Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите кто в курсе блок 4F0 910 283К поддерживает камеру и 8 датчиков. А то в ETKA не смог найти
пропуск зажигания в цилиндре 1. что за непонятка блин маленькое троение не всегда
С цоколем или без? И как к ним легче подлезть?
Научился вскрывать фару для ремонта светодиодов,фотоотчет позже.
Доброго всем времени суток! Audi A6/C6 2005г. 2.4 Проблемма следующего характера: После заправки не завелась. До этого, примерно дней 5 назат было такое же явление , только не сразу...
С Новым Годом! Подошло время замены помпы. Пожалуйста подскажите, обязательно ставить оригинал или есть хорошая альтернатива?
Уже с месяц появились ошибки по задним лямбдам ---------- 4 Faults Found 16440 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S2: Heating Circuit: Malfunction / Open Circuit P0056 - 004 -...
Доброго времени суток. Выбираю себе ауди, с а4 не получилось, да и отговорили от TSFI, решил купить себе ауди А6. Помогите пожалуйста с выбором, бюджет 700 000 руб, по идее претендую на...
В авто есть ТВ и 2 АВ входа, так-же имеется КЫтайский медиа-плеер (читает ВСЕ форматы) с АВ выходом. Вот возникла идея их совместить.:shock: В багажнике имеется некая "приблуда" с...
Вставляю ключ в зажигание, начинает играть музыка, поворачиваю в первое положение и она сразу заводится!!что делать?может у кого было,подскажите!
Привёз машину из Германии. Диск с Navi есть, но нету России. Хочу установить русскую навигацию. Собственно, где скачать и как установить? Не могу понять можно ли установить 3G? т.к....
Хочу приобрести А6 2009 г.в.2.8FSI Quattro,АКПП-подскажите, какие подводные камни стоит искать на на данном авто с пробегом 60000 км.Особенно что касается ДВС и АКПП???Буду очень...
привет всем! Проблема такая - не работает прерывистый режим дворников,все остальное работает. Когда включаешь в этом режиме(еще называется он чувствительность датчика дождя) разные...
Доброго времени суток дорогие одноклубники.Подскажите пожалуйста правильную последовательность снятия переднего бампера на А6 3.2Q Avant 2007г.Заранее всем огромное спасибо.
Всем привет!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:wave: Возникла одна проблема,все началось еще летом пару раз уровень антифриза доходил до МИН,первый раз я вообще не придал значения...
Всем доброго времени суток! У меня такой вот вопрос: мне должны пригнать А6 3.0TDIquattro 2007года, подскажите как визуально отличить 3.0 от 2.7TDI просто не хочеться чтоб вместо 3.0...
привет всем! прошу совета. у меня a4 b7 alt на автомате, хочу поменять на a6 c6 полноприводную. вопрос такой: какой лучше двиг по объему. мне сказали в сервисе ищи 3.2 только у них...
Подскажите кто знает, почему на разных Ауди А6 в С6 кузове стоят разные мониторы MMI?????? Т.е. Они бывают красного цвета а бывают цветные, бывают широкие и узкие и тоже самое про...
долго рассказывать почему да как подскажите как правильно должен проходить красный аварийный шнурок открытие крышки бензобака авто седан думал думал и пришлось его просто там бросить но...
Кто нибудь может подсказать оригинальный номер клапана N80 на 3,2Q двигатель BYU.Не могу найти-весь интернет облазил....Заранее огромное спасибо.