Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подходит значит у меня пробег к 60 тыкам. Машинка уже не гарантийная. Звоню на Таганку: - все фильтры, включая топливный - замена свечей - замена тормозной жидкости - замена масла...
Подмёрзла незамерзайка в машине, залил до верха концентратом -50 и собственно задался вопросом: а какой общий объём незамерзайки в нашем авто?
Господа одноклубники, помогите пожалуйста грамотно наехать на дилера. Проблема в следующем отъездил год на A6 C6. Заливал в бачок незамерзайку Wurth (покупал ее в салоне). Этой зимой...
Сначала менее секунды был треск (ну это вроде натяжитель), а потом секунды три как-будто метал о метал трётся, страшно было очень... Обороты потом не скакали, всё было как обычно,...
Помогите советом,как правильно по всем зазорам выставить фару на креплениях.Может есть какие тонкости?А то сегодня полдня провозились но результат все таки не идеален.
Коллеги, подскажите чайнику - достался авто A6/C6 3.2T 2008, как определить что нужно доставить для установки навигации (её точно нет) Есть какие-то маяки по определению какие модули...
Приветствую, уважаемые соучастники. Меня не устраивает штатный звук, есть мысль заменить переднюю акустику на Morel Car DotechOvation-6 Влезет оно ко мне в штатные места?...
A6 C6/4F2, 2004г., двиг. V6 BDW 2,4. Температура ОЖ крайне редко доходит до 90 град. На трассе (100-120 км/ч) едва доходит до 70 гр., при температуре за бортом -3 -5, в городе соотв....
Заметил зазор на обоих задних подкрылках в верхней/задней части между крылом и подкрылком. На передних у крыльев есть канавка за что они и держатся, а как насчёт задних? Канавки нет,...
Знаю , что есть А6 С6 Русская адаптированная версия. Чем отличается от Европы ? И где делают Русские версии ?
Друзья, подскажите. залил водой отсек с электроникой из-за листвы. Заглючило всё. Вроде как вылечил,НО периодически запускается плохо и долго. Ошибок нет. Все датчики, свечи и т.д....
Собственно возник такой вопрос, планирую ехать в германию, друзья говорят что когда берешь машину в Германии при покупки авто стоимость машины будет уже с -19% НДС. То есть сам продавец...
доброго дня Всем Использует ли кто нибудь голосовое управление? На кнопочку нажимаю,девушка шпрехает что то Ору ей и "НАВИ"...и "СиДи" и "Радио", а она не понимает и что то еще говорит...
Здравствуйте. Поменяли ГРМ со всеми сопутствующими запчастями. Меняли с помощью спец. инструмента VAG. После замены по 93 блоку в Vag Com на холостом ходу показывает следующие показания:...
Народ вот такой вотпросесть намерение купить dvd проигрыватель ну к примеру pioneer и желание установить его, видел в инете что народ ставит, что нужно купить или до купить что бы...
Стал счастливым обладателем оного сабжа (2011г) мотор 3.0 TDI. Вчера перегнал из столицы в нашу провинцию. Очень положительные эмоции. Сразу возникло несколько вопросов. Хотелось бы...
Начну с себя: 1. S-Tronic - убийца покупки 2. Дизайн кузова совсем для престарелых стал, особенно без LED фар. 3. Информация о проблемах с управляемостью... 4. Опоясывающий водителя...
Приплыло на халяву масло, по марке моё, но вот вопрос разная тара такое может быть?
Кто-нибудь может одолжить ВагКом на пару дней! очень надо! просто не хочется покупать ради нескольких манипуляций! обещаю целостность и сохранность сего детеща! =))) В идеале МСК СЗАО...
Доброго времени суток. После посещения ОД выскочила ошибка тормозной системы (!) на весь экран.Заключение ОД- Цитата:"Замена исполнительного элемента системы ESP/ABS №55 Неисправность...