Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
нашел вариант 2004 г.в., пробег 116 000 реальный, не крашеная, 3.0 bbj кватро, полная комплектация. 2 хозяина было. покупалась у дилера, наряд-заказы все есть. цена 670 конечная. Как...
Добрый вечер уважаемые Аудиводы. Извиняюсь если подобная тема уже была, но владею поиском.... Вообщем проблема такая: Автомобиль Ауди А6 2005 г.в. двигатель 2.4 привод передний....
Добрый день. Вопрос таков , в каком порядке удобнее разбирать автомобиль для замены термостата и разборный ли он(снимается ли пластиковая крышка от него)
Потеют противотуманки,парни кто подскажет как лечить данную проблему?Я их снимал,разбирал все герметично
какой номер запчасти чтоб купить? диски на 16
Всем здравствуйте!!! Собираюсь приобрести Audi A6 2006 года. Ни как не могу определится с выбором двигателя, поскольку в эксплуатации не было аналогичных авто. Склоняюсь к варианту 3.2...
Привет всем. К сожалению не нашел ничего толкового (толи поиск дубовый не дает по 3-м буквам (BDW) искать, толи я туплю), поэтому прошу помощи. Что точно предстоит менять на ТО 120,...
Машина из Германии, комплектация с температурой до -25, то есть охлаждающая жидкость залита в соотношении 60/40 - вода/концентрат. К зиме хочу увеличить концентрацию до обратного...
ехал на скорости вырвало пыльник пластиковый протащило под авто и сломало его крепежы на юбке бампера для пластикового пыльника все вырвало что лучше поставить вместо него...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13032577-0050.html наткнулся на такое вот объявление! вот что человек пишет в письме на мыло: "ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ...
Полная разрядка АКБ за ночь. Помогите! Люди ПОМОГИТЕ!!! Сегодня произошло утром такое ЧП - прихожу в гараж за машиной а АКБ полностью разряжен, пишет старт двигателя не возможен, в...
нужно долить жидкость гидроусилителя в A6 4F 3.0 бенз кватро щас вроде там бесцветная какую надо долить дайте маркировку или номер СПАСИБО
Всем привет!:wave: Недавно заметил неприятные изменения. Заезжая в гараж приходиться выкручивать руль до конца сначала вправо, потом чтобы сдать назад влево и в конце опять вправо для...
всем привет я тут новенький и еще не совсем могу понять как работает поиск в связи с этим у меня есть несколько вопросов подскажите люди добрые стал обладателем а6с6 2007 года возможноли...
Ну в общем собираюсь брать С6. Вариантов с АКПП и больше и комплектации богаче.Был бы обычный типтрон взял бы и не думал.Но мультитроник?Пока работает-отличная вещь!Но...все до единой...
Привет всем. Короче загореся чек. Второй раз за неделю. Вот лог: ---------- Понедельник,01,Август,2011,07:43:35:10463 ВАСЯ Версия: диагност 10.6R Версия данных: 20100630...
На приборке горит Parking Brake manufacturing и значек перечеркнутого ручника желтым цветом. Сам же ручник жужит и колодки сходятся-расходятся и ручник держит. На кнопке красная полоска...
красили по каско две передние двери правые теперь заметил что не работает безключевой доспут (запуск с кнопки) вот что показал ваг ком: Address 05: Контроль запуска двигателя Номер...
Братья и сестры, подскажите, что входит в комплектацию данного движка, должны ли с ним поставляться катушки зажигания, свечи и прочее навесное оборудование. Меняли движок по гарантии...
У меня а6 2006г. с мультитроником.При включении задней скорости происходит небольшой толчок,потом все нормально.При выключении такая же фигня.Подскажите с чем это может быть связано?На...