4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. AndreyLA6

Очень нужны вставки!!!!!!

Очень нужны вставки!!!!!!

всем привет! может не совсем сдесь пишу! но все же хочу приобрести вставки ( темное дерево, лак) ! кто знает где , как и почем пишите . Спасибо!!!
  2. boich

Кто чипанет машину в москве?

Кто чипанет машину в москве?

Завтра буду в москве, кто может чипануть машину за разумные деньги?
  3. Dob2k

Печаль

Печаль

сегодня по пути на работу загорелся датчик давления масла =((( Вчера только поменял все фильтра масло и колодки =((( вот после работы поеду в сервис, говорят может просто говно фильтр...
  4. 3kit

Подача топлива в баке 3,0TDI

Подача топлива в баке 3,0TDI

Привет всем! Столкнулся с проблемой: машина глохнет с ошибкой Недостаточный уровень топлива, когда в баке остается примерно 15-20 литров солярки. При этом правая (по ходу движения)...
  5. Legoff

проблема с задней фарой

проблема с задней фарой

как заводишь машину и первый раз нажимаешь тормоз, загорается ошибка по стоп сигналу задней правой фары при этом не работает розетка кажется в багажнике, как машина прогреется и...
  6. Аудюшник

Ищу мотор б/у BPJ

Ищу мотор б/у BPJ

Всех приветствую, с таким вопросом нужен мотор BPJ или блок цилиндров для него же!
  7. Аудюшник

Нужна подсказка по блоку цилиндров!!!

Нужна подсказка по блоку цилиндров!!!

Мой блок BPJ, хочу поинтересоваться какие блоки и от каких каких моторов Vag, подойдут под мой. Всех за ранее благодарю!!!
  8. xrust2115

Помогите с выбором!

Помогите с выбором!

Добрый день! Я новичок в вашем клубе, на данный момент есть желание преобрести А6 4F Avant 2008 года, с движкой 2.0 TFSI. Если вам не трудно, поделитесь впечатлением и советом о этом...
  9. ВадимХ

Что делать Аллроад 3,2FSI 44тыс.км были ошибки

Что делать Аллроад 3,2FSI 44тыс.км были ошибки

000913 - датчик положения распредвала G 301 недостоверный сигнал р0391- 006 короткое на плюс непостоянно. 000912-датчик положения распредвала G 301 сбой в работе р0390-006 короткое...
  10. winst

Смазка петель дверей VAG

Смазка петель дверей VAG

Кто нибудь заморачивался этой темой? У меня завалялся балончик G 052 778 A2 в одном руководстве написано, что он для замков и петлей. В другом, что только для ограничителя двери. По...
  11. toxa3683

помогите разобраться

помогите разобраться

Народ кто-нибудь знает,что это за устройство установлено в машине.Человек который ее пригнал,сказал что не знает.Наверное из-за него не работает прикуриватель,проверял зарядкой для...
  12. BigStar

Подскажите, пожалуйста, туговато крутится руль.

Подскажите, пожалуйста, туговато крутится руль.

У меня проблема - туговато крутится руль. все пересмотрел, все ок. И вот в инструкции прочитал, что похожая проблема когда СЕРВОТРОНИК выйдет из строя. Подскажите ч-ть, куда лезть, чего...
  13. Авуди

Установка электропривода сидений

Установка электропривода сидений

При покупке было несколько критериев, вообщем в угоду хорошей музыке, салону и пр. пришлось жертвовать электросидениями. Сейчас порой очень их не хватает. Возможно ли своими силами...
  14. Edgar_171

Гирокомпенсаторы клапанов....

Гирокомпенсаторы клапанов....

Кто знает какой ресурс у гидрокомпенсаторов где то читал что они умирают после 200 тысяч.... а ресурс наших моторов А6 С6 не менее 350 тыс. У меня мотор 4.2 ВАТ. Еще вопрос к знатокам...
  15. Georgy-audi

Разные варианты запчастей и ETKA

Разные варианты запчастей и ETKA

Ремонтирую заднюю часть своей A6, подскажите смотрю по экзисту задние бампера, кронштейны, нижнюю накладку и фонари. Чем могут отличаться бампера 4F5 807 303 CGRU и 4F5 807 303...
  16. Serge812

Подскажите в Питере

Подскажите в Питере

Господа, подскажите бывшему вольвоводу, к кому обратиться из интузиастов (за ПИВО) в Питере, дабы включить интересные функции в новой машинке. Пока не наигрался, хочется и того и этого....
  17. BIGBO

Мало ли угнана

Мало ли угнана

Народ очень часто хожу мимо ауди а6 с6 она наверно как год стоит без движения.вся уже в грязи. Вот и решил написать. Черная А6 С6 не тонированые окна ну номер писать нет смысла так как...
  18. Vitaly_

A6 4F 2006 м.г. 3.0tdi BMK замена сайлент-блока коробки передач

A6 4F 2006 м.г. 3.0tdi BMK замена сайлент-блока коробки передач

Столкнулся с проблемой замены сайлентблока задней коробки передач. Подняв машину на подъемник посмотрел номер детали 8E0599125K, 8E0599125J. Почему-то на детели написано оба номера...

Настройки отображения тем

Загрузка...