Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ехал ночью, остановился на светофоре и увидел: из-под капота валил пар, проехал и остановлся с аварийкой, заглушил двигатель и открыл капот. Под расширительным бачком на двигателе и...
Сегодня ночью незаметил углубления люка на дороге около 8-10 см, подъём асфальта довольно резкий, скорость была небольшая, около 30-40 км. Визуально с диском всё впорядке. Колёса R18...
Добрый Вечер! Скажите пожалуйсто в зависимости от радиуса дисков сильно увеличивается расход топлива или это совсем не значительно? (дизель / бензин) К примеру если я поменяю 17 на...
Нашёл в правом кармашке в багажнике литрушку масла не полную. И задался вопросом: можно ли его использовать для доливки? Как туда попала эта литрушка для меня загадка: то ли официалы...
Люди!!!...у кого двиг 2,0тди...очченьна нужны данные 10 гр 1 окно, показания расходомера...хотя бы на ХХ...если будут и на полной нагрузке, буду рад вдвойне :shuffle: ПС...естественно,...
A6 c6 2004г. зилипает левая линза в одном положении ( в лево до упора). Вместе с тем ошибка высвечивается Adaptive light defective. В итоге раз в два дня встает на место. При след....
Суть проблемы такая - При включении зажигания лампочка дневных ходовых огней справой стороны горит, а слевой нет. Лампочку поменял - не помогло. Замерял напряжение в патроне = 6...
Други, сильно думаю над покупкой А6, планирую брать в Германии. Поругайте вот такой пепелац: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ltjbpsid43ba? Конкретно по этой машинке...
В машине стоит телефон, громкая связь и трубка ауди(моторолла)! Так вот, трубка не коннектится, мми пишет телефон не установлен. Хотя один раз он как-то набрал на 112 =))) т.е....
всем привет подскажите номера заднего бампера, черной нашлепки внизу, хрени к которой крепиться снизу эта черная нашлепка(на 3-х саморезах) а она в свою очередь крепится к кузову(на 2-х...
Приехал ко мне заказанный Ami,хочу его установить вместо штатного Cd привода. Вытащить сидюк ключами, прилагающимися к Ами не удается, может есть хитрость какая?
Какое топливо прредпочитаем лить? Сам лью 98ой, соответственно вопрос: не скажется ли негативно на моторчике?
подскажите пожалуйста где могут сделать диагностику хорошо и не дорого! и подскажите сколько надо масла 2.0 TDI и какую марку лучше всего! а также в АКПП сколько и какое! заранее спасибо!!!
В моей машине Audi A6 4F C6 2007года 2.0T стоит MMI Basic(черно-красный дисплей).В пункте выбора языка нет русского.Нужно сделать русский язык,как это сделать? Если менять экран на MMI...
Ситуация: у меня А6 С6 2007 года, 3 TDI quattro колеса 245/40 R18, предлагают резину 235/50 R18, за хорошие деньги. Подскажите если знаете: 1. влезет ли она? 2. ни будет ли тереться при...
Что делать с ними, чтобы ошибки не выдавало???
Привет всем. Возникла проблема... Рассыпался в гнезде заднего прикуривателя разъем видеорегистратора. После извлечения всех деталек, оказалось что не хватает железного язычка. Хоть в...
Всем привет! У меня стоит 4 динамика в дверях и мне этого мало)) Хочу поставить 2 динамика в заднюю панель и кинуть саб в багажник. Кто делал что подобное?
Народ подскажите номерок деталек, решетки противотуманок, под S-line бампер, дорестайл. И подходят ли родные противотуманки или тоже менять, если менять, то тоже номерок Что-то по...
Народ,проблема.. после какого либо спонтанного времени в движении появляются рывки,как при кик-дауне, при этом понижения передачи не следует.. соотв обороты прыгают на 200-400..есть у...