Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день ! Залез в скрытое меню Setup+Return, выходил при помощи клавиш Setup+Джойстик + правая верхняя клавиша рядом с джойстиком . Перезагрузилось но теперь ни одна кнопка не...
Всем привет! Нужна помощь. Столкнулся с такой проблемой, на носу свадьба.:) Точнее 11 февраля. Просмотрел огромное кол-во сайтов с услугами "автомобиль на свадьбу" Найти Ауди А6...
В обшивке дверей установлены сбоку красные фонари. По инструкции активировать не получается - нет вообще в меню... Подскажите - может это как опция идет отдельная... Заметил, что у...
Так вот настали морозы и пришла беда! ХОЛОДНО! Сиденье быстро нагревается, а вот руль без подогрева, возник вопрос, поменять руль на руль с подогревом! Что нужно для этого по мимо руля???
Всё работает как часы, но из под правого течь, ООООЧЕНЬ слабая, но есть! в чём проблема, поскажите =))) капает ОООЧЕНЬ медленно, т.е. залил бачек пару дней назад и до сих пор всё ок!
Парни,подскажите кто может,номер цветного диплея в приборной панели,очень уж хочется поменять свой красный:)Если нужен будет VIN я вышлю.Заранее огромное спасибо.
Подскажите пожалуйста! После дождя в нише под запаску появляется вода. После мойки такого нет! Уплотнительная резинка в норме. А6 2004 год, седан.
напарывался на эту тему, но так и не понял! есть ли возможность получить карту россии 2011 года??? для 2г мми =))
ребята, помогите. прошил себе MMI у меня все нормально. у товарища американка просит прошить, знаю она иначе шьется. сейчас у него прошивка стоит 1070. как шить? что выключить...
Привет всем! Загорелась ошибка по шторке (моторчику) адаптива на правой фаре. Форум изучал, у дилера был:cool: вердикт замена фары. Но есть такой момент, ошибка появилась после установки...
какой номер центральной консоли корень ореха? что то стала скраю отходить типа там воздух не знаю вылечить вариант или взять б/у?
Вне плановая замена сцепления (буксовать начало) ну и до кучи махнул башмаки и гидронатяжителей. Цепи походу на весь срок службы, а вот гидронатяжители нет.Будут вопросы пишите отвечу.....
Всем добрый день! Уважаемые аудиоводы, Извините, что создаю новую тему, но что-то не нашел ничего подобного. Начало гнать масло через передний сальник КВ. Можно ли заменить...
. здравствуйте. на моём автомобиле стоит кпп с маркировкой hll. купил кпп c маркировкой hwe/ . интересует отличие этих кпп. и взаимозаменяемость. спасибо
приветствую. Помогите с проблемой. Выскакивает ошибка please start engine otherwise the system will switch off in 3 minutes и загорается красная маслнка. уровнь масла в норме. авто...
Уважаемые форумчане! Помогите! Сегодня заводил машину, сдох аккумулятор, прикурил, завелась...стоял грел...решил прокатиться по району, чтобы подзарядить аккумулятор, проехал 1 км, и во...
вот выскочила ошибка, стер катался долго, нормально, а при следующем холодном старте снова ошибка, такая-же, чтобы это значило и как с этим бороться, где стоит этот самый датчик ОГ?
Заметил что на некоторых моделях это машины цвет бортового компьютера только красный а на других белый с красным) Это вроде не в рестайлинги дело. Или это для американского рынка с...
Кто-нибудь находил программу самообучения по двигателю V6 3.2FSI? Что то никак не могу найти, если возможно киньте ссылку, пожалуйста.
День добрый! Имеем А6 С6, 2006 модельный год, 3.0 TDi, Quattro. Недавно заметил вот такой неприятный симптом: когда машина проедет километров 15 (по времени минут 30-40), т.е. уже...