Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем Привет!!! Пришло время менять впускные коллектора:shock:,может кто знает или менял уже как эту операцию сделать проще и легче чем в эльзе,нужно ли точно сливать охл.жидкость,во...
всем привет а что это за диски и в каком размере они бывают заранее спасибо
Иногда бывает запашок из воздуховодов ,можно ли победить без глобальной чистки и разбора! Подскажите действенные способы и какую химию использовать. Пользовался ЛИКВИ МОЛИ помогло на...
помогите советом или ссылкой как снять обивку крыши???
Хотелось бы поинтересоваться...кто как пользуется конди...с каким постоянством/алгоритмом ПС...внимание, правильный ответ по мануалу-номер 1 :) ППС..маленькое уточнение...режим...
всем привет хочу создать тему по расположению датчиков под капотом (и не только)авто 3,2 и в связи с этим первый вопрос где находиться датчик G28 ДПКВ ??? сегодня по нему вылетела...
Добрый день!!! Сегодня появился желтый круг п побокам пунктирчики (насколько помню информирует он об износе колодок), отсюда вопрос колодки передние или задние менять??? пару месяцев...
Ну вот, кажися, по прошествии 1,5 мес. владения и первый попадос на баблос, хотя конечно и понимаю, что на этих машинах бывает и хуже. Вчера после кратковременного простоя стал...
Народ у меня А 6 2008 г. 2,7 TD сгорели диоды задних фонарей, и за ними пошли куча проблем с электрикой.. не работают лампочки задних фонарей, не работает MMI (не работает мультимедийный...
Просматривая документ по расшифровке блоков измеряемых величин обратил внимание на ---------- Блок измеряемых величин 009: Продление интервала ТО 1)Уровень масла, мм 2)Критическии...
Может кто знает?Из-за медленно разряжённого АКБ может слететь имобилайзер?Если да,то что нужно делать?:help:
Добрый день. AUDI A6 2.0 TDI BRE 2006г.в. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? :confused: удалили физически сажевый фильтр, програмно его так же отключили (авточип г....
Добрый день уважаемые форумчане))) Друг предлагает машину Audi A6 3.2 q-ro 2004г. Хочу получить советы от опытных пользователей этой марки... к чему готовиться, есть ли "болезни"...
Только выезжаю на трассу, после 120 км/ч.чувствуется легкая вибрация. По мере разгона до 160-180 ещё больше колбасить начинает по всему салону чувствую. Проверил первым делом...
Предложили A6 4F с этим мотором, мотор редкий, кто что о нем знает? Насколько надежен? Какие слабые места есть?
Какая цифра за что отвечает.Зарание всем спосибо.http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2340
Очень нужен ваш совет!!! у меня 2.0 TDI DPF мотор, сделал диагностику приговорили 2 форсунки, сказали что скоро откажут, и в моторе появляются провалы на 70 градусах, и именно на 70, на...
Всем привет! Стал обладателем ауди а6с6 3.2 05г и возникло несколько вопросов по машине: 1. Пробек на машине 87тыс. Что нужно в ней поменять чтобы не возникало с ней не каких проблем...
Ребят, почему на холостых a6 c6 3.2 fsi жрет просто море бензина.. каждый час работы на холостых уровень бензина по бортачу падает на 20 км хода. Она разве не должна отключать одну...
Сорри, не туда написал