Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Имеем A6C6 3.0 TFSI стоковый. Что то стало маловато Знаю что есть два варианта. Это UPSOLUTE 330 лс и MTM 360 лс. Первые признают что прошивка не стабильна и могут быть разные чудеса....
Доброго времени суток. Покупаю Ауди А6 С6 3.0 bbj квака. Какие проблему меня ждут ? Как вообще машина в эксплуатации ? Какие болезни мне надо вылечить, если они еще не были...
приветствую Вас! всех с наступающим НГ. в общем было желание, а теперь и появилась возможность. хочется a6 avant 2.7 TDI quattro что то наподобие...
Всем добрый день. Полазил тут на автору и посмотрел предложения по А6 10-ого года. Больше всего поразило, что продают практически одни только 2.8 (передний привод), причем со смешными...
подскажите что делать заклинил ручник всё моргает пикает колёса юзом даже не прокручивают.После праздников собрался в город и не как SOS.
Доброго времени суток, друзья! Возник вопрос. Автомобиль Audi A6 (4F) 3.0TFSI quattro. Ситуация следующая: едешь по трассе около часа, скорость 100-120 км/ч, фары включены, ПТФ...
Существует такая проблема - авто а6 с6 2004 г. В бардачке установлен ченджер на 6 дисков. Механическая часть ченджера изломана - починить не удалось. При опросе кабелем ошибок ни каких...
Товариши помогите не могу разобраться!! Посидел почитал здесь о том как прогшивать mmi и решился записал прошивки на диски и начал. Изночально стояла прошивка 0500. Начал прошивать на...
Помогите определиться приобрел антенну для ТВ-Тюнера 4F5 035 225AЕ с машины 09 года у меня машина 05 года антенна установлена 4F5 035 225L можно заменить или нет. На моей антенне...
Нашел таки более менее нормальный вариант: 55 ткм пробег, 2010 год, цена вроде ничего в пределах 1,5 млн. Состояние кузова вроде Ок, но есть два важных момента для принятия...
ребят, прокомментируйте ошибки плиз. че менять и че с дроссельной заслонкой делать ? Адрес 01: Электроника двигателя Label: Не найден Номер блока управления: 4F2 910 559 A...
Товарищи! Поделитесь пжлст у кого есть мануалом о снятии/одевании накладки на приборную панель (большая, страшная серая пластмассина, на картинке ниже под номером 26) для 4F. Копался в...
Подскажите кто в курсе блок 4F0 910 283К поддерживает камеру и 8 датчиков. А то в ETKA не смог найти
пропуск зажигания в цилиндре 1. что за непонятка блин маленькое троение не всегда
С цоколем или без? И как к ним легче подлезть?
Научился вскрывать фару для ремонта светодиодов,фотоотчет позже.
Доброго всем времени суток! Audi A6/C6 2005г. 2.4 Проблемма следующего характера: После заправки не завелась. До этого, примерно дней 5 назат было такое же явление , только не сразу...
С Новым Годом! Подошло время замены помпы. Пожалуйста подскажите, обязательно ставить оригинал или есть хорошая альтернатива?
Уже с месяц появились ошибки по задним лямбдам ---------- 4 Faults Found 16440 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S2: Heating Circuit: Malfunction / Open Circuit P0056 - 004 -...
Доброго времени суток. Выбираю себе ауди, с а4 не получилось, да и отговорили от TSFI, решил купить себе ауди А6. Помогите пожалуйста с выбором, бюджет 700 000 руб, по идее претендую на...