Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться коробкой передач MULTITRONIC? Вопрос заключается в том, когда можно переключать на режим S, в движении или нужно обязательно...
Доброго времени суток дорогие одноклубники.В результате легкого ДТП имею маленький надрыв переднего крыла.Длинна надрыва примерно 5мм внизу угла рядом с фарой над бампером.Очень не...
Приветствую. Появились проблемы с авто: 1. За ночь разрежается аккумулятор 2. Вентилятор салона на высоких оборотах начинает гудеть 3. Необходимо откорректировать ближний свет фар...
Недавно стал обладателем А6 С6 2004 г.в., не могу понять для чего эти вещи (что это)
Всем доброго времени суток. У меня А6 3.0 TFSI 2009 г. Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше поставить? ваговские или бош? есть ли разница? или может какие-то другие? Заранее...
Пару дней назад пригнал новое авто , 2008 г. , 4500 км ! пробега , так вот смутил тот вак что при одинаковых маторах с псссатом Б 6 , он едит намного резвее и на много четче у него...
Здравствуйте! Где-то через год собираюсь брать б.у. A6 (4F,C6). Помогите определиться с комплектацией!:)Хочу полный привод! Дизель или бензин?Какой объём?За какую сумму можно будет...
Доброго времени суток,дорогие одноклубники.Мне вчера в АЦ Ауди на Петроградке бесплатно по акции поменяли шланг омывателя задней двери и катушки зажигания.Да еще и помыли на халяву:thumbup:
Как до него самостоятельно добраться??? как я понимаю он под ковром водительским находится?! но как ковер поднять?!
собственно сабж в названии темы - левая голова (по ходу движения) работает громче, чем правая - эт так положено?-)) посторонних звуков типа стуков, хрустов и т.д. нет, просто работает...
:confused: друзья, подскажите пожалуйста, как определить, на моей машине установлены задние фонари - LED или обычные (не диодные)..? надо менять треснувший, а какой у меня.. всегда...
Срочно нужна помощь! Машинка европейка 2004г (модельный ряд 2005 года) 3.0 quattro. Есть: телефон,ТВ,цветной экран Стоит прошивка 0500.Решил прошить и начал с прошивки 1110.Прошился...
Народ, такая проблема. Когда ездишь, то с температурой двигателя все норм. Когда останавливаешься, то мин. через 10 стрелка температуры на приборке начинает показывать снижение...
Доброго времени суток. Вчера поменял щетки стеклоочистителя, поставил Boshe. Чистит отлично, вот только правая щетка в верхнем положении не чистит стекло примерно на пару сантиметров. То...
Официалы приговаривают на замену Распределитель топлива левый (далее по тексту - тяга). Тяга со временем спадывает, а спадывает потому что изнашивается, а меняется как всегда целиком,...
ребят, подскажите, взаимозаменяемы ли жидкости G 055005A2 и G 055 162 A2? сейчас в коробке залита первая жижка! хочу перейти на вторую! какие подводные камни?
Собираюсь завтра в данный сервис, если кто был там, поругайте или похвалите, или еще лучше, куда поехать по электрике, и дизелю на севере Москвы?
Ребята, подскажите, где в Москве найти электрика ? Очень надо...круиз и аудиосистема не работает
Беда, вчера шустрый азербайджанец на быстроходном тазу решил проскочить перед моей ласточкой не успел он и я не успел оттормозиться. Теперь предстоит замена бампера и решётки.Подскажите...
Сбил собаку недавно, разбило противотуманку слева, юбку бампера, защиту, которая между бампером и интеркуллером, рамку номера, решетку радиатора снизу Бампер нашел, а вот решетку -...