Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Ковырялся летом под капотом - обнаружил там интересный датчик 4B0907659A Cенсор качества воздуха. Вроде он должен прекращать подачу забортного воздуха в случае если...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста такой вариант стоит внимания? А6 2004г.в 4,2 quattro 120 тыс. пробег, с виду конфетка ,внутри норм. цена 800 тыс. продаёт официал, весь...
Друзья!!! Подскажи что эта за ошибка и чем лечится? При удаление, затем снова появляется Address 01: Engine (BDW) Labels: Redir Fail! Part No SW: 4F0 910 552 S HW: 4F0...
Привет! После включения ближнего света на правой фаре би-ксенон плавно меняет цвет на фиолетовый, видать накрывается. Подскажите каталожный номер оригинальной лампы. Машина A6 2008г.
Господа. В наследство от пред. владельца в телевизоре достался кривоватый список довольно кривоватых же каналов. Из списка из около 40 или более каналов активны около 15 + 5...
Возможно ли купить у официалов/на экзисте ключ для секреток? Свой во время ТО перешел к официалам без моего ведома(( Как с наименьшими затратами избавиться теперь от этих секреток?
у меня родное литье, мне не особо нравится, может кто поменяется? если интересует вышлю фото и пишите в личку пожалуйста
Какое то время ездил без одной фары и переднего бампера (соотвественно без парктроников передних), в следствие чего компьютер бортовой выдавал ошибки: кроме не горящих ламп выдавал...
всем привет, в общем a6 c6 q 3.2fsi s-line 04 у меня. все нравится, счастлив. получил номера, задний поставлю в рамку, это понятно. как установить передний номер? надо что-то разобрать?...
Подскажите кто знает. Ищу резину на зиму. НЕ могу никак найти таблицу допустимых размеров дисков и резины. Наверняка ж на форуме есть. Поделитесь линком/инфой ?
помогите избавиться от значка ABC на панеле приборов у A6 4F.
Дорогие форумчане прошу совета. Суть такова, знакомые предложили А6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro 2010г. апрель с пробегом 70 т.км., комплектация примерно как в этой обьяве...
Предлагаю в этой теме ВСЕМ автовладельцам новой Audi А6 обмениваться опытом эксплуатации и своими отзывами о своих авто. А так как уже решился в выборе марки авто, хотелось бы как можно...
хочу не старше 09 года, думаю о 2,8 фси (190) или 2,8 фси (220Q),или лучше на дизель смотреть? кто что подскажет, посоветует, есть ли подводные камни? п.с. прошу не ругать, форум не...
Хочу приобрести A6 (4F,C6) 2006-2007 год. Интересует информация по комплектациям, двигатель бензиновый, привод полный или передний. Или киньте ссылку в личку где можно прочитать про это....
Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался со слабым светом биксенона на А6 4F 2005г.? У меня светит чуть желтизной и фиолетовая кромка сверху слабая. Лампочки D2S пробовал разные, и...
Недавно купил авто...такое ощущение что мотор тупит,жмёшь кикдаун, обороты поднимаются,но нет нужной динамики разгона,а только рёв!!Раньше была авто с таким же движком-так она по...
Добрый день ! Хочу приобрести данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12482004-cd1d0f.html. Кто что скажет? Кто что видит? У меня опыта общения с ауди нет... С помощью ваших...
Добрый день. Подскажите если стояла задняя раскладывающаяся спинка,а я хочу поставить не раскладывающеюся станет ли она без проблем? До этого была е39 и там такие не возможно!...
Всем привет! Нужен совет, может кто сталкивался! Левая клапаная крышка в масле, причем странно что в масле сама поверхность крышки(где стоят форсунки), у официалов сказали что надо...