Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
В авто есть ТВ и 2 АВ входа, так-же имеется КЫтайский медиа-плеер (читает ВСЕ форматы) с АВ выходом. Вот возникла идея их совместить.:shock: В багажнике имеется некая "приблуда" с...
Вставляю ключ в зажигание, начинает играть музыка, поворачиваю в первое положение и она сразу заводится!!что делать?может у кого было,подскажите!
Привёз машину из Германии. Диск с Navi есть, но нету России. Хочу установить русскую навигацию. Собственно, где скачать и как установить? Не могу понять можно ли установить 3G? т.к....
Хочу приобрести А6 2009 г.в.2.8FSI Quattro,АКПП-подскажите, какие подводные камни стоит искать на на данном авто с пробегом 60000 км.Особенно что касается ДВС и АКПП???Буду очень...
привет всем! Проблема такая - не работает прерывистый режим дворников,все остальное работает. Когда включаешь в этом режиме(еще называется он чувствительность датчика дождя) разные...
Доброго времени суток дорогие одноклубники.Подскажите пожалуйста правильную последовательность снятия переднего бампера на А6 3.2Q Avant 2007г.Заранее всем огромное спасибо.
Всем привет!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:wave: Возникла одна проблема,все началось еще летом пару раз уровень антифриза доходил до МИН,первый раз я вообще не придал значения...
Всем доброго времени суток! У меня такой вот вопрос: мне должны пригнать А6 3.0TDIquattro 2007года, подскажите как визуально отличить 3.0 от 2.7TDI просто не хочеться чтоб вместо 3.0...
привет всем! прошу совета. у меня a4 b7 alt на автомате, хочу поменять на a6 c6 полноприводную. вопрос такой: какой лучше двиг по объему. мне сказали в сервисе ищи 3.2 только у них...
Подскажите кто знает, почему на разных Ауди А6 в С6 кузове стоят разные мониторы MMI?????? Т.е. Они бывают красного цвета а бывают цветные, бывают широкие и узкие и тоже самое про...
долго рассказывать почему да как подскажите как правильно должен проходить красный аварийный шнурок открытие крышки бензобака авто седан думал думал и пришлось его просто там бросить но...
Кто нибудь может подсказать оригинальный номер клапана N80 на 3,2Q двигатель BYU.Не могу найти-весь интернет облазил....Заранее огромное спасибо.
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться коробкой передач MULTITRONIC? Вопрос заключается в том, когда можно переключать на режим S, в движении или нужно обязательно...
Доброго времени суток дорогие одноклубники.В результате легкого ДТП имею маленький надрыв переднего крыла.Длинна надрыва примерно 5мм внизу угла рядом с фарой над бампером.Очень не...
Приветствую. Появились проблемы с авто: 1. За ночь разрежается аккумулятор 2. Вентилятор салона на высоких оборотах начинает гудеть 3. Необходимо откорректировать ближний свет фар...
Недавно стал обладателем А6 С6 2004 г.в., не могу понять для чего эти вещи (что это)
Всем доброго времени суток. У меня А6 3.0 TFSI 2009 г. Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше поставить? ваговские или бош? есть ли разница? или может какие-то другие? Заранее...
Пару дней назад пригнал новое авто , 2008 г. , 4500 км ! пробега , так вот смутил тот вак что при одинаковых маторах с псссатом Б 6 , он едит намного резвее и на много четче у него...
Здравствуйте! Где-то через год собираюсь брать б.у. A6 (4F,C6). Помогите определиться с комплектацией!:)Хочу полный привод! Дизель или бензин?Какой объём?За какую сумму можно будет...
Доброго времени суток,дорогие одноклубники.Мне вчера в АЦ Ауди на Петроградке бесплатно по акции поменяли шланг омывателя задней двери и катушки зажигания.Да еще и помыли на халяву:thumbup: