1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Йуч

Не удается вынуть CD из бардачка в С6

Не удается вынуть CD из бардачка в С6

Приехал ко мне заказанный Ami,хочу его установить вместо штатного Cd привода. Вытащить сидюк ключами, прилагающимися к Ами не удается, может есть хитрость какая?
  2. Йуч

Бензин в атмосферники

Бензин в атмосферники

Какое топливо прредпочитаем лить? Сам лью 98ой, соответственно вопрос: не скажется ли негативно на моторчике?
  3. e666kx

нужны ваши советы!!!

нужны ваши советы!!!

подскажите пожалуйста где могут сделать диагностику хорошо и не дорого! и подскажите сколько надо масла 2.0 TDI и какую марку лучше всего! а также в АКПП сколько и какое! заранее спасибо!!!
  4. quicksilver

Проблема с MMI

Проблема с MMI

В моей машине Audi A6 4F C6 2007года 2.0T стоит MMI Basic(черно-красный дисплей).В пункте выбора языка нет русского.Нужно сделать русский язык,как это сделать? Если менять экран на MMI...
  5. Aprilius

Люди добрые, помогите советом насчет резины!

Люди добрые, помогите советом насчет резины!

Ситуация: у меня А6 С6 2007 года, 3 TDI quattro колеса 245/40 R18, предлагают резину 235/50 R18, за хорошие деньги. Подскажите если знаете: 1. влезет ли она? 2. ни будет ли тереться при...
  6. Xeus

Снять задний прикуриватель

Снять задний прикуриватель

Привет всем. Возникла проблема... Рассыпался в гнезде заднего прикуривателя разъем видеорегистратора. После извлечения всех деталек, оказалось что не хватает железного язычка. Хоть в...
  7. Fabio

Апгрейд штатного звука

Апгрейд штатного звука

Всем привет! У меня стоит 4 динамика в дверях и мне этого мало)) Хочу поставить 2 динамика в заднюю панель и кинуть саб в багажник. Кто делал что подобное?
  8. kam1

Решетки противотуманок S-line (номер детали?)

Решетки противотуманок S-line (номер детали?)

Народ подскажите номерок деталек, решетки противотуманок, под S-line бампер, дорестайл. И подходят ли родные противотуманки или тоже менять, если менять, то тоже номерок Что-то по...
  9. Yoshee

Помогите! Проблема с A6 3.0 TDI

Помогите! Проблема с A6 3.0 TDI

Народ,проблема.. после какого либо спонтанного времени в движении появляются рывки,как при кик-дауне, при этом понижения передачи не следует.. соотв обороты прыгают на 200-400..есть у...
  10. Gazen

Удар при понижении передачи на скорости!!!

Удар при понижении передачи на скорости!!!

Друзья помогите!) Такой вот трабл! Извините есть наверное такие темы, но облазил весь форум так и не нашел! Едешь на скорости,резко нажимаешь на педаль газа, и при переключении на...
  11. Venea26

problems c багажом A6C6, 2.4, benzin 2005

problems c багажом A6C6, 2.4, benzin 2005

problems c багажом. Rebeata skajite pojalusta sto mojet biti inogda rabotaiet zamok na bagaje inogda de rabotaiet. oceni silino nado najimati i prakticeski zahlopnuti no tak ne nado...
  12. darkinterceptor

Расход 2,7 TDI

Расход 2,7 TDI

Народ подскажите какой расход у А6 С6 2.7TDI 2005 год, после 200 км/ч ? Я тут со знакомым поспорил, он уверяет что 11 литров. Это могет быть правдой ? :)))
  13. Fabio

Подключение сабвуфера к штатной магнитоле?

Подключение сабвуфера к штатной магнитоле?

Добрый вечер! Купил сабвуфер, усилитель, провода... Как подключить к штатной магнитоле? Спасибо!
  14. Vinstrol

Зеркала заднего вида

Зеркала заднего вида

Здравствуйте! Скажите пожалуйсто можно ли с помощью ВАГ КОМ замутить что бы зеркала заднего вида автоматически "складывались" при закрытии машыны!? HELP! :confused:
  15. VODOROD

Протекает моторчик задней щётки ( вода в багажнике)

Протекает моторчик задней щётки ( вода в багажнике)

Когда менял шланг на омыватель заметил, что при включении омывателя с моторчика текёт жидкость омывашки.:shock: Течёт только когда включаешь омыватель. Течёт между железной пластиной...
  16. W.W.W.

A6-C6 Avant 2.0 TDI Кто любит универсалы .

A6-C6 Avant 2.0 TDI Кто любит универсалы .

Всегда брал седаны , а тут так вышло что купил Ауди a6-c6 универсал 2005 год Честно скажу не видел лучше универсала . Просто счастлив покупке . Если у кого такая машина интересно было...
  17. YUROKEZ

глючит стеклоподъемник

глючит стеклоподъемник

всем привет такое дело сегодня ставил дефлектора на окна они вставные мучился дорабатывал и порядком замучил стеклоподъемники так вот такая проблема с пассажирским стеклом поднимается...
  18. bigvrn

Номера тормозных колодок.

Номера тормозных колодок.

Одноклубники! Подскажите кто знает! Нужны каталожные номера оригинальных тормозных колодок. Авто Ауди А6 2007 г.в., 3,2 кватро. Сам нашел такие: перед 4F0 698 151 D зад 4F0 698 451 D
  19. wed1k

Свечи накаливания

Свечи накаливания

При езде загорается датчик свечей накаливания , маргает. При этом двигатель работает в аварийном режиме , не набирает обороты и скорость. какая может быть неисправность?

Настройки отображения тем

Загрузка...