Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет, активировал через vagcom "уровень масла". Оно изначально не работает или показывает после нехитрых манипуляций (открытие капота и тд)?
Подскажите пожалуйста, место под телефон есть и повидимому оно работает т.к. под свечивается, на руле тоже определенные клавиши есть, когда нажимаешь женский голос по нерусски говорит...
День добрый форумчане! Стал счастливым обладателем А6 Аvant 2,0 FSI 2007 года (базовая комплектация) У меня к вам пору вопросов (посмотрел почти все ветки и не очень понял по этому ПРОШУ...
Открывает с любой двери безотказно . Заводится ,глушится . Но как закрыть машину без брелка ? Глушу кнопкой ,выхожу , трогаю все ручки подряд ,но машина не хочет закрываться . Может есть...
Приветствую всех. У меня к вам такой вопрос, есть вариант взять АУДИ А6 3.2 FSI 2006 года, пробег 140 000 не скрученный, машина не крашенная, не битая, очень ухоженная. Сразу скажу, что...
Продано
Подскажите пожалуйста где искать предохранитель на шину, которая отвечает за ММI, АУДИ А6С6 2005г 2.0 TDI. У меня не работает аудиосистема, круиз, Подключал сегодня к компу, так парень,...
У друга: ку7 2007 года, из германии, 3.0 дизель. Нае. сажевый фильтр. Нужно его вырезать и прошиться в Москве. У кого можно это сделать. Срочно! можно в личку. В поиск не отправлять...
Привет Купил силикон для дверей, обработал резинки, понятное дело спешил и попал на пластик в салонe :( Водой не отмывается, попшикал одеколоном без изменений... чем можно отмыть? Или...
может у кого завалялся ненужный или подскажите разборку, извеняюсь что не в разделе запчастей, но там затеряется
Подскажите, пожалуйста. А6 4F 3.0 BBJ, 2005 год. В каком канале в Vag Com смотреть правильность выставления распредвалов после замены ГРМ и сколько должно показывать в норме?
Всем Привет!!! Пришло время менять впускные коллектора:shock:,может кто знает или менял уже как эту операцию сделать проще и легче чем в эльзе,нужно ли точно сливать охл.жидкость,во...
всем привет а что это за диски и в каком размере они бывают заранее спасибо
Иногда бывает запашок из воздуховодов ,можно ли победить без глобальной чистки и разбора! Подскажите действенные способы и какую химию использовать. Пользовался ЛИКВИ МОЛИ помогло на...
помогите советом или ссылкой как снять обивку крыши???
Хотелось бы поинтересоваться...кто как пользуется конди...с каким постоянством/алгоритмом ПС...внимание, правильный ответ по мануалу-номер 1 :) ППС..маленькое уточнение...режим...
всем привет хочу создать тему по расположению датчиков под капотом (и не только)авто 3,2 и в связи с этим первый вопрос где находиться датчик G28 ДПКВ ??? сегодня по нему вылетела...
Добрый день!!! Сегодня появился желтый круг п побокам пунктирчики (насколько помню информирует он об износе колодок), отсюда вопрос колодки передние или задние менять??? пару месяцев...
Ну вот, кажися, по прошествии 1,5 мес. владения и первый попадос на баблос, хотя конечно и понимаю, что на этих машинах бывает и хуже. Вчера после кратковременного простоя стал...