Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
всем привет. подскажите плиз, у меня стоят сейчас фары галоген 2005. Хочу поставить еще и ксенон. Но вот слышал, что можно поставить оригинальные LED bi-xenon фары от 2010....
Здравствуйте, форумчане! У меня возник такой вопрос. Недавно менял переднюю габаритку. После замены решил проверить все "огни". Ну и стал их все по очереди включать (ну или разом). И вот...
Размер шин на штатных 17-х = 225/50/17, так вот вопрос, данный размер хрен найдёшь, тех шин что я хочу, а когда находишь то цена как на 18-19! так вот вопрос если проставить 235/45/17...
Вообщем задача такая - нужно ещё один ключ привязать к иммобилайзеру, но для этого нужен pin. Где, я могу его раздобыть (бирки с pin нет)? Пошарил на разных форумах где народные умельцы...
Привет Всем! сегодня завел машину. все нормально поехал, разогнался до 100 еду ни чего не предвещало беды, и тут как всё запищит, и красным зогориться , ошибка кружок с воцклицательным...
Приветствую Всех! Прошу помощи! Как выставить Зажигание??? V8 4.2 BAT Цепь соскочила, движок разобрали не могу найти мануал..((( Кто поможет? Идентичны ли зажигание с другими моторами...
мож кто знает как сделать с помощью шнурка что б противотуманки отключались при включении дальнего света, если это конечно возможно на дорестайле, искал, ничего не нашел, если можно по...
Добрый день. Не подскажите где находится ЭБУ двигателя на ауди А6С6? :)
кто знает какое сцепление стоит в 2.7 дизель мкпп 2006 года!
рассматриваю варианты А6 С6 и А8 посоветуйте что выбрать и по обьему какую лучше взять
Посетил, блин, строительный магазин, поставил машину за каким-то микроавтобусом. Вернулся а тут такое и микроавтобуса нема. Не знаю, что он там пихал, похоже на лист фанеры или чего-то...
ребят, подскажите, как проверить на работоспособность натяжитель ремня приводного? двиг asb 3.0tdi причина беспокойства: запотевание капсулы на этом натяжителе!
всем привет! сегодня с утра завожу авто и на пенале загорелся индикатор желтый перечеркнутая Р. Понятно! что то с ручником?, ставлю на ручник,колодки сводятся, слышу моторчик работает....
Подскажите пожалуйста, как проверить привод лючка топливного бака? Если заменить, то как это сделать?
Проблема такая, едешь по городу и при переключении передачи, обороты очень мало падают, всего на 100-200! Что это может быть? Ошибок нет никаких!
Доброго времени суток. Такой вопрос знатокам. Ребят, у НЕофициального дилера поменял подшипник ступицы. Только машину скинул с подьемника , выехал и проехал 100 метров, загорелась ABS...
Немного достает следующий момент: включаю отображение перечня радиостанций по порядку, выбираю радиостанцию, через некоторое время на экране отображается список недавно прослушанных...
не могу понять куда подключить камеру. разобрал всё и не могу найти это заветное гнездо) помогите кто знает! Спасибо)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста размеры подшипника компрессора кондиционера или его номер на А6 С6 , 3,0 BBJ , 2005 г.вып. Компрессор Denso (4F0260805Q/M).Заранее благодарен.
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу опытного совета. При запуске мотора, после небольшого простаивания, отчетливо слышен сухой трекот из под капота, давольно громкий....