Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! Ребят подскажите... когда выворачиваю полностью руль при езде машина поворачивает странно, а именно впечатление что колеса как будто не крутятся, а проскальзывают. Вот...
Здрасти всем! Имеется в семье А6 4Ф 3.0 ТДИ 2011 (и выпуск и модельный соответственно), вопрос можно переделать догреватель до полноценного отопителя? Офицциалы сначала сказали что что...
При запуске холодного двигателя,слышен скрежет примерно в 2-е секунды,а уже при запуске прогретого двигателя,никаких звуков нет.Что может быть?Возможно,кто сталкивался?Двигатель 2.4...
Владею А6 2008 год 2.4 на мульте. До этого был авенсис 2.4 на типтронике. На нем привык всегда активно и динамично ездить. Часто пользовался кик дауном. Хочется сказать что авенсис не...
И так, собираюсь дооснастить авто данным девайсом! Happyman отдал мне свою кнопку, вместо которой он установил рестайловую! Что нужно еще??? Пока на уме две вещи: 1. Блок...
Пригнали машинку с Германии, а там инструкция и мануал на немецком,а я не бельме на нем. Мужики помогите машинка дизельная на ручке, что до как(искал поиском по форуму но ничего не нашел).
Всем привет! Вот прочел кучу тем и напрашивается такой вывод: есть вопросы,а ответов нет! Много людей создают темы и задают вопросы,но ответов не получают,как-то не понятно:confused:...
трение в руле (Audi 2006г.) здравствуйте Беспокоит трение в руле не важно еду или стою при движении в право и лево происходит трение (как будто пластик об резину или кожу, такой...
Стоит резина на диаметр 16, позвонил ОД спросить какую штамповку ставить и почем она, смотрели так и не нашли по вину сказали нет штамповки вроде на мою, но будут уточнять, не может быть...
ест резину по внещниму радиусу!развал на 3-х станциях делал хороший,ударов не было,подвеска в идеале!В чем проблема?
Камрады, подскажите номер оригинальный на передние колодки: A6 3.2Q 2005
народ суппорт снял. Колодки поставил, беру вагком 53 блок- 4- 07 сервисное положение, а в сервисное положение не становится, токо жужит! подскажите .... че делать?
1. Коврики передние резиновые черные оригиналные. Левый протерт до маленькой дырочки в месте под педалью, правый как новый. 2. Кнопку старт/стоп дорестайловая, имеется елезаметная...
vcds по климе ругается на ---------- 2 Faults Found 01858 - Air Outlet Sensor; Right Center (G348) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame:...
Соклубники выручайте! Мож. у кого есть мануал или на словах мож. объяснить: ваг выдаёт ошибку- не исправен зуммер парктроника передний. Где эта зараза находится и как до неё добраться...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать. Автомобиль Ауди А6 С6. При движение тухнут все приборы, машина перестает реагировать на педаль газа, через 2 - 3 секунды загораются...
Всем привет! Перестала заводится с кнопки и открываться без ключа A6 C6 2005г...И не закрывается когда на кнопку нажимаешь на ручке... Ошибок не выдает. Может кто-нибудь подскажет где...
Извините если уже обсуждалось, но поиском не нашел ответа на свои вопросы. Собственно хочу взять А6 4F и не знаю с каким мотором лучше, 2.4 не рассматриваю, дизель тоже не очень хочу, но...
Добрый день. Народ подскажите или ссылками закидайте.:thumbup: Такая проблема, мне сзади открутили поперечный рычаг (потом на место прикрутили), надо ли делать сход-развал ? И вообще...
завтра буду смотреть Ауди А 6 avant (4C,6F) 2967А тд, на переднем приводе, это мой , возможно, первый автомобиль Ауди. подскажите куда смотреть, на что обращать внимание (турбина,...