4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Вася-1

Кто сталкивался: не работают два ключа.

Кто сталкивался: не работают два ключа.

Месяц назад купил A6 C6 2005г машина огонь!!! Проблема пришла откуда не ждал. В комплекте три ключа один естественно работает, а два других (один пластмассовый) только подходят к...
  2. xeLtus

3.0 TFSI и 3.2 FSI

3.0 TFSI и 3.2 FSI

я так понимаю двигатель один и тот же только один с механическим компрессором. в общем объезженная тема - сколько масло жрет? и кто какое льет. пишите только владельцы этих двигателей.
  3. SHoory

Нужна помощь по проводке к ручнику

Нужна помощь по проводке к ручнику

А-6 2005 г.в. 3.0 TDI. Загорелась лампочка ручника (электрический). ВАГ ком кажет обрыв на правом электромоторе ручника. Визуально все ОК. Где бы взять инфы как проложена проводка к...
  4. MojoJojo

Давит масло

Давит масло

В общем суть такова: сегодня менял масло в своем коне и при снятии поддона обнаружил, что весь подрамник в масле с песком и грязью. Присмотревшись заметил что снизу задняя часть левой...
  5. Vinstrol

OEM Audi GRILLE / решетка Audi A6

OEM Audi GRILLE / решетка Audi A6

Привет ВСЕМ! Посаветуйте пожалуйсто какую решотку лутше выбрать? Цвет машины: тёмно серый металик. я понимаю что это дело вкуса, но все равно... Какой вариант будет выглядеть более...
  6. zxzman

Про рамки под номер

Про рамки под номер

Под предней рамкой обнаружил углубление под номер, т.е спереди рамка и не нужна получается? Хотелось бы узнать как должно быть изначально, когда новая - должны стоять эти рекламные рамки...
  7. Alex366

Купил,доволен,пьян,есть вопросы =)

Купил,доволен,пьян,есть вопросы =)

Привет камрады:)Опять вернулся к ВАГу.Был Пассат Б6,потом Аккорд 2.4 в фуле,сегодня купил 2007 А6 С6 3.2 квака,черная на белой коже.. Проехал за рулем 30км,кайфа пока не ощутил(не...
  8. bonuztmb

Вопрос по парктроникам

Вопрос по парктроникам

Здраствуйте судь моей проблемы такова. Полез искать блок парктроника в правую обшивку в багажнике, нашёл. На нём 2 кода 4F0 910 283 и 4F0 919 283 . И НИКАКИХ букв вконце нету. машина...
  9. mesija

что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM

что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM

что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM AUDI A6 05/2007 2.0TDI есть тема а-3,но там в основном про РНС-Е . интересно: ТЕЛЕФОН-свободные руки (блоки,коды,адаптация) уровень...
  10. firemann

Гаснет все электричество после выключения двигателя

Гаснет все электричество после выключения двигателя

Такая странность - выключаю двигатель и выключается все - центр.замок освещение салона, приборки. Даже не работает кнопка открытия багажника. Выхожу из машины, ставлю-снимаю с охраны...
  11. Vladimir_sam

A6 C6 04 год подскажите стоит ли брать

A6 C6 04 год подскажите стоит ли брать

нашел вариант 2004 г.в., пробег 116 000 реальный, не крашеная, 3.0 bbj кватро, полная комплектация. 2 хозяина было. покупалась у дилера, наряд-заказы все есть. цена 670 конечная. Как...
  12. валек_1

Помогите. Есть проблема, не могу решить.

Помогите. Есть проблема, не могу решить.

Добрый вечер уважаемые Аудиводы. Извиняюсь если подобная тема уже была, но владею поиском.... Вообщем проблема такая: Автомобиль Ауди А6 2005 г.в. двигатель 2.4 привод передний....
  13. bonuztmb

Вопрос по замене термостата Audi a6 c6 2.4 мкпп BDW

Вопрос по замене термостата Audi a6 c6 2.4 мкпп BDW

Добрый день. Вопрос таков , в каком порядке удобнее разбирать автомобиль для замены термостата и разборный ли он(снимается ли пластиковая крышка от него)
  14. Andrysechka

потеют противотуманки

потеют противотуманки

Потеют противотуманки,парни кто подскажет как лечить данную проблему?Я их снимал,разбирал все герметично
  15. Legoff

Колесные болты

Колесные болты

какой номер запчасти чтоб купить? диски на 16
  16. dima spb

Посоветуйте с выбором А6 С6

Посоветуйте с выбором А6 С6

Всем здравствуйте!!! Собираюсь приобрести Audi A6 2006 года. Ни как не могу определится с выбором двигателя, поскольку в эксплуатации не было аналогичных авто. Склоняюсь к варианту 3.2...
  17. Xeus

ТО 120000 км

ТО 120000 км

Привет всем. К сожалению не нашел ничего толкового (толи поиск дубовый не дает по 3-м буквам (BDW) искать, толи я туплю), поэтому прошу помощи. Что точно предстоит менять на ТО 120,...
  18. Aleksey85

Объём охлаждающей жидкости

Объём охлаждающей жидкости

Машина из Германии, комплектация с температурой до -25, то есть охлаждающая жидкость залита в соотношении 60/40 - вода/концентрат. К зиме хочу увеличить концентрацию до обратного...
  19. member

защита картера пыльник чем заменить?

защита картера пыльник чем заменить?

ехал на скорости вырвало пыльник пластиковый протащило под авто и сломало его крепежы на юбке бампера для пластикового пыльника все вырвало что лучше поставить вместо него...
  20. mr.timofey

Продажа Audi A6 allroad quattro (4F,C6),очередной развод?

Продажа Audi A6 allroad quattro (4F,C6),очередной развод?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13032577-0050.html наткнулся на такое вот объявление! вот что человек пишет в письме на мыло: "ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ...

Настройки отображения тем

Загрузка...