4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Aprilius

Непонятная проблема с системой охлаждения

Непонятная проблема с системой охлаждения

Ехал ночью, остановился на светофоре и увидел: из-под капота валил пар, проехал и остановлся с аварийкой, заглушил двигатель и открыл капот. Под расширительным бачком на двигателе и...
  2. AGENT COOPER

Углубление люка на дороге около 8-10 см.

Углубление люка на дороге около 8-10 см.

Сегодня ночью незаметил углубления люка на дороге около 8-10 см, подъём асфальта довольно резкий, скорость была небольшая, около 30-40 км. Визуально с диском всё впорядке. Колёса R18...
  3. Vinstrol

расход топлива в зависимости от радиуса дисков

расход топлива в зависимости от радиуса дисков

Добрый Вечер! Скажите пожалуйсто в зависимости от радиуса дисков сильно увеличивается расход топлива или это совсем не значительно? (дизель / бензин) К примеру если я поменяю 17 на...
  4. forward

SAE 5W-30 AUDI: какое из этих оригинал?

SAE 5W-30 AUDI: какое из этих оригинал?

Нашёл в правом кармашке в багажнике литрушку масла не полную. И задался вопросом: можно ли его использовать для доливки? Как туда попала эта литрушка для меня загадка: то ли официалы...
  5. popov_

Требуются "статистические" ))) данные

Требуются "статистические" ))) данные

Люди!!!...у кого двиг 2,0тди...очченьна нужны данные 10 гр 1 окно, показания расходомера...хотя бы на ХХ...если будут и на полной нагрузке, буду рад вдвойне :shuffle: ПС...естественно,...
  6. Nikita042

Линза залипает

Линза залипает

A6 c6 2004г. зилипает левая линза в одном положении ( в лево до упора). Вместе с тем ошибка высвечивается Adaptive light defective. В итоге раз в два дня встает на место. При след....
  7. Mif37

Не работают дневные ходовые огни

Не работают дневные ходовые огни

Суть проблемы такая - При включении зажигания лампочка дневных ходовых огней справой стороны горит, а слевой нет. Лампочку поменял - не помогло. Замерял напряжение в патроне = 6...
  8. alexzz

поругайте А6 3.0 TDI + вопрос

поругайте А6 3.0 TDI + вопрос

Други, сильно думаю над покупкой А6, планирую брать в Германии. Поругайте вот такой пепелац: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ltjbpsid43ba? Конкретно по этой машинке...
  9. Dob2k

Проблема с телефоном

Проблема с телефоном

В машине стоит телефон, громкая связь и трубка ауди(моторолла)! Так вот, трубка не коннектится, мми пишет телефон не установлен. Хотя один раз он как-то набрал на 112 =))) т.е....
  10. YUROKEZ

подскажите номера деталей

подскажите номера деталей

всем привет подскажите номера заднего бампера, черной нашлепки внизу, хрени к которой крепиться снизу эта черная нашлепка(на 3-х саморезах) а она в свою очередь крепится к кузову(на 2-х...
  11. Йуч

Не удается вынуть CD из бардачка в С6

Не удается вынуть CD из бардачка в С6

Приехал ко мне заказанный Ami,хочу его установить вместо штатного Cd привода. Вытащить сидюк ключами, прилагающимися к Ами не удается, может есть хитрость какая?
  12. Йуч

Бензин в атмосферники

Бензин в атмосферники

Какое топливо прредпочитаем лить? Сам лью 98ой, соответственно вопрос: не скажется ли негативно на моторчике?
  13. e666kx

нужны ваши советы!!!

нужны ваши советы!!!

подскажите пожалуйста где могут сделать диагностику хорошо и не дорого! и подскажите сколько надо масла 2.0 TDI и какую марку лучше всего! а также в АКПП сколько и какое! заранее спасибо!!!
  14. quicksilver

Проблема с MMI

Проблема с MMI

В моей машине Audi A6 4F C6 2007года 2.0T стоит MMI Basic(черно-красный дисплей).В пункте выбора языка нет русского.Нужно сделать русский язык,как это сделать? Если менять экран на MMI...
  15. Aprilius

Люди добрые, помогите советом насчет резины!

Люди добрые, помогите советом насчет резины!

Ситуация: у меня А6 С6 2007 года, 3 TDI quattro колеса 245/40 R18, предлагают резину 235/50 R18, за хорошие деньги. Подскажите если знаете: 1. влезет ли она? 2. ни будет ли тереться при...
  16. Xeus

Снять задний прикуриватель

Снять задний прикуриватель

Привет всем. Возникла проблема... Рассыпался в гнезде заднего прикуривателя разъем видеорегистратора. После извлечения всех деталек, оказалось что не хватает железного язычка. Хоть в...
  17. Fabio

Апгрейд штатного звука

Апгрейд штатного звука

Всем привет! У меня стоит 4 динамика в дверях и мне этого мало)) Хочу поставить 2 динамика в заднюю панель и кинуть саб в багажник. Кто делал что подобное?
  18. kam1

Решетки противотуманок S-line (номер детали?)

Решетки противотуманок S-line (номер детали?)

Народ подскажите номерок деталек, решетки противотуманок, под S-line бампер, дорестайл. И подходят ли родные противотуманки или тоже менять, если менять, то тоже номерок Что-то по...
  19. Yoshee

Помогите! Проблема с A6 3.0 TDI

Помогите! Проблема с A6 3.0 TDI

Народ,проблема.. после какого либо спонтанного времени в движении появляются рывки,как при кик-дауне, при этом понижения передачи не следует.. соотв обороты прыгают на 200-400..есть у...

Настройки отображения тем

Загрузка...