4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. svv75

Вопрос по вебасте +

Вопрос по вебасте +

"Не было печали, купила баба порося..." (с) Купил себе очередной немецкий гемор в лице 4f 3.2 07г :) появились вопросы: 1. Есть штатная вебаста, с пульта запускается нормально, но не...
  2. pen

Масло на свечах

Масло на свечах

Какой размер свечного ключа - двиг 2.4 А6 FSI 2008 г.?
  3. Edisson18

у меня цепь или ремень?

у меня цепь или ремень?

Привет всем. Хочу узнать ест цепь у меня на моторе или ремень у меня на моторе? 2006 год 171 kW. 3.0 tdi qattro
  4. Макs

Замена лампочки на руле.

Замена лампочки на руле.

Всем доброго дня! Подскажите, желатально в картинках, как поменять светодиод в блоке управления громкастью на руле.
  5. Dzuba

Троит, джекичан и ошибки. Выручайте.

Троит, джекичан и ошибки. Выручайте.

Движка 2.8 машина 2010 года Машина подтраивать начала. Было несколько раз не долго. Вылез джекичан(чекэнджин) проверил ошибки а там вот Address 01: Engine (CCE) Labels: None...
  6. Адель

помогите разобраться! с ошибкой

помогите разобраться! с ошибкой

всем привет! на ауди первую неделю. диагностика показала ошибка датчика распредвала G163. :help: автомобиль А6 3л. кватро 2005год. диагност приговорил датчик возле первого...
  7. Max-C-Max

Мороз и коробка передач

Мороз и коробка передач

Мужики, подскажите, а есть радиатор охлаждения коробки? Сегодня поехал на машине, которая простояла на морозе больше недели, так вот работу коробки не узнал, как передачи...
  8. duhast

подскажите разумный автосервис по ауди

подскажите разумный автосервис по ауди

Приветствую, друзья! Вот приобрел себя коня a6 3.2 fsi 2008 г., первая audi в жизни. Доволен!!! Всё классно. Но дилерские цены на обслуживание и ремонт честно говоря расстраивают((...
  9. igor4307

Кто ремонтирует АКПП

Кто ремонтирует АКПП

Ребята подскажите. нужен ремонт АКПП (задняя вылетает и пятая не всегда включается и пинается) подскажите пжалста где можно поремонтировать быстро и качественно (мне до Москвы катить...
  10. SMAK8866

Посвистывает в холодную погоду

Посвистывает в холодную погоду

Народ подскажите, кто сталкивался?!! Посвистывает в подкапотном, но только если температура ниже 5-6 мороза. Причем неопределенное время, то сразу свист пропадает, то может весь день...
  11. pen

движок 2.4 А6 08

движок 2.4 А6 08

А6 2008 2.4 С6 купил в Герм. Здесь проехал 2000км - зашибись. Вдруг зажглась желт лейка мол миним. потом км через 50 - запетирил, ЕРС, АВС и электр двига. - все желтым. Долил 0.5 5х30....
  12. MAxXPDA

Звуковое подтверждение постановки на охрану. КАК?

Звуковое подтверждение постановки на охрану. КАК?

Интересует такой вопрос: как включить звуковое подтверждение постановки и снятие сигналки на охрану? В дверях есть светодиод от сигналки (штатной)! Машинка A6 C6 2005 3.0 quattro. Есть...
  13. AMP

A6 3.0TFSI - скока жрет?

A6 3.0TFSI - скока жрет?

там, по-черному если, - пробки, трассы с педалированием. не прибедняясь. 18?
  14. olkar

Климат: кажется или правда

Климат: кажется или правда

Здравствуйте. Помогите разрешить проблемку. На А6 вторая зима. Брал новой, у дилера. Прошлой зимой все было хорошо. Особенно нравилось, что в режиме климата "Авто" ощутимо дуло в ноги....
  15. greka

Подскажите, какая АКП?

Подскажите, какая АКП?

други, выручайте! срочно надо узнать, какой код АКП на этом ведре - вин wauzzz4fx6n029417. заранее благодарен.
  16. TDI33TDI

Двигатель 3.0TDI ASB трясет на холостых

Двигатель 3.0TDI ASB трясет на холостых

Всем привет есть проблема временами на холостых трясет двигатель и просадка оборотов ,машина с германии практически без пробега механическая коробка.
  17. Happyman

Вопрос по коробке

Вопрос по коробке

Подскажите должна ли трогаться шестерка на автомате в горку без газа, а то у меня не трогается, но и не откатывается, в маленькую горку трогается, на ровном месте тоже...
  18. Lapachev

вопрос знатокам: смешал мобил и кастрол. ездить можно или лучше нунах ??

вопрос знатокам: смешал мобил и кастрол. ездить можно или лучше нунах ??

сеня вышла ситуация с заменой масла... загнал тачко в сервис, говорю масло поменять..сразу задали вопрос - какое масло залито? говорю мобил 5-40..ну и все, соответственно мне в...
  19. hazardd

База Данных ТО

База Данных ТО

Ребят я слышал что у нас общая база данных ауди, и про любую машину можно узнать как проходила она ТО по вин коду, где эту информацию можно узнать?
  20. shenn

ТО 30000

ТО 30000

Камраде! Пробег 28500 на а6, 3.0 тфси, звонил дилеру в НиНо узнать про то-30000 сказали около 25000, на вопрос с какого х..., ответили про инспекцию, замену свечей и тд и тп....

Настройки отображения тем

Загрузка...