4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. master501233

монитор А6 красный

монитор А6 красный

Всем привет, Вчера пригнали А6 2007г., 2.0 дизель, монитор красный можно прошить на русский язык или поменять на цветной, и еще кто подскажет едет отлично, а на месте стоит и обороты...
  2. Bankir24

Замена шлангов ГУР

Замена шлангов ГУР

Народ подскажите может быть кто сталкивался с заменой шлангов ГУР интересуют конкретно шланг соединяющий и шланг обратки которые с рулевой рейкой соединяются, реально ли их заменить не...
  3. Edgar_171

Как удобнее всего снимать мотор? В месте с АКП или?

Как удобнее всего снимать мотор? В месте с АКП или?

Подскажите братцы как удобнее всего снимать движок? В месте с АКП или без? Мастер из за не удобств в сервисе решил отделить его от АКП и снять отдельно? Как происходит этот процесс кто...
  4. Jar1

AUDI A6 BDW Снятие АКПП

AUDI A6 BDW Снятие АКПП

Снимаю двигатель, снял стартер, прокрутил двигатель уже раз шесть, не вижу в отверстии под стартер болтов крепления гидротрансформатора... Прям мистика какая-то... Поможите, люди добрые!!!
  5. Samovar

Мистика с межсервисным интервалом.

Мистика с межсервисным интервалом.

Купил машину около 4-5 месяцев назад, авто полностью прошло LongLife сервис который положен при 100000км. В компьютере интервал сброшен, при покупке было написано NextService 350 дней...
  6. guest?

Сколько стоит сполер на А6?

Сколько стоит сполер на А6?

Нашел у себя не подаренный споллер на А6ую в прошлом кузове (ну который сменился совсем недавно). Кто-нть знает плюс-минус сколько они сейчас стоят? Спойлер такой который низенький на...
  7. Edisson18

подскажите с телефоном.

подскажите с телефоном.

Всем добрый день. Купил машину а телефона Нет. Кокие модели телефонов подходят? Спасибо заранее.
  8. YUROKEZ

радиус колес на полном приводе

радиус колес на полном приводе

всем привет а подскажите можно ли так лето 245 45 R18 зима 215 55 R16 и самый главный вопрос запаска лежит 245 45 R17 если вдруг случится прокол(летом или зимой) могу ли я поставить...
  9. e666kx

какой телефон должен быть штатно в А6 2007 г.

какой телефон должен быть штатно в А6 2007 г.

подскажите пожалуйста, какой телефон идет штатно вот VIN WAUZZZ4F47N103657 заранее спасибо
  10. РЕНЕС

Пневмо

Пневмо

Привет люди.А6 4F С6 3.2Q садится на ЗАД периодически при стоянке.Пару раз присел на все 4.Однако при запуске нормально поднимается и в движении такого нет.Подскажите кто сталкивался с...
  11. Happyman

Потек датчик выс. давления 3,2 FSI

Потек датчик выс. давления 3,2 FSI

Вчера сел в авто, завел, прогрел, чувствую запах бензина в салоне, проехал сто метров, открываю капот, а от туда вонь.....приехал потихоньку в сервис, приговорили датчик высокого...
  12. evaxx

Дефлекторы ClimAir ???

Дефлекторы ClimAir ???

Сегодня проехал около 300 км. по области. За 20 км. пути по Малому кольцу зеркала и передние боковые стекла закидываются грязью до полной непрозрачности. Я знаю, что это фамильная фишка...
  13. kulikovd

Getaway 500 и видео

Getaway 500 и видео

заказал себе getaway 500. собственно возник такой вопрос: в комплект идет вот такая штука: это аудио или видео вход? если видео... а у меня нету ТВ, но есть нави. будет ли у...
  14. Первый...снег

Дизель 2,0 BRE валит черный дым! не едет!

Дизель 2,0 BRE валит черный дым! не едет!

Всем аудиоманам привет :)) Друзья помогите !!!!! История такова: AUDI A6 2.0TDI BRE 2006г. в ноябре 11 удалили сажевый физически и програмно, через тысячи три всплыла моргающая...
  15. Vanya_sar

ТО-140000

ТО-140000

Добрый день! Приобрел недавно, пробег был 138т. последнее ТО на 125т. и замена масла на 136т. Обслуживалась у ОД чеки в наличие. Заехал к ОД, девочки менеджеры сказали что такое же ТО...
  16. Samovar

Какой бензин будет лучшим для BDW?

Какой бензин будет лучшим для BDW?

Хочется выбрать наилучший вариант из следующих видов. Имеем 95Е , 98Е-й и какой-то хитрый 95Е (маленькими буквами приписка 98) на лукойле раздают и про него написано что он на какую-то...
  17. Ч.Е.П.

Интерьер!

Интерьер!

Добрый вечер форумчане! Помогите пож с поиском, может кто то уже заморачивался, в общем хочу поставить себе вставки в двери и центральную консоль под блок ММI от РС6! Там кнопки...
  18. Dubfire

У кого какой расход на 2.4 ?

У кого какой расход на 2.4 ?

Добрый день ! Народ подскажите у кого сколько кушает мотор 2.4 ? В пробках, по городу, по трассе. У меня по город 13- 14 трасса 8 - 9, а вот пробки 20 литров. Вот пробки то и убивают (

Настройки отображения тем

Загрузка...