4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. bob_fox

Режимы работы коробки

Режимы работы коробки

Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться коробкой передач MULTITRONIC? Вопрос заключается в том, когда можно переключать на режим S, в движении или нужно обязательно...
  2. Yegres74

Можно ли заварить аллюминевое крыло?

Можно ли заварить аллюминевое крыло?

Доброго времени суток дорогие одноклубники.В результате легкого ДТП имею маленький надрыв переднего крыла.Длинна надрыва примерно 5мм внизу угла рядом с фарой над бампером.Очень не...
  3. dima spb

Проблемы с авто, нужен автоэлектрик (СПБ)

Проблемы с авто, нужен автоэлектрик (СПБ)

Приветствую. Появились проблемы с авто: 1. За ночь разрежается аккумулятор 2. Вентилятор салона на высоких оборотах начинает гудеть 3. Необходимо откорректировать ближний свет фар...
  4. 775

Подскажите для чего это

Подскажите для чего это

Недавно стал обладателем А6 С6 2004 г.в., не могу понять для чего эти вещи (что это)
  5. r2d2-90

Свечи для А6 3.0 TFSI

Свечи для А6 3.0 TFSI

Всем доброго времени суток. У меня А6 3.0 TFSI 2009 г. Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше поставить? ваговские или бош? есть ли разница? или может какие-то другие? Заранее...
  6. Edo39

2.0 TDI 2008 г., вопрос по двигателю

2.0 TDI 2008 г., вопрос по двигателю

Пару дней назад пригнал новое авто , 2008 г. , 4500 км ! пробега , так вот смутил тот вак что при одинаковых маторах с псссатом Б 6 , он едит намного резвее и на много четче у него...
  7. ТТ-30

Помогите определиться с A6 (4F,C6)

Помогите определиться с A6 (4F,C6)

Здравствуйте! Где-то через год собираюсь брать б.у. A6 (4F,C6). Помогите определиться с комплектацией!:)Хочу полный привод! Дизель или бензин?Какой объём?За какую сумму можно будет...
  8. Yegres74

Акция Audi!Бесплатная замена шланга омывателя задней двери.

Акция Audi!Бесплатная замена шланга омывателя задней двери.

Доброго времени суток,дорогие одноклубники.Мне вчера в АЦ Ауди на Петроградке бесплатно по акции поменяли шланг омывателя задней двери и катушки зажигания.Да еще и помыли на халяву:thumbup:
  9. Dob2k

Телефонный блок

Телефонный блок

Как до него самостоятельно добраться??? как я понимаю он под ковром водительским находится?! но как ковер поднять?!
  10. Lapachev

3,2 FSI - левая голова работает громче

3,2 FSI - левая голова работает громче

собственно сабж в названии темы - левая голова (по ходу движения) работает громче, чем правая - эт так положено?-)) посторонних звуков типа стуков, хрустов и т.д. нет, просто работает...
  11. simaks

фонари LED?

фонари LED?

:confused: друзья, подскажите пожалуйста, как определить, на моей машине установлены задние фонари - LED или обычные (не диодные)..? надо менять треснувший, а какой у меня.. всегда...
  12. MAxXPDA

HELP! Прошивка MMI

HELP! Прошивка MMI

Срочно нужна помощь! Машинка европейка 2004г (модельный ряд 2005 года) 3.0 quattro. Есть: телефон,ТВ,цветной экран Стоит прошивка 0500.Решил прошить и начал с прошивки 1110.Прошился...
  13. Golfovod

остывает двигатель

остывает двигатель

Народ, такая проблема. Когда ездишь, то с температурой двигателя все норм. Когда останавливаешься, то мин. через 10 стрелка температуры на приборке начинает показывать снижение...
  14. GPL

Плохо чистит одна из щеток стеклоочистителя.

Плохо чистит одна из щеток стеклоочистителя.

Доброго времени суток. Вчера поменял щетки стеклоочистителя, поставил Boshe. Чистит отлично, вот только правая щетка в верхнем положении не чистит стекло примерно на пару сантиметров. То...
  15. Гендальф

Гуру Ак совет нужен 3.2FSI (Распределитель топлива)

Гуру Ак совет нужен 3.2FSI (Распределитель топлива)

Официалы приговаривают на замену Распределитель топлива левый (далее по тексту - тяга). Тяга со временем спадывает, а спадывает потому что изнашивается, а меняется как всегда целиком,...
  16. braza

взаимозаменяемость жидк. акпп 3.0тди

взаимозаменяемость жидк. акпп 3.0тди

ребят, подскажите, взаимозаменяемы ли жидкости G 055005A2 и G 055 162 A2? сейчас в коробке залита первая жижка! хочу перейти на вторую! какие подводные камни?
  17. zorro1979

Автогранд на Огородном проезде (Москва) кто что скажет?

Автогранд на Огородном проезде (Москва) кто что скажет?

Собираюсь завтра в данный сервис, если кто был там, поругайте или похвалите, или еще лучше, куда поехать по электрике, и дизелю на севере Москвы?
  18. zorro1979

Где можно найти спецов по электрики А6С6

Где можно найти спецов по электрики А6С6

Ребята, подскажите, где в Москве найти электрика ? Очень надо...круиз и аудиосистема не работает
  19. oldoak

Бампер + решётка

Бампер + решётка

Беда, вчера шустрый азербайджанец на быстроходном тазу решил проскочить перед моей ласточкой не успел он и я не успел оттормозиться. Теперь предстоит замена бампера и решётки.Подскажите...
  20. Авуди

Замена решетки радиатора

Замена решетки радиатора

Сбил собаку недавно, разбило противотуманку слева, юбку бампера, защиту, которая между бампером и интеркуллером, рамку номера, решетку радиатора снизу Бампер нашел, а вот решетку -...

Настройки отображения тем

Загрузка...