Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
нужно долить жидкость гидроусилителя в A6 4F 3.0 бенз кватро щас вроде там бесцветная какую надо долить дайте маркировку или номер СПАСИБО
Всем привет!:wave: Недавно заметил неприятные изменения. Заезжая в гараж приходиться выкручивать руль до конца сначала вправо, потом чтобы сдать назад влево и в конце опять вправо для...
всем привет я тут новенький и еще не совсем могу понять как работает поиск в связи с этим у меня есть несколько вопросов подскажите люди добрые стал обладателем а6с6 2007 года возможноли...
Ну в общем собираюсь брать С6. Вариантов с АКПП и больше и комплектации богаче.Был бы обычный типтрон взял бы и не думал.Но мультитроник?Пока работает-отличная вещь!Но...все до единой...
Привет всем. Короче загореся чек. Второй раз за неделю. Вот лог: ---------- Понедельник,01,Август,2011,07:43:35:10463 ВАСЯ Версия: диагност 10.6R Версия данных: 20100630...
На приборке горит Parking Brake manufacturing и значек перечеркнутого ручника желтым цветом. Сам же ручник жужит и колодки сходятся-расходятся и ручник держит. На кнопке красная полоска...
красили по каско две передние двери правые теперь заметил что не работает безключевой доспут (запуск с кнопки) вот что показал ваг ком: Address 05: Контроль запуска двигателя Номер...
Братья и сестры, подскажите, что входит в комплектацию данного движка, должны ли с ним поставляться катушки зажигания, свечи и прочее навесное оборудование. Меняли движок по гарантии...
У меня а6 2006г. с мультитроником.При включении задней скорости происходит небольшой толчок,потом все нормально.При выключении такая же фигня.Подскажите с чем это может быть связано?На...
MMi Здравствуйте , приобрел Audi A6 C6 Avant , 2.7 Diesel. 12/2008 с Германий. И вот вопросик насчёт MMI , как узнать какая у меня версия. и можно ли где то скачать карты Латвий? они...
Вопрос к владельцам новых A6, у которых MMI: где можно взять описание в хидден меню MMI(в скрытом меню), какой пункт настройки за что отвечает? Искал в Elsa 3.52 и на форуме, но не нашел.
Кто-нибудь заморачивался? Хочется на 3.2 звук позлее чуть-чуть.... ПС Помидорами про колхоз не кидать!
Шнурок VAG COM 106. Версия ПО 10.6.0 англ. и 10.6.2 рус. Так вот пытаюсь например сделать адаптацию руля (электрорегулировка) или адаптацию корректора ксенона или дроссельной заслонки....
1.может кто знает оригинальный номер этих диодов? 2.и какие могут быть траблы при подключении? заранее спасибо
Всем доброго времени суток!!!:) 1. У меня в двигателе при пробеге 99 т.км появился шум,:shock: похожий на лязгание метала... (по моим догадкам это натяжитель цепи)? При чем это как на...
случайно забрел на сайт http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 по "тюнингу" мми. Подскажите пож. как именно ваг-комом сделать: - тест...
Всем, здравствуйте. Пожалуйста помогите советом, мнением, поделитесь опытом. Автомобиль AUDI A6Q 3.0 BBJ 2005. Приехал на работу с утра, а уехать не удалось! На а/м установлена система...
Всем доброго времени суток, такая проблем проезжаю минут 20-30 по шоссе, потом перестает работать турбина и машинка вообще еле едет, после чего останавливаюсь выключаю зажигание,...
Доброго дня! Подскажите, как снять центральную консоль? Открутил два винта в нише под подлокотником. Попробовал снять - сидит крепко. С какой стороны подойти не соображу?
Добрый день! Подскажите, сколько реально может стоит А6С6 2.0Т 2007 год, пробег ~135000км, (все коцки описаны в ингосе - заезжай-делай) 10х