Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Камрады, помогите. Позавчера моя машина на ходу замигала лампочкой предпускового подогрева (такая желтая спиралька), чуть позже, на светофоре, заглохла и больше не завелась. Оттащил в...
Собственно суть темы практически в названии. Была такая серия в 2007-08 годах. Крайне привлекательная :) Вернее говоря, A6 я хотел бы именно такую и никакую другую. Самое важное, что ее...
Заметил такую фигню на своем 3.0 TDI BMK, особенно на непрогретом двигателе - если двигаться не быстро, в пробке например на 1-2 передаче, то при торможении обороты кратковременно падают...
Собственно вопрос, что нужно что бы видео сигнал передавался на штатный экран MMI? Я вот полазил тут и вроде как обязательно нужно что бы был тв тюнер, иными словами двд привод...
На что стоит обратить внимание,подскажите знатоки?
сегодня завожу машину, завелась с пол тычка, но с таким звуком что пипец, думал, нах развалится! вибраций нет, при повороте руля, гудел гур! прошло 5 минут и всё ок! что может быть??
Греется машина очень долго! При -10 надо пол часа кататься до 90 градусов! Нагреешь до 90 градусов, поездишь час еще, заглушишь на 5-10 минут и температура уже 70! Что делать? Менять...
Всем привет. Машина 2.0 TDI '06 в мороз заводится. Но в течении всей работы мотора мигает спиралька свечей накала. Подключил вагком, но в каком именно модуле искать ошибку? По мотору...
Диски Techline, ехал из Москвы в Тулу, на ровном месте лопнули четыре спицы из пяти, в ямы не влетал к бордюрам не притирался, колесо даже не спустило! диски techline не покупаем!
Господа знатоки,у меня такая ситуация,горит лампочка чек инжиниа(отработавших газов или по простому двигатель),горит уже месяца 3,я все думал,бензин плохой,но после диагностики(делал...
Подскажите пожалуйста какую вебасту поставить на 3,0тви а6с6? дополнительные электро помпы?
Добрый день ! Залез в скрытое меню Setup+Return, выходил при помощи клавиш Setup+Джойстик + правая верхняя клавиша рядом с джойстиком . Перезагрузилось но теперь ни одна кнопка не...
Всем привет! Нужна помощь. Столкнулся с такой проблемой, на носу свадьба.:) Точнее 11 февраля. Просмотрел огромное кол-во сайтов с услугами "автомобиль на свадьбу" Найти Ауди А6...
В обшивке дверей установлены сбоку красные фонари. По инструкции активировать не получается - нет вообще в меню... Подскажите - может это как опция идет отдельная... Заметил, что у...
Так вот настали морозы и пришла беда! ХОЛОДНО! Сиденье быстро нагревается, а вот руль без подогрева, возник вопрос, поменять руль на руль с подогревом! Что нужно для этого по мимо руля???
Всё работает как часы, но из под правого течь, ООООЧЕНЬ слабая, но есть! в чём проблема, поскажите =))) капает ОООЧЕНЬ медленно, т.е. залил бачек пару дней назад и до сих пор всё ок!
Парни,подскажите кто может,номер цветного диплея в приборной панели,очень уж хочется поменять свой красный:)Если нужен будет VIN я вышлю.Заранее огромное спасибо.
Подскажите пожалуйста! После дождя в нише под запаску появляется вода. После мойки такого нет! Уплотнительная резинка в норме. А6 2004 год, седан.
напарывался на эту тему, но так и не понял! есть ли возможность получить карту россии 2011 года??? для 2г мми =))
ребята, помогите. прошил себе MMI у меня все нормально. у товарища американка просит прошить, знаю она иначе шьется. сейчас у него прошивка стоит 1070. как шить? что выключить...