4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. YUROKEZ

эндоскопия

эндоскопия

всем привет а кто и где в москве делал эндоскопию (кроме ОД) все хочу сделать(не как не доеду) но предложений нашел в нете мало(почти нет) мож кто посоветует где могут посмотреть спецы...
  2. john2103

На что смотреть при покупке А6 4FC6

На что смотреть при покупке А6 4FC6

Всем доброго времени суток! Товарищи подскажите пожалуйста! Долго определялся с выбором авто и мечто была TT 1.8t 225л.с. но в силу фин положения как второй авто я ее не потяну, а в силу...
  3. evaxx

Чудит противотуманка!

Чудит противотуманка!

Сегодня на ходу погасла левая туманка с соответствующим сигналом борт.компа. Решил, что лампочка перегорела. Однако лампочка оказалась не при чем. Когда включаешь противотуманки,...
  4. r2d2-90

Вырезать катализатор

Вырезать катализатор

Парни посоветуйте. друг предлагает вырезать нафиг каты. у меня а6 3турбо 2009. будет ли какой-то эффект? поедет ли она быстрее?
  5. bkmz_1976

лампа ксенона горит/не горит

лампа ксенона горит/не горит

лампа ксенона то горит то не горит. то горит как то тускло. принимая во внимание что ксеноновые лампы либо работают либо нет, означает ли это что плохой контакт?
  6. TFSI 3.0

ТО 60 000км. А6 С6 2010года

ТО 60 000км. А6 С6 2010года

Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста. Сейчас вот звонил в ОД Север. Они мне сказали что ТО на 60 000км будет стоить около 50 000р. Почему так дорого? наверное стоит делать не у ОД....
  7. Fabio

Не найду где затонироваться.

Не найду где затонироваться.

Всем добрового времени суток! Не могу найти где можно затонироваться хорошей американской пленкой, не берут a6. Подскажите, помню была тема но не нашел. Спасибо!
  8. faTTah

двигатель заводится со второго пинка

двигатель заводится со второго пинка

Заглох движок при движении далее не заводился. Снял ошибки и пока разбирался с вагкомом, крутил стартер и снимал логи двигатель завелся. Как раз в этот момент и записал лог, он во...
  9. Николай 2

Замена доп.топливного насоса

Замена доп.топливного насоса

Ребят вопрос такой. Дилер приговорил его к замене (загудел), заказал насосик (4F0 906 089С) придет через неделю. Менять буду возможно сам, после последнего ТО у дилера нехороший осадок...
  10. Dob2k

Охота за нави =)))

Охота за нави =)))

Итак, по проверенной инфе, есть уже счастливщики обладающие нави 2011 года России на мми 2г! ))) если честно то отдавать 20ктр жаба душит, вот вопрос, может кто уже находил её где????
  11. daniel06

Как,в каком блоке регулируется яркость задних фанарей/стопов?

Как,в каком блоке регулируется яркость задних фанарей/стопов?

Может кто знает где,в каком блоке можно регулировать яркость задних фар? Дело в том,что заменил на авто задние стопы/фары поставил с диодами, адаптированные под моё авто(см....
  12. TDI_FAN

где взять LED фары? какой нормальный ценник на них?

где взять LED фары? какой нормальный ценник на них?

всем привет. подскажите плиз, у меня стоят сейчас фары галоген 2005. Хочу поставить еще и ксенон. Но вот слышал, что можно поставить оригинальные LED bi-xenon фары от 2010....
  13. Pavel15

Вопрос по передним фарам

Вопрос по передним фарам

Здравствуйте, форумчане! У меня возник такой вопрос. Недавно менял переднюю габаритку. После замены решил проверить все "огни". Ну и стал их все по очереди включать (ну или разом). И вот...
  14. Dob2k

Шины???

Шины???

Размер шин на штатных 17-х = 225/50/17, так вот вопрос, данный размер хрен найдёшь, тех шин что я хочу, а когда находишь то цена как на 18-19! так вот вопрос если проставить 235/45/17...
  15. Mif37

привязка ключа к иммобилайзеру

привязка ключа к иммобилайзеру

Вообщем задача такая - нужно ещё один ключ привязать к иммобилайзеру, но для этого нужен pin. Где, я могу его раздобыть (бирки с pin нет)? Пошарил на разных форумах где народные умельцы...
  16. kot95

неисправности тормозной ситемы !

неисправности тормозной ситемы !

Привет Всем! сегодня завел машину. все нормально поехал, разогнался до 100 еду ни чего не предвещало беды, и тут как всё запищит, и красным зогориться , ошибка кружок с воцклицательным...
  17. Edgar_171

Прошу помощи! Как выставить Зажигание??? V8 4.2 BAT

Прошу помощи! Как выставить Зажигание??? V8 4.2 BAT

Приветствую Всех! Прошу помощи! Как выставить Зажигание??? V8 4.2 BAT Цепь соскочила, движок разобрали не могу найти мануал..((( Кто поможет? Идентичны ли зажигание с другими моторами...
  18. dirtvitalik

помогите сделать с помощью vag-com

помогите сделать с помощью vag-com

мож кто знает как сделать с помощью шнурка что б противотуманки отключались при включении дальнего света, если это конечно возможно на дорестайле, искал, ничего не нашел, если можно по...
  19. yarik1989

эбу двигателя

эбу двигателя

Добрый день. Не подскажите где находится ЭБУ двигателя на ауди А6С6? :)
  20. alex539

вопрос по сцеплению

вопрос по сцеплению

кто знает какое сцепление стоит в 2.7 дизель мкпп 2006 года!

Настройки отображения тем

Загрузка...