Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Помогите, сегодня провалилась пидаль тормоза, думал трубка лопнула, посмотрел все ок, жидкость на MIN, но не уходит. Сейчас педаль нажимаю тормозит в самом низу, что может быть? думаю...
Народ где можно Купить металические подрулевые лепестки. заранее спасибо)
всем привет! может не совсем сдесь пишу! но все же хочу приобрести вставки ( темное дерево, лак) ! кто знает где , как и почем пишите . Спасибо!!!
Завтра буду в москве, кто может чипануть машину за разумные деньги?
сегодня по пути на работу загорелся датчик давления масла =((( Вчера только поменял все фильтра масло и колодки =((( вот после работы поеду в сервис, говорят может просто говно фильтр...
Привет всем! Столкнулся с проблемой: машина глохнет с ошибкой Недостаточный уровень топлива, когда в баке остается примерно 15-20 литров солярки. При этом правая (по ходу движения)...
как заводишь машину и первый раз нажимаешь тормоз, загорается ошибка по стоп сигналу задней правой фары при этом не работает розетка кажется в багажнике, как машина прогреется и...
Всех приветствую, с таким вопросом нужен мотор BPJ или блок цилиндров для него же!
Мой блок BPJ, хочу поинтересоваться какие блоки и от каких каких моторов Vag, подойдут под мой. Всех за ранее благодарю!!!
Добрый день! Я новичок в вашем клубе, на данный момент есть желание преобрести А6 4F Avant 2008 года, с движкой 2.0 TFSI. Если вам не трудно, поделитесь впечатлением и советом о этом...
000913 - датчик положения распредвала G 301 недостоверный сигнал р0391- 006 короткое на плюс непостоянно. 000912-датчик положения распредвала G 301 сбой в работе р0390-006 короткое...
Кто нибудь заморачивался этой темой? У меня завалялся балончик G 052 778 A2 в одном руководстве написано, что он для замков и петлей. В другом, что только для ограничителя двери. По...
Народ кто-нибудь знает,что это за устройство установлено в машине.Человек который ее пригнал,сказал что не знает.Наверное из-за него не работает прикуриватель,проверял зарядкой для...
Собственно тема и есть вопрос!!!! машинка с6
У меня проблема - туговато крутится руль. все пересмотрел, все ок. И вот в инструкции прочитал, что похожая проблема когда СЕРВОТРОНИК выйдет из строя. Подскажите ч-ть, куда лезть, чего...
При покупке было несколько критериев, вообщем в угоду хорошей музыке, салону и пр. пришлось жертвовать электросидениями. Сейчас порой очень их не хватает. Возможно ли своими силами...
Кто знает какой ресурс у гидрокомпенсаторов где то читал что они умирают после 200 тысяч.... а ресурс наших моторов А6 С6 не менее 350 тыс. У меня мотор 4.2 ВАТ. Еще вопрос к знатокам...
помогите кто нибудь :)
Ремонтирую заднюю часть своей A6, подскажите смотрю по экзисту задние бампера, кронштейны, нижнюю накладку и фонари. Чем могут отличаться бампера 4F5 807 303 CGRU и 4F5 807 303...
Господа, подскажите бывшему вольвоводу, к кому обратиться из интузиастов (за ПИВО) в Питере, дабы включить интересные функции в новой машинке. Пока не наигрался, хочется и того и этого....