Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
рассматриваю варианты А6 С6 и А8 посоветуйте что выбрать и по обьему какую лучше взять
Посетил, блин, строительный магазин, поставил машину за каким-то микроавтобусом. Вернулся а тут такое и микроавтобуса нема. Не знаю, что он там пихал, похоже на лист фанеры или чего-то...
ребят, подскажите, как проверить на работоспособность натяжитель ремня приводного? двиг asb 3.0tdi причина беспокойства: запотевание капсулы на этом натяжителе!
всем привет! сегодня с утра завожу авто и на пенале загорелся индикатор желтый перечеркнутая Р. Понятно! что то с ручником?, ставлю на ручник,колодки сводятся, слышу моторчик работает....
Подскажите пожалуйста, как проверить привод лючка топливного бака? Если заменить, то как это сделать?
Проблема такая, едешь по городу и при переключении передачи, обороты очень мало падают, всего на 100-200! Что это может быть? Ошибок нет никаких!
Доброго времени суток. Такой вопрос знатокам. Ребят, у НЕофициального дилера поменял подшипник ступицы. Только машину скинул с подьемника , выехал и проехал 100 метров, загорелась ABS...
Немного достает следующий момент: включаю отображение перечня радиостанций по порядку, выбираю радиостанцию, через некоторое время на экране отображается список недавно прослушанных...
не могу понять куда подключить камеру. разобрал всё и не могу найти это заветное гнездо) помогите кто знает! Спасибо)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста размеры подшипника компрессора кондиционера или его номер на А6 С6 , 3,0 BBJ , 2005 г.вып. Компрессор Denso (4F0260805Q/M).Заранее благодарен.
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу опытного совета. При запуске мотора, после небольшого простаивания, отчетливо слышен сухой трекот из под капота, давольно громкий....
предлогаю встречу!!!
Всем привет, Вчера пригнали А6 2007г., 2.0 дизель, монитор красный можно прошить на русский язык или поменять на цветной, и еще кто подскажет едет отлично, а на месте стоит и обороты...
Народ подскажите может быть кто сталкивался с заменой шлангов ГУР интересуют конкретно шланг соединяющий и шланг обратки которые с рулевой рейкой соединяются, реально ли их заменить не...
Подскажите братцы как удобнее всего снимать движок? В месте с АКП или без? Мастер из за не удобств в сервисе решил отделить его от АКП и снять отдельно? Как происходит этот процесс кто...
Снимаю двигатель, снял стартер, прокрутил двигатель уже раз шесть, не вижу в отверстии под стартер болтов крепления гидротрансформатора... Прям мистика какая-то... Поможите, люди добрые!!!
Купил машину около 4-5 месяцев назад, авто полностью прошло LongLife сервис который положен при 100000км. В компьютере интервал сброшен, при покупке было написано NextService 350 дней...
Нашел у себя не подаренный споллер на А6ую в прошлом кузове (ну который сменился совсем недавно). Кто-нть знает плюс-минус сколько они сейчас стоят? Спойлер такой который низенький на...
Всем добрый день. Купил машину а телефона Нет. Кокие модели телефонов подходят? Спасибо заранее.
всем привет а подскажите можно ли так лето 245 45 R18 зима 215 55 R16 и самый главный вопрос запаска лежит 245 45 R17 если вдруг случится прокол(летом или зимой) могу ли я поставить...