Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Камрады, подскажите номер оригинальный на передние колодки: A6 3.2Q 2005
народ суппорт снял. Колодки поставил, беру вагком 53 блок- 4- 07 сервисное положение, а в сервисное положение не становится, токо жужит! подскажите .... че делать?
1. Коврики передние резиновые черные оригиналные. Левый протерт до маленькой дырочки в месте под педалью, правый как новый. 2. Кнопку старт/стоп дорестайловая, имеется елезаметная...
vcds по климе ругается на ---------- 2 Faults Found 01858 - Air Outlet Sensor; Right Center (G348) 010 - Open or Short to Plus Freeze Frame:...
Соклубники выручайте! Мож. у кого есть мануал или на словах мож. объяснить: ваг выдаёт ошибку- не исправен зуммер парктроника передний. Где эта зараза находится и как до неё добраться...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать. Автомобиль Ауди А6 С6. При движение тухнут все приборы, машина перестает реагировать на педаль газа, через 2 - 3 секунды загораются...
Всем привет! Перестала заводится с кнопки и открываться без ключа A6 C6 2005г...И не закрывается когда на кнопку нажимаешь на ручке... Ошибок не выдает. Может кто-нибудь подскажет где...
Извините если уже обсуждалось, но поиском не нашел ответа на свои вопросы. Собственно хочу взять А6 4F и не знаю с каким мотором лучше, 2.4 не рассматриваю, дизель тоже не очень хочу, но...
Добрый день. Народ подскажите или ссылками закидайте.:thumbup: Такая проблема, мне сзади открутили поперечный рычаг (потом на место прикрутили), надо ли делать сход-развал ? И вообще...
завтра буду смотреть Ауди А 6 avant (4C,6F) 2967А тд, на переднем приводе, это мой , возможно, первый автомобиль Ауди. подскажите куда смотреть, на что обращать внимание (турбина,...
Добрый день, всем! Кто нибудь занимался корректировкой величины оборотов на холостом ходу на движках BDW? Где это делается, подскажите плиз? В описании нашел только только блоки...
Владельцам авто с вставками под дерево!!! Есть ли у кого желание поменять дерево на алюминий?
В общем дело было так, ехал по Новой Риге, дай думаю попью гадости и вспомнил что у меня в заднем подлокотнике уже МЕСЯЦ валяется бутылочка колы в стекле. Достаю я ее значит, держу одной...
Форумчане нужна Ваша помощь.!!! Короче такая фигня у меня: при сбрасывании передачи в нейтральное положение слышен звук типа ( тух тух тух тух) под коробкой. Причем, чем резче сбросить...
Приветствую всех любителей марки Audi. Всю свою жизнь ( а мне скоро 45) ездил на Ниссанах и Тойотах. Последние две машины были Камри в 20 и 30 кузовах. Отличные, безпроблемные...
Всем доброго дня, Немного странный вопрос, но поиском к сожалению ничего не нашел: Пр включении обогрева зеркал, радио начинает плох ловить, это только у меня такой глюк или еще у...
Добрый день. Появился очень странный эффект. При воспроизведении cd звук чередуется: примерно 2 сек. музыка, 2 сек высокочастотный писк и так чередуется постоянно, любой диск.Радио...
---неактуально---
Купил модные фары (Angel Eyes A6C6) на Ebay но они мне не подходят, т.к. в моей комплектации идут автоматические фары (11 штырьков на фишке), а у новых механические (9 штырьков на...
Всем привет. Знаю, тема наверняка обсуждалась, но поиск четкого ответа не дал. Задача. Есть A6 конца 2010 года выпуска. TV/DVD в комплектации нет. Необходимо получить с наименьшим...