Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Месяц назад купил A6 C6 2005г машина огонь!!! Проблема пришла откуда не ждал. В комплекте три ключа один естественно работает, а два других (один пластмассовый) только подходят к...
я так понимаю двигатель один и тот же только один с механическим компрессором. в общем объезженная тема - сколько масло жрет? и кто какое льет. пишите только владельцы этих двигателей.
А-6 2005 г.в. 3.0 TDI. Загорелась лампочка ручника (электрический). ВАГ ком кажет обрыв на правом электромоторе ручника. Визуально все ОК. Где бы взять инфы как проложена проводка к...
В общем суть такова: сегодня менял масло в своем коне и при снятии поддона обнаружил, что весь подрамник в масле с песком и грязью. Присмотревшись заметил что снизу задняя часть левой...
Привет ВСЕМ! Посаветуйте пожалуйсто какую решотку лутше выбрать? Цвет машины: тёмно серый металик. я понимаю что это дело вкуса, но все равно... Какой вариант будет выглядеть более...
Под предней рамкой обнаружил углубление под номер, т.е спереди рамка и не нужна получается? Хотелось бы узнать как должно быть изначально, когда новая - должны стоять эти рекламные рамки...
Привет камрады:)Опять вернулся к ВАГу.Был Пассат Б6,потом Аккорд 2.4 в фуле,сегодня купил 2007 А6 С6 3.2 квака,черная на белой коже.. Проехал за рулем 30км,кайфа пока не ощутил(не...
Здраствуйте судь моей проблемы такова. Полез искать блок парктроника в правую обшивку в багажнике, нашёл. На нём 2 кода 4F0 910 283 и 4F0 919 283 . И НИКАКИХ букв вконце нету. машина...
что можно включить в MMI 2G проводом VAG COM AUDI A6 05/2007 2.0TDI есть тема а-3,но там в основном про РНС-Е . интересно: ТЕЛЕФОН-свободные руки (блоки,коды,адаптация) уровень...
Такая странность - выключаю двигатель и выключается все - центр.замок освещение салона, приборки. Даже не работает кнопка открытия багажника. Выхожу из машины, ставлю-снимаю с охраны...
нашел вариант 2004 г.в., пробег 116 000 реальный, не крашеная, 3.0 bbj кватро, полная комплектация. 2 хозяина было. покупалась у дилера, наряд-заказы все есть. цена 670 конечная. Как...
Добрый вечер уважаемые Аудиводы. Извиняюсь если подобная тема уже была, но владею поиском.... Вообщем проблема такая: Автомобиль Ауди А6 2005 г.в. двигатель 2.4 привод передний....
Добрый день. Вопрос таков , в каком порядке удобнее разбирать автомобиль для замены термостата и разборный ли он(снимается ли пластиковая крышка от него)
Потеют противотуманки,парни кто подскажет как лечить данную проблему?Я их снимал,разбирал все герметично
какой номер запчасти чтоб купить? диски на 16
Всем здравствуйте!!! Собираюсь приобрести Audi A6 2006 года. Ни как не могу определится с выбором двигателя, поскольку в эксплуатации не было аналогичных авто. Склоняюсь к варианту 3.2...
Привет всем. К сожалению не нашел ничего толкового (толи поиск дубовый не дает по 3-м буквам (BDW) искать, толи я туплю), поэтому прошу помощи. Что точно предстоит менять на ТО 120,...
Машина из Германии, комплектация с температурой до -25, то есть охлаждающая жидкость залита в соотношении 60/40 - вода/концентрат. К зиме хочу увеличить концентрацию до обратного...
ехал на скорости вырвало пыльник пластиковый протащило под авто и сломало его крепежы на юбке бампера для пластикового пыльника все вырвало что лучше поставить вместо него...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13032577-0050.html наткнулся на такое вот объявление! вот что человек пишет в письме на мыло: "ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ...