Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, всем! Кто нибудь занимался корректировкой величины оборотов на холостом ходу на движках BDW? Где это делается, подскажите плиз? В описании нашел только только блоки...
Владельцам авто с вставками под дерево!!! Есть ли у кого желание поменять дерево на алюминий?
В общем дело было так, ехал по Новой Риге, дай думаю попью гадости и вспомнил что у меня в заднем подлокотнике уже МЕСЯЦ валяется бутылочка колы в стекле. Достаю я ее значит, держу одной...
Форумчане нужна Ваша помощь.!!! Короче такая фигня у меня: при сбрасывании передачи в нейтральное положение слышен звук типа ( тух тух тух тух) под коробкой. Причем, чем резче сбросить...
Приветствую всех любителей марки Audi. Всю свою жизнь ( а мне скоро 45) ездил на Ниссанах и Тойотах. Последние две машины были Камри в 20 и 30 кузовах. Отличные, безпроблемные...
Всем доброго дня, Немного странный вопрос, но поиском к сожалению ничего не нашел: Пр включении обогрева зеркал, радио начинает плох ловить, это только у меня такой глюк или еще у...
Добрый день. Появился очень странный эффект. При воспроизведении cd звук чередуется: примерно 2 сек. музыка, 2 сек высокочастотный писк и так чередуется постоянно, любой диск.Радио...
---неактуально---
Купил модные фары (Angel Eyes A6C6) на Ebay но они мне не подходят, т.к. в моей комплектации идут автоматические фары (11 штырьков на фишке), а у новых механические (9 штырьков на...
Всем привет. Знаю, тема наверняка обсуждалась, но поиск четкого ответа не дал. Задача. Есть A6 конца 2010 года выпуска. TV/DVD в комплектации нет. Необходимо получить с наименьшим...
Месяц назад купил A6 C6 2005г машина огонь!!! Проблема пришла откуда не ждал. В комплекте три ключа один естественно работает, а два других (один пластмассовый) только подходят к...
я так понимаю двигатель один и тот же только один с механическим компрессором. в общем объезженная тема - сколько масло жрет? и кто какое льет. пишите только владельцы этих двигателей.
А-6 2005 г.в. 3.0 TDI. Загорелась лампочка ручника (электрический). ВАГ ком кажет обрыв на правом электромоторе ручника. Визуально все ОК. Где бы взять инфы как проложена проводка к...
В общем суть такова: сегодня менял масло в своем коне и при снятии поддона обнаружил, что весь подрамник в масле с песком и грязью. Присмотревшись заметил что снизу задняя часть левой...
Привет ВСЕМ! Посаветуйте пожалуйсто какую решотку лутше выбрать? Цвет машины: тёмно серый металик. я понимаю что это дело вкуса, но все равно... Какой вариант будет выглядеть более...
Под предней рамкой обнаружил углубление под номер, т.е спереди рамка и не нужна получается? Хотелось бы узнать как должно быть изначально, когда новая - должны стоять эти рекламные рамки...
Привет камрады:)Опять вернулся к ВАГу.Был Пассат Б6,потом Аккорд 2.4 в фуле,сегодня купил 2007 А6 С6 3.2 квака,черная на белой коже.. Проехал за рулем 30км,кайфа пока не ощутил(не...
Здраствуйте судь моей проблемы такова. Полез искать блок парктроника в правую обшивку в багажнике, нашёл. На нём 2 кода 4F0 910 283 и 4F0 919 283 . И НИКАКИХ букв вконце нету. машина...
что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM AUDI A6 05/2007 2.0TDI есть тема а-3,но там в основном про РНС-Е . интересно: ТЕЛЕФОН-свободные руки (блоки,коды,адаптация) уровень...
Такая странность - выключаю двигатель и выключается все - центр.замок освещение салона, приборки. Даже не работает кнопка открытия багажника. Выхожу из машины, ставлю-снимаю с охраны...