4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. MAxXPDA

Звуковое подтверждение постановки на охрану. КАК?

Звуковое подтверждение постановки на охрану. КАК?

Интересует такой вопрос: как включить звуковое подтверждение постановки и снятие сигналки на охрану? В дверях есть светодиод от сигналки (штатной)! Машинка A6 C6 2005 3.0 quattro. Есть...
  2. AMP

A6 3.0TFSI - скока жрет?

A6 3.0TFSI - скока жрет?

там, по-черному если, - пробки, трассы с педалированием. не прибедняясь. 18?
  3. olkar

Климат: кажется или правда

Климат: кажется или правда

Здравствуйте. Помогите разрешить проблемку. На А6 вторая зима. Брал новой, у дилера. Прошлой зимой все было хорошо. Особенно нравилось, что в режиме климата "Авто" ощутимо дуло в ноги....
  4. greka

Подскажите, какая АКП?

Подскажите, какая АКП?

други, выручайте! срочно надо узнать, какой код АКП на этом ведре - вин wauzzz4fx6n029417. заранее благодарен.
  5. TDI33TDI

Двигатель 3.0TDI ASB трясет на холостых

Двигатель 3.0TDI ASB трясет на холостых

Всем привет есть проблема временами на холостых трясет двигатель и просадка оборотов ,машина с германии практически без пробега механическая коробка.
  6. Happyman

Вопрос по коробке

Вопрос по коробке

Подскажите должна ли трогаться шестерка на автомате в горку без газа, а то у меня не трогается, но и не откатывается, в маленькую горку трогается, на ровном месте тоже...
  7. Lapachev

вопрос знатокам: смешал мобил и кастрол. ездить можно или лучше нунах ??

вопрос знатокам: смешал мобил и кастрол. ездить можно или лучше нунах ??

сеня вышла ситуация с заменой масла... загнал тачко в сервис, говорю масло поменять..сразу задали вопрос - какое масло залито? говорю мобил 5-40..ну и все, соответственно мне в...
  8. hazardd

База Данных ТО

База Данных ТО

Ребят я слышал что у нас общая база данных ауди, и про любую машину можно узнать как проходила она ТО по вин коду, где эту информацию можно узнать?
  9. shenn

ТО 30000

ТО 30000

Камраде! Пробег 28500 на а6, 3.0 тфси, звонил дилеру в НиНо узнать про то-30000 сказали около 25000, на вопрос с какого х..., ответили про инспекцию, замену свечей и тд и тп....
  10. evaxx

Помогите! Клапан рециркуляции

Помогите! Клапан рециркуляции

Камрады, помогите. Позавчера моя машина на ходу замигала лампочкой предпускового подогрева (такая желтая спиралька), чуть позже, на светофоре, заглохла и больше не завелась. Оттащил в...
  11. Sergio_83

A6 C6 S-Line Limited Edition

A6 C6 S-Line Limited Edition

Собственно суть темы практически в названии. Была такая серия в 2007-08 годах. Крайне привлекательная :) Вернее говоря, A6 я хотел бы именно такую и никакую другую. Самое важное, что ее...
  12. Авуди

3.0 TDI BMK - небольшое падение оборотов при торможении

3.0 TDI BMK - небольшое падение оборотов при торможении

Заметил такую фигню на своем 3.0 TDI BMK, особенно на непрогретом двигателе - если двигаться не быстро, в пробке например на 1-2 передаче, то при торможении обороты кратковременно падают...
  13. haZaRd!

Подключение DVD проигрывателя через MMI

Подключение DVD проигрывателя через MMI

Собственно вопрос, что нужно что бы видео сигнал передавался на штатный экран MMI? Я вот полазил тут и вроде как обязательно нужно что бы был тв тюнер, иными словами двд привод...
  14. Dob2k

Охренел =((

Охренел =((

сегодня завожу машину, завелась с пол тычка, но с таким звуком что пипец, думал, нах развалится! вибраций нет, при повороте руля, гудел гур! прошло 5 минут и всё ок! что может быть??
  15. boich

Помогите с прогревом

Помогите с прогревом

Греется машина очень долго! При -10 надо пол часа кататься до 90 градусов! Нагреешь до 90 градусов, поездишь час еще, заглушишь на 5-10 минут и температура уже 70! Что делать? Менять...
  16. striker

Где в VagCom свечи накала ?

Где в VagCom свечи накала ?

Всем привет. Машина 2.0 TDI '06 в мороз заводится. Но в течении всей работы мотора мигает спиралька свечей накала. Подключил вагком, но в каком именно модуле искать ошибку? По мотору...
  17. pavlad

Такие диски не надо покупать!

Такие диски не надо покупать!

Диски Techline, ехал из Москвы в Тулу, на ровном месте лопнули четыре спицы из пяти, в ямы не влетал к бордюрам не притирался, колесо даже не спустило! диски techline не покупаем!
  18. andrew_popov

Сигнал изменения нагрузки двигателя

Сигнал изменения нагрузки двигателя

Господа знатоки,у меня такая ситуация,горит лампочка чек инжиниа(отработавших газов или по простому двигатель),горит уже месяца 3,я все думал,бензин плохой,но после диагностики(делал...
  19. Дмитрий А898МР

какую вебасто на BMK 3.0 tdi audi a6c6

какую вебасто на BMK 3.0 tdi audi a6c6

Подскажите пожалуйста какую вебасту поставить на 3,0тви а6с6? дополнительные электро помпы?

Настройки отображения тем

Загрузка...