4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Dila

Как прокачать Тормоза? На А6 С6

Как прокачать Тормоза? На А6 С6

Помогите, сегодня провалилась пидаль тормоза, думал трубка лопнула, посмотрел все ок, жидкость на MIN, но не уходит. Сейчас педаль нажимаю тормозит в самом низу, что может быть? думаю...
  2. Амид

Куплю металические подрулевые лепестки.

Куплю металические подрулевые лепестки.

Народ где можно Купить металические подрулевые лепестки. заранее спасибо)
  3. AndreyLA6

Очень нужны вставки!!!!!!

Очень нужны вставки!!!!!!

всем привет! может не совсем сдесь пишу! но все же хочу приобрести вставки ( темное дерево, лак) ! кто знает где , как и почем пишите . Спасибо!!!
  4. boich

Кто чипанет машину в москве?

Кто чипанет машину в москве?

Завтра буду в москве, кто может чипануть машину за разумные деньги?
  5. Dob2k

Печаль

Печаль

сегодня по пути на работу загорелся датчик давления масла =((( Вчера только поменял все фильтра масло и колодки =((( вот после работы поеду в сервис, говорят может просто говно фильтр...
  6. 3kit

Подача топлива в баке 3,0TDI

Подача топлива в баке 3,0TDI

Привет всем! Столкнулся с проблемой: машина глохнет с ошибкой Недостаточный уровень топлива, когда в баке остается примерно 15-20 литров солярки. При этом правая (по ходу движения)...
  7. Legoff

проблема с задней фарой

проблема с задней фарой

как заводишь машину и первый раз нажимаешь тормоз, загорается ошибка по стоп сигналу задней правой фары при этом не работает розетка кажется в багажнике, как машина прогреется и...
  8. Аудюшник

Ищу мотор б/у BPJ

Ищу мотор б/у BPJ

Всех приветствую, с таким вопросом нужен мотор BPJ или блок цилиндров для него же!
  9. Аудюшник

Нужна подсказка по блоку цилиндров!!!

Нужна подсказка по блоку цилиндров!!!

Мой блок BPJ, хочу поинтересоваться какие блоки и от каких каких моторов Vag, подойдут под мой. Всех за ранее благодарю!!!
  10. xrust2115

Помогите с выбором!

Помогите с выбором!

Добрый день! Я новичок в вашем клубе, на данный момент есть желание преобрести А6 4F Avant 2008 года, с движкой 2.0 TFSI. Если вам не трудно, поделитесь впечатлением и советом о этом...
  11. ВадимХ

Что делать Аллроад 3,2FSI 44тыс.км были ошибки

Что делать Аллроад 3,2FSI 44тыс.км были ошибки

000913 - датчик положения распредвала G 301 недостоверный сигнал р0391- 006 короткое на плюс непостоянно. 000912-датчик положения распредвала G 301 сбой в работе р0390-006 короткое...
  12. winst

Смазка петель дверей VAG

Смазка петель дверей VAG

Кто нибудь заморачивался этой темой? У меня завалялся балончик G 052 778 A2 в одном руководстве написано, что он для замков и петлей. В другом, что только для ограничителя двери. По...
  13. toxa3683

помогите разобраться

помогите разобраться

Народ кто-нибудь знает,что это за устройство установлено в машине.Человек который ее пригнал,сказал что не знает.Наверное из-за него не работает прикуриватель,проверял зарядкой для...
  14. BigStar

Подскажите, пожалуйста, туговато крутится руль.

Подскажите, пожалуйста, туговато крутится руль.

У меня проблема - туговато крутится руль. все пересмотрел, все ок. И вот в инструкции прочитал, что похожая проблема когда СЕРВОТРОНИК выйдет из строя. Подскажите ч-ть, куда лезть, чего...
  15. Авуди

Установка электропривода сидений

Установка электропривода сидений

При покупке было несколько критериев, вообщем в угоду хорошей музыке, салону и пр. пришлось жертвовать электросидениями. Сейчас порой очень их не хватает. Возможно ли своими силами...
  16. Edgar_171

Гирокомпенсаторы клапанов....

Гирокомпенсаторы клапанов....

Кто знает какой ресурс у гидрокомпенсаторов где то читал что они умирают после 200 тысяч.... а ресурс наших моторов А6 С6 не менее 350 тыс. У меня мотор 4.2 ВАТ. Еще вопрос к знатокам...
  17. Georgy-audi

Разные варианты запчастей и ETKA

Разные варианты запчастей и ETKA

Ремонтирую заднюю часть своей A6, подскажите смотрю по экзисту задние бампера, кронштейны, нижнюю накладку и фонари. Чем могут отличаться бампера 4F5 807 303 CGRU и 4F5 807 303...
  18. Serge812

Подскажите в Питере

Подскажите в Питере

Господа, подскажите бывшему вольвоводу, к кому обратиться из интузиастов (за ПИВО) в Питере, дабы включить интересные функции в новой машинке. Пока не наигрался, хочется и того и этого....

Настройки отображения тем

Загрузка...