка топливного бака???

привод лючка топливного бака???

Подскажите пожалуйста, как проверить привод лючка топливного бака? Если заменить, то как это сделать?
  15. boich

Не понятно с оборотами при переключении

Не понятно с оборотами при переключении

Проблема такая, едешь по городу и при переключении передачи, обороты очень мало падают, всего на 100-200! Что это может быть? Ошибок нет никаких!
  16. Garry_LV

Audi A6 C6 3.2 после смены подшипника горит ABS и ESP

Audi A6 C6 3.2 после смены подшипника горит ABS и ESP

Доброго времени суток. Такой вопрос знатокам. Ребят, у НЕофициального дилера поменял подшипник ступицы. Только машину скинул с подьемника , выехал и проехал 100 метров, загорелась ABS...
  17. Alex 34

Вопрос по отображению радиостанций

Вопрос по отображению радиостанций

Немного достает следующий момент: включаю отображение перечня радиостанций по порядку, выбираю радиостанцию, через некоторое время на экране отображается список недавно прослушанных...
  18. антон1

помогите с камерой заднего вида!!!

помогите с камерой заднего вида!!!

не могу понять куда подключить камеру. разобрал всё и не могу найти это заветное гнездо) помогите кто знает! Спасибо)
  19. Сергей368

Подскажите пожалуйста размеры подшипника компрессора кондиционера

Подскажите пожалуйста размеры подшипника компрессора кондиционера

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста размеры подшипника компрессора кондиционера или его номер на А6 С6 , 3,0 BBJ , 2005 г.вып. Компрессор Denso (4F0260805Q/M).Заранее благодарен.
  20. avp4k

Стук в подкапотном пространстве на холодную (~ 1 мин.)

Стук в подкапотном пространстве на холодную (~ 1 мин.)

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу опытного совета. При запуске мотора, после небольшого простаивания, отчетливо слышен сухой трекот из под капота, давольно громкий....

Настройки отображения тем

Загрузка...