Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
как работают? работают ли вообще?... подключается вроде вместо чейнджера. Продавец попросил уточнить разьем на чейнджер, один больше, другой меньше. Какой разьем на нашей модификации?...
Вчера с другом купили a6 3.2 fsi quattro 2005 года и решили сразу подрифтить. ESP почему то не отключалась, тогда тупо выдернули предохранитель. После 5 минутного дрифта всполыхнуло...
Привет всем! Выставил своего коня на продажу, пока жду покупателя, собираюсь поездить посмотреть кандидатов в новые кони. С двиглом определился благодаря именно этому форуму. Осталось...
Всем привет! Тема токая приобрел я авто Audi a6 Avant 3.0 tdi на пневме. Заметил что машина садится на заднее правое колесо. Завел машину все выровнялось. Проверял падает в двух...
Привет всем. Короче такая проблема... фары светят как-то не очень ярко... похоже не менялись никогда (судя по истории обслуживания как и аккумулятор был :) еще с завода). Хочу...
Добрый день! Форумчане, извините, сейчас наверно спрошу глупость, но у меня сгорела спереди левая габаритка. И так, и так пытался... что куда подлесть... как вытащить - не могу! Как...
Завтра уже отдаю шнурок и бук с программой, была установленна 7хх версия, и в ней нет Long Coding Helper Подскажите как включить тест стрелок, изменив сам длинный код
С утра -15, заводится со стуком в моторе. В первые секунды стучит довольно сильно. В течении дня, когда прогретая, стуков не слышно. Что там стучит ? И почему так вяло заводится ?...
ребята подскажите что за кнопки на вод.двери
ребят, подскажите, как демонтировать стоки люка, которые выходят в стойки передних дверей? не могу прочистить дренаж, вода практически не уходит! облазил эльзу, ничего путного не нашёл!...
Всем привет! Форумчане помогите, какие колодки лучше подобрать,оригиналы про них все понятно,а что скажите про аналоги и какие получше будут?
Всем привет! Теперь и я вашем клубе. Расскажу предысторию. В начале лета купил себе А6 2004 года в кузове 4F C6, 2.0 TDI, пока было тепло заводилось с полоборота, с наступление холодов...
Сегодня с утра было +3. В машину принес ноут, подключил, завел авто, начал мониторить температуру масла в коробке и температуру мотора. Лирическое отступление. Не курю, :) поэтому...
Такая ситуация, коробка передач АВТОМАТ зимой начала дёргаeт на 2ой передаче! Выезжаю с парковочного места с 1 на 2 и рвёт... так 2 раза тупо переключается, а потом все в порядке едет...
Вот вопрос! стоит прошивка мми 6030, но когда шил, телефон не работал, а сейчас работает и я установил 5570 на телефон! пробывал поставить от 6030 пишит нечего ставить! как я понимаю...
Доброго времени суток! Начал смущать расход бензина на автомобиле Audi A6 C6 3.0 218 quattro 2005г. Езжу 5й месяц, всегда думал что расход для таких автомобилей должен составлять около...
При замене сколько масла идёт? Если есть где FAQ, тыкните пожалуиста.
Всем привет. Читаю постоянно кто чем делится тут,но ненахожу такого. Можно ли поставить диск навигации что бы в навигации отображались камеры на дорогах где стоят?
Это особенность двигателя 3.0 TDI после выключения зажигания дергаться(происходит все через раз, иногда все гуд )?Или нужно поменять свечи?
Запуск холодного дизеля. Бендикс стартера рано отрубается, при первых схватках. Внес уточнения, убрав лишнюю информацию. Проблема с запуском проявляется только на холодном двигателе,...