Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Народ у меня А 6 2008 г. 2,7 TD сгорели диоды задних фонарей, и за ними пошли куча проблем с электрикой.. не работают лампочки задних фонарей, не работает MMI (не работает мультимедийный...
Просматривая документ по расшифровке блоков измеряемых величин обратил внимание на ---------- Блок измеряемых величин 009: Продление интервала ТО 1)Уровень масла, мм 2)Критическии...
Может кто знает?Из-за медленно разряжённого АКБ может слететь имобилайзер?Если да,то что нужно делать?:help:
Добрый день. AUDI A6 2.0 TDI BRE 2006г.в. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? :confused: удалили физически сажевый фильтр, програмно его так же отключили (авточип г....
Добрый день уважаемые форумчане))) Друг предлагает машину Audi A6 3.2 q-ro 2004г. Хочу получить советы от опытных пользователей этой марки... к чему готовиться, есть ли "болезни"...
Только выезжаю на трассу, после 120 км/ч.чувствуется легкая вибрация. По мере разгона до 160-180 ещё больше колбасить начинает по всему салону чувствую. Проверил первым делом...
Предложили A6 4F с этим мотором, мотор редкий, кто что о нем знает? Насколько надежен? Какие слабые места есть?
Какая цифра за что отвечает.Зарание всем спосибо.http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2340
Очень нужен ваш совет!!! у меня 2.0 TDI DPF мотор, сделал диагностику приговорили 2 форсунки, сказали что скоро откажут, и в моторе появляются провалы на 70 градусах, и именно на 70, на...
Всем привет! Стал обладателем ауди а6с6 3.2 05г и возникло несколько вопросов по машине: 1. Пробек на машине 87тыс. Что нужно в ней поменять чтобы не возникало с ней не каких проблем...
Ребят, почему на холостых a6 c6 3.2 fsi жрет просто море бензина.. каждый час работы на холостых уровень бензина по бортачу падает на 20 км хода. Она разве не должна отключать одну...
Сорри, не туда написал
Помогите, сегодня провалилась пидаль тормоза, думал трубка лопнула, посмотрел все ок, жидкость на MIN, но не уходит. Сейчас педаль нажимаю тормозит в самом низу, что может быть? думаю...
Народ где можно Купить металические подрулевые лепестки. заранее спасибо)
всем привет! может не совсем сдесь пишу! но все же хочу приобрести вставки ( темное дерево, лак) ! кто знает где , как и почем пишите . Спасибо!!!
Завтра буду в москве, кто может чипануть машину за разумные деньги?
сегодня по пути на работу загорелся датчик давления масла =((( Вчера только поменял все фильтра масло и колодки =((( вот после работы поеду в сервис, говорят может просто говно фильтр...
Привет всем! Столкнулся с проблемой: машина глохнет с ошибкой Недостаточный уровень топлива, когда в баке остается примерно 15-20 литров солярки. При этом правая (по ходу движения)...
как заводишь машину и первый раз нажимаешь тормоз, загорается ошибка по стоп сигналу задней правой фары при этом не работает розетка кажется в багажнике, как машина прогреется и...
Всех приветствую, с таким вопросом нужен мотор BPJ или блок цилиндров для него же!