Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Дорогие форумчане прошу совета. Суть такова, знакомые предложили А6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro 2010г. апрель с пробегом 70 т.км., комплектация примерно как в этой обьяве...
Предлагаю в этой теме ВСЕМ автовладельцам новой Audi А6 обмениваться опытом эксплуатации и своими отзывами о своих авто. А так как уже решился в выборе марки авто, хотелось бы как можно...
хочу не старше 09 года, думаю о 2,8 фси (190) или 2,8 фси (220Q),или лучше на дизель смотреть? кто что подскажет, посоветует, есть ли подводные камни? п.с. прошу не ругать, форум не...
Хочу приобрести A6 (4F,C6) 2006-2007 год. Интересует информация по комплектациям, двигатель бензиновый, привод полный или передний. Или киньте ссылку в личку где можно прочитать про это....
Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался со слабым светом биксенона на А6 4F 2005г.? У меня светит чуть желтизной и фиолетовая кромка сверху слабая. Лампочки D2S пробовал разные, и...
Недавно купил авто...такое ощущение что мотор тупит,жмёшь кикдаун, обороты поднимаются,но нет нужной динамики разгона,а только рёв!!Раньше была авто с таким же движком-так она по...
Добрый день ! Хочу приобрести данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12482004-cd1d0f.html. Кто что скажет? Кто что видит? У меня опыта общения с ауди нет... С помощью ваших...
Добрый день. Подскажите если стояла задняя раскладывающаяся спинка,а я хочу поставить не раскладывающеюся станет ли она без проблем? До этого была е39 и там такие не возможно!...
Всем привет! Нужен совет, может кто сталкивался! Левая клапаная крышка в масле, причем странно что в масле сама поверхность крышки(где стоят форсунки), у официалов сказали что надо...
Почему-то ошибка ABS вылазиет в разделе "Аудиосистема" :shock: Фото экрана ошибки, т.к. скопировать лог не было возможности К чему готовиться и что это? Чур не пугать))))
Завтра с утра надо поставить машину на диагностику, в районе дмитровского - алтуфьевского шоссе . Посоветуйте пожалуйста какой нибудь адекватный сервис для комплексной диагностики...
Народ, у кого в москве есть ваг-ком для с6??? я бы подъехал, надо сделать одну хрень по быстрому и всё! просто не хочется покупать его ради одной операции=)) Если есть добрые люди...
Доброго времени суток, господа :) У меня родился вопрос ... Хочу купить машину 2006 года, 3.2 кватро, бензин, полный фарш итд итп(нету только камеры заднего вида / люка), пробег 70...
А то ищу себе сейчас 3.0 TDI - не могу такую, чтоб и цветом подходила, и салоном и полный фарш был. А вот среди 4.2 несколько интересненьких вариантов есть. Ну понятно, что расход выше,...
В первые холодные ноябрьские выходные решил помыть двигатель на автомойке. Ночку она у меня постояла на улице, с утречка поехал по делам. Через 50 км затроило, решил остановиться. Только...
После 3-х дней простоя,моя аудюшка 2.7 tdi не завелась!После включ.зажигания на маленьком дисплейчике БК попеременно начали с писком вылетать все иконки ABS,ESP,ручника, АКБ,и т.д.На...
Доброго времени суток камрады, сразу к сути. Машинка 3.2 FSI, с вечера (позавчера) помыл температура была -2, приехал домой, утром столбик термометра показал -17 и жуткий леденящий...
Привет всем. В наш город пришли морозы((. Температура двигателя 90 градусов. А из печки дует слегка теплый воздух((. А6 с6 2008 года. 2.4 двигатель. Антифриз на уровне. Салонный фильтр...
Доброго время суток. На днях получил шнурок VCDS beta 11,2,0. Решил почетать ошибки вылезла одна по двигателю а вторая по центральному замку .Решил стереть но полхое знание англицкого...
Пользуюсь постоянно громкой связью через блютуз. Всё норм. работало, но сегодня меня почему-то перестали слышать. Т.е. всё нормально как обычно соединяется идёт звонок, я всё слышу, а...