4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. levonti

Изменение оборотов на х/х

Изменение оборотов на х/х

Добрый день, всем! Кто нибудь занимался корректировкой величины оборотов на холостом ходу на движках BDW? Где это делается, подскажите плиз? В описании нашел только только блоки...
  2. yyarustikk

Поменяться Алюминий на Дерево.

Поменяться Алюминий на Дерево.

Владельцам авто с вставками под дерево!!! Есть ли у кого желание поменять дерево на алюминий?
  3. xmustаng

Залил все колой, как отмыть?

Залил все колой, как отмыть?

В общем дело было так, ехал по Новой Риге, дай думаю попью гадости и вспомнил что у меня в заднем подлокотнике уже МЕСЯЦ валяется бутылочка колы в стекле. Достаю я ее значит, держу одной...
  4. Sirudya

Шум в районе коробки

Шум в районе коробки

Форумчане нужна Ваша помощь.!!! Короче такая фигня у меня: при сбрасывании передачи в нейтральное положение слышен звук типа ( тух тух тух тух) под коробкой. Причем, чем резче сбросить...
  5. Wolfart

Муки выбора А6 до 800 000

Муки выбора А6 до 800 000

Приветствую всех любителей марки Audi. Всю свою жизнь ( а мне скоро 45) ездил на Ниссанах и Тойотах. Последние две машины были Камри в 20 и 30 кузовах. Отличные, безпроблемные...
  6. Vovanos

Обогрев зеркал и прием радио (+)

Обогрев зеркал и прием радио (+)

Всем доброго дня, Немного странный вопрос, но поиском к сожалению ничего не нашел: Пр включении обогрева зеркал, радио начинает плох ловить, это только у меня такой глюк или еще у...
  7. Sparrow

Странный звук при воспроизведении CD

Странный звук при воспроизведении CD

Добрый день. Появился очень странный эффект. При воспроизведении cd звук чередуется: примерно 2 сек. музыка, 2 сек высокочастотный писк и так чередуется постоянно, любой диск.Радио...
  8. Spec2007

Фары Angel Eyes для A6C6

Фары Angel Eyes для A6C6

Купил модные фары (Angel Eyes A6C6) на Ebay но они мне не подходят, т.к. в моей комплектации идут автоматические фары (11 штырьков на фишке), а у новых механические (9 штырьков на...
  9. Sam_MY

Подключение видеоисточников к родному монитору

Подключение видеоисточников к родному монитору

Всем привет. Знаю, тема наверняка обсуждалась, но поиск четкого ответа не дал. Задача. Есть A6 конца 2010 года выпуска. TV/DVD в комплектации нет. Необходимо получить с наименьшим...
  10. Вася-1

Кто сталкивался: не работают два ключа.

Кто сталкивался: не работают два ключа.

Месяц назад купил A6 C6 2005г машина огонь!!! Проблема пришла откуда не ждал. В комплекте три ключа один естественно работает, а два других (один пластмассовый) только подходят к...
  11. xeLtus

3.0 TFSI и 3.2 FSI

3.0 TFSI и 3.2 FSI

я так понимаю двигатель один и тот же только один с механическим компрессором. в общем объезженная тема - сколько масло жрет? и кто какое льет. пишите только владельцы этих двигателей.
  12. SHoory

Нужна помощь по проводке к ручнику

Нужна помощь по проводке к ручнику

А-6 2005 г.в. 3.0 TDI. Загорелась лампочка ручника (электрический). ВАГ ком кажет обрыв на правом электромоторе ручника. Визуально все ОК. Где бы взять инфы как проложена проводка к...
  13. MojoJojo

Давит масло

Давит масло

В общем суть такова: сегодня менял масло в своем коне и при снятии поддона обнаружил, что весь подрамник в масле с песком и грязью. Присмотревшись заметил что снизу задняя часть левой...
  14. Vinstrol

OEM Audi GRILLE / решетка Audi A6

OEM Audi GRILLE / решетка Audi A6

Привет ВСЕМ! Посаветуйте пожалуйсто какую решотку лутше выбрать? Цвет машины: тёмно серый металик. я понимаю что это дело вкуса, но все равно... Какой вариант будет выглядеть более...
  15. zxzman

Про рамки под номер

Про рамки под номер

Под предней рамкой обнаружил углубление под номер, т.е спереди рамка и не нужна получается? Хотелось бы узнать как должно быть изначально, когда новая - должны стоять эти рекламные рамки...
  16. Alex366

Купил,доволен,пьян,есть вопросы =)

Купил,доволен,пьян,есть вопросы =)

Привет камрады:)Опять вернулся к ВАГу.Был Пассат Б6,потом Аккорд 2.4 в фуле,сегодня купил 2007 А6 С6 3.2 квака,черная на белой коже.. Проехал за рулем 30км,кайфа пока не ощутил(не...
  17. bonuztmb

Вопрос по парктроникам

Вопрос по парктроникам

Здраствуйте судь моей проблемы такова. Полез искать блок парктроника в правую обшивку в багажнике, нашёл. На нём 2 кода 4F0 910 283 и 4F0 919 283 . И НИКАКИХ букв вконце нету. машина...
  18. mesija

что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM

что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM

что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM AUDI A6 05/2007 2.0TDI есть тема а-3,но там в основном про РНС-Е . интересно: ТЕЛЕФОН-свободные руки (блоки,коды,адаптация) уровень...
  19. firemann

Гаснет все электричество после выключения двигателя

Гаснет все электричество после выключения двигателя

Такая странность - выключаю двигатель и выключается все - центр.замок освещение салона, приборки. Даже не работает кнопка открытия багажника. Выхожу из машины, ставлю-снимаю с охраны...

Настройки отображения тем

Загрузка...