Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приехал ко мне заказанный Ami,хочу его установить вместо штатного Cd привода. Вытащить сидюк ключами, прилагающимися к Ами не удается, может есть хитрость какая?
Какое топливо прредпочитаем лить? Сам лью 98ой, соответственно вопрос: не скажется ли негативно на моторчике?
подскажите пожалуйста где могут сделать диагностику хорошо и не дорого! и подскажите сколько надо масла 2.0 TDI и какую марку лучше всего! а также в АКПП сколько и какое! заранее спасибо!!!
В моей машине Audi A6 4F C6 2007года 2.0T стоит MMI Basic(черно-красный дисплей).В пункте выбора языка нет русского.Нужно сделать русский язык,как это сделать? Если менять экран на MMI...
Ситуация: у меня А6 С6 2007 года, 3 TDI quattro колеса 245/40 R18, предлагают резину 235/50 R18, за хорошие деньги. Подскажите если знаете: 1. влезет ли она? 2. ни будет ли тереться при...
Что делать с ними, чтобы ошибки не выдавало???
Привет всем. Возникла проблема... Рассыпался в гнезде заднего прикуривателя разъем видеорегистратора. После извлечения всех деталек, оказалось что не хватает железного язычка. Хоть в...
Всем привет! У меня стоит 4 динамика в дверях и мне этого мало)) Хочу поставить 2 динамика в заднюю панель и кинуть саб в багажник. Кто делал что подобное?
Народ подскажите номерок деталек, решетки противотуманок, под S-line бампер, дорестайл. И подходят ли родные противотуманки или тоже менять, если менять, то тоже номерок Что-то по...
Народ,проблема.. после какого либо спонтанного времени в движении появляются рывки,как при кик-дауне, при этом понижения передачи не следует.. соотв обороты прыгают на 200-400..есть у...
Друзья помогите!) Такой вот трабл! Извините есть наверное такие темы, но облазил весь форум так и не нашел! Едешь на скорости,резко нажимаешь на педаль газа, и при переключении на...
problems c багажом. Rebeata skajite pojalusta sto mojet biti inogda rabotaiet zamok na bagaje inogda de rabotaiet. oceni silino nado najimati i prakticeski zahlopnuti no tak ne nado...
Народ подскажите какой расход у А6 С6 2.7TDI 2005 год, после 200 км/ч ? Я тут со знакомым поспорил, он уверяет что 11 литров. Это могет быть правдой ? :)))
Добрый вечер! Купил сабвуфер, усилитель, провода... Как подключить к штатной магнитоле? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто можно ли с помощью ВАГ КОМ замутить что бы зеркала заднего вида автоматически "складывались" при закрытии машыны!? HELP! :confused:
Когда менял шланг на омыватель заметил, что при включении омывателя с моторчика текёт жидкость омывашки.:shock: Течёт только когда включаешь омыватель. Течёт между железной пластиной...
Всегда брал седаны , а тут так вышло что купил Ауди a6-c6 универсал 2005 год Честно скажу не видел лучше универсала . Просто счастлив покупке . Если у кого такая машина интересно было...
всем привет такое дело сегодня ставил дефлектора на окна они вставные мучился дорабатывал и порядком замучил стеклоподъемники так вот такая проблема с пассажирским стеклом поднимается...
Одноклубники! Подскажите кто знает! Нужны каталожные номера оригинальных тормозных колодок. Авто Ауди А6 2007 г.в., 3,2 кватро. Сам нашел такие: перед 4F0 698 151 D зад 4F0 698 451 D
При езде загорается датчик свечей накаливания , маргает. При этом двигатель работает в аварийном режиме , не набирает обороты и скорость. какая может быть неисправность?