1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. forward

Передние колодки: подскажите номерок

Передние колодки: подскажите номерок

Камрады, подскажите номер оригинальный на передние колодки: A6 3.2Q 2005
  2. Mischanya

хелп! проблема с задними колодками!!!

хелп! проблема с задними колодками!!!

народ суппорт снял. Колодки поставил, беру вагком 53 блок- 4- 07 сервисное положение, а в сервисное положение не становится, токо жужит! подскажите .... че делать?
  3. Happyman

Отдам безвозмездно для A6C6

Отдам безвозмездно для A6C6

1. Коврики передние резиновые черные оригиналные. Левый протерт до маленькой дырочки в месте под педалью, правый как новый. 2. Кнопку старт/стоп дорестайловая, имеется елезаметная...
  4. V0L

ошибки по климату. подскажите как решить.

ошибки по климату. подскажите как решить.

vcds по климе ругается на ---------- 2 Faults Found 01858 - Air Outlet Sensor; Right Center (G348) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame:...
  5. igorsh

Хелп! где находится какой-то зуммер?

Хелп! где находится какой-то зуммер?

Соклубники выручайте! Мож. у кого есть мануал или на словах мож. объяснить: ваг выдаёт ошибку- не исправен зуммер парктроника передний. Где эта зараза находится и как до неё добраться...
  6. pavel3391

A6 4F C6 Помогите умирает на ходу.

A6 4F C6 Помогите умирает на ходу.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать. Автомобиль Ауди А6 С6. При движение тухнут все приборы, машина перестает реагировать на педаль газа, через 2 - 3 секунды загораются...
  7. Yu Rec

Перестала открываться и заводиться...Может кто поможет?

Перестала открываться и заводиться...Может кто поможет?

Всем привет! Перестала заводится с кнопки и открываться без ключа A6 C6 2005г...И не закрывается когда на кнопку нажимаешь на ручке... Ошибок не выдает. Может кто-нибудь подскажет где...
  8. Baldbull

Какой мотор выбрать????

Какой мотор выбрать????

Извините если уже обсуждалось, но поиском не нашел ответа на свои вопросы. Собственно хочу взять А6 4F и не знаю с каким мотором лучше, 2.4 не рассматриваю, дизель тоже не очень хочу, но...
  9. VODOROD

Развал схождение на задней оси А6 С6

Развал схождение на задней оси А6 С6

Добрый день. Народ подскажите или ссылками закидайте.:thumbup: Такая проблема, мне сзади открутили поперечный рычаг (потом на место прикрутили), надо ли делать сход-развал ? И вообще...
  10. Motor24

нужна помощь

нужна помощь

завтра буду смотреть Ауди А 6 avant (4C,6F) 2967А тд, на переднем приводе, это мой , возможно, первый автомобиль Ауди. подскажите куда смотреть, на что обращать внимание (турбина,...
  11. levonti

Изменение оборотов на х/х

Изменение оборотов на х/х

Добрый день, всем! Кто нибудь занимался корректировкой величины оборотов на холостом ходу на движках BDW? Где это делается, подскажите плиз? В описании нашел только только блоки...
  12. yyarustikk

Поменяться Алюминий на Дерево.

Поменяться Алюминий на Дерево.

Владельцам авто с вставками под дерево!!! Есть ли у кого желание поменять дерево на алюминий?
  13. xmustаng

Залил все колой, как отмыть?

Залил все колой, как отмыть?

В общем дело было так, ехал по Новой Риге, дай думаю попью гадости и вспомнил что у меня в заднем подлокотнике уже МЕСЯЦ валяется бутылочка колы в стекле. Достаю я ее значит, держу одной...
  14. Sirudya

Шум в районе коробки

Шум в районе коробки

Форумчане нужна Ваша помощь.!!! Короче такая фигня у меня: при сбрасывании передачи в нейтральное положение слышен звук типа ( тух тух тух тух) под коробкой. Причем, чем резче сбросить...
  15. Wolfart

Муки выбора А6 до 800 000

Муки выбора А6 до 800 000

Приветствую всех любителей марки Audi. Всю свою жизнь ( а мне скоро 45) ездил на Ниссанах и Тойотах. Последние две машины были Камри в 20 и 30 кузовах. Отличные, безпроблемные...
  16. Vovanos

Обогрев зеркал и прием радио (+)

Обогрев зеркал и прием радио (+)

Всем доброго дня, Немного странный вопрос, но поиском к сожалению ничего не нашел: Пр включении обогрева зеркал, радио начинает плох ловить, это только у меня такой глюк или еще у...
  17. Sparrow

Странный звук при воспроизведении CD

Странный звук при воспроизведении CD

Добрый день. Появился очень странный эффект. При воспроизведении cd звук чередуется: примерно 2 сек. музыка, 2 сек высокочастотный писк и так чередуется постоянно, любой диск.Радио...
  18. Spec2007

Фары Angel Eyes для A6C6

Фары Angel Eyes для A6C6

Купил модные фары (Angel Eyes A6C6) на Ebay но они мне не подходят, т.к. в моей комплектации идут автоматические фары (11 штырьков на фишке), а у новых механические (9 штырьков на...
  19. Sam_MY

Подключение видеоисточников к родному монитору

Подключение видеоисточников к родному монитору

Всем привет. Знаю, тема наверняка обсуждалась, но поиск четкого ответа не дал. Задача. Есть A6 конца 2010 года выпуска. TV/DVD в комплектации нет. Необходимо получить с наименьшим...

Настройки отображения тем

Загрузка...