Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Глючит задний правый фонарь. На холостом ходу все нормально. Через некоторое время, после начала движения, бортовой компьтер начинает выдавать сообщения о том что не горит правый...
...хотел поменять...открываю Этка,2005,ВВJ,-четырёхконтактный зелёный,заказываю...снимаю всасывающий патрубок-тваюмать!Серый,двухконтактный!:shock:....Открываю Дату на С5 с ВВJ(С6 нет...
Добрый день всем! Как то был на приеме у ОД, менял датчик корректировки угла фаз. Так вот после замены датчика ремонтники запустили некий цикл проверки работы всех исполнительных...
Доброго дня всем. Предложили Ауди А6 2,8 FSI Quatro tiptronik 2008 года 154 kW (209 PS). И машина красивая и S-Line пакет есть. Кто знает как этот двигатель в эксплуатации? По форуму...
У меня А6 4F С6 2006 года., когда завожу машину постоянно горят фары. Включатель стоит на "0"-фары горят только передние"ближний",сзади не горят. Включатель на " auto"- тоже самое....
Всем привет! Вопрос такой - у меня цетральный экран монохромный (черно-красный), что нужно купить и как все соединить чтобы получить цветной экран,стандартный сд проигрыватель через...
Проехал за сутки 2115 км. Расход по факту: 6.1-6.3 л/100 км. :thumbup: Расход по компу (значение №2): 5.0 л/100 км.:shock: Машина: 2.7 на палке, сарай, 2007 год, ВРР. Вопрос: -...
Привет ! Приобрел А6 С6 2006г и сразу загорелся диагностикой своего авто. У друга БМВ-523 2000г он ее диагностирует с помощью шнурка от Мастер Кит (БМ9293 вроде бы). Это KL-адаптер. А к...
На холодную работает отлично на любую температуру после движения 30 мин идет горячий воздух с водительской стороны обдува на лобовое и взади на регулировку температуры не реагирует,...
Доброе всем время суток. Короче вопрос такой. Читал я тут как-то, что стоимость замены масла в мультитронике зависит от того какое там сейчас залито, типа есть старое и есть новое,...
Всем привет! Ребят подскажите... когда выворачиваю полностью руль при езде машина поворачивает странно, а именно впечатление что колеса как будто не крутятся, а проскальзывают. Вот...
Здрасти всем! Имеется в семье А6 4Ф 3.0 ТДИ 2011 (и выпуск и модельный соответственно), вопрос можно переделать догреватель до полноценного отопителя? Офицциалы сначала сказали что что...
При запуске холодного двигателя,слышен скрежет примерно в 2-е секунды,а уже при запуске прогретого двигателя,никаких звуков нет.Что может быть?Возможно,кто сталкивался?Двигатель 2.4...
Владею А6 2008 год 2.4 на мульте. До этого был авенсис 2.4 на типтронике. На нем привык всегда активно и динамично ездить. Часто пользовался кик дауном. Хочется сказать что авенсис не...
И так, собираюсь дооснастить авто данным девайсом! Happyman отдал мне свою кнопку, вместо которой он установил рестайловую! Что нужно еще??? Пока на уме две вещи: 1. Блок...
Пригнали машинку с Германии, а там инструкция и мануал на немецком,а я не бельме на нем. Мужики помогите машинка дизельная на ручке, что до как(искал поиском по форуму но ничего не нашел).
Всем привет! Вот прочел кучу тем и напрашивается такой вывод: есть вопросы,а ответов нет! Много людей создают темы и задают вопросы,но ответов не получают,как-то не понятно:confused:...
трение в руле (Audi 2006г.) здравствуйте Беспокоит трение в руле не важно еду или стою при движении в право и лево происходит трение (как будто пластик об резину или кожу, такой...
Стоит резина на диаметр 16, позвонил ОД спросить какую штамповку ставить и почем она, смотрели так и не нашли по вину сказали нет штамповки вроде на мою, но будут уточнять, не может быть...
ест резину по внещниму радиусу!развал на 3-х станциях делал хороший,ударов не было,подвеска в идеале!В чем проблема?