4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Vladimir_sam

A6 C6 04 год подскажите стоит ли брать

A6 C6 04 год подскажите стоит ли брать

нашел вариант 2004 г.в., пробег 116 000 реальный, не крашеная, 3.0 bbj кватро, полная комплектация. 2 хозяина было. покупалась у дилера, наряд-заказы все есть. цена 670 конечная. Как...
  2. валек_1

Помогите. Есть проблема, не могу решить.

Помогите. Есть проблема, не могу решить.

Добрый вечер уважаемые Аудиводы. Извиняюсь если подобная тема уже была, но владею поиском.... Вообщем проблема такая: Автомобиль Ауди А6 2005 г.в. двигатель 2.4 привод передний....
  3. bonuztmb

Вопрос по замене термостата Audi a6 c6 2.4 мкпп BDW

Вопрос по замене термостата Audi a6 c6 2.4 мкпп BDW

Добрый день. Вопрос таков , в каком порядке удобнее разбирать автомобиль для замены термостата и разборный ли он(снимается ли пластиковая крышка от него)
  4. Andrysechka

потеют противотуманки

потеют противотуманки

Потеют противотуманки,парни кто подскажет как лечить данную проблему?Я их снимал,разбирал все герметично
  5. Legoff

Колесные болты

Колесные болты

какой номер запчасти чтоб купить? диски на 16
  6. dima spb

Посоветуйте с выбором А6 С6

Посоветуйте с выбором А6 С6

Всем здравствуйте!!! Собираюсь приобрести Audi A6 2006 года. Ни как не могу определится с выбором двигателя, поскольку в эксплуатации не было аналогичных авто. Склоняюсь к варианту 3.2...
  7. Xeus

ТО 120000 км

ТО 120000 км

Привет всем. К сожалению не нашел ничего толкового (толи поиск дубовый не дает по 3-м буквам (BDW) искать, толи я туплю), поэтому прошу помощи. Что точно предстоит менять на ТО 120,...
  8. Aleksey85

Объём охлаждающей жидкости

Объём охлаждающей жидкости

Машина из Германии, комплектация с температурой до -25, то есть охлаждающая жидкость залита в соотношении 60/40 - вода/концентрат. К зиме хочу увеличить концентрацию до обратного...
  9. member

защита картера пыльник чем заменить?

защита картера пыльник чем заменить?

ехал на скорости вырвало пыльник пластиковый протащило под авто и сломало его крепежы на юбке бампера для пластикового пыльника все вырвало что лучше поставить вместо него...
  10. mr.timofey

Продажа Audi A6 allroad quattro (4F,C6),очередной развод?

Продажа Audi A6 allroad quattro (4F,C6),очередной развод?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13032577-0050.html наткнулся на такое вот объявление! вот что человек пишет в письме на мыло: "ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ...
  11. Pandas

Еще раз о манагере энергии

Еще раз о манагере энергии

Полная разрядка АКБ за ночь. Помогите! Люди ПОМОГИТЕ!!! Сегодня произошло утром такое ЧП - прихожу в гараж за машиной а АКБ полностью разряжен, пишет старт двигателя не возможен, в...
  12. member

A6 4F какая жидкость гидроусилителя?

A6 4F какая жидкость гидроусилителя?

нужно долить жидкость гидроусилителя в A6 4F 3.0 бенз кватро щас вроде там бесцветная какую надо долить дайте маркировку или номер СПАСИБО
  13. Loelik

Гидроусилитель руля?

Гидроусилитель руля?

Всем привет!:wave: Недавно заметил неприятные изменения. Заезжая в гараж приходиться выкручивать руль до конца сначала вправо, потом чтобы сдать назад влево и в конце опять вправо для...
  14. YUROKEZ

я новенький подскажите

я новенький подскажите

всем привет я тут новенький и еще не совсем могу понять как работает поиск в связи с этим у меня есть несколько вопросов подскажите люди добрые стал обладателем а6с6 2007 года возможноли...
  15. st.wall

Стоит ли брать С6 на мульте?

Стоит ли брать С6 на мульте?

Ну в общем собираюсь брать С6. Вариантов с АКПП и больше и комплектации богаче.Был бы обычный типтрон взял бы и не думал.Но мультитроник?Пока работает-отличная вещь!Но...все до единой...
  16. Xeus

Загорелся чек энджин. помогите расшифровать

Загорелся чек энджин. помогите расшифровать

Привет всем. Короче загореся чек. Второй раз за неделю. Вот лог: ---------- Понедельник,01,Август,2011,07:43:35:10463 ВАСЯ Версия: диагност 10.6R Версия данных: 20100630...
  17. V0L

вопрос по ручнику

вопрос по ручнику

На приборке горит Parking Brake manufacturing и значек перечеркнутого ручника желтым цветом. Сам же ручник жужит и колодки сходятся-расходятся и ручник держит. На кнопке красная полоска...
  18. member

красили двери теперь не работает старт с кнопки

красили двери теперь не работает старт с кнопки

красили по каско две передние двери правые теперь заметил что не работает безключевой доспут (запуск с кнопки) вот что показал ваг ком: Address 05: Контроль запуска двигателя Номер...
  19. Kiruha81

06E100033G комплектация движка

06E100033G комплектация движка

Братья и сестры, подскажите, что входит в комплектацию данного движка, должны ли с ним поставляться катушки зажигания, свечи и прочее навесное оборудование. Меняли движок по гарантии...
  20. Lisii111

Подскажите,по проблеме с небольшим рывком при включении R на мультитронике

Подскажите,по проблеме с небольшим рывком при включении R на мультитронике

У меня а6 2006г. с мультитроником.При включении задней скорости происходит небольшой толчок,потом все нормально.При выключении такая же фигня.Подскажите с чем это может быть связано?На...

Настройки отображения тем

Загрузка...