4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. axmetov

замена клапана PCV

замена клапана PCV

доброго времени суток, решил заменить клапан PVC т.к. начало поджирать масло и как считал, что и динамика хуже по VIN коду пробился 06F 129 101R, нашел чуть по дешевле 113877755 HANS...
  2. Тверь69

Куплю

Куплю

Куплю запчасти по морде на Ауди А6С6 до рестайлинга( бампер фары, радики,крыло правое ,зеркало правое)))
  3. SLYS

Задний левый фонарь диодный LED - Ремонт. Много фото!

Задний левый фонарь диодный LED - Ремонт. Много фото!

Всем привет! Столкнулся с одной распространенной болезнью аванта - светодиодный фонарь, часть, которая в крыле светит вполнакала. Собственно, хочу описать как это исправить... Проблема...
  4. crashmilan

Сел аккумулятор, как открыть багажник?

Сел аккумулятор, как открыть багажник?

Добрый день! Сел аккумулятор, не могу открыть багажник. Как его можно открыть без аккумулятора?
  5. Nikita1313

Ауди а6с6 рестайлинг 2009 год блютуз

Ауди а6с6 рестайлинг 2009 год блютуз

Здравствуйте. У меня Ауди а6с6 2009года. Версия мми Bbt EU P0020 D1 Нажимаю на кнопку tel пишет телефон отсутствует. Хотел подключить блютуз. Можно как нибудь подключить? Или как его...
  6. Audi_A6C6_3.0_TDI

Давление масла 3.0 тди

Давление масла 3.0 тди

Всем добрый день! Владею машиной А6С6 3.0 Тди 2004 года, седан. После замены масла через некоторое время появились проблемы. А именно, когда машина стоит всю ночь на утро появляется...
  7. denisalbinov

не заводится, не показывает уровень топлива, не крутит стартер

не заводится, не показывает уровень топлива, не крутит стартер

Всем привет! Возникла проблема на Ауди а6с6 3.2 кватро. Не заводится, не показывает уровень топлива, не крутит стартер. насос жужжит. Преды проверил (слева, справа, в багажнике справа)...
  8. Tjema

Топливная система

Топливная система

Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Пол года назад моя audi a6 c6 3.0 tdi (двигатель bmk) 2005 года встала на трассе и никак не хотела заводиться. Уровень топлива в...
  9. Саша липецк

Ауди а6 с6 3.0 тди 2008 год перестает ехать

Ауди а6 с6 3.0 тди 2008 год перестает ехать

Доброе всем время суток!!!! А6 с6 3.0 тди случилась у меня беда машина потеряла тягу, ошибок нет нигде, но странная ситуация если машину завести и сразу поехать она едет как и должно...
  10. axmetov

Ошибка P0299 Турбокомпрессор / приводной нагнетатель - низкое давление наддува

Ошибка P0299 Турбокомпрессор / приводной нагнетатель - низкое давление наддува

добрый вечер, помогите пожалуйста, когда купил машину весели две ошибки P0299 и 02252 (генератор нет связи) начал разбираться генератор полностью перебрали,а ошибка не исчезла, но...
  11. axmetov

дергается на холостых оборотах

дергается на холостых оборотах

добрый день, помогите пожалуйста, заметил недавно,что при рабочей температуре в режиме паркинг и нейтраль начинает дергаться авто (как-будто дрыгается), на холодную тоже. При движении...
  12. AndreyAr11

esp и пневма. Ошибки

esp и пневма. Ошибки

Здравствуйте. A6 c6 allroad quattro 3.2 Как и у многих, начал просить пропайки блок абс. Сделал, восклицательный знак и гирлянда пропали, но остались гореть 2 лампочки. Есп и желтая...
  13. Влад0k

Не заводится

Не заводится

Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, при попытке завестись только крутит стартер, но не схватывает.
  14. andrew_popov

Масло в свечных колодцах

Масло в свечных колодцах

всем доброго времени суток, вопрос у меня возник,масло попадает в свеч.колодца,но не из под крышки,а по середине колодца,что там есть?колечки или еще одна прокладка?как "это" поменять и...
  15. trenerq

Слишком высокое давление топлива в рампе/системе

Слишком высокое давление топлива в рампе/системе

Что делать? При заводе двигателя выскакивает чек(моргает спираль накаливания), машина не тянет. Подключал шнурок выдает ошибку Р0088(Слишком высокое давление топлива в рампе/системе)....
  16. Aleksandeer

Замена дисков на р20 9j с резиной 245/35/20 audi a6 c6

Замена дисков на р20 9j с резиной 245/35/20 audi a6 c6

Всем привет! Может кто нибудь помочь? Есть хороший вариант дисков R20 9J ET 40 с резиной 245/35/20 хочу поставить себе, машина audi a6 c6 2007 avant. Вопрос такой не будут ли они...
  17. Khomenko

Утечка тока...проблема через ММІ

Утечка тока...проблема через ММІ

Здравствуйте форумчане...проблема наверное заезженная, но я не могу найти точной проблемы с ММИ АУДИ А6 С6 2007 ДОРЕСТАЙЛ... Утечка тока у меня 5А в час...через что поменял уже АКБ,...
  18. Juls

Мотор CAJA 3.0T 290 л.с.: болячки, на что обращать внимание при эксплуатации!

Мотор CAJA 3.0T 290 л.с.: болячки, на что обращать внимание при эксплуатации!

Давно хотел создать эту тему и, наконец, создал. Есть довольно уже немалое количество машин с такими моторами. Знаю многих, кто собирается купить А6-С6 с трехлитровым турбомотором....
  19. Александр Филенко

Не заводится двигатель

Не заводится двигатель

Затроила машина, диагностика показала первый цилиндр мертвый.Купил катушку чтобы заменить,хотел прогреть двигатель чтобы поменять катушку,при заводе было только 300 оборотов в...

Настройки отображения тем

Загрузка...