Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
MMi Здравствуйте , приобрел Audi A6 C6 Avant , 2.7 Diesel. 12/2008 с Германий. И вот вопросик насчёт MMI , как узнать какая у меня версия. и можно ли где то скачать карты Латвий? они...
Вопрос к владельцам новых A6, у которых MMI: где можно взять описание в хидден меню MMI(в скрытом меню), какой пункт настройки за что отвечает? Искал в Elsa 3.52 и на форуме, но не нашел.
Кто-нибудь заморачивался? Хочется на 3.2 звук позлее чуть-чуть.... ПС Помидорами про колхоз не кидать!
Шнурок VAG COM 106. Версия ПО 10.6.0 англ. и 10.6.2 рус. Так вот пытаюсь например сделать адаптацию руля (электрорегулировка) или адаптацию корректора ксенона или дроссельной заслонки....
1.может кто знает оригинальный номер этих диодов? 2.и какие могут быть траблы при подключении? заранее спасибо
Всем доброго времени суток!!!:) 1. У меня в двигателе при пробеге 99 т.км появился шум,:shock: похожий на лязгание метала... (по моим догадкам это натяжитель цепи)? При чем это как на...
случайно забрел на сайт http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 по "тюнингу" мми. Подскажите пож. как именно ваг-комом сделать: - тест...
Всем, здравствуйте. Пожалуйста помогите советом, мнением, поделитесь опытом. Автомобиль AUDI A6Q 3.0 BBJ 2005. Приехал на работу с утра, а уехать не удалось! На а/м установлена система...
Всем доброго времени суток, такая проблем проезжаю минут 20-30 по шоссе, потом перестает работать турбина и машинка вообще еле едет, после чего останавливаюсь выключаю зажигание,...
Доброго дня! Подскажите, как снять центральную консоль? Открутил два винта в нише под подлокотником. Попробовал снять - сидит крепко. С какой стороны подойти не соображу?
Добрый день! Подскажите, сколько реально может стоит А6С6 2.0Т 2007 год, пробег ~135000км, (все коцки описаны в ингосе - заезжай-делай) 10х
врубаю климат и на всех температурах дует горячий воздух, что может быть...ниже ошибки ошибка 01592 кз на массу датчик g238 00737 левый клапан N175 кз на массу 00738 правый клапан...
Сейчас уровень жидкости в бачке ГУР минимален. Скажите, что можно доливать? Неужели придется ради 20-30 грамм доливки менять всю жидкость?
На задней левой двери не закрывается крышечка пепельницы. Ездит вверх-вниз она без проблем, а вот в закрытом положении не фиксируется. Как чинить? Если можно с фото...
Вчера первый раз подключил шнурок VAG COM 10.62 к машине и сразу провел тест на ошибки. Так вот, во время проведения тестов приборная панель издала писк и на дисплее борт. компьютера...
Привет всем. Вопрос в принципе простой. Собрался менять масло, залито Elf 5W-30, меняю на Aral 5W-30. Вопрос, стоит ли применять промывку или нет? PS: двигло само собой BDW
Моя машина куплена у ОД в октябре прошлого года. Обкатка проходила до 1500 км в режиме не выше 120 км/ч, но пару раз бывало рвал с места до 100. Сразу после прохождения обкатки, на...
Добрый день, одноклубники. Решил написать что было мной заменено на моем тракторе за 15000км пробега, возможно кому-то будет интересно. Приобрел машинку с пробегом 142тыс. сейчас 157....
Поменял у дилера тормозуху. Педаль проваливается достаточно глубоко, вроде раньше не так было, но схватывает раньше. Вот не пойму, на автомате специально так сделали, чтобы педаль...
Хочу убрать пакет для плохих дорог. Существующие темы изучил, однозначного ответа для себя так и не нашел. В расшифровке ВИНа указано: 13 1BR L DAE Ходовая часть с повышенным...