4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. dim250568

Блок парктроника

Блок парктроника

Подскажите кто в курсе блок 4F0 910 283К поддерживает камеру и 8 датчиков. А то в ETKA не смог найти
  2. КОРИШ

ошибка 16685 P0301 ....help

ошибка 16685 P0301 ....help

пропуск зажигания в цилиндре 1. что за непонятка блин маленькое троение не всегда
  3. Денис85

И опять светодиоды....

И опять светодиоды....

Научился вскрывать фару для ремонта светодиодов,фотоотчет позже.
  4. Nike 69

Помогите!!! Не завелась после заправки.

Помогите!!! Не завелась после заправки.

Доброго всем времени суток! Audi A6/C6 2005г. 2.4 Проблемма следующего характера: После заправки не завелась. До этого, примерно дней 5 назат было такое же явление , только не сразу...
  5. Алексей 31

Насос водяной

Насос водяной

С Новым Годом! Подошло время замены помпы. Пожалуйста подскажите, обязательно ставить оригинал или есть хорошая альтернатива?
  6. V0L

влияют ли задние лямбды на смесеобразование?

влияют ли задние лямбды на смесеобразование?

Уже с месяц появились ошибки по задним лямбдам ---------- 4 Faults Found 16440 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S2: Heating Circuit: Malfunction / Open Circuit P0056 - 004 -...
  7. utipusi

Выбор коня А6 С6

Выбор коня А6 С6

Доброго времени суток. Выбираю себе ауди, с а4 не получилось, да и отговорили от TSFI, решил купить себе ауди А6. Помогите пожалуйста с выбором, бюджет 700 000 руб, по идее претендую на...
  8. Aleksey-r

подскажите по AVI

подскажите по AVI

В авто есть ТВ и 2 АВ входа, так-же имеется КЫтайский медиа-плеер (читает ВСЕ форматы) с АВ выходом. Вот возникла идея их совместить.:shock: В багажнике имеется некая "приблуда" с...
  9. dirtvitalik

заводиться в первом положение

заводиться в первом положение

Вставляю ключ в зажигание, начинает играть музыка, поворачиваю в первое положение и она сразу заводится!!что делать?может у кого было,подскажите!
  10. danielle

Navi для Audi 2008

Navi для Audi 2008

Привёз машину из Германии. Диск с Navi есть, но нету России. Хочу установить русскую навигацию. Собственно, где скачать и как установить? Не могу понять можно ли установить 3G? т.к....
  11. Chapay33

Ауди А6 2009 г.в.

Ауди А6 2009 г.в.

Хочу приобрести А6 2009 г.в.2.8FSI Quattro,АКПП-подскажите, какие подводные камни стоит искать на на данном авто с пробегом 60000 км.Особенно что касается ДВС и АКПП???Буду очень...
  12. quicksilver

Проблема с дворниками

Проблема с дворниками

привет всем! Проблема такая - не работает прерывистый режим дворников,все остальное работает. Когда включаешь в этом режиме(еще называется он чувствительность датчика дождя) разные...
  13. Yegres74

Как снять передний бампер?

Как снять передний бампер?

Доброго времени суток дорогие одноклубники.Подскажите пожалуйста правильную последовательность снятия переднего бампера на А6 3.2Q Avant 2007г.Заранее всем огромное спасибо.
  14. k202am

течь антифриза на С6 3,0ТДИ

течь антифриза на С6 3,0ТДИ

Всем привет!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:wave: Возникла одна проблема,все началось еще летом пару раз уровень антифриза доходил до МИН,первый раз я вообще не придал значения...
  15. Вячеслав А5

Ауди А6 2004-2008годов

Ауди А6 2004-2008годов

Всем доброго времени суток! У меня такой вот вопрос: мне должны пригнать А6 3.0TDIquattro 2007года, подскажите как визуально отличить 3.0 от 2.7TDI просто не хочеться чтоб вместо 3.0...
  16. serg_vk

выбор a6 c6

выбор a6 c6

привет всем! прошу совета. у меня a4 b7 alt на автомате, хочу поменять на a6 c6 полноприводную. вопрос такой: какой лучше двиг по объему. мне сказали в сервисе ищи 3.2 только у них...
  17. Вячеслав А5

Монитор MMI

Монитор MMI

Подскажите кто знает, почему на разных Ауди А6 в С6 кузове стоят разные мониторы MMI?????? Т.е. Они бывают красного цвета а бывают цветные, бывают широкие и узкие и тоже самое про...
  18. YUROKEZ

аварийное открытие крышки бензобака

аварийное открытие крышки бензобака

долго рассказывать почему да как подскажите как правильно должен проходить красный аварийный шнурок открытие крышки бензобака авто седан думал думал и пришлось его просто там бросить но...
  19. женя_36

Клапан N80

Клапан N80

Кто нибудь может подсказать оригинальный номер клапана N80 на 3,2Q двигатель BYU.Не могу найти-весь интернет облазил....Заранее огромное спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...