4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Mr.Pilot

Поругайте А6 3.0 TFSI (290Hp)

Поругайте А6 3.0 TFSI (290Hp)

Дорогие форумчане прошу совета. Суть такова, знакомые предложили А6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro 2010г. апрель с пробегом 70 т.км., комплектация примерно как в этой обьяве...
  2. ataman АВА

A6 C6/4F. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации

A6 C6/4F. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации

Предлагаю в этой теме ВСЕМ автовладельцам новой Audi А6 обмениваться опытом эксплуатации и своими отзывами о своих авто. А так как уже решился в выборе марки авто, хотелось бы как можно...
  3. FVG

Выбор А6 до 1,4 млн

Выбор А6 до 1,4 млн

хочу не старше 09 года, думаю о 2,8 фси (190) или 2,8 фси (220Q),или лучше на дизель смотреть? кто что подскажет, посоветует, есть ли подводные камни? п.с. прошу не ругать, форум не...
  4. mause11rus

Помогите новичку

Помогите новичку

Хочу приобрести A6 (4F,C6) 2006-2007 год. Интересует информация по комплектациям, двигатель бензиновый, привод полный или передний. Или киньте ссылку в личку где можно прочитать про это....
  5. Динар$

Родной биксенон на А6 4F СВЕТИТ НЕ АЙС. не ярко

Родной биксенон на А6 4F СВЕТИТ НЕ АЙС. не ярко

Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался со слабым светом биксенона на А6 4F 2005г.? У меня светит чуть желтизной и фиолетовая кромка сверху слабая. Лампочки D2S пробовал разные, и...
  6. Neill

Подскажите про 3.2 qattro

Подскажите про 3.2 qattro

Недавно купил авто...такое ощущение что мотор тупит,жмёшь кикдаун, обороты поднимаются,но нет нужной динамики разгона,а только рёв!!Раньше была авто с таким же движком-так она по...
  7. Vovko5

Прокомментируйте выбор автомобиля!

Прокомментируйте выбор автомобиля!

Добрый день ! Хочу приобрести данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12482004-cd1d0f.html. Кто что скажет? Кто что видит? У меня опыта общения с ауди нет... С помощью ваших...
  8. blood85

Замена салона

Замена салона

Добрый день. Подскажите если стояла задняя раскладывающаяся спинка,а я хочу поставить не раскладывающеюся станет ли она без проблем? До этого была е39 и там такие не возможно!...
  9. Deniss79

вопрос к бывалым по течи масла на 3.0 TDI - ASB, 2008 г.

вопрос к бывалым по течи масла на 3.0 TDI - ASB, 2008 г.

Всем привет! Нужен совет, может кто сталкивался! Левая клапаная крышка в масле, причем странно что в масле сама поверхность крышки(где стоят форсунки), у официалов сказали что надо...
  10. Авуди

Помогите разобраться с ошибкой

Помогите разобраться с ошибкой

Почему-то ошибка ABS вылазиет в разделе "Аудиосистема" :shock: Фото экрана ошибки, т.к. скопировать лог не было возможности К чему готовиться и что это? Чур не пугать))))
  11. Call-911

Срочно (!!!) диагностика ауди

Срочно (!!!) диагностика ауди

Завтра с утра надо поставить машину на диагностику, в районе дмитровского - алтуфьевского шоссе . Посоветуйте пожалуйста какой нибудь адекватный сервис для комплексной диагностики...
  12. Dob2k

У кого есть ВАГ-КОМ??? нид хелп

У кого есть ВАГ-КОМ??? нид хелп

Народ, у кого в москве есть ваг-ком для с6??? я бы подъехал, надо сделать одну хрень по быстрому и всё! просто не хочется покупать его ради одной операции=)) Если есть добрые люди...
  13. Call-911

Покупка Audi c6 2006 г

Покупка Audi c6 2006 г

Доброго времени суток, господа :) У меня родился вопрос ... Хочу купить машину 2006 года, 3.2 кватро, бензин, полный фарш итд итп(нету только камеры заднего вида / люка), пробег 70...
  14. Авуди

А что там с надежностью у 4.2?

А что там с надежностью у 4.2?

А то ищу себе сейчас 3.0 TDI - не могу такую, чтоб и цветом подходила, и салоном и полный фарш был. А вот среди 4.2 несколько интересненьких вариантов есть. Ну понятно, что расход выше,...
  15. SMAK8866

По ходу накрылся ЭБУ

По ходу накрылся ЭБУ

В первые холодные ноябрьские выходные решил помыть двигатель на автомойке. Ночку она у меня постояла на улице, с утречка поехал по делам. Через 50 км затроило, решил остановиться. Только...
  16. alex539

A6 C6 4F 2.7 TDI Медленно сел АКБ

A6 C6 4F 2.7 TDI Медленно сел АКБ

После 3-х дней простоя,моя аудюшка 2.7 tdi не завелась!После включ.зажигания на маленьком дисплейчике БК попеременно начали с писком вылетать все иконки ABS,ESP,ручника, АКБ,и т.д.На...
  17. Гендальф

Зима и первые звуки с утра из под капота.

Зима и первые звуки с утра из под капота.

Доброго времени суток камрады, сразу к сути. Машинка 3.2 FSI, с вечера (позавчера) помыл температура была -2, приехал домой, утром столбик термометра показал -17 и жуткий леденящий...
  18. yarik1989

Проблема с теплом в А6

Проблема с теплом в А6

Привет всем. В наш город пришли морозы((. Температура двигателя 90 градусов. А из печки дует слегка теплый воздух((. А6 с6 2008 года. 2.4 двигатель. Антифриз на уровне. Салонный фильтр...
  19. lodka65

Научити пжалуйста

Научити пжалуйста

Доброго время суток. На днях получил шнурок VCDS beta 11,2,0. Решил почетать ошибки вылезла одна по двигателю а вторая по центральному замку .Решил стереть но полхое знание англицкого...
  20. AGENT COOPER

Громкая связь. Меня перестали слышать.

Громкая связь. Меня перестали слышать.

Пользуюсь постоянно громкой связью через блютуз. Всё норм. работало, но сегодня меня почему-то перестали слышать. Т.е. всё нормально как обычно соединяется идёт звонок, я всё слышу, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...